Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

21 января 2013, 12:05 #561
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
А скажите-ка, Селянин, а кто тут не пыщет ядовитой слюной, каждый отстаивает свои интересы.......С Лекарем стало интересно, хоть почитать можно что-то, взглянуть на проблему с другой стороны, а не со стороны того же Артёма.....

а ты кода последний раз взглядывала вообще на проблемы ? тем более со стороны Артема ))) и неужто пенсионный взгляд старого маразматика кому-то ценен??? это ж как выхлопные газы, не видно, но воняяяяяет...
21 января 2013, 12:05 #562
Сообщение от лекарь ↑
Раздражающие вопросы будут повторяться до тех пор, пока на них не будет получен ответ. Потом будут поставлены новые вопросы, тоже раздражающие. Спокойного существования жуликам, их подпевалам и прихлебателям я не обещал.

а-ха-ха-ха-ха ржаааака
21 января 2013, 12:08 #563
О, будет жарко, кто-то потеряет ночной сон...
А ответы я думаю, что так и не будут получены, так как лучшей тактикой многих здесь на форуме является агрессивное нападение, а не конструктивная дискуссия.

с атпекорем никода в жизни не получица конструктивной дискуссии - ибо он уже в том возрасте, кода думать не получается, а ручки чешуца..
21 января 2013, 12:12 #564
Поскольку артемкины попрыгунчики зафлуживают тему, повторяю вопросы жуликоватому Пуделю,- расскажи ка любезный о посредниках в скупке земельных паев, о финансировании Навального и своих личных гектарах в Волоколамском и Шаховском районах.
21 января 2013, 12:17 #565
Сообщение от Немой ↑
деда пока нового не чего не нагуглил поэтому новых "жарких" вопросов не будет, деда так старается а вы злыдни не цените великого борца с жуликами-банкирами!lol

пенсия на другом сайте развлекаитса... тут неинтересно стало... да и не похвалишса тут ни а8, ни квартирами двумя на трех персонажей... нужно нищебродом прикидыватса, а так хочетса славы и впопулярности...
21 января 2013, 12:17 #566
Сообщение от лекарь ↑
А может ты за себя будешь отвечать, а не за меня. Мне толмачей не надо, тем более таких тупорылых.

дафай чонить выдай, добрый дядя Женя ... как-то ты спекса невовримя
21 января 2013, 12:19 #567
Сообщение от лекарь ↑
Поскольку артемкины попрыгунчики зафлуживают тему, повторяю вопросы жуликоватому Пуделю,- расскажи ка любезный о посредниках в скупке земельных паев, о финансировании Навального и своих личных гектарах в Волоколамском и Шаховском районах.

дафай ты расскажи... даты, факты, пиьсменные свидетельства, документы, номера, св-во на собственность - все про буржиуна Артема
21 января 2013, 12:25 #568
Отмечаю, что жуликоватый Пуделёк забился в крысиную нору и ссытся нос показать, не то, что на вопросы неудобные отвечать. Заслал сюда своих дебиловатых клевретов. Ты, Пуделёк еще алкоголика сюда пришли, которого на пикет притащил, пусть расскажет че-нить интересное.
21 января 2013, 12:28 #569
Жеребенкафф - быро рассказал про свой личный бентли, Лю и где ты спер китель генерала.
Спокойствия тут тебе никто не обещал и нелицеприятные вопросы будут повторяться, а когда на них будут даны ответы - будут поставлены новые вопросы.

Зачем к кителю генерала одеваешь треники и галстук с пальмами?
Когда помоешь персоанльный логан?
21 января 2013, 12:28 #570
Сообщение от лекарь ↑
Раздражающие вопросы будут повторяться до тех пор, пока на них не будет получен ответ. Потом будут поставлены новые вопросы, тоже раздражающие. Спокойного существования жуликам, их подпевалам и прихлебателям я не обещал.
Он таки запугивает! lol
21 января 2013, 12:30 #571
Сообщение от лекарь ↑
Отмечаю, что жуликоватый Пуделёк забился в крысиную нору и ссытся нос показать, не то, что на вопросы неудобные отвечать. Заслал сюда своих дебиловатых клевретов. Ты, Пуделёк еще алкоголика сюда пришли, которого на пикет притащил, пусть расскажет че-нить интересное.

вот где тут конструктив, пенсия? ну вякнул жо ужо , обвинение выталкнул, давай... исчо исчо... подтажушься, капельницу прими. можешь сглотнуть даже...
21 января 2013, 12:31 #572
Сообщение от Селянин ↑
Жеребенкафф - быро рассказал про свой личный бентли, Лю и где ты спер китель генерала.
Спокойствия тут тебе никто не обещал и нелицеприятные вопросы будут повторяться, а когда на них будут даны ответы - будут поставлены новые вопросы.

