не потянешь, его заправить стоит, чтоб он летал, косарь на пару дней. плюс жрать начинает все подряд без разбору.
Ой, не советую
Ой, не советую
Ой, не советую
Сообщение от jam ↑ну что господа, может скинемся в бюджет, чтобы вечный огонь зажечь?
ты еще про дотационный район вспомни
Я давно просебя думаю, а что не повесить все вечные огни на баланс Газпрома? У этой корпорации хотя бы их мечта сбылась - вечный огонь.Сообщение от jam ↑ну что господа, может скинемся в бюджет, чтобы вечный огонь зажечь?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я тоже считаю, что школьников отправлять надо - только так им что-то привьешь. Может не сразу, но со временем поймут.
Урррррррраааааа!!!!Сообщение от Настена ↑Кстати, всем привет!!!
потому шта такая гостиница у нас в городе - это бред
Оособенно доставили ма-а-а-аленькие окошки как бойницы. Он планирует отстреливаться видимо из Мавзолея своего.Сообщение от jam ↑они ему кстати мавзолей возможно возле администрации строятьпотому шта такая гостиница у нас в городе - это бред
а если веб-камеру установить возле вечного огня с выводом трансляции в дежурную часть? это очень дорого для бюджета вашего города?Сообщение от Настена ↑А оставь без присмотре гореть, какой-нибудь "патриот" заснет прямо на плите)))) Или караул ставить, что бы такого не произошло. Опять же, нашим знакомым ментятам пришлось бы стоять всю ночь рядом с огнем