Ламаград · архив

Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.

Тему начал nastya4 10 марта 2010, 15:01 · 388 ответов · 39 859 просмотров

31 января 2013, 01:50 #281
Сообщение от Толмач ↑
Если в доме стояла дверь из красного дерева, выращенного на могиле девственницы, то именно такую дверь новый владелец должен поставить.
Зачем эстонцам дерево выращенное на могиле страшно некрасивой, дохлой девки?
31 января 2013, 01:57 #282
Сообщение от TopGun ↑
ребята!! как мило, что вы за огонь вспомнили! я в блогах скромно на эту тему облегчилась. ща с визуализацией продублирую для всех неравнодушных))
значит предлагаю на месте многострадального огня масштабную реконструкцию:
за основу берем перистиль фонтанов парка Citroen (как вариант, разумеется).
очевидные преимущества альтернативы на лицо: зрелищно и функционально.
бюджетно товарищи!
народная память тоже не пострадает в этом случае, а слегка облачиться в новую форму - чем вода не символ вечности? а если совсем кудряво развернуться, то вечернюю иллюминацию дать в красном цвете. врубаетесь в перспективу?;)
и на конец для самых преданных патриотов контрольный аргумент в голову - технически безопасно)) про аварийные-то отключения огня с момента долгожданного запуска не слыхали, не?!
закругляюсь. переваривайте:)

Я за! В Барселоне такой классный поющий фонтан есть! С подсветкой. Там такие представления устраивают каждый вечер - ух! Кто был поймет.

Никак мои патриотические чувства не пострадали бы. А огонь пусть на новый мемориал перенесут. Возле ПАТП. Там реальные захоронения, а ведь в центре нет могилы, зачем тогда там огонь..
31 января 2013, 09:30 #283
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Зачем эстонцам дерево выращенное на могиле страшно некрасивой, дохлой девки?
А если она молодой и жутко красивой умерла?
Не передёргивай.
Сказано, что из такого же материала, значит из такого и надо делать. Всё правильно.
31 января 2013, 09:34 #284
Сообщение от Толмач ↑
Проект мне понравился, не скрою... В нашем городе столько неиспользованных площадей, что найдется место и под мемориал с вечным огнем и под фонтаны с иллюминацией
+1
Но боюсь, такими темпами, скоро из свободных площадей ничего не останется. Осталось на площадке, где круговое движение ТЦ воткнуть. И все будет зашибись!
31 января 2013, 11:42 #285
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
+1
Но боюсь, такими темпами, скоро из свободных площадей ничего не останется. Осталось на площадке, где круговое движение ТЦ воткнуть. И все будет зашибись!

власти удавятся на второй фонтан в городе раскошеливаться!
31 января 2013, 12:26 #286
Сообщение от Grand Праздник ↑

а я все таки за дыбу перед серым домом!
31 января 2013, 12:28 #287
Сообщение от Grand Праздник ↑

ну или виселицу пусть те кто на фонтан зажал при людно болтаются.
31 января 2013, 19:34 #288
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А если она молодой и жутко красивой умерла?
Тогда почему девственница? ;)
31 января 2013, 19:49 #289
Тогда почему девственница? ;)

Патамушта достойного не нашлось.
Если серьезно, то в европах настолько строгие на счет этого правила, что лучше не связываться с нарушениями - штрафы разорят!
31 января 2013, 20:01 #290
Знакомый купил домик недалеко от Карловых Вар. 3,5 года согласовывал перенос дверного проема внутри дома в коридоре. На полметра. Мешала стенка для чего то там. Кучу муниципальных комиссий прошел и гору согласований получал. Так и не разрешили в итоге.

Сообщение от Котик Ю ↑
Патамушта достойного не нашлось.
Женщины все время это так серьезно говорят. Без смайликов даже. :)
31 января 2013, 20:06 #291
Знакомый купил домик недалеко от Карловых Вар. 3,5 года согласовывал перенос дверного проема внутри дома в коридоре. На полметра. Мешала стенка для чего то там. Кучу муниципальных комиссий прошел и гору согласований получал. Так и не разрешили в итоге.