Зачем к кителю генерала одеваешь треники и галстук с пальмами?

триники с каленками, как я люблю
21 января 2013, 13:48 #573
О, будет жарко, кто-то потеряет ночной сон...
А ответы я думаю, что так и не будут получены, так как лучшей тактикой многих здесь на форуме является агрессивное нападение, а не конструктивная дискуссия.

Я извиняюсь, мадемуазель...Конструктивную дискуссию возможно вести с адекватными собеседниками. На вопросы, почему и как я распоряжаюсь своими деньгами, честно заработанными, с которых уплачены налоги, я отвечать не собираюсь. Я не являюсь муниципальным или государственным служащим, либо иным субъектом, обязанным отчитываться о своих доходах, расходах или имуществе. Аналогично, я не могу ответить на вопрос о каких-то мифических посредниках при скупке паев, ибо к этому процессу никакого отношения не имел. Если там и были посредники, то что в этом криминального, равно как и в покупке мной земельного участка в Шаховском районе?

Далее, Вы говорите о том, что интересно взглянуть на проблему с другой точки зрения. Я бы только аплодировал взгляду с другой точки зрения, только его нет. Есть только тупые вопросы и блевание говном. Назовите хоть один конкретный факт, хоть чем-то подтвержденный, с другой точки зрения. Их нет.

В связи с вышеуказанным, позвольте осведомиться, Вы глупы или ангажированы?
21 января 2013, 13:49 #574
Подмяв под бок шарманку партократии,
Довёл её до визга фисгармоний...
Экс-"запевала" русской демократии,
Экс-"капельмейстер" западных симфоний.
21 января 2013, 14:06 #575
Сообщение от Артем ↑
На вопросы, почему и как я распоряжаюсь своими деньгами, честно заработанными, с которых уплачены налоги, я отвечать не собираюсь. Я не являюсь муниципальным или государственным служащим, либо иным субъектом, обязанным отчитываться о своих доходах, расходах или имуществе. Аналогично, я не могу ответить на вопрос о каких-то мифических посредниках при скупке паев, ибо к этому процессу никакого отношения не имел. Если там и были посредники, то что в этом криминального, равно как и в покупке мной земельного участка в Шаховском районе?
На два вопроса, про 200 тысяч и участок в Шаховском районе, мы получили убедительный ответ. Не так ли?

Теперь пусть оппоненты ответят на заданные вопросы.
21 января 2013, 14:47 #576
Сообщение от Артем ↑
Я извиняюсь, мадемуазель...В связи с вышеуказанным, позвольте осведомиться, Вы глупы или ангажированы?
"Артёмы мутят воду в луже,
казалась чтоб она поглубже.
Смущает только лишь одно:
бултых, - и вновь башкой о дно!"
21 января 2013, 14:50 #577
снова от ответов уходит )))))
21 января 2013, 14:53 #578

Спасибо за ответ, мадемуазель. Вы и тупы, и ангажированы
21 января 2013, 14:53 #579
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Он таки запугивает! lol

Таки вежливо информирую. В том числе и о том, что срать в комментах нехорошо, а анонимность в интернете это иллюзия. Если возникнет потребность развиртуализировать, то все косые, немые и бермудские крокодилы враз обретут человечьи имена. И с этих человеков спросят. Найдешь, что и чем ответить?
21 января 2013, 14:58 #580
Сообщение от Артем ↑
Я извиняюсь, мадемуазель...Конструктивную дискуссию возможно вести с адекватными собеседниками. На вопросы, почему и как я распоряжаюсь своими деньгами, честно заработанными, с которых уплачены налоги, я отвечать не собираюсь. Я не являюсь муниципальным или государственным служащим, либо иным субъектом, обязанным отчитываться о своих доходах, расходах или имуществе. Аналогично, я не могу ответить на вопрос о каких-то мифических посредниках при скупке паев, ибо к этому процессу никакого отношения не имел. Если там и были посредники, то что в этом криминального, равно как и в покупке мной земельного участка в Шаховском районе?

Далее, Вы говорите о том, что интересно взглянуть на проблему с другой точки зрения. Я бы только аплодировал взгляду с другой точки зрения, только его нет. Есть только тупые вопросы и блевание говном. Назовите хоть один конкретный факт, хоть чем-то подтвержденный, с другой точки зрения. Их нет.

В связи с вышеуказанным, позвольте осведомиться, Вы глупы или ангажированы?
А ты не хами даме даже если она мадемуазель, гопота ты неотёсанная. Своими деньгами ты, конечно, вправе распоряжаться. Только есть сомнения, что Навальному ты платишь из своего кармана и из своего кармана оплачивал земельные участки в Шаховском и Волоколамском районах.

← Холивары