Ламаград · архив

"Опозиционер" А.Любимов

Тему начал лекарь 12 января 2013, 01:43 · 874 ответа · 42 467 просмотров

21 января 2013, 09:38 #541
О, будет жарко, кто-то потеряет ночной сон...
А ответы я думаю, что так и не будут получены, так как лучшей тактикой многих здесь на форуме является агрессивное нападение, а не конструктивная дискуссия.
21 января 2013, 09:45 #542
Лекарь, так ты ж точно так же не отвечаешь на вопросы, как и Артем.
Просто ответь на вопросы, которые тебе тут уже задавали - ага?
И тока не надо включать дурку типа "кто тыкой червь, чтоб мне ВЕЛИКОМУ вопросы задавать"

Да и хорош тут бедным старичком со святогором прикидываться уже. Не смешно и глупо.
21 января 2013, 09:46 #543
Не те вопросы пацан задаёт. Ему бы спросить у волоколамцев чем "борец с коррупцией" от жулика-обнальщика отличается. Или как отличить жуликов-банкиров от жуликов-чиновников.
21 января 2013, 09:48 #544
Сообщение от Селянин ↑
Лекарь, так ты ж точно так же не отвечаешь на вопросы, как и Артем.
Просто ответь на вопросы, которые тебе тут уже задавали - ага?
И тока не надо включать дурку типа "кто тыкой червь, чтоб мне ВЕЛИКОМУ вопросы задавать"

Да и хорош тут бедным старичком со святогором прикидываться уже. Не смешно и глупо.
Ты тупой? Тебе сколько раз напоминать надо, кому эта тема посвящена? Открой отдельную и задавай там ВЕЛИКОМУ интересующие тебя вопросы. А отсюда лучше сгинь, только флуд от тебя - пустой и никчемный.
21 января 2013, 10:01 #545
Дед Женя - ты идиот?
С твоим появлением тема посвящена пинанию экс-журналиста Жеребекнова, который решил объявить себя великим разоблачителем, но не давшим ни одного жареного факта.
Так что заткни свой источник вдохновения и не указывай остальным, чо и где писать можно.
Сходи к психиатру, шишку на лбу прооперируй - больше толку будет.
21 января 2013, 10:05 #546
Сообщение от Селянин ↑
Дед Женя - ты идиот?
С твоим появлением тема посвящена пинанию экс-журналиста Жеребекнова, который решил объявить себя великим разоблачителем, но не давшим ни одного жареного факта.
Так что заткни свой источник вдохновения и не указывай остальным, чо и где писать можно.
Сходи к психиатру, шишку на лбу прооперируй - больше толку будет.

Советов, что мне делать, у тебя, убогий, не спрашивал. Посему учи жену щи варить, а отца е...
21 января 2013, 10:09 #547
А тебе советы и не нужны, нищеброд.
Прыгай - весели народ.
Такая работа у тебя.
21 января 2013, 10:13 #548
Сообщение от Селянин ↑
А тебе советы и не нужны, нищеброд.
Прыгай - весели народ.
Такая работа у тебя.

Не нужны. Вот и держи их при себе, не нищеброд. Работа у меня другая.
21 января 2013, 10:22 #549
Сообщение от лекарь ↑
Раздражающие вопросы будут повторяться до тех пор, пока на них не будет получен ответ. Потом будут поставлены новые вопросы, тоже раздражающие. Спокойного существования жуликам, их подпевалам и прихлебателям я не обещал.

деда пока нового не чего не нагуглил поэтому новых "жарких" вопросов не будет, деда так старается а вы злыдни не цените великого борца с жуликами-банкирами!lol
21 января 2013, 10:29 #550
Сообщение от Немой ↑
деда пока нового не чего не нагуглил поэтому новых "жарких" вопросов не будет, деда так старается а вы злыдни не цените великого борца с жуликами-банкирами!lol

А может ты за себя будешь отвечать, а не за меня. Мне толмачей не надо, тем более таких тупорылых.
21 января 2013, 10:33 #551
Сообщение от лекарь ↑
А может ты за себя будешь отвечать, а не за меня. Мне толмачей не надо, тем более таких тупорылых.

деда тупорылого ты в зеркале увидишь с меух на лбу! а пока гугли никчемное животное!
21 января 2013, 10:59 #552
Сообщение от Немой ↑
деда тупорылого ты в зеркале увидишь с меух на лбу! а пока гугли никчемное животное!

Идешь, убогий, в игнор, следом за дебилоидом Васей. Занятные у артёмки защитнички.. весь генетический мусор в Волоколамске собрал? Ты бы их, Артёмка, и на пикет притащил вместе с алкашом, показал бы народу, кто тебя поддерживает.
21 января 2013, 11:06 #553
Если хочешь ты гулять в Монте Карло как жулик Артёмка...
21 января 2013, 11:10 #554
Сообщение от лекарь ↑
Идешь, убогий, в игнор, следом за дебилоидом Васей. Занятные у артёмки защитнички.. весь генетический мусор в Волоколамске собрал? Ты бы их, Артёмка, и на пикет притащил вместе с алкашом, показал бы народу, кто тебя поддерживает.

