Ламаград · архив

Кто знает?!

Тему начал nastya4 10 сентября 2010, 17:30 · 89 ответов · 17 498 просмотров

9 ноября 2011, 20:59 #61
диплом-то у меня имеется. с отличием дажа! 8-)и опыт имеется, и много еще чего нужного и полезного..

а вот со всем остальным я прям насторожилась... =0:(
что делать? прятаться? посты удалять? посоветуй, Джемушка!!:) как быть? как дальше жить?
9 ноября 2011, 23:02 #62
иди лучше сразу сдаваться :) перед выборами тебя простят
10 ноября 2011, 10:20 #63
Сообщение от nastya4 ↑
у меня в уме вертятся:
школы, сады, ДК, дом творчества (в центре и на фабрике). а что еще есть?
вопрос возник в связи с тем, что в некоторые места съездила и результат не шибко радует.. хочу чтоб списочек поширше был, дабы шансы еще оставались..
Сенкс, товарищи!
Есть еще такое слово, как спортшкола. В Сан-Ване зал есть.
Насть, а тебе как детей развивать надо? Сидя за столом или прыгая на мячах?
10 ноября 2011, 10:26 #64
Сообщение от nastya4 ↑
Помогите, подскажите!
Ориентиры, плиз, дайте!!
нужен списочек-набросочек мест ( в кои я съезжу об аренде и других условиях поговорю) подходящих для занятий с детишками.
у меня в уме вертятся:
школы, сады, ДК, дом творчества (в центре и на фабрике). а что еще есть?
вопрос возник в связи с тем, что в некоторые места съездила и результат не шибко радует.. хочу чтоб списочек поширше был, дабы шансы еще оставались..
Сенкс, товарищи!
Для каких занятий? Что именно? Вроде бы про коньки говорили?,,,,,,А тут сама задумала преподавать, чёле)))))))
10 ноября 2011, 11:03 #65
Сообщение от jam ↑
иди лучше сразу сдаваться :) перед выборами тебя простят
ну уж нет.. не на тех напали.)
да и не успела я еще ничего вредного сделать.. может быть, со временем.))))
Ты, давай, Джемушка, адресами/поролями/явками делись.) Есть че на уме? )

Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Есть еще такое слово, как спортшкола. В Сан-Ване зал есть.
Насть, а тебе как детей развивать надо? Сидя за столом или прыгая на мячах?
Полковник, а спортшкола - она где? (не Лама, я так понимаю... Была я в ней - грабеееж!) И Сан-Ван - где находится?
Мне детей развивать комплексно нужно. и за столом посидеть малость и на ковре поваляться и танцы-разминочки потанцевать и физ.паузы полазить...
(причем, наличие детской мебели сама организую.. важно помещение)

Сообщение от Фейерверк ↑
Для каких занятий? Что именно? Вроде бы про коньки говорили?,,,,,,А тут сама задумала преподавать, чёле)))))))
Валя, для занятий комплексного своевременного развития (в народе это чаще называют - ранним развитием). Развитие памяти, мышления, речи, воображения, формирование навыков чтения, математических представлений, развитие творческих способностей и пр. и др. Это для малышни совсем. Дошколят то бишь..
А про коньки - речь также продолжается. (для сына подруги поиск умельца препода осуществляется). Ты можешь на коньках научить кататься? Давай! Дело попрет - бабки рубить будешь)).
10 ноября 2011, 11:14 #66
Я и коньки понятие не совместимое))))))вообще))))) Я в ПГ каталась от палатки с глинтвейном до следующий палатки с им же))))) Не не не.....а по поводу места занятий. В городе есть школа раннего развития - это раз (на фабрике), если хочешь чтоб ещё и стаж шёл - это ДДТ (в народе дом пионеров), если надо тел директора кину в личку! С НГ гимназия может оказывать платные услуги тобишь принять тебя в свои стены и старые кабинеты, дёшево но оч скромно, за Альта Банком ком офис центр, там английская школа, может и ты потянешь, всё в принцепе решаемо, сколько часов хочешь работать по какой программе (авторская, или там С.Пупкин).и т.д. чем смогу помогу......надо просто подумать
10 ноября 2011, 11:40 #67
Сообщение от Фейерверк ↑
Я и коньки понятие не совместимое))))))вообще))))) Я в ПГ каталась от палатки с глинтвейном до следующий палатки с им же))))) Не не не.....

