Мне кажется, что для них теперь Этот Абонент вне зоны доступа.Сообщение от jam ↑По этому вопросу нам ответит РПц
Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.
Сообщение от феникс ↑Боюсь старина ты не прав.Попробую пояснить суть.Мне позвонил человек и представился представителем застройщика.Спросил если остается глина от строительства дорог он готов забрать т.к.утилизация глины как и любого мусора стоит денег,...согласился.Вот и прикинь сколько поселков домов и т.д.строиться сейчас от города до Болычево.Корыто под дороги,фундаменты,планирование и все надо куда то деть.Считаю красавцы вовремя подсуетились.По крайней мере на основной материал затрат ноль.И людям помогут проблему решить.Респект!!!Жаль что не местные.
Я тоже думаю, что этого недостаточно будет. Тем более я как то смутно представляю как они будут насыпать горы - вертолетами? Максимум это аналог СНЕЖ.КОМ как в Красногорске. Но для этого глина не нужна.Сообщение от Клячушка ↑Свежо предание, но верится с трудом.
Корыто - это когда новая дорога, а по старой только новый асфальт, ну и небольшое уширение может быть, но на это гору не сделаешь.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я тоже думаю, что этого недостаточно будет. Тем более я как то смутно представляю как они будут насыпать горы - вертолетами? Максимум это аналог СНЕЖ.КОМ как в Красногорске. Но для этого глина не нужна.
СНЕЖ.КОМ в таком захолустье не оправдается, не рентабельно.
Когда то и Швейцария была захолустьем.Сообщение от Клячушка ↑СНЕЖ.КОМ в таком захолустье не оправдается, не рентабельно.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Когда то и Швейцария была захолустьем.
))))) оптимист!
а что вы скажете про размещение проекта moscow raceway в районе чисмена? чем не захолустье? надо было тоже поближе к мкаду строить?Сообщение от клячушка ↑снеж.ком в таком захолустье не оправдается, не рентабельно.
Что да, то да!)))Сообщение от Клячушка ↑))))) оптимист!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я тоже думаю, что этого недостаточно будет. Тем более я как то смутно представляю как они будут насыпать горы - вертолетами? Максимум это аналог СНЕЖ.КОМ как в Красногорске. Но для этого глина не нужна.
Я еще ни разу не видел чтоб поселки строились на старых дорогах.А по количеству установленных указателей можно хотя бы примерно понять сколько их застраивается. Насыпать гору не велика забота.Можно в ГОКе посмотреть как песок заготавливают.Вертолетов там не видел.Но даже если будет не больше СНЕЖКОМ для Волоколамска очень даже не плохо.Кто был там наверное может отценить.А вообще друзья любое начинание можно обосрать.Лично я с ребятами знаком только по телефону,но при встрече обязательно пожму руку.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑а что вы скажете про размещение проекта moscow raceway в районе чисмена? чем не захолустье? надо было тоже поближе к мкаду строить?
Гоночный корт со стоянкой не построишь в густонаселенном пункте, да и земля дорого обойдется. И построена на трассе. А второй снеж.ком на одной ветке - перебор.
Болычево после строительства автострады будет ближе к Минке, чем к Риге.Сообщение от Клячушка ↑А второй снеж.ком на одной ветке - перебор.
Ну почему? Некоторые трассы в Европе даже частично используют автодороги крупных городов в дни проведения событий.Сообщение от Клячушка ↑Гоночный корт со стоянкой не построишь в густонаселенном пункте...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Болычево после строительства автострады будет ближе к Минке, чем к Риге.
По карте Болычево что от Риги, что от Минки...
Вы бывали в Болычево? Мне кажется быстрей до Москвы доехать от Волока. Хотя по карте ближе)))Сообщение от Клячушка ↑По карте Болычево что от Риги, что от Минки...
Сообщение от Клячушка ↑Гоночный корт со стоянкой не построишь в густонаселенном пункте, да и земля дорого обойдется. И построена на трассе. А второй снеж.ком на одной ветке - перебор.
Сравни сколько от Болычево до Волоколамска И от Болычево до Можайска.Болычево стоит по центру между Ригой и Минским шоссе.А кто не в Курсе Астафуров(ДПМК) года два-три назад проложил дорогу соединяющую Волоколамский и Можайский районы и прошла она в районе Болычево.По моему так ребятки все просчитали.
Пока пост писал уже тему прокатали.Не актуально сори.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы бывали в Болычево? Мне кажется быстрей до Москвы доехать от Волока. Хотя по карте ближе)))
Я там студенткой картошку для Родины собирала
Нам в городе не хватает тысяч сто местного населения. Тогда бы у нас и променад, и кино с мороженым было. А так, чего ни коснись, все невыгодно получается.
80-е?Сообщение от Клячушка ↑Я там студенткой картошку для Родины собирала

Поэтому срочно все шагайте в беседку для флирта и знакомств - плодиться и размножаться. )))Сообщение от О-Юми ↑Нам в городе не хватает тысяч сто местного населения. Тогда бы у нас и променад, и кино с мороженым было. А так, чего ни коснись, все невыгодно получается.
А насчет населения кстати правда получается что так...
Надо срочно Лотошино и Шаховскую присоединять к Волоколамску, а если добровольно не согласятся - оккупировать нашими доблестными волоколамскими войсками.)))
Вместе с ними тысяч сто наберем))
феникс
В Волоколамске Ледовый Дворец? Расскажи.В Шаховской да, что то было на уровне слухов.
Пока тоже уровень слухов, если инвесторы не сдуются, как с кинотеатром в Волоколамске....так и Ледовый может накернится......
В Болыево я бывала, сначала там хотели строить молочный завод в сторону Рысихи, так и стоят стены, сейчас он есть, но в Карачарово от Агроцеха "БОЛЫЧЕВО", далее был конно-спортивный комплекс, Лужков ушёл и он развалился, там в настоящее время частные владения. Знаю там все окрестности и не представляю, где можно разместить такую бандуру, как снеж.ком.
Mr.Bermudsky
Поэтому срочно все шагайте в беседку для флирта и знакомств - плодиться и размножаться. )))
На наши зарплаты осбо не размножишься, себя бы прокормить, какое тут будущее поколение. Вон пошла коронку делать и то теперь в долгах, как в шелках....от зп до зп....
В Волоколамске Ледовый Дворец? Расскажи.В Шаховской да, что то было на уровне слухов.
Пока тоже уровень слухов, если инвесторы не сдуются, как с кинотеатром в Волоколамске....так и Ледовый может накернится......
В Болыево я бывала, сначала там хотели строить молочный завод в сторону Рысихи, так и стоят стены, сейчас он есть, но в Карачарово от Агроцеха "БОЛЫЧЕВО", далее был конно-спортивный комплекс, Лужков ушёл и он развалился, там в настоящее время частные владения. Знаю там все окрестности и не представляю, где можно разместить такую бандуру, как снеж.ком.
Mr.Bermudsky
Поэтому срочно все шагайте в беседку для флирта и знакомств - плодиться и размножаться. )))
На наши зарплаты осбо не размножишься, себя бы прокормить, какое тут будущее поколение. Вон пошла коронку делать и то теперь в долгах, как в шелках....от зп до зп....