Ламаград · архив

Обслуживание в наших салонах красоты

Тему начал Миранта 12 июля 2012, 16:34 · 66 ответов · 5 785 просмотров

20 октября 2012, 13:01 #61
А ещё в наших салонах при посещении косметолога тебе начнут впаривать средство от морщин, которое есть только у них, правда по очень высокой цене. И если им не начать пользоваться прям завтра, то всё....И когда ты говоришь: " Я подумаю", очень обидно звучит в ответ: " А что тут думать, вам обязательно нужно пользоваться этим кремом".
22 октября 2012, 13:41 #62
На такие предложения надо отвечать, что как раз вы уже купили такое средство, но пока никаких результатов не видно))) - это по своему опыту
25 февраля 2013, 13:44 #63
По теме: Мне безумно нравиться "Красный Мак", а в частность Виктория, люблю эту девушку, с полуслова меня понимает!А ноготки хорошо делает Александра в "Александре" ))))Инфа проверена на мне!
10 марта 2013, 21:28 #64
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Предлагаю вначале на Владе тренироваться, вернее, на его голове. Потом придет, расскажет.))))

Предлагаю на моей - она и так почти лысая, много не потеряю!
12 апреля 2013, 13:12 #65
Мне нравится "Орис" в Омеге. Хожу очень давно к одному мастеру и очень довольна! Всегда что нибудь новенькое придумывает и отношение хорошее!!!
15 апреля 2013, 13:44 #66
Сообщение от serzh ↑
Предлагаю на моей - она и так почти лысая, много не потеряю!

Шампунь "Лошадиная сила" и вам уже не о чем будет беспокоится ))) Походы в салон прекратятся ))0
18 апреля 2013, 19:41 #67
Мышка, а мне "Орис" не нравится. Они там матом ругаются при клиентах, и разговоры ведут, которые не хотелось бы слышать. Как в колхозе каком-то. Ну это моё субъективное мнение, конечно.

← Красота и здоровье