а ПГ - это что?

Сообщение от Фейерверк ↑
..а по поводу места занятий. В городе есть школа раннего развития - это раз (на фабрике)
=0 Это где? В бывшей швейной фабрике? "Ступеньки", ты о них? (у них дети от 4х лет. и недешево. и почти занятий нет.. да и там не то, что я хочу делать).

Сообщение от Фейерверк ↑
..если хочешь чтоб ещё и стаж шёл - это ДДТ (в народе дом пионеров), если надо тел директора кину в личку!
а это где? ДК? или дом детского творчества? или что-то третье?

Сообщение от Фейерверк ↑
..С НГ гимназия может оказывать платные услуги тобишь принять тебя в свои стены и старые кабинеты, дёшево но оч скромно
об этом в курсе. НГ дождаться надо. Пока же разыскиваю др. варианты.

Сообщение от Фейерверк ↑
..за Альта Банком ком офис центр, там английская школа, может и ты потянешь, всё в принцепе решаемо
Съезжу узнаю, что у них к чему.

Сообщение от Фейерверк ↑
.. сколько часов хочешь работать по какой программе (авторская, или там С.Пупкин).и т.д.
по часам - по спросу и предложение. )
по программе - и зарекомендовавшие себя авторские, и хорошие, опытом проверенные игры. Все лучшее - детям! :)

Сообщение от Фейерверк ↑
.. чем смогу помогу......надо просто подумать
СПАСИБО огромное!!!! А мир полон добрых людей!

Каждому спасибо!!! *heard*
10 ноября 2011, 11:46 #68
ПГ - Парк им. горького ))))))
Видимо Ступеньки - и я о них, но сама там ни разу не была, ДДТ - это дом детского творчества, в принципе, я думаю Текстильщик - ДК, может тебя пустить, у них место есть и мзда не велика, опять же им для своих отчётов надо......директор там тётка умная....а что Лама, оч дорого????
10 ноября 2011, 11:56 #69
Насть.
Вобщем, все что я предложил - не катит. В спортшколе только лыжная база, а СанВан давно это помещение сдал в аренду под офисы.
10 ноября 2011, 12:18 #70
Сообщение от Фейерверк ↑
ПГ - Парк им. горького ))))))
аааа))

Сообщение от Фейерверк ↑
Видимо Ступеньки - и я о них, но сама там ни разу не была
я была.. не то. и не так.))

Сообщение от Фейерверк ↑
ДДТ - это дом детского творчества, в принципе, я думаю Текстильщик - ДК, может тебя пустить, у них место есть и мзда не велика, опять же им для своих отчётов надо......директор там тётка умная..
была во всех этих местах. И, даже удивилась, как там все прилично и уютно.) но помещений там самим не хватает..((
Вот в ДК разговор с директором имела.. Хорошая там она.

Сообщение от Фейерверк ↑
а что Лама, оч дорого????
Лама - несправедливо... (( 40 на 60%. (причем, ясно, что себе они большую часть хотят.)

Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Насть.
Вобщем, все что я предложил - не катит. В спортшколе только лыжная база, а СанВан давно это помещение сдал в аренду под офисы.
Спасибо, Полковник, за инфу.
Вот и я об том же... туго с помещениями...
А в СанВане, мало ли, может не все помещения сданы.. Где он этот СанВан находится? съезжу - за спрос не бъют в нос..
10 ноября 2011, 15:03 #71
Джемушка, к тебе сей пост обращаю.
Помоги, миленький, обогати меня знаниями и познаниями. В этом деле, думается мне, ты самый знающий.
Суть обращения такова: каковы правила и требования пожарных служб к помещениям, где занятия с малышами проводятся?
(в нете я почитать могу, конечно, но так приятно когда добрый форумчанин помогает) 0:)
Мерси, милок. :)

(а, может, кто еще владеет сией инфой и готов безвозмездна поделиться).. ?
10 ноября 2011, 15:15 #72
Сообщение от nastya4 ↑
Джемушка, к тебе сей пост обращаю.
Помоги, миленький, обогати меня знаниями и познаниями. В этом деле, думается мне, ты самый знающий.
Суть обращения такова: каковы правила и требования пожарных служб к помещениям, где занятия с малышами проводятся?
(в нете я почитать могу, конечно, но так приятно когда добрый форумчанин помогает) 0:)
Мерси, милок. :)

(а, может, кто еще владеет сией инфой и готов безвозмездна поделиться).. ?
значёк 220 у разеток, инструкция о пожарной дезопасности, инструкция о эвакуации при пожаре, схема эвакуации, АПС - автоматическая пожарная сигнализация, если отдельное здание - огнетушитель (может и не надо если по нормам есть рядом), акт обследования кабинета (составляется раз в год, комиссией работодателя или арендодателя, освещённость и тд. ) вроде бы всё, мож чё джемушка и добавит
10 ноября 2011, 15:16 #73
блин)))) Безопасности)))))пардон быстро писала!!!
10 ноября 2011, 15:26 #74
Сообщение от Фейерверк ↑
значёк 220 у разеток, инструкция о пожарной дезопасности, инструкция о эвакуации при пожаре, схема эвакуации, АПС - автоматическая пожарная сигнализация, если отдельное здание - огнетушитель (может и не надо если по нормам есть рядом), акт обследования кабинета (составляется раз в год, комиссией работодателя или арендодателя, освещённость и тд. ) вроде бы всё, мож чё джемушка и добавит

Спасибо!
Меня пугали тем, что помещение корридорного типа и на втором этаже.. якобы для малышни это может не прокатить..
Джемка, добавь чего, плиз. если есть чего добавить...)

Сообщение от Фейерверк ↑
блин)))) Безопасности)))))пардон быстро писала!!!

Оперативно!:) Сенкс!
10 ноября 2011, 16:36 #75
здесь надо чуть конкретней описать тех данные помещения и здания :) тогда может и еще чего подскажу...
10 ноября 2011, 22:47 #76
мммм.. я не знаю тех данные здания и помещения...
что под ними подразумевается?

А, может, в обратном направлении пойдем: ты напишешь какие требования к помещениям для детишек-малышек? В СанПинах, случаем, про пож. особенности не говорится?
(я вообще, к чему особенностями помещений интересуюсь.. к тому, чтоб если проверка пожарная придет поводов для штрафов не было..)
11 ноября 2011, 00:24 #77
Сдаются помещения на Рижском шоссе 20 стр.2 рядом с ЦРБ
11 ноября 2011, 00:53 #78
Это да! Они все никак сдаться не могут. )) который год...Ибо в такой * (дали) находятся..

Сенкс, за наводку.
20 марта 2012, 10:49 #79
Подскажите, где можно в городе заказать доставку цветов?:-*;)
20 марта 2012, 11:12 #80
Сообщение от Ayks ↑
Подскажите, где можно в городе заказать доставку цветов?:-*;)

Практикует цветочный на фабрике (на повороте) но цветы не айс, лучше закажи в оранжевом цветке....я думаю с доставкой там тоже можно договориться 89267536170...во смотрю на визитки там вообще бесплатная доставка...попробуй... букеты с извращениями там всегда удачные на любую сумму!

← О городе