Без совета Артема и солнце не взойдет, и дождик не прольется, и весна не наступит...сплошная Арктика и бесконечное молчание
О, да! Артем - грозный повелитель темных сил. Стоит ему только захотеть - они начинают работать как заведенные, не покладая рук, без сна и отдыха. Настоящий волшебник!
Пусть модератор с тобой общается. Есть у меня чувство, что ты многих уже притомил своим хамством и безапелляционностью.
Пусть прокурор с тобой общается, выясняет - все ли в срок давности попало., или что осталось. Говорят ты его тоже притомил своими кляузами и пустым сутяжничеством. Ни одно дело до суда не дошло, а крику-то как от петуха на насесте. Кукарекай.
Я не заставляю никого не верить тем, кто говорит, что он будет. Я могу предпринять какие-то действия, чтобы лес не вырубили под аэропорт.
Если Вы предпочитаете верить Карабанову, то рекомендую заглянуть в бюджет района, ломящийся от налогов резидентов Европейского промышленного округа, а потом можно и в замечательный кинотеатр "Золотая вертикаль" сходить
Какие действия ты можешь предпринять, Артёмка, отдыхая в Майами? Побороться за права индейцев? Сходи лучше искупайся в океане, охолони голову. А заглянуть людям лучше не в в бюджет района, "ломящийся от налогов резидентов Европейского промышленного округа", а в твою тумбочку. Или в счета в американских и швейцарских банков.
Какие действия ты можешь предпринять, Артёмка, отдыхая в Майами? Побороться за права индейцев? Сходи лучше искупайся в океане, охолони голову. А заглянуть людям лучше не в в бюджет района, "ломящийся от налогов резидентов Европейского промышленного округа", а в твою тумбочку. Или в счета в американских и швейцарских банков.
Прям в Майами?? - Круто ))
Что реально счета в тумбочке, американских и швейцарских банках ?! - Вау !!!
Скажи еще, хорошо ли молчать, когда все знают свои истории про коррупциогенный фактор Забары и других, все знают про причины успеха талантливых бизнесменов Ериковой-Мусиенко, Ерикова Димы, Тимофеева, Желеховского? Мой ответ: Нехорошо молчать, а еще хуже критиковать того кто хоть что-то делает вместо тебя.
Сказал один едок: «У чувака,
по-сути дела, только два врага:
один зовётся - «Мало пирога»
другой зовётся - «Много пирога»
Как ты думаешь, Коняхин внезапно покинул нас и убежал в Тверь потому что устал?
Мой ответ: Земля у него загорелась под ногами, а зажег ее Любимов.
А мой ответ таков:
На какой бы трон Артёмка не запёрся,
на какую б не забрался высоту,
всё равно сидеть ему придётся
всё на том же (сраненьком)) заду!
Скажи еще, хорошо ли молчать, когда все знают свои истории про коррупциогенный фактор Забары и других, все знают про причины успеха талантливых бизнесменов Ериковой-Мусиенко, Ерикова Димы, Тимофеева, Желеховского? Мой ответ: Нехорошо молчать, а еще хуже критиковать того кто хоть что-то делает вместо тебя.
Сказал один едок: «У чувака,
по-сути дела, только два врага:
один зовётся - «Мало пирога»
другой зовётся - «Много пирога»
Как ты думаешь, Коняхин внезапно покинул нас и убежал в Тверь потому что устал?
Мой ответ: Земля у него загорелась под ногами, а зажег ее Любимов.
А мой ответ таков:
На какой бы трон Артёмка не запёрся,
на какую б не забрался высоту,
всё равно сидеть ему придётся
всё на том же (сраненьком)) заду!
Вот тебе мой ответ:
Я вчера, когда было темно,
Наступил на большое говно.
И разъехался я на говне.
Так и надо, наверное, мне.
Это был очень мудрый урок.
Раньше шёл я по миру, как бог,
Твёрдой поступью и напрямик,
Гордо поднят был светлый мой лик.
Я смотрел на звезду, на зарю...
Дура Черная Лирика сегодня спалилась...это она автор совершенно тупых стишков в блогах...больше мы ее не увидим, как и Леонова.
Сам ты дурак
Заблокируешь что ли меня?
С кем дискутировать будешь или тут устанавливаешь тотолитарное царство Любимова....
Ясен пень, что ты живёшь под эгидой: "У таланта конкурентов нет, у него лишь вечность впереди." Вперёд ногами наверно только из нашего района тебя на кладбище вынесут, а так и будешь хвататться своими ручонками за нашу Волоколамскую землю.
Я вчера, когда было темно,
Наступил на большое говно.
И разъехался я на говне.
Так и надо, наверное, мне.
Это был очень мудрый урок.
Раньше шёл я по миру, как бог,
Твёрдой поступью и напрямик,
Гордо поднят был светлый мой лик.
Я смотрел на звезду, на зарю...
Заблокируешь что ли меня?
С кем дискутировать будешь или тут устанавливаешь тотолитарное царство Любимова....
Ясен пень, что ты живёшь под эгидой: "У таланта конкурентов нет, у него лишь вечность впереди." Вперёд ногами наверно только из нашего района тебя на кладбище вынесут, а так и будешь хвататться своими ручонками за нашу Волоколамскую землю.
Не имею возможности тебя заблокировать, да и желания тоже. Про дискуссии с тобой и тебе подобными я уже все сказал. как метр Волоколамской земли найдешь, за которую я зацепился, свистни. Или ты про ту землю, которую стырили "предприниматели", интересы которых ты представляешь ? Так она не ваша, она государственная.