Ламаград · архив

Корзина

Тему начал косой 10 января 2013, 23:09 · 78 ответов · 1 462 просмотра

10 января 2013, 23:09 #1
Сообщение от лекарь ↑
Честные граждане Волоколамска, братья и сестры, пацаны и братва! Отечество и наш родной город в опасности! Коварный враг не у ворот, он прокрался в наш дом, он захватил землю, где наши деды и отцы, матери бабульки выращивали картоху на пропитание, пасли коров, где колосились луга и и возвышались корабельные сосны, где был успешный колхоз. И что там теперь - асфальт, где буржуины-кровососы гоняют на дорогих иностранных автомобильчиках? Сейчас кровососы вынашивают злодейский план, хотят свалить администрацию района и посадить туда своих людей. Сплотим наши ряды, поднимемся на борьбу с буржуинскими узурпаторами и их холуем Артёмкой Любимовым! Вместе отстоим нашу родную землю.

Во круто! Щас все поднимемся на борьбу с ненавистным Артемом.
А финансирование будет?
11 января 2013, 08:47 #2
кого ты лечишь лекарь :))) вот сейчас вы реально сможете ощутить на себе, что за вас никто не поднимется...даже Москалькова не поможет
11 января 2013, 13:57 #3
С Артемки стрясем, когда их трассу национализируем и крестьянам землю вернем.
11 января 2013, 13:57 #4
За нами народ, кто такая Москалькова не знаю, а мнение паникеров пох
11 января 2013, 14:54 #5
а кого ты вообще знаешь?! поменяй ник на - клоун :))
11 января 2013, 15:40 #6
Сообщение от лекарь ↑
Честные граждане Волоколамска, братья и сестры, пацаны и братва! Отечество и наш родной город в опасности! Коварный враг не у ворот, он прокрался в наш дом, он захватил землю, где наши деды и отцы, матери бабульки выращивали картоху на пропитание, пасли коров, где колосились луга и и возвышались корабельные сосны, где был успешный колхоз. И что там теперь - асфальт, где буржуины-кровососы гоняют на дорогих иностранных автомобильчиках? Сейчас кровососы вынашивают злодейский план, хотят свалить администрацию района и посадить туда своих людей. Сплотим наши ряды, поднимемся на борьбу с буржуинскими узурпаторами и их холуем Артёмкой Любимовым! Вместе отстоим нашу родную землю.

Белочку словил штоле под старый новый год? :)
11 января 2013, 16:31 #7
Сообщение от Меценат ↑
Белочку словил штоле под старый новый год? :)

Других вариантов, по-твоему не бывает?
11 января 2013, 17:03 #8
Сообщение от jam ↑
а кого ты вообще знаешь?! поменяй ник на - клоун :))

Мальчик, ты из школы пришел? Учи уроки, а под каким мне ником писать, как-нибудь без сопливых решу
11 января 2013, 20:37 #9
Сообщение от лекарь ↑
Мальчик, ты из школы пришел? Учи уроки, а под каким мне ником писать, как-нибудь без сопливых решу

))))) Прикольно джем ты мальчик)))))) а я девочка)))))) Лекарь ты не брат доктора))))) был тут такой?
11 января 2013, 21:26 #10
Сообщение от Фейерверк ↑
))))) Прикольно джем ты мальчик)))))) а я девочка)))))) Лекарь ты не брат доктора))))) был тут такой?

Я его родной сестра, а ты случаем не сексуальный партнёр Артёмки Любимова?
12 января 2013, 08:51 #11
ну все дохтур за этот вопрос тебе муж Фейера руки оторвет :))))
12 января 2013, 10:29 #12
Сообщение от jam ↑
ну все дохтур за этот вопрос тебе муж Фейера руки оторвет :))))

Не ссы, /вырезано цензурой/, у меня крыша хорошая - железобетонная. Твой муж Фейера тоже может в нее лбом побиться. Многие пытались спытать на прочность, да лбы порасшибали, теперь скулят, бедолаги. А ты чё, шестеришь на этого "мужа"?
12 января 2013, 14:39 #13
Сообщение от лекарь ↑
Я его родной сестра, а ты случаем не сексуальный партнёр Артёмки Любимова?

Такое осюсение, что у нас в Микулино вай фай ловит)))) Лекарь надо медичкам сказать, чтоб тебе укольчик сделали! А если и партнёр ты что подсмотреть хочешь, это дорого, да и боюсь тебя так на долго из психушки не выпустят! Лечись лекарь!
12 января 2013, 14:40 #14
Сообщение от лекарь ↑
Не ссы,дешевка, у меня крыша хорошая - железобетонная. Твой муж Фейера тоже может в нее лбом побиться. Многие пытались спытать на прочность, да лбы порасшибали, теперь скулят, бедолаги. А ты чё, шестеришь на этого "мужа"?

А ты напиши кто ты, или сразу у евро дома встретимся, а крыша твоя давно отъехала, недешовый ты наш!
12 января 2013, 20:37 #15
Сообщение от Фейерверк ↑
А ты напиши кто ты, или сразу у евро дома встретимся, а крыша твоя давно отъехала, недешовый ты наш!

Пацан, тебя никто за язык не тянул. Встретимся, возможно, но не думаю, что будешь рад такой встрече.
12 января 2013, 20:42 #16
Сообщение от лекарь ↑
Пацан, тебя никто за язык не тянул. Встретимся, возможно, но не думаю, что будешь рад такой встрече.

Господа наниматели этого тролля! Не платите ему ни копейки! Боже, ну и уровень!
12 января 2013, 20:50 #17
Сообщение от лекарь ↑

Воров ты так и не назвал. При этом косишь под /вырезано цензурой/ (Кто такой /вырезано цензурой/ знаешь, надеюсь?)
12 января 2013, 20:58 #18
А может тебе и ключи от квартиры показать? Иль может сразу их подарить? Доложись по форме, /вырезано цензурой/ - кто таков, чей ты косой /вырезано цензурой/ иль под кого косишь? Тоже из артёмкиных /вырезано цензурой/ ?
12 января 2013, 21:55 #19
Сообщение от лекарь ↑
А может тебе и ключи от квартиры показать? ..

Ключи от москвича, /вырезано цензурой/.
12 января 2013, 22:09 #20
Сообщение от косой ↑
Ключи от москвича, лузер.

Мы как простой нарот. А ты,косой, в /вырезано цензурой/ артёмкиных? наддуй своим бохатством, много с барского стола крох перепало?

← Холивары