Ламаград · архив

Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.

Тему начал nastya4 10 марта 2010, 15:01 · 388 ответов · 39 859 просмотров

24 сентября 2012, 20:12 #181
Сообщение от Клячушка ↑
типа Макдоналдс или Мумушки.

Мумушки уже есть - это "Ладья", ассортимент поскуднее, но точно как в Мумушках
25 сентября 2012, 01:19 #182
Не хватает в Волоколамске нормальной обжорки - это правда. Чтобы заплатил за тарелку и сколько хочешь делаешь подходов к столу)))
25 сентября 2012, 03:16 #183
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Не хватает в Волоколамске нормальной обжорки - это правда. Чтобы заплатил за тарелку и сколько хочешь делаешь подходов к столу)))
мадам Галифе на Сухаревке) Вэлкам, 200р за бизнес ланч, шведский стол) в Волоке пока такое нереально...........
25 сентября 2012, 08:53 #184
Скоро пирамида откроется будет вам какава с чаем :)
25 сентября 2012, 09:08 #185
Сообщение от NeAngelok ↑
мадам Галифе на Сухаревке) Вэлкам, 200р за бизнес ланч, шведский стол) в Волоке пока такое нереально...........
Да в Кучкин-Граде то всего полно...

Хотя у нас тоже много чего есть: и Кремль, и Вечный огонь, и брусчатка на центральной площади и даже мавзолей есть. )))))))))
25 сентября 2012, 09:13 #186
Да в Кучкин-Граде то всего полно...

Хотя у нас тоже много чего есть: и Кремль, и Вечный огонь, и брусчатка на центральной площади и даже мавзолей есть. )))))))))

Кино у нас нет и кафэшэк нормальных тоже нет, ну да все надежды возлагают на Пирамиду, посмотрим-посмотрим....А так у нас всё есть, но так - посмотрел и далее пошёл.....ни уму ни сердцу...@=
25 сентября 2012, 09:25 #187
Зашел в парк недавно. Насладился променадом до кругового движения вокруг клумбы и обратно. Примерно сто метров. Негде ни на велике покататься, ни на скейтах и роликах молодежи погонять, мамашам с колясками. Почему в тесной Европе скверов полно, а в просторной России нет?
А я посидел там и помечтал, как будто мимо ходят люди, прогуливаются парочки. Кто-то пробежал трусцой - о здоровье заботится. Всякие уличные музыканты играют. Люди улыбаются. "Живые" скульптуры стоят. Рисуют шаржи и портреты всяческие живописцы...Потом открыл глаза потому что со стадиона донесся пьяный смех.
Погулять в Волоколамске даже негде. О какой культур-мультур можно говорить?
25 сентября 2012, 09:43 #188
Mr.Bermudsky
Погулять в Волоколамске даже негде. О какой культур-мультур можно говорить?
Согласна, только проминад по магазин по вечерам перед ужином....А на выхах что делать? Реально велик - эт тема, а вот кататься негде....Идёшь в микрорайоне, гдее маленький парк, там с утра на лавочках опохмелка у честной братии, да и вечером они сабантуются, тут же детвора бегает и мамаши с колясками, гле полиция? Почему эту пьянь с общественных мест не выковыривают. Ну что я девушка могу сделать с ними, вежливо их попросишь - невежливо тебя пошлют...Никто ни с кем не связывается, абсолютное равнодушие...
25 сентября 2012, 10:11 #189
Читаю и плачу(((( плачу и читаю((( Хочу, хочу нормальный парк.....
25 сентября 2012, 11:03 #190
Конечно хочется тем более тем кто помнит как там было лет так 20-25 назад.:(

Последняя инфа:В районе Болычево есть посылы по строительству горнолыжного курорта.:)
25 сентября 2012, 11:26 #191
Сообщение от феникс ↑
Последняя инфа:В районе Болычево есть посылы по строительству горнолыжного курорта.:)
Ес!
Через сколько лет только?
25 сентября 2012, 11:32 #192
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ес!
Через сколько лет только?

Уфф.Спроси что полегче.Я конечно постараюсь уточнить, по идее должен быть прогнозный план.
25 сентября 2012, 13:51 #193
Сообщение от феникс ↑
Конечно хочется тем более тем кто помнит как там было лет так 20-25 назад.:(

Да, как-то не верится, в Болычево уже сколько лет газ ведут, завтраками кормят, то финансовый кризис, то ещё какая-нить шляпа выплывет...Не приложу ума где там можно такой курорт построить......Вот есть посылы, что в Волоколамске будут строить Ледовый Дворец - это куда реальнее.
25 сентября 2012, 15:29 #194
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Да, как-то не верится, в Болычево уже сколько лет газ ведут, завтраками кормят, то финансовый кризис, то ещё какая-нить шляпа выплывет...Не приложу ума где там можно такой курорт построить......Вот есть посылы, что в Волоколамске будут строить Ледовый Дворец - это куда реальнее.

В Волоколамске Ледовый Дворец? Расскажи.В Шаховской да, что то было на уровне слухов.А конкретное место расположения будущего курорта никто не озвучит,по абсолютно понятным,объективным причинам.Надеюсь не надо объяснять по каким именно.
25 сентября 2012, 16:09 #195
Сообщение от феникс ↑
Уфф.Спроси что полегче.Я конечно постараюсь уточнить, по идее должен быть прогнозный план.
Т.е. там еще конь не валялся?
Тьфу ты. Теперь все про Коняхина подумали.
25 сентября 2012, 16:59 #196
Нельзя построить горнолыжный курорт там где нет гор. Если только для выполнения этой задачи сначала не сотворить горы. Боюсь, что этот вопрос гораздо в более высоком ведении, даже выше чем федеральный уровень.;)
25 сентября 2012, 17:05 #197
По этому вопросу нам ответит РПц :)
25 сентября 2012, 17:08 #198
Нельзя построить горнолыжный курорт там где нет гор. Если только для выполнения этой задачи сначала не сотворить горы. Боюсь, что этот вопрос гораздо в более высоком ведении, даже выше чем федеральный уровень.;)
Интересное мнение:-) Вечером полетаю по гугльПланета. Проведу разведку боем:-)
25 сентября 2012, 18:20 #199

Боюсь старина ты не прав.Попробую пояснить суть.Мне позвонил человек и представился представителем застройщика.Спросил если остается глина от строительства дорог он готов забрать т.к.утилизация глины как и любого мусора стоит денег,...согласился.Вот и прикинь сколько поселков домов и т.д.строиться сейчас от города до Болычево.Корыто под дороги,фундаменты,планирование и все надо куда то деть.Считаю красавцы вовремя подсуетились.По крайней мере на основной материал затрат ноль.И людям помогут проблему решить.Респект!!!Жаль что не местные.
25 сентября 2012, 18:27 #200
Свежо предание, но верится с трудом.
Корыто - это когда новая дорога, а по старой только новый асфальт, ну и небольшое уширение может быть, но на это гору не сделаешь. :)

← О городе