А можно и мне вместе с Владом?))) Я с конфетами приду)))Сообщение от Vlad ↑А чего.. можно записаться? Если можно на субботу, часикам к 12.
Обслуживание в наших салонах красоты
я как-то уже и растерялась...
Предлагаю вначале на Владе тренироваться, вернее, на его голове. Потом придет, расскажет.))))Сообщение от NeAngelok ↑А можно и мне вместе с Владом?))) Я с конфетами приду)))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Предложение было персональное. Так что, отвалите, пожалуйста ))))
Персональные предложения делаются в личку, так что отвалите сами, за Неангелочком будете .
может мне парикмахерскую открыть?...прогорю, эх как всегда....
Хорошая идея. Мне нравится. Откроем блог "ужасы нашего городка"))))Сообщение от Полковник Кудасов ↑Предлагаю вначале на Владе тренироваться, вернее, на его голове. Потом придет, расскажет.))))
Мы же будем постоянно нахалявку, а на конфетах полковника бизнес не сделаешь...Сообщение от Клячушка ↑может мне парикмахерскую открыть?...прогорю, эх как всегда....
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Мы же будем постоянно нахалявку, а на конфетах полковника бизнес не сделаешь...
Вот так и обламываются мечты о Форбсе...
не слушай его, я с кофетами попервой, на пробу так сказать....)))Сообщение от Клячушка ↑Вот так и обламываются мечты о Форбсе...
Сообщение от NeAngelok ↑не слушай его, я с кофетами попервой, на пробу так сказать....)))
Лучше фруктами. Может тогда сяду на диету))))
давай я те за чупик челочку подравняю, я магу... честна...
а у меня ентой, как ее.. челочки то нетуСообщение от jam ↑давай я те за чупик челочку подравняю, я магу... честна...
или.. будет??
Сообщение от NeAngelok ↑а у меня ентой, как ее.. челочки то нетуили.. будет??
Риск - благородное дело)))
мооожет быть мооожет быть, но я только как полтора года назад от этой челочки избавилась и наконец сравняла волосы по одной длине.. оправдан ли будет риск?)))Сообщение от Клячушка ↑Риск - благородное дело)))
Сообщение от NeAngelok ↑мооожет быть мооожет быть, но я только как полтора года назад от этой челочки избавилась и наконец сравняла волосы по одной длине.. оправдан ли будет риск?)))
не оправдан, но благороден! Ага.
неее, я лучше с непостриженной челкой посижуСообщение от Клячушка ↑не оправдан, но благороден! Ага.
.. и чупик целее будет) вот такая я.. неблагородная...)) и мне НЕ стыдно0
Сообщение от NeAngelok ↑неее, я лучше с непостриженной челкой посижу.. и чупик целее будет) вот такая я.. неблагородная...)) и мне НЕ стыдно0
ну и ладно...ходите с модной прической
Сходите в красный мак. Вас там лишат проблемы лишив волос.Сообщение от Клячушка ↑ну и ладно...ходите с модной прической
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Сходите в красный мак. Вас там лишат проблемы лишив волос.
добрый вы наш... нет уж, ходите туда сами