Зачем эстонцам дерево выращенное на могиле страшно некрасивой, дохлой девки?Сообщение от Толмач ↑Если в доме стояла дверь из красного дерева, выращенного на могиле девственницы, то именно такую дверь новый владелец должен поставить.
Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.
Я за! В Барселоне такой классный поющий фонтан есть! С подсветкой. Там такие представления устраивают каждый вечер - ух! Кто был поймет.Сообщение от TopGun ↑ребята!! как мило, что вы за огонь вспомнили! я в блогах скромно на эту тему облегчилась. ща с визуализацией продублирую для всех неравнодушных))
значит предлагаю на месте многострадального огня масштабную реконструкцию:
за основу берем перистиль фонтанов парка Citroen (как вариант, разумеется).
очевидные преимущества альтернативы на лицо: зрелищно и функционально.
бюджетно товарищи!
народная память тоже не пострадает в этом случае, а слегка облачиться в новую форму - чем вода не символ вечности? а если совсем кудряво развернуться, то вечернюю иллюминацию дать в красном цвете. врубаетесь в перспективу?![]()
и на конец для самых преданных патриотов контрольный аргумент в голову - технически безопасно)) про аварийные-то отключения огня с момента долгожданного запуска не слыхали, не?!
закругляюсь. переваривайте
Никак мои патриотические чувства не пострадали бы. А огонь пусть на новый мемориал перенесут. Возле ПАТП. Там реальные захоронения, а ведь в центре нет могилы, зачем тогда там огонь..
А если она молодой и жутко красивой умерла?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Зачем эстонцам дерево выращенное на могиле страшно некрасивой, дохлой девки?
Не передёргивай.
Сказано, что из такого же материала, значит из такого и надо делать. Всё правильно.
+1Сообщение от Толмач ↑Проект мне понравился, не скрою... В нашем городе столько неиспользованных площадей, что найдется место и под мемориал с вечным огнем и под фонтаны с иллюминацией
Но боюсь, такими темпами, скоро из свободных площадей ничего не останется. Осталось на площадке, где круговое движение ТЦ воткнуть. И все будет зашибись!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑+1
Но боюсь, такими темпами, скоро из свободных площадей ничего не останется. Осталось на площадке, где круговое движение ТЦ воткнуть. И все будет зашибись!
власти удавятся на второй фонтан в городе раскошеливаться!
Сообщение от Grand Праздник ↑власти удавятся на второй фонтан в городе раскошеливаться!
а я все таки за дыбу перед серым домом!
Сообщение от Grand Праздник ↑власти удавятся на второй фонтан в городе раскошеливаться!
ну или виселицу пусть те кто на фонтан зажал при людно болтаются.
Тогда почему девственница?Сообщение от Полковник Кудасов ↑А если она молодой и жутко красивой умерла?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Тогда почему девственница?
Патамушта достойного не нашлось.
Если серьезно, то в европах настолько строгие на счет этого правила, что лучше не связываться с нарушениями - штрафы разорят!
Знакомый купил домик недалеко от Карловых Вар. 3,5 года согласовывал перенос дверного проема внутри дома в коридоре. На полметра. Мешала стенка для чего то там. Кучу муниципальных комиссий прошел и гору согласований получал. Так и не разрешили в итоге.
Женщины все время это так серьезно говорят. Без смайликов даже.Сообщение от Котик Ю ↑Патамушта достойного не нашлось.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Знакомый купил домик недалеко от Карловых Вар. 3,5 года согласовывал перенос дверного проема внутри дома в коридоре. На полметра. Мешала стенка для чего то там. Кучу муниципальных комиссий прошел и гору согласований получал. Так и не разрешили в итоге.
Женщины все время это так серьезно говорят. Без смайликов даже.
Конечно, серьезно! Но чтобы это прочувствовать - надо как минимум быть девственницей.

И вот что интересно - я уже о европейской недвижимости. Домик в Карловых Варах дешевле дома в Ближнем Подмосковье. Почему, интересно... Там так красиво!
Мне этого не понять, я уже на свет появился с развратными мыслями.Сообщение от Котик Ю ↑Конечно, серьезно! Но чтобы это прочувствовать - надо как минимум быть девственницей.
И вот что интересно - я уже о европейской недвижимости. Домик в Карловых Варах дешевле дома в Ближнем Подмосковье. Почему, интересно... Там так красиво!

Про Чехию. И ипотеку там дают для иностранца под 5-6%, а для своих под 1-1,5
У нас для своих минимум 12,5.
Почему?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Мне этого не понять, я уже на свет появился с развратными мыслями.
Мальчикам свойственно...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Про Чехию. И ипотеку там дают для иностранцам под 5-6%, а для своих под 1-1,5
У нас для своих минимум 12,5.
Почему?
Предположу, что мы себя не любим. Комплекс неполноценности

В Волоколамске нам явно не хватает любви к себе и самоуважения. Чувства собственного достоинства. Хотя некоторые признаки пробуждения этого уже появляются...
человек так устроен, что опасается радикальных перемен. я не призываю ломать прошлое. я настаиваю на его достойном обрамлении!Сообщение от Котик Ю ↑может не надо больше экспериментировать с центром города?
каток?Сообщение от Толмач ↑Сезон фонтанов в подмосковье с мая по октябрь..А что потом?
даже приятно, что заметили. в этом косяк, спору нет!
НЕЕЕТ! только не это! второго пришествия мы не переживем!!Сообщение от Mr.BermudskyА огонь пусть на новый мемориал перенесут. Возле ПАТП. Там реальные захоронения, а ведь в центре нет могилы, зачем тогда там огонь..
ох! чувствую, будет Вам блог на эту тему
а где первый не подскажите??Сообщение от Grand Праздниквласти удавятся на второй фонтан в городе раскошеливаться!
Сообщение от TopGun ↑человек так устроен, что опасается радикальных перемен. я не призываю ломать прошлое. я настаиваю на его достойном обрамлении!
Не устану повторять снова и снова. Исторический центр города - охранная зона памятников истории и культуры федерального значения. Новое строительство запрещено или строго регламентировано. Снос старых зданий запрещен. Хватит уничтожать историю.
Все проекты - на открытое обсуждение! Понятие "достойное обрамление" - весьма расплывчатое. И сначала надо объяснить горожанам - что есть что в городе, охранные таблички на дома повесить.
В России земли немерено. За чертой исторической застройки - фонтаны и другие прожекты.
Фашисты не уничтожили... Позор!
Позор КотикЮ, это когда за вековую историю людям нечего предложить, кроме того что уже было! и еще! даже если Вы сожжете меня на костре, все равно скажу: не смотря на историческую ценность унылое гомно- дерьмом быть не перестанет!!Сообщение от Котик ЮХватит уничтожать историю. Фашисты не уничтожили... Позор!
я только не поняла как вечный огонь с фашистами связан. в том смысле, он разве не после был..не?!