Сообщение от
Чёрная Лирика ↑О, будет жарко, кто-то потеряет ночной сон...
А ответы я думаю, что так и не будут получены, так как лучшей тактикой многих здесь на форуме является агрессивное нападение, а не конструктивная дискуссия.
Я извиняюсь, мадемуазель...Конструктивную дискуссию возможно вести с адекватными собеседниками. На вопросы, почему и как я распоряжаюсь своими деньгами, честно заработанными, с которых уплачены налоги, я отвечать не собираюсь. Я не являюсь муниципальным или государственным служащим, либо иным субъектом, обязанным отчитываться о своих доходах, расходах или имуществе. Аналогично, я не могу ответить на вопрос о каких-то мифических посредниках при скупке паев, ибо к этому процессу никакого отношения не имел. Если там и были посредники, то что в этом криминального, равно как и в покупке мной земельного участка в Шаховском районе?
Далее, Вы говорите о том, что интересно взглянуть на проблему с другой точки зрения. Я бы только аплодировал взгляду с другой точки зрения, только его нет. Есть только тупые вопросы и блевание говном. Назовите хоть один конкретный факт, хоть чем-то подтвержденный, с другой точки зрения. Их нет.
В связи с вышеуказанным, позвольте осведомиться, Вы глупы или ангажированы?