Нет. Один ответ - на одну беду. Я знаю, что этот человек непорядочный и район из-за него терпит постоянный регресс. + Уродец постоянно подкидывает МНЕ проблем. Не косвенно и не абстрактно, а вполне конкретно, конкретно мне и многим другим людям, с которыми я работаю и общаюсь.
Большевистские методы у тебя,
Методы у меня самые адекватные. Я считаю, что человек должен отвечать за свои поступки. Преступнику место в тюрьме.
Нет. Один ответ - на одну беду. Я знаю, что этот человек непорядочный и район из-за него терпит постоянный регресс. + Уродец постоянно подкидывает МНЕ проблем. Не косвенно и не абстрактно, а вполне конкретно, конкретно мне и многим другим людям, с которыми я работаю и общаюсь.
ну так наказывайте...
Методы у меня самые адекватные. Я считаю, что человек должен отвечать за свои поступки. Преступнику место в тюрьме.
ну да, я тоже так считаю. Про большевистские методы я сказал, поскольку показалось, ты считаешь, что убрав Коробанова, все сразу так прям и наладится )))) Наверное, ты просто так написал...
Это конечно. ТАКИХ достопримечательностей ведь СОВСЕМ НЕТ в таких же городишках средней полосы России в целом и Золотого Кольца в частности
таких - нет. Просто я думаю даже ты, как ни старайся поставить себя патриотом своей малой родины, по боулингам и кинотеатрам с макдаками ездишь почаще, чем по интересным местам своего края...
Рад буду ошибиться.
с чего ты взял, что я их не знаю? Просто таких (или подобных) достопримечательностей полным-полно в таких же (или подобных ) городишках средней полосы России в целом и Золотого Кольца в частности (это я для примера). Хотя нет! Как я могзабыть про наши ОСОБЕННЫЕ достопримечательности?! Хотя их, скорее, стоит относить к негативным моментам...
Я на этот пост косился, что есть ОСОБЕННЫЕ достопримечательности?
Я на этот пост косился, что есть ОСОБЕННЫЕ достопримечательности?
коррупция, дороги, ЖКХ, пьянь и быдло, постоянно прибывающие лица кавказской и таджикской национальности, наплевательские отношения на всех и вся... Хотя я вот щас перечислил всё это и понял: какие же это особенные достопримечательности?! Такой список почти в каждом городе можно легко набрать. Так что... Милости просим!! ))))
Ещё я понял, у вас любят сливать канализацию в "овраг". Куда не позвонишь -на пересечённую местность попадаешь! Это что дорого, в центре подключиться к трубе? 50 000 с проектом?
Вот уж погулять тут точно негде, по дворам что ли шариться???
Проблемы с ЖКХ которые никто и никак не хочет решать.
Проблемы с мед.обслуживанием "если болеешь иди на кладбище"- это метод лечение волоколамских врачей.
Да кстати если рабочая деятельность человека связана с интернетом.. интернет тут работает через раз, и не факт что его проведут в частный дом..
Руза бандитский город???!!!!!!!! А ничего что у нас вообще в ОВД банда работала или еще работает???
Ещё я понял, у вас любят сливать канализацию в "овраг". Куда не позвонишь -на пересечённую местность попадаешь! Это что дорого, в центре подключиться к трубе? 50 000 с проектом?
Где ж вы такие цены в Волколамске видели 50 000 с проектом???? Это только начальная цена, я думаю подключится обойдется как минимум в 150 000 с проектом, город то дотационный, а людям кушать хочется, машинки-квартирки покупать, отдыхать на море и т.д.
Yuri BCH, если вы напишите на форум любого другого города - вам расскажут столько же негативных "ОСОБЕННОСТЕЙ". Проблемы с жкх, медициной и преступностью есть во всех городах России (национальная особенность=) ) И вообще, в России принято ругать власть. Так исторически сложилось. В избах ругали царя, на кухнях коммунальных квартир ругали советскую власть, теперь вот в интернете....
Где ж вы такие цены в Волколамске видели 50 000 с проектом???? Это только начальная цена, я думаю подключится обойдется как минимум в 150 000 с проектом, город то дотационный, а людям кушать хочется, машинки-квартирки покупать, отдыхать на море и т.д.
Провести свет в частный дом в Холстникове два года назад нам стоило 250 тыщ...
Yuri BCH, если вы напишите на форум любого другого города - вам расскажут столько же негативных "ОСОБЕННОСТЕЙ". Проблемы с жкх, медициной и преступностью есть во всех городах России (национальная особенность=) )
вот именно. Тогда смысл переезжать сюда, если тут помимо прочего еще и погулять негде? ))))
И вообще, в России принято ругать власть. Так исторически сложилось. В избах ругали царя, на кухнях коммунальных квартир ругали советскую власть, теперь вот в интернете....
Царя-батюшку не ругали. Бояр ("бюрократов-чиновников") - да, а вот царя не трогали... Ну а если власть ругают, значит она того заслуживает. Миллионы людей не могут ошибаться. Ты и сам, Киска, Карабановым недоволен
Провести свет в частный дом в Холстникове два года назад нам стоило 250 тыщ...
А я за 550 рублей подключился.
вот именно. Тогда смысл переезжать сюда, если тут помимо прочего еще и погулять негде?