Женщины все время это так серьезно говорят. Без смайликов даже. :)

Конечно, серьезно! Но чтобы это прочувствовать - надо как минимум быть девственницей. :)

И вот что интересно - я уже о европейской недвижимости. Домик в Карловых Варах дешевле дома в Ближнем Подмосковье. Почему, интересно... Там так красиво!
31 января 2013, 20:24 #292
Сообщение от Котик Ю ↑
Конечно, серьезно! Но чтобы это прочувствовать - надо как минимум быть девственницей. :)

И вот что интересно - я уже о европейской недвижимости. Домик в Карловых Варах дешевле дома в Ближнем Подмосковье. Почему, интересно... Там так красиво!
Мне этого не понять, я уже на свет появился с развратными мыслями.:)

Про Чехию. И ипотеку там дают для иностранца под 5-6%, а для своих под 1-1,5
У нас для своих минимум 12,5.
Почему?
31 января 2013, 20:27 #293
Мне этого не понять, я уже на свет появился с развратными мыслями.:)

Мальчикам свойственно...

Про Чехию. И ипотеку там дают для иностранцам под 5-6%, а для своих под 1-1,5
У нас для своих минимум 12,5.
Почему?

Предположу, что мы себя не любим. Комплекс неполноценности ;)

В Волоколамске нам явно не хватает любви к себе и самоуважения. Чувства собственного достоинства. Хотя некоторые признаки пробуждения этого уже появляются...
31 января 2013, 21:13 #294
Сообщение от Котик Ю ↑
может не надо больше экспериментировать с центром города?
человек так устроен, что опасается радикальных перемен. я не призываю ломать прошлое. я настаиваю на его достойном обрамлении!
31 января 2013, 21:17 #295
Сообщение от Толмач ↑
Сезон фонтанов в подмосковье с мая по октябрь..А что потом?
каток?:d даже приятно, что заметили. в этом косяк, спору нет!*scratch*
31 января 2013, 21:22 #296
Сообщение от Mr.Bermudsky
А огонь пусть на новый мемориал перенесут. Возле ПАТП. Там реальные захоронения, а ведь в центре нет могилы, зачем тогда там огонь..
НЕЕЕТ! только не это! второго пришествия мы не переживем!!
ох! чувствую, будет Вам блог на эту тему@=
31 января 2013, 21:23 #297
Сообщение от Grand Праздник
а где первый не подскажите??
31 января 2013, 21:31 #298
Сообщение от TopGun ↑
человек так устроен, что опасается радикальных перемен. я не призываю ломать прошлое. я настаиваю на его достойном обрамлении!

Не устану повторять снова и снова. Исторический центр города - охранная зона памятников истории и культуры федерального значения. Новое строительство запрещено или строго регламентировано. Снос старых зданий запрещен. Хватит уничтожать историю.
Все проекты - на открытое обсуждение! Понятие "достойное обрамление" - весьма расплывчатое. И сначала надо объяснить горожанам - что есть что в городе, охранные таблички на дома повесить.
В России земли немерено. За чертой исторической застройки - фонтаны и другие прожекты.
Фашисты не уничтожили... Позор!
31 января 2013, 21:47 #299
Сообщение от Котик Ю
Хватит уничтожать историю. Фашисты не уничтожили... Позор!
Позор КотикЮ, это когда за вековую историю людям нечего предложить, кроме того что уже было! и еще! даже если Вы сожжете меня на костре, все равно скажу: не смотря на историческую ценность унылое гомно- дерьмом быть не перестанет!!
31 января 2013, 22:00 #300
я только не поняла как вечный огонь с фашистами связан. в том смысле, он разве не после был..не?!

← О городе