Ламаград · архив

Корзина

Тему начал косой 10 января 2013, 23:09 · 78 ответов · 1 462 просмотра

13 января 2013, 22:04 #21
Сообщение от Котик Ю ↑
Необходимое дополнение..

Кому необходимое?
13 января 2013, 22:21 #22
Для объективности. :)
13 января 2013, 22:22 #23
Сообщение от лекарь ↑
Пацан, тебя никто за язык не тянул. Встретимся, возможно, но не думаю, что будешь рад такой встрече.

Ключевое слово "возможно"? :)
13 января 2013, 22:25 #24
Сообщение от Меценат ↑
Ключевое слово "возможно"? :)

А это так необходимо?
13 января 2013, 23:16 #25
это даже можно назвать не засланный казачок, а /вырезано цензурой/сюдазаехавший :))) откровенный паря даже завидно
13 января 2013, 23:22 #26
Сообщение от jam ↑
это даже можно назвать не засланный казачок, а нахерсюдазаехавший :))) откровенный паря даже завидно

А Артёмка не /вырезано цензурой/ к вам заехал? С конкретной целью какой? Наверное, потрясти район на предмет бабла,не??
13 января 2013, 23:26 #27
А во власть за этим и ходят, не? :)
13 января 2013, 23:41 #28
По разному бывает, паря. Знаю много людей, которые от власти ничего не нажили кроме неприятностей на свою голову -Сергей Миронов, Олег Шеин. Артемка не из таких.
13 января 2013, 23:56 #29
Сообщение от лекарь ↑
По разному бывает, паря. Знаю много людей, которые от власти ничего не нажили кроме неприятностей на свою голову -Сергей Миронов, Олег Шеин. Артемка не из таких.

Ты забыл рассказать, что у тебя очень много виртуальных друзей, которых "знаешь" ты, но которые почему-то не знают тебя:) Не забудь упомянуть про своих "друзей"-чеченских террористов, например твоего любимого Мовлади Удугова, которого ты обещал давно ко мне прислать для отмщения за надругательство над твоей репутаций, не будучи в курсе, что этот твой "друг" уже давно там, где таковим "друзьям" самое место.
13 января 2013, 23:59 #30
Сообщение от Артем ↑
Ты забыл рассказать, что у тебя очень много виртуальных друзей, которых "знаешь" ты, но которые почему-то не знают тебя:) Не забудь упомянуть про своих "друзей"-чеченских террористов, например твоего любимого Мовлади Удугова, которого ты обещал давно ко мне прислать для отмщения за надругательство над твоей репутаций, не будучи в курсе, что этот твой "друг" уже давно там, где таковим "друзьям" самое место.
Ты Артёмка клинический /вырезано цензурой/? Ну есть у меня друг, Мовлади его зовут, но он совсем не Удугов. Ты о своей репутации бы заботился, моя как у жены Цезаря, а твоя как у /вырезано цензурой/.
14 января 2013, 00:01 #31
Пусть модератор с тобой общается. Есть у меня чувство, что ты многих уже притомил своим хамством и безапелляционностью.
14 января 2013, 00:03 #32
Сообщение от Артем ↑
Пусть модератор с тобой общается. Есть у меня чувство, что ты многих уже притомил своим хамством и безапелляционностью.

Враньем ты своим притомил, апелляционный. Не любите вы, /вырезано цензурой/,правду, глаза она вам колет.
14 января 2013, 00:05 #33
Лекарь, а по-моему ты тут уже обкакался с ног до головы. Готовь веник давай :) Баньку топят :)
14 января 2013, 00:06 #34
Сообщение от Меценат ↑
Лекарь, а по-моему ты тут уже обкакался с ног до головы. Готовь веник давай :) Баньку топят :)

Имею на этот счет иное мнение.
14 января 2013, 10:08 #35
Жесть, просто жесть Один хватит НГ отмечать выходи модераторствовать))))))
14 января 2013, 11:11 #36
Сообщение от Фейерверк ↑
Жесть, просто жесть Один хватит НГ отмечать выходи модераторствовать))))))

Не надо истерить. Вышел он уже, претензий не имеет - наверное, в статистику посещаемости глянул. И все в рамках правил, правила и УК привык уважать. В ООН попрообуй пожаловаться или в Лигу сексуальных меньшинств, может помогут твоему горю.
14 января 2013, 12:11 #37
Сообщение от лекарь ↑
Не надо истерить. Вышел он уже, претензий не имеет - наверное, в статистику посещаемости глянул. И все в рамках правил, правила и УК привык уважать. В ООН попрообуй пожаловаться или в Лигу сексуальных меньшинств, может помогут твоему горю.

слышь типа пацан реальный, пилюльку ё....и, а то тебя то уже давно по ходу в лигу дэбилов приняли и по ходу ты у них там главный!
14 января 2013, 12:18 #38
Сообщение от Фейерверк ↑
слышь типа пацан реальный, пилюльку ё....и, а то тебя то уже давно по ходу в лигу дэбилов приняли и по ходу ты у них там главный!

А ты включи его в список игнорорования - как Артем посоветовал. Это там, в настройках форума. Или потерпи немного, повоспитывай силу воли. В жизни еще пригодится - не с виртуальными ... общаться, а с реальными.
14 января 2013, 12:31 #39
Сообщение от Котик Ю ↑
А ты включи его в список игнорорования - как Артем посоветовал. Это там, в настройках форума. Или потерпи немного, повоспитывай силу воли. В жизни еще пригодится - не с виртуальными ... общаться, а с реальными.

О спасибо ! Настройки! Ура пошла в настройки!
14 января 2013, 17:33 #40
Сообщение от Котик Ю ↑
Без совета Артема и солнце не взойдет, и дождик не прольется, и весна не наступит...сплошная Арктика и бесконечное молчание

← Холивары