Ламаград · архив

Чего нет в Волоколамске, а хочется чтоб было.

Тему начал nastya4 10 марта 2010, 15:01 · 388 ответов · 39 859 просмотров

23 марта 2012, 10:03 #121
не потянешь, его заправить стоит, чтоб он летал, косарь на пару дней. плюс жрать начинает все подряд без разбору. :) Ой, не советую :)
5 мая 2012, 07:53 #122
ну что господа, может скинемся в бюджет, чтобы вечный огонь зажечь?
8 мая 2012, 19:34 #123
Сообщение от jam ↑

Ничего вечного не бывает.
8 мая 2012, 22:44 #124
ой каки фылосовсцки мысли :) ты еще про дотационный район вспомни
9 мая 2012, 19:39 #125
Сообщение от jam ↑
Я давно просебя думаю, а что не повесить все вечные огни на баланс Газпрома? У этой корпорации хотя бы их мечта сбылась - вечный огонь.
9 мая 2012, 21:06 #126
а это не их мечта епта, а ветераны это не уж люди, чьими мечтами они бы заинтересовались ...
10 мая 2012, 00:09 #127
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я тоже считаю, что школьников отправлять надо - только так им что-то привьешь. Может не сразу, но со временем поймут.

Было бы здорово возродить сбор картошки и другого урожая. Родители рассказывают было и весело и труд был священен! Вот это, я считаю, привьет им что-то! Многие из них не знают кто такой Гагарин((((Что про своих защитников говорить( Зато знают все технологические новинки. Какие игрухи выходят, айподы и т.д. Подростающее поколение перестало жить реальной жизью, даже мы, сидим здесь, а не на лавке(допустим). У меня под окнами мальчишки играют вместо обычной войнушки в комп.игру...капец...( А как же "вышибалы", "казаки-разбойники". Было всело!
10 мая 2012, 00:14 #128
Централизованность школьникам тоже не помешает, а вот спроси у каждого для чего "вечный огонь" зажигают....!? Кстати, всем привет!!!:-*
10 мая 2012, 08:37 #129
причем здесь игры?! при петре i возможно дети играли в другие войны и т. д., хотя... есть конечно особенность сегодняшних дней - мы никто не хотели быть немцами, когда играли в войнушку, а сейчас детишки с удовольствием исполняют роли террористов... и технические новинки здесь ни при чем... во времена неизвестного им гагарина все дети поголовно увлекались ракетостроением и что?! а про вечный огонь они не знают, потому что он не вечный и если государству по хер на память, которую они сами уже не помнят, то детям вообще не понять, что это, потому что они ее просто не знают... но это уже к вопросу образования
10 мая 2012, 08:57 #130
блеать?! хотел вчера заспорить, что вечный огонь утром уже гореть не будет - так и есть, суки конченные! и потом они же нам говорят об отсутствии патриотизма в нынешней молодежи?!
10 мая 2012, 11:00 #131
Вот те и "ВЕЧНЫЙ"))))))
10 мая 2012, 11:01 #132
А оставь без присмотре гореть, какой-нибудь "патриот" заснет прямо на плите)))) Или караул ставить, что бы такого не произошло. Опять же, нашим знакомым ментятам пришлось бы стоять всю ночь рядом с огнем
10 мая 2012, 13:34 #133
это расхожее мнение сейчас повсеместно и продвигается... по этой аналогии можно много примеров привести... раньше что то никому и в голову такие мысли прийти не могли, так што желание - сто возможностей, нежелание - сто причин! *hi*
28 мая 2012, 09:37 #134
Хочу чтобы в Волоколамске построили Мавзолей, а положить туда можно главу района, например. А то у нас все как в столице и Кремль и Вечный, типа, Огонь, а Мавзолея нет.
28 мая 2012, 09:39 #135
Сообщение от Настена ↑
Кстати, всем привет!!!:-*
Урррррррраааааа!!!!
28 мая 2012, 13:29 #136
они ему кстати мавзолей возможно возле администрации строять :) потому шта такая гостиница у нас в городе - это бред :)
29 мая 2012, 01:18 #137
Сообщение от jam ↑
они ему кстати мавзолей возможно возле администрации строять :) потому шта такая гостиница у нас в городе - это бред :)
Оособенно доставили ма-а-а-аленькие окошки как бойницы. Он планирует отстреливаться видимо из Мавзолея своего.
29 мая 2012, 01:29 #138
Сообщение от Настена ↑
А оставь без присмотре гореть, какой-нибудь "патриот" заснет прямо на плите)))) Или караул ставить, что бы такого не произошло. Опять же, нашим знакомым ментятам пришлось бы стоять всю ночь рядом с огнем
а если веб-камеру установить возле вечного огня с выводом трансляции в дежурную часть? это очень дорого для бюджета вашего города?
29 мая 2012, 09:34 #139
если ее там установить, то это будет прямая улика, что огонь действительно не горит, а так можно отпи...дется, что это мол народ клевету нагоняет
29 мая 2012, 12:00 #140
На самом деле огонь есть просто он невидим. Это страшная тайна волшебника Карабанова! lol

← О городе