клоун ты мне одолжение делаешь?с свой игнор засунь себе в анус я и не горел желанием с петухом разговаривать.
21 января 2013, 11:14 #555
"Великая ложь приватизации, как и других либеральных реформ, — тяжелейшего преступления против России со времен нападения Гитлера, — должна быть разоблачена и исправлена.
Приватизация 1990-х была не просто грабительской, но кровавой. На наших кладбищах вопиют к небу целые кварталы могил погибшей тогда молодежи. Криминальный беспредел был во многом связан с массовым захватом общенародной собственности, устроенным для прикрытия передачи ее лучшей части в руки «нужных» людей. Лишь через 20 лет после начала либеральных реформ, в феврале 2012 года, Путин признал несправедливость приватизации и, пусть и в общей форме, указал на необходимость урегулирования ее последствий.
Приватизация была нужна либералам, чтобы обогатиться самим и выкормить свою опору — класс спекулянтов, ставший «офшорной аристократией». На это пошли не «ничьи», как нам лгут уже два десятилетия национального предательства, а наши деньги: в Советском Союзе прибыль эффективных госпредприятий шла на финансирование «общественных фондов потребления» — бесплатного образования, бесплатного здравоохранения, бесплатного жилья, почти бесплатного отдыха, — о принципиальной невозможности которых твердят либеральные пропагандисты.
Да, если рассовать прибыль лучших предприятий по карманам олигархов, народу не останется ничего. Но крупный госсектор позволяет создавать общественные, а не только частные блага. Недаром падение уровня жизни, начавшееся в 1990–1991 годах, стало необратимым именно в ходе приватизации, — и выезжающие в «замкадье» видят: большинство россиян даже сегодня живут хуже, чем при «проклятых коммуняках». М Делягин
21 января 2013, 11:23 #556
Алексей Бахромеев, пресс-секретарь МУРа:

- Что там делить-то, в криминальном мире, после убийства Деда Хасана? Они там делят, что другим не надо, свое.

Реальный передел криминального мира происходит каждый день на оптовых рынках вокруг МКАД — то один гость с юга всплывает в больнице с пулей и потом умирает от потери крови, то другого задерживают в гостинице с оружием — вот там и идет реальный передел рынка. А здесь они делят только свой авторитет. Грубо говоря, животами меряются. Версий убийства множество — по числу приехавших проститься.

Не только на оптовых рынках, Алексей. Вокруг МКАД и реальный передел земель каждый день происходит. Тоже лакомый кусок, потому и рвут друг у друга из пасти алчные животные.
21 января 2013, 11:40 #557
Сообщение от лекарь ↑
Крокодил отправлен в игнор. Модератору моё фи. Всем остальным напоминаю, что тема - жулик-оппозиционер Артёмка, просьба от нее не отклоняться и не флудить.

и хто ж такой умный, чтобы меня отправить? слыш, пенсия, у меня про тебя еще много чего интересного есть ))) да и про грехи твои мы не закончили, прелюбодеяние тебе по старости не светит ужо, а вот алчность и ярость - прям втютельку
21 января 2013, 11:44 #558
Сообщение от лекарь ↑
Тема открыта мною. Не нравится - не прыгай, поди в другую или на йух.

оч нравитса, когда ты пиндюли отгребаешь, с еще одним, пенсия )
21 января 2013, 11:45 #559
Сообщение от лекарь ↑
"Великая ложь приватизации, как и других либеральных реформ, — тяжелейшего преступления против России со времен нападения Гитлера, — должна быть разоблачена и исправлена.
Приватизация 1990-х была не просто грабительской, но кровавой. На наших кладбищах вопиют к небу целые кварталы могил погибшей тогда молодежи. Криминальный беспредел был во многом связан с массовым захватом общенародной собственности, устроенным для прикрытия передачи ее лучшей части в руки «нужных» людей. Лишь через 20 лет после начала либеральных реформ, в феврале 2012 года, Путин признал несправедливость приватизации и, пусть и в общей форме, указал на необходимость урегулирования ее последствий.
Приватизация была нужна либералам, чтобы обогатиться самим и выкормить свою опору — класс спекулянтов, ставший «офшорной аристократией». На это пошли не «ничьи», как нам лгут уже два десятилетия национального предательства, а наши деньги: в Советском Союзе прибыль эффективных госпредприятий шла на финансирование «общественных фондов потребления» — бесплатного образования, бесплатного здравоохранения, бесплатного жилья, почти бесплатного отдыха, — о принципиальной невозможности которых твердят либеральные пропагандисты.
Да, если рассовать прибыль лучших предприятий по карманам олигархов, народу не останется ничего. Но крупный госсектор позволяет создавать общественные, а не только частные блага. Недаром падение уровня жизни, начавшееся в 1990–1991 годах, стало необратимым именно в ходе приватизации, — и выезжающие в «замкадье» видят: большинство россиян даже сегодня живут хуже, чем при «проклятых коммуняках». М Делягин

Сообщение от лекарь ↑
Алексей Бахромеев, пресс-секретарь МУРа:

- Что там делить-то, в криминальном мире, после убийства Деда Хасана? Они там делят, что другим не надо, свое.

Реальный передел криминального мира происходит каждый день на оптовых рынках вокруг МКАД — то один гость с юга всплывает в больнице с пулей и потом умирает от потери крови, то другого задерживают в гостинице с оружием — вот там и идет реальный передел рынка. А здесь они делят только свой авторитет. Грубо говоря, животами меряются. Версий убийства множество — по числу приехавших проститься.

Не только на оптовых рынках, Алексей. Вокруг МКАД и реальный передел земель каждый день происходит. Тоже лакомый кусок, потому и рвут друг у друга из пасти алчные животные.
Оффтоп.

Тема про Тему. Нить рассуждений теряешь, дедуся.
21 января 2013, 11:48 #560
Какая связь между дедом Хасаном и Любимовым?
Жеребенок - ты опять режим копипаста включил?
Будешь все подряд сюда копипастить?
Маразм разрушает твой мозг!

← Холивары