Ламаград · архив

Корзина

Тему начал косой 10 января 2013, 23:09 · 78 ответов · 1 462 просмотра

22 января 2013, 17:32 #61
Сообщение от Артем ↑
Или ты про ту землю, которую стырили "предприниматели", интересы которых ты представляешь ? Так она не ваша, она государственная.

Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Вот именно, что государственная, и не наша и не ваша.....
Таки ты представляешь интересы "талантливых и успешных волоколамских предпринимателей"?
23 января 2013, 09:33 #62
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Таки ты представляешь интересы "талантливых и успешных волоколамских предпринимателей"?
Я представляю сама себя....*hi*
А успешные волоколамские предприниматели пусть руччаются сами за себя и отвоёвывают свои интересы сами8-)
23 января 2013, 12:17 #63
Я представляю сама себя....*hi*
А успешные волоколамские предприниматели пусть руччаются сами за себя и отвоёвывают свои интересы сами8-)
Значит очевидно вы представляете администрацию. Это им традиционно насрать на интересы выбравших их граждан.
23 января 2013, 13:45 #64
Значит очевидно вы представляете администрацию.

Близко, кстати.
30летняя секретутка - чо.
23 января 2013, 13:57 #65
Сообщение от Селянин ↑
Близко, кстати.
30летняя секретутка - чо.
Да ладно! Я ведь наугад ляпнул! :)
23 января 2013, 14:44 #66
Почти угадал - молодец.
23 января 2013, 14:46 #67
Значит очевидно вы представляете администрацию. Это им традиционно насрать на интересы выбравших их граждан.

Очевидное - невероятное.....прежде чем ляпать, надо думать...защитник интересов граждан...
23 января 2013, 14:52 #68
Сообщение от Селянин ↑
Почти угадал - молодец.

Ериковская подружка? :)
23 января 2013, 14:54 #69

Молот, Наковальня и Жеребенкафф в молодости.
На заднем плане - лиричные деффачки на чОрном фоне
23 января 2013, 15:04 #70
Сообщение от Селянин ↑

Молот, Наковальня и Жеребенкафф в молодости.
На заднем плане - лиричные деффачки на чОрном фоне

Артём, Селянин, Немой, Бермудски и остальные прихлебатели...
На заднем плане - попранные деффчонки Галина и Татьяна
23 января 2013, 15:07 #71
Сообщение от лекарь ↑
Пусть прокурор с тобой общается, выясняет - все ли в срок давности попало., или что осталось. Говорят ты его тоже притомил своими кляузами и пустым сутяжничеством. Ни одно дело до суда не дошло, а крику-то как от петуха на насесте. Кукарекай.
Так это самый главный форум, где Артём размножается почкование ников.....и кукарекает в сотню разных голосов на разные лады...
23 января 2013, 15:17 #72
Жалкий ответ из серии "сам дурак".
Кыш на Ленинградку обратно.
23 января 2013, 15:23 #73
Так это самый главный форум, где Артём размножается почкование ников.....и кукарекает в сотню разных голосов на разные лады...

Представляешь, глупышка, теперь каждый, кто увидит тебя в сером доме, будет вспоминать, что ты крайне тупа и ангажирована. И что работать ты нигде больше не можешь в силу указанных причин. А теперь подпрыгни еще раз.
23 января 2013, 16:03 #74
Сообщение от Артем ↑
Представляешь, глупышка, теперь каждый, кто увидит тебя в сером доме, будет вспоминать, что ты крайне тупа и ангажирована. И что работать ты нигде больше не можешь в силу указанных причин. А теперь подпрыгни еще раз.

Я уже дрожу.....АРТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМКААААААААА
23 января 2013, 16:05 #75
Сообщение от Артем ↑

Теперь люди буду показывать на тебя пальцем - смари, свинорылый жулик пошел.... И пойдешь ты, гонимый, нах...
23 января 2013, 16:08 #76
Сообщение от Селянин ↑
Жалкий ответ из серии "сам дурак".
Кыш на Ленинградку обратно.
Жалкое воровство фото из моего поста на auto.ru
23 января 2013, 16:23 #77
Когда ты в кителе генерала с галстуком в пальмах и трениках открываешь дверь Святогора, нервно снимая и одевая очки - люди показывают на тебя пальцем?
23 января 2013, 16:24 #78
Выпей таблетки от маразма - автору принадлежит Рогальскому, а не тебе.
23 января 2013, 22:35 #79
Корзина

.....

← Холивары