Девушки, давайте обсудим сервис наших волоколамских салонов красоты.
Меня возмутило, что сотрудники одного из салонов, обсуждая личные темы между собой, допускают в разговорную речь мат, обсуждают громко темы, которые мне во время стрижки ну никак не хотелось бы слушать. Мне одной так везёт? И не все, уронив расческу на пол, меняют её на другую. Наверно верят в правила трёх секунд.
Ничего себе, это вы "удачно" зашли....где это такое творится??я лично уже давно хожу наводить красоту к одному мастеру в ее индивидуальный салон красоты) и ооочень довольна ее работой!Но и стоит это не 3 копейки! отсюда наверное и вывод - хочешь дешево, значит получай за одно и сердито!
Так хотелось бы, чтобы встретили тебя с улыбкой, проводили до кресла, нежно подвезали штуковину на шею, спросили всё с той же улыбкой, как бы мне хотелось, чтоб меня постригли. Я бы рассказала, какую стрижку я хочу...а мне бы в ответ: "замечатльная идея, будет интересно поработать над созданием этой стрижки".
И чтобы я сидела и слушала красивую раслабляющую музыку, и чтоб мне советы ещё бесплатно дали, как поухаживать за волосами.
Так хотелось бы, чтобы встретили тебя с улыбкой, проводили до кресла, нежно подвезали штуковину на шею, спросили всё с той же улыбкой, как бы мне хотелось, чтоб меня постригли. Я бы рассказала, какую стрижку я хочу...а мне бы в ответ: "замечатльная идея, будет интересно поработать над созданием этой стрижки".
И чтобы я сидела и слушала красивую раслабляющую музыку, и чтоб мне советы ещё бесплатно дали, как поухаживать за волосами.
будем знать, что подарить вам на день рождения! ))))))
Это мониторинг, сто пудов. Либо с торгового отдела, либо кто-то из хозяев какого-то салона красоты в городе. Просто сбор информации.
Будет время, распишу по каждому))) мониторьте на здоровье. Может и качество получше станет.
о-юми, я тут почитала некоторые веточки. тут походу все друг друга в чём-то подозревают. я не мониторю вообще ничего. раньше читала форум без регистрации, тут решила и сама высказаться. я не же не сказала, в каком конкретно салоне это произошло.
о-юми, я тут почитала некоторые веточки. тут походу все друг друга в чём-то подозревают. я не мониторю вообще ничего. раньше читала форум без регистрации, тут решила и сама высказаться. я не же не сказала, в каком конкретно салоне это произошло.
Добро пожаловать в реальный мир цифрового Волоколамска. Готовьте место под клеймо.... из возможных наклеек: "Вы едроскамолодогвардейка", "Вы проклименковскийбот" или Вы "Визавипроплаченныйтроль". Какой-то такой выбор
Эх...не тот уже форум стал. Вот до переделки его, вот да. Но возвращаясь к теме обслуживания, хочу заметить, что все наши салоны красоты, на мой субъективный вгляд) работают на четрвёрочку с минусом. И интерьер у многих желает оставлять лучшего и люди там, видимо многие очень уставшие от своей профессии.
Кстати, так как большинво парикмахеров у нас девушки и женщины, то мужчинам всегда оказывают такой тёплый и дружетсвенный приём, что на конрасте со своим женским полом я это очень хорошо ощущаю. В этом плане мужчинам нашим везёт. =)))
Я 14 мая пошла утром в "Ворожею" сделала брови, а вечером родила))))) Вот она сила красоты! А вообще никогда не пойду больше в Афродиту и в салон в здании "Ладьи" эти уроды не могут даже просто помыть волосы и высушить их феном нормально, прям уроды уроды! Но есть и хорошие моменты, мне девочка из салона который в Альянсе, когда был "Креатив парад" за 10 минут такую причёху сделала, я такой красоткой на своей свадьбе не была)))))
Её по-поему Настя Нечаева зовут. Действительно хорошая девочка. Молодая и талантливая. В здании ладьи тоже была оди раз и последний. На меня внимание обратили только после многозначительного "кхе кхе" и на вопросы отвечали как будто мы в игре "кто хочет стать миллионером". Зато там обои красивые =)
это вы щас, типа, похвастались, что ваша красота дорогого стоит? Или что у вас денег много?
Красота сейчас вообще дорого стоит, моя не дороже, чем у остальных!За качественную услугу готова отдать чуть больше денежек, чем в обычном салоне.
Тем более, когда привыкаешь к одному мастеру, а в салонах принято повышать цену время от времени. Волосы, конечно, не зубы и отрастут, но неприятных сюрпризов за собственные деньги как-то не хочется.
И еще очень важный вопрос, какой маркой косметики по уходу за волосами пользуется специалист. Крапивным шампунем, конечно, сейчас голову клиенту уже никто не помоет....Но в некоторых салонах до сих пор шампунь разбавляют - знаю точно.
Много нареканий про наши салоны слышала, самое главное мастер и неважно в каком он салоне или простой парикмахерской работает...а то наберут фиг пойми кого, те и красоту наводят, что в зеркало потом на себя взглянёшь и плакать хочется и ещё за это бабосы стригут...
А я думаю что надо все таки и обращать внимание на прическу или маникюр самого специалиста из салона. Пусть она ее/его и не сама себе делала, то по крайней мере видно как она относится к красоте в целом. Если у самой на голове три сальных секущихся волосины, то будьте готовы что и вам она натворит черти что, да хотя бы из вредности) А так в процессе наведения вашей красоты, можно поинтересоваться у кого мастер наводила красоту себе.. наверняка у девочек из того же салона) Вот и контакт будет полезный.
У меня прическа была удлиненное каре, оббегала ВСЕ салоны в городе и мне сказали чтобы просто по ровной подстричь волосы (ну то есть до простого каре) стоит как полноценная модельная стрижка. Ну вобщем без проблем, дошла до дома, за 3 минуты отрезала себе удлиненные концы и пошла в салон, просто подравнять))) Кстати, если на фоне общей стрижки Москва своими ценами выделяется сильно, т.к. в эконом идти страшно. То как раз в том же экономе кончики подстригают за 100р, супротив 200р что в Волоке)
А я думаю что надо все таки и обращать внимание на прическу или маникюр самого специалиста из салона. Пусть она ее/его и не сама себе делала, то по крайней мере видно как она относится к красоте в целом. Если у самой на голове три сальных секущихся волосины, то будьте готовы что и вам она натворит черти что, да хотя бы из вредности) А так в процессе наведения вашей красоты, можно поинтересоваться у кого мастер наводила красоту себе.. наверняка у девочек из того же салона) Вот и контакт будет полезный.
У меня прическа была удлиненное каре, оббегала ВСЕ салоны в городе и мне сказали чтобы просто по ровной подстричь волосы (ну то есть до простого каре) стоит как полноценная модельная стрижка. Ну вобщем без проблем, дошла до дома, за 3 минуты отрезала себе удлиненные концы и пошла в салон, просто подравнять))) Кстати, если на фоне общей стрижки Москва своими ценами выделяется сильно, т.к. в эконом идти страшно. То как раз в том же экономе кончики подстригают за 100р, супротив 200р что в Волоке)
Это не работает на своем опыте убедилась. У меня была парикмахерша, которая постоянно ходила на работе с какой-то кукулько на голове. Вечно опаздывала на работу и допоздна оставалась, т.к. к ней постоянно очередь сидела. Тут она открыла свой салон в другом городе. Я пошла к женщине которая очень прилично выглядела, думала и я так буду смотреться, но на следующий день пошла перестригаться.