Сообщение от Котик Ю ↑Необходимое дополнение..
Кому необходимое?
Сообщение от Котик Ю ↑Необходимое дополнение..
Сообщение от лекарь ↑Пацан, тебя никто за язык не тянул. Встретимся, возможно, но не думаю, что будешь рад такой встрече.
Сообщение от Меценат ↑Ключевое слово "возможно"?
)) откровенный паря даже завидно
Сообщение от jam ↑это даже можно назвать не засланный казачок, а нахерсюдазаехавший)) откровенный паря даже завидно
Сообщение от лекарь ↑По разному бывает, паря. Знаю много людей, которые от власти ничего не нажили кроме неприятностей на свою голову -Сергей Миронов, Олег Шеин. Артемка не из таких.
Не забудь упомянуть про своих "друзей"-чеченских террористов, например твоего любимого Мовлади Удугова, которого ты обещал давно ко мне прислать для отмщения за надругательство над твоей репутаций, не будучи в курсе, что этот твой "друг" уже давно там, где таковим "друзьям" самое место.
Ты Артёмка клинический /вырезано цензурой/? Ну есть у меня друг, Мовлади его зовут, но он совсем не Удугов. Ты о своей репутации бы заботился, моя как у жены Цезаря, а твоя как у /вырезано цензурой/.Сообщение от Артем ↑Ты забыл рассказать, что у тебя очень много виртуальных друзей, которых "знаешь" ты, но которые почему-то не знают тебяНе забудь упомянуть про своих "друзей"-чеченских террористов, например твоего любимого Мовлади Удугова, которого ты обещал давно ко мне прислать для отмщения за надругательство над твоей репутаций, не будучи в курсе, что этот твой "друг" уже давно там, где таковим "друзьям" самое место.
Сообщение от Артем ↑Пусть модератор с тобой общается. Есть у меня чувство, что ты многих уже притомил своим хамством и безапелляционностью.
Баньку топят
Сообщение от Меценат ↑Лекарь, а по-моему ты тут уже обкакался с ног до головы. Готовь веник давайБаньку топят
Сообщение от Фейерверк ↑Жесть, просто жесть Один хватит НГ отмечать выходи модераторствовать))))))
Сообщение от лекарь ↑Не надо истерить. Вышел он уже, претензий не имеет - наверное, в статистику посещаемости глянул. И все в рамках правил, правила и УК привык уважать. В ООН попрообуй пожаловаться или в Лигу сексуальных меньшинств, может помогут твоему горю.
Сообщение от Фейерверк ↑слышь типа пацан реальный, пилюльку ё....и, а то тебя то уже давно по ходу в лигу дэбилов приняли и по ходу ты у них там главный!
Сообщение от Котик Ю ↑А ты включи его в список игнорорования - как Артем посоветовал. Это там, в настройках форума. Или потерпи немного, повоспитывай силу воли. В жизни еще пригодится - не с виртуальными ... общаться, а с реальными.
Без совета Артема и солнце не взойдет, и дождик не прольется, и весна не наступит...сплошная Арктика и бесконечное молчаниеСообщение от Котик Ю ↑А ты включи его в список игнорорования - как Артем посоветовал. Это там, в настройках форума. Или потерпи немного, повоспитывай силу воли. В жизни еще пригодится - не с виртуальными ... общаться, а с реальными.