Как найти здоровье? Вести здоровый образ жизни, в перемежку с нездоровым 50ч50, Ну тут для каждого индивидуально. Как сказал Неру Джавахарлал цитирую своими словами - нужно знать меру.
А как не потерять? Лечиться народными средствами и в интернете, если нет мани и не в коим случае не обращаться в Волоколамскую поликлинику, залечат! Ну в крайнеи случае к нормальным, благо они есть в Волоколамске!
Ко всему надо подходить ответственно, обдуманно, без спешки. Любая спешка - от лукавого.
Это и к здоровью относится, и ко всему, что есть в нашей жизни, начиная от ипотечного кредитования и вступления в ТСЖ и вплоть до покупки продуктов в магазине.
К стати, о здоровье. Кто нибудь слышал о так называемой "Громовской больнице" Что это за зверь и с чем его едят? Вы тут такие вещи пишете, что не то, что волосы - лысина дыбом встает! Может и про Громовку знаете?
Такое впречатление об основной МАССЕ врачей Волоколамской ЦРБ что они питаются хлодцом от патологоанатома, в отличие от пациентов которые не получают ни полноценного лечения, ни полноценого питания!
К стати, о здоровье. Кто нибудь слышал о так называемой "Громовской больнице" Что это за зверь и с чем его едят? Вы тут такие вещи пишете, что не то, что волосы - лысина дыбом встает! Может и про Громовку знаете?
Может быть, это:
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы» Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Адрес: 127486, г. Москва, ул. Ивана Сусанина, 3 (м. Петровско-Разумовская)
E-mail: fbmse@fbmse.ru
Телефон: 8(499)487-57-11 Факс: 8(499)487-81-81
Сайт: http://fbmse.ru/ Лечение в Клинике проводится по программе ОМС (для жителей Московской области), по программе ДМС (для жителей г. Москвы и других регионов), а так же на платной основе для всех жителей РФ и иностранных граждан. Имеется возможность реабилитации по программе ИПР в амбулаторных и стационарных условиях.
К сожалению, прямая ссылка у меня не открывается, даю кривую:
В эту клинику обращались мои знакомые: записывались по телефону, за день обходили несколько врачей. Бесплатно. Остались очень довольны.
Точные телефоны у меня остались на работе. При необходимости позже напишу.
Может быть, это:
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы» Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Сайт: http://fbmse.ru/ Лечение в Клинике проводится по программе ОМС (для жителей Московской области), по программе ДМС (для жителей г. Москвы и других регионов), а так же на платной основе для всех жителей РФ и иностранных граждан. Имеется возможность реабилитации по программе ИПР в амбулаторных и стационарных условиях.
В эту клинику обращались мои знакомые: записывались по телефону, за день обходили несколько врачей. Бесплатно. Остались очень довольны.
Может быть, это:
Здоровья вам!
Да, похоже точные телефоны пригодятся, скиньте, пожалуйста! Спасибо.
Такое впречатление об основной МАССЕ врачей Волоколамской ЦРБ что они питаются хлодцом от патологоанатома, в отличие от пациентов которые не получают ни полноценного лечения, ни полноценого питания!
Я не знаю врачей ЦРБ, я там не лежал, но с врачами Волоколамской поликлиники сталкивался, и скажу, что нормального терапевта в поликлиники я знаю одного, и к сожалению мой дом не в этом участке, поэтому приходится не получать полноценного лечения!
ничего страшного. просто прямая ссылка не открывается. в каких только браузерах не пробовал. самое главное я нашел, что искал, это точно громовская, а остальное дело наживное. спасибо.
Лечиться народными средствами и в интернете, если нет мани и не в коим случае не обращаться в Волоколамскую поликлинику, залечат! Ну в крайнеи случае к нормальным, благо они есть в Волоколамске!
А кто у нас в Волоколамске относится к нормальным дохторам, озвучьте, буду к ним обращаться....
А кто у нас в Волоколамске относится к нормальным дохторам, озвучьте, буду к ним обращаться....
Из терапевтов Вас все равно к участковому запишут. Фамилию хорошего терапевта услышите в очереди, а так зачем озвучивать? У каждого своя правда. Если хотите мое мнение, то из терапевтов Горлова, неврологи все нормальные, но опыта побольше у Зиганшина, стараюсь к нему попасть, остальные вроде в единственном числе и я про них не знаю. Но это мое мнение и оно может не совпадать с другими.
Из терапевтов Вас все равно к участковому запишут. Фамилию хорошего терапевта услышите в очереди, а так зачем озвучивать? У каждого своя правда. Если хотите мое мнение, то из терапевтов Горлова, неврологи все нормальные, но опыта побольше у Зиганшина, стараюсь к нему попасть, остальные вроде в единственном числе и я про них не знаю. Но это мое мнение и оно может не совпадать с другими.
Согласна. что каждый знает кто нормальный, кто так штаны протирает, но всё равно найти стоящего врача трудно, когда возникают серьёзные проблемы со здоровьем. Помню как искала себе делать артроскопическую операцию на правый плечевй сустав, правда в Москве, у нас такие операции не делают, обошла пять врачей и только попав к пятому, поняла, что буду делать только у него....
Согласна. что каждый знает кто нормальный, кто так штаны протирает, но всё равно найти стоящего врача трудно, когда возникают серьёзные проблемы со здоровьем. Помню как искала себе делать артроскопическую операцию на правый плечевй сустав, правда в Москве, у нас такие операции не делают, обошла пять врачей и только попав к пятому, поняла, что буду делать только у него....
Могу только, для информации сказать - Шиховцев не когда не послушает, я вообще сомневаюсь, что у него есть этот прибор, давление не проверяет, так на глаз знает.
Васильева горло смотрит как Илья Муромец за километр, а пока диагноз точно не определит не чего не прописывает, хоть у тебя 3 температуры будет.
Ох, дадут мне пургену вместо таблеток от кашля при следующем обращении к врачу, за такое описание!!!!
ничего страшного. просто прямая ссылка не открывается. в каких только браузерах не пробовал. самое главное я нашел, что искал, это точно громовская, а остальное дело наживное. спасибо.
P.s. вот и прямая ссылка открылась!
На всякий случай всем:
ФГУ ФБМСЭ
8 499 906 04 15
М. Петровско-Разумовская, авт. 191, 194, 672 до остановки ул. Ивана Сусанина
Марш. 55м