Сообщение от
Mr.Bermudsky ↑Надо бы помочь человеку. Один на один с такой системой не справится.
Буду благодарен за помощь. Конечно, одному справиться трудно, но буду искать пути. Я думаю, (есть маленькая надежда), что совесть у нее заговорит, и она (я думаю, возможно в этом причина, ведь не может ведь человек, столько проработав ни чего не соображать? Или может?) или уйдет, хотя бы в административную работу, или начнет ВНИМАТЕЛЬНО относится к пациентам и просто ДОБРОСОВЕСТНО выполнять свои обязанности. Если хотя бы этого удастся мне добиться, это будет уже хорошо. Потому что правильно кто то писал, что если будет настоящая проверка и врачи окажутся действительно не профессиональны, то в Волоколамской поликлинике почти не останется. Поэтому, как мне кажется многим врачам надо просто внимательное отношение к больным. Если человек говорит, что у него болит сердце - направь на кардиограмму, если говорит болит горло - посмотри, а уж послушать и измерить давление - прямая обязанность терапевта. Мы, просто молчим, нас не касается и ладно. А надо просто бить тревогу, если врач невнимательно относится к своим обязанностям. Ну а если он не профессионален, тем более. Тогда и врач будут внимательно относится к пациентам. Конечно и мы не сахар, но ты же ВРАЧ, и должен уметь разговаривать с пациентами. Конечно, тут еще и кадровая политика, как мне кажется, не идут сюда молодые специалисты! Вот некоторые врачи и расслабились, все равно на мое место нет замены, ничего мне не будет. И это, конечно, очень плохо.