Ламаград · архив

Обслуживание в наших салонах красоты

Тему начал Миранта 12 июля 2012, 16:34 · 66 ответов · 5 785 просмотров

30 сентября 2012, 22:52 #21
Сообщение от Клячушка ↑
Это не работает на своем опыте убедилась. У меня была парикмахерша, которая постоянно ходила на работе с какой-то кукулько на голове. Вечно опаздывала на работу и допоздна оставалась, т.к. к ней постоянно очередь сидела. Тут она открыла свой салон в другом городе. Я пошла к женщине которая очень прилично выглядела, думала и я так буду смотреться, но на следующий день пошла перестригаться.
Ну я же говорю, что это не всегда показатель, т.к. прилично выглядящей женщине стрижку, маникюр и прочее делал скорее всего кто-то другой, но опять же, можно уточнить и обзавестись контактом если данный мастер вам совсем не нравится. Не спорю что есть люди которым нравится сам процесс творчества, ведь многие творческие люди - художники, писатели зачастую выглядят не пойми как, так как с головой уходят в работу и им плевать на свой внешний вид, главное то что делают. Но я все же, если у меня нет рекомендаций от знакомых и я сама не знаю мастеров, стараюсь все таки выбирать более опрятного на мой взгляд..
4 октября 2012, 02:06 #22
Мне однажды так стремительно отмахнула волосы одна парикмахерша в Красном маке, что пришлось попросить ее не останавливаться далее и закончить свою работу стрижкой наголо. Как можно было так буквально понять мои слова : "думаю что надо еще покороче"? К тому же хотели потом получить с меня как за модельную стрижку, а получили скандал. Я больше туда не пойду никогда, потому что такую стрижку я могу и сам себе сделать.
4 октября 2012, 12:36 #23
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Мне однажды так стремительно отмахнула волосы одна парикмахерша в Красном маке, что пришлось попросить ее не останавливаться далее и закончить свою работу стрижкой наголо. Как можно было так буквально понять мои слова : "думаю что надо еще покороче"? К тому же хотели потом получить с меня как за модельную стрижку, а получили скандал. Я больше туда не пойду никогда, потому что такую стрижку я могу и сам себе сделать.

:d Нук-нук, уточните как затылок сбриваете... так вам и надо...
4 октября 2012, 21:54 #24
У нас в любом салоне красоты очень скверно с дисциплиной. Меня просто бесит, что парикмахерши постоянно трындят по телефону в присутствии клиента, а нередко и во время стрижки, постоянно бегают курить, и потом от них пахнет пепельницей, если есть телевизор в салоне, то обязательно включат себе каких-нибудь букиных-пукиных, и будут смотреть, как-будто это для них телек повесили. Если запись с утра, то почему-то клиент приходит зачастую раньше мастера. Все время друг с другом разговаривают и обсуждают личне вопросы. У меня часто такое чувство возникает, чувство неловкости, что я зашла к ним, и отвлекла...
Редко-редко когда я не вижу всего вышеперечисленного.
4 октября 2012, 22:18 #25
Сообщение от Клячушка ↑
:d Нук-нук, уточните как затылок сбриваете... так вам и надо...
Почему то здесь мне никто не посочувствовал...
4 октября 2012, 22:23 #26
Сообщение от О-Юми ↑
У нас в любом салоне красоты очень скверно с дисциплиной. Меня просто бесит, что парикмахерши постоянно трындят по телефону в присутствии клиента, а нередко и во время стрижки, постоянно бегают курить, и потом от них пахнет пепельницей, если есть телевизор в салоне, то обязательно включат себе каких-нибудь букиных-пукиных, и будут смотреть, как-будто это для них телек повесили. Если запись с утра, то почему-то клиент приходит зачастую раньше мастера. Все время друг с другом разговаривают и обсуждают личне вопросы. У меня часто такое чувство возникает, чувство неловкости, что я зашла к ним, и отвлекла...
Редко-редко когда я не вижу всего вышеперечисленного.
Однажды я взорвался когда меня заставили таким же способом слушать ДОМ2.:-! Я просто громко сказал: "Нельзя ли переключить это говно?" При этом одна из парикмахерш сидела воткнувшись в телик, чуть ли не носом упираясь в экран. Так ее захватывало происходящее там. :-!
Заканчивалась стрижка под гробовое и презрительное молчание. Обычно я не такой смелый, но в тот раз что-то нашло на меня. Эта парикмахерская возле почты (на всякий случай). Скоро некуда будет ходить постричься, везде наслежу)))
4 октября 2012, 22:35 #27
Однажды я взорвался когда меня заставили таким же способом слушать ДОМ2.:-! Я просто громко сказал: "Нельзя ли переключить это говно?" При этом одна из парикмахерш сидела воткнувшись в телик, чуть ли не носом упираясь в экран. Так ее захватывало происходящее там. :-!
Заканчивалась стрижка под гробовое и презрительное молчание. Обычно я не такой смелый, но в тот раз что-то нашло на меня. Эта парикмахерская возле почты (на всякий случай). Скоро некуда будет ходить постричься, везде наслежу)))

:) Обращайтесь. Я вас подстригу не хуже. Мне хватило нескольких рыданий дочки, после посещений салонов, чтобы пройти курсы парикмахеров. Теперь всех своих стригу. Никто пока не жаловался. :d Обычно они спят на стуле.
4 октября 2012, 23:00 #28
Сообщение от Клячушка ↑
:) Обращайтесь. Я вас подстригу не хуже. Мне хватило нескольких рыданий дочки, после посещений салонов, чтобы пройти курсы парикмахеров. Теперь всех своих стригу. Никто пока не жаловался. :d Обычно они спят на стуле.
У них теперь вообще не осталось выбора)))) Стрижка только в сопровождении ДОМ2!!! Только хардкор!!! Само собой, единственный способ бегства - сон на стуле))
4 октября 2012, 23:06 #29
У них теперь вообще не осталось выбора)))) Стрижка только в сопровождении ДОМ2!!! Только хардкор!!! Само собой, единственный способ бегства - сон на стуле))

что не сделаешь ради халявы
4 октября 2012, 23:17 #30
Раз был случай когда одна пахнущая вчерашним праздником дама забыла надеть насадку на машинку. И вжикнула мне по виску, точнее выше виска. Я очень хотел чтобы там кожа не просвечивалась, но пришлось для симметрии потом и на другой стороне исправлять также коротко. Получился полубокс))) а ля 30-е годы))) Хотя мне такие стрижки и не идут.
Она так искренне испугалась и извинялась, что мне стало жалко и я даже заплатил деньги, остроумно пошутив при этом (по крайней мере я считаю, что остроумно;))

и блин ведь перед этим долго выбирала насадки "вам девяточку" , " а может побольше" - и все равно тупанула))
4 октября 2012, 23:28 #31
Раз был случай когда одна пахнущая вчерашним праздником дама забыла надеть насадку на машинку. И вжикнула мне по виску, точнее выше виска. Я очень хотел чтобы там кожа не просвечивалась, но пришлось для симметрии потом и на другой стороне исправлять также коротко. Получился полубокс))) а ля 30-е годы))) Хотя мне такие стрижки и не идут.
Она так искренне испугалась и извинялась, что мне стало жалко и я даже заплатил деньги, остроумно пошутив при этом (по крайней мере я считаю, что остроумно;))

и блин ведь перед этим долго выбирала насадки "вам девяточку" , " а может побольше" - и все равно тупанула))

Вы её очаровали))))
4 октября 2012, 23:31 #32
Сообщение от Клячушка ↑
Вы её очаровали))))
Перед стрижкой или после?)))
4 октября 2012, 23:32 #33
Перед стрижкой или после?)))

Перед))) вот и забыла одеть...
4 октября 2012, 23:33 #34
Сообщение от Клячушка ↑
Значит моё великодушие после того, что она со мной сотворила не могло ее очаровать по-вашему?)))
4 октября 2012, 23:35 #35
Значит моё великодушие после того, что она со мной сотворила не могло ее очаровать по-вашему?)))

Прическа, которая вам не идет, могла оттолкнуть)))
4 октября 2012, 23:35 #36
Сообщение от Клячушка ↑
Да. Я мужчина в полном расцвете сил, хоть и занятой очень)))
4 октября 2012, 23:35 #37
Сообщение от Клячушка ↑
Прическа, которая вам не идет, могла оттолкнуть)))
Любовь слепа, не так ли?)))
4 октября 2012, 23:37 #38
Любовь слепа, не так ли?)))

Это когда уже любовь, а до неё все зрячие)))
5 октября 2012, 01:18 #39
Сообщение от Клячушка ↑
Это когда уже любовь, а до неё все зрячие)))
То что сразу это любовь, а то что после - похоть))))))
5 октября 2012, 10:29 #40
Сообщение от Клячушка ↑

А чего.. можно записаться? Если можно на субботу, часикам к 12. :)

← Красота и здоровье