Ну я же говорю, что это не всегда показатель, т.к. прилично выглядящей женщине стрижку, маникюр и прочее делал скорее всего кто-то другой, но опять же, можно уточнить и обзавестись контактом если данный мастер вам совсем не нравится. Не спорю что есть люди которым нравится сам процесс творчества, ведь многие творческие люди - художники, писатели зачастую выглядят не пойми как, так как с головой уходят в работу и им плевать на свой внешний вид, главное то что делают. Но я все же, если у меня нет рекомендаций от знакомых и я сама не знаю мастеров, стараюсь все таки выбирать более опрятного на мой взгляд..Сообщение от Клячушка ↑Это не работает на своем опыте убедилась. У меня была парикмахерша, которая постоянно ходила на работе с какой-то кукулько на голове. Вечно опаздывала на работу и допоздна оставалась, т.к. к ней постоянно очередь сидела. Тут она открыла свой салон в другом городе. Я пошла к женщине которая очень прилично выглядела, думала и я так буду смотреться, но на следующий день пошла перестригаться.
Обслуживание в наших салонах красоты
Мне однажды так стремительно отмахнула волосы одна парикмахерша в Красном маке, что пришлось попросить ее не останавливаться далее и закончить свою работу стрижкой наголо. Как можно было так буквально понять мои слова : "думаю что надо еще покороче"? К тому же хотели потом получить с меня как за модельную стрижку, а получили скандал. Я больше туда не пойду никогда, потому что такую стрижку я могу и сам себе сделать.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Мне однажды так стремительно отмахнула волосы одна парикмахерша в Красном маке, что пришлось попросить ее не останавливаться далее и закончить свою работу стрижкой наголо. Как можно было так буквально понять мои слова : "думаю что надо еще покороче"? К тому же хотели потом получить с меня как за модельную стрижку, а получили скандал. Я больше туда не пойду никогда, потому что такую стрижку я могу и сам себе сделать.
Нук-нук, уточните как затылок сбриваете...
так вам и надо...
У нас в любом салоне красоты очень скверно с дисциплиной. Меня просто бесит, что парикмахерши постоянно трындят по телефону в присутствии клиента, а нередко и во время стрижки, постоянно бегают курить, и потом от них пахнет пепельницей, если есть телевизор в салоне, то обязательно включат себе каких-нибудь букиных-пукиных, и будут смотреть, как-будто это для них телек повесили. Если запись с утра, то почему-то клиент приходит зачастую раньше мастера. Все время друг с другом разговаривают и обсуждают личне вопросы. У меня часто такое чувство возникает, чувство неловкости, что я зашла к ним, и отвлекла...
Редко-редко когда я не вижу всего вышеперечисленного.
Почему то здесь мне никто не посочувствовал...Сообщение от Клячушка ↑Нук-нук, уточните как затылок сбриваете...
так вам и надо...
Однажды я взорвался когда меня заставили таким же способом слушать ДОМ2.Сообщение от О-Юми ↑У нас в любом салоне красоты очень скверно с дисциплиной. Меня просто бесит, что парикмахерши постоянно трындят по телефону в присутствии клиента, а нередко и во время стрижки, постоянно бегают курить, и потом от них пахнет пепельницей, если есть телевизор в салоне, то обязательно включат себе каких-нибудь букиных-пукиных, и будут смотреть, как-будто это для них телек повесили. Если запись с утра, то почему-то клиент приходит зачастую раньше мастера. Все время друг с другом разговаривают и обсуждают личне вопросы. У меня часто такое чувство возникает, чувство неловкости, что я зашла к ним, и отвлекла...
Я просто громко сказал: "Нельзя ли переключить это говно?" При этом одна из парикмахерш сидела воткнувшись в телик, чуть ли не носом упираясь в экран. Так ее захватывало происходящее там. 
Заканчивалась стрижка под гробовое и презрительное молчание. Обычно я не такой смелый, но в тот раз что-то нашло на меня. Эта парикмахерская возле почты (на всякий случай). Скоро некуда будет ходить постричься, везде наслежу)))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Однажды я взорвался когда меня заставили таким же способом слушать ДОМ2.Я просто громко сказал: "Нельзя ли переключить это говно?" При этом одна из парикмахерш сидела воткнувшись в телик, чуть ли не носом упираясь в экран. Так ее захватывало происходящее там.
Заканчивалась стрижка под гробовое и презрительное молчание. Обычно я не такой смелый, но в тот раз что-то нашло на меня. Эта парикмахерская возле почты (на всякий случай). Скоро некуда будет ходить постричься, везде наслежу)))
Обращайтесь. Я вас подстригу не хуже. Мне хватило нескольких рыданий дочки, после посещений салонов, чтобы пройти курсы парикмахеров. Теперь всех своих стригу. Никто пока не жаловался.
Обычно они спят на стуле.
У них теперь вообще не осталось выбора)))) Стрижка только в сопровождении ДОМ2!!! Только хардкор!!! Само собой, единственный способ бегства - сон на стуле))Сообщение от Клячушка ↑Обращайтесь. Я вас подстригу не хуже. Мне хватило нескольких рыданий дочки, после посещений салонов, чтобы пройти курсы парикмахеров. Теперь всех своих стригу. Никто пока не жаловался.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑У них теперь вообще не осталось выбора)))) Стрижка только в сопровождении ДОМ2!!! Только хардкор!!! Само собой, единственный способ бегства - сон на стуле))
что не сделаешь ради халявы
Раз был случай когда одна пахнущая вчерашним праздником дама забыла надеть насадку на машинку. И вжикнула мне по виску, точнее выше виска. Я очень хотел чтобы там кожа не просвечивалась, но пришлось для симметрии потом и на другой стороне исправлять также коротко. Получился полубокс))) а ля 30-е годы))) Хотя мне такие стрижки и не идут.
Она так искренне испугалась и извинялась, что мне стало жалко и я даже заплатил деньги, остроумно пошутив при этом (по крайней мере я считаю, что остроумно
)
и блин ведь перед этим долго выбирала насадки "вам девяточку" , " а может побольше" - и все равно тупанула))
Она так искренне испугалась и извинялась, что мне стало жалко и я даже заплатил деньги, остроумно пошутив при этом (по крайней мере я считаю, что остроумно
)и блин ведь перед этим долго выбирала насадки "вам девяточку" , " а может побольше" - и все равно тупанула))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Раз был случай когда одна пахнущая вчерашним праздником дама забыла надеть насадку на машинку. И вжикнула мне по виску, точнее выше виска. Я очень хотел чтобы там кожа не просвечивалась, но пришлось для симметрии потом и на другой стороне исправлять также коротко. Получился полубокс))) а ля 30-е годы))) Хотя мне такие стрижки и не идут.
Она так искренне испугалась и извинялась, что мне стало жалко и я даже заплатил деньги, остроумно пошутив при этом (по крайней мере я считаю, что остроумно)
и блин ведь перед этим долго выбирала насадки "вам девяточку" , " а может побольше" - и все равно тупанула))
Вы её очаровали))))
Перед стрижкой или после?)))Сообщение от Клячушка ↑Вы её очаровали))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Перед стрижкой или после?)))
Перед))) вот и забыла одеть...
Значит моё великодушие после того, что она со мной сотворила не могло ее очаровать по-вашему?)))Сообщение от Клячушка ↑Перед))) вот и забыла одеть...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Значит моё великодушие после того, что она со мной сотворила не могло ее очаровать по-вашему?)))
Прическа, которая вам не идет, могла оттолкнуть)))
Да. Я мужчина в полном расцвете сил, хоть и занятой очень)))Сообщение от Клячушка ↑Перед))) вот и забыла одеть...
Любовь слепа, не так ли?)))Сообщение от Клячушка ↑Прическа, которая вам не идет, могла оттолкнуть)))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Любовь слепа, не так ли?)))
Это когда уже любовь, а до неё все зрячие)))
То что сразу это любовь, а то что после - похоть))))))Сообщение от Клячушка ↑Это когда уже любовь, а до неё все зрячие)))
Сообщение от Клячушка ↑Обращайтесь. Я вас подстригу не хуже. Мне хватило нескольких рыданий дочки, после посещений салонов, чтобы пройти курсы парикмахеров. Теперь всех своих стригу. Никто пока не жаловался.
А чего.. можно записаться? Если можно на субботу, часикам к 12.