Сообщение от Котик Ю ↑На всякий случай всем:
ФГУ ФБМСЭ
8 499 906 04 15
М. Петровско-Разумовская, авт. 191, 194, 672 до остановки ул. Ивана Сусанина
Марш. 55м
Спасибо!
Сообщение от Котик Ю ↑На всякий случай всем:
ФГУ ФБМСЭ
8 499 906 04 15
М. Петровско-Разумовская, авт. 191, 194, 672 до остановки ул. Ивана Сусанина
Марш. 55м
Сообщение от serzh ↑Могу только, для информации сказать - Шиховцев не когда не послушает, я вообще сомневаюсь, что у него есть этот прибор, давление не проверяет, так на глаз знает.
Васильева горло смотрит как Илья Муромец за километр, а пока диагноз точно не определит не чего не прописывает, хоть у тебя 3 температуры будет.
Ох, дадут мне пургену вместо таблеток от кашля при следующем обращении к врачу, за такое описание!!!!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Сообщи фамилию, милейший, и незабываемое лечение ты получишь)))
Сообщение от Чёрная Лирика ↑А вообще можно прибегнуть к народным средствам лечения, если наше здоровье зависит от нас.....Только надо подбирать лек.средства по свой организм, мы же все индивидуальны.
Сообщение от serzh ↑И тут главное в меру, а то народные средства тоже перебор не любят. А самое главное диагноз сам себе поставить правильно, ведь похожих симтомов уйма. Замкнутый круг, как не крути все равно к врачам!
т.е. иллюзии по поводу бесплатной медицины у нас еще имеются, да? Ну что ж, будем лечить...Сообщение от Чёрная Лирика ↑Согласна, самолечение иногда опасно, когда не знаешь откуда ноги растут. Но если медицину сделают платной, что обещают в обозримом будущем, то мы только и будем самолечением заниматься...
Ну анализы сдать и получить самые простенькие можно ещё бесплатно, даже к некоторым стоящим врачам попасть на приём, ну гнобить совсем не надо медицину, что-то ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёё0Сообщение от ДМП ↑т.е. иллюзии по поводу бесплатной медицины у нас еще имеются, да? Ну что ж, будем лечить...
есть или осталось
для сдачи анализов (даже для самых простеньких) надо купить шприц и баночки...Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну анализы сдать и получить самые простенькие можно ещё бесплатно, даже к некоторым стоящим врачам попасть на приём, ну гнобить совсем не надо медицину, что-то ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёё0есть или осталось
Сообщение от ДМП ↑для сдачи анализов (даже для самых простеньких) надо купить шприц и баночки...
и ты меня ЭТИМ хочешь убедить в том, что наша медицина бесплатна?Сообщение от Чёрная Лирика ↑Да лады, не утрируй, я тут на больничом сдвала анализы, правда баночка под мочу из дома, а всё остальное там было, даже 10 капельниц проставили, единственно лекарство основное сама покупала, а всё что к этому прилагается в больничке было, при чём бесплаттно, то есть безвыозмездно, даже витаминки в наличии были, так что кололи бесплатно и шприцы и спиртовые салфетки.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Да лады, не утрируй, я тут на больничом сдвала анализы, правда баночка под мочу из дома, а всё остальное там было, даже 10 капельниц проставили, единственно лекарство основное сама покупала, а всё что к этому прилагается в больничке было, при чём бесплаттно, то есть безвыозмездно, даже витаминки в наличии были, так что кололи бесплатно и шприцы и спиртовые салфетки.
Сообщение от serzh ↑В больнице да, а в поликлинике надо покупать и баночки и шприц!
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Не фига себе дожили.....на полку зубы все сложили....
Сообщение от serzh ↑Я их кладу не на полку, а в стаканчик!!!
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Да, я не про тебя лично, а вообще прпо население, что с такими темпами и нашими нынешними зарплатами и ихними денежными тарифными ставками на лечение можно будет сложить зубы на полку и белые тапрочки готовить на вечное поселение.
обиделся!
Сообщение от Чёрная Лирика ↑А вообще можно прибегнуть к народным средствам лечения, если наше здоровье зависит от нас.....Только надо подбирать лек.средства по свой организм, мы же все индивидуальны.
Сообщение от Антошка ↑Вот именно индивидуальны А нам прописывают всем одно и тоже!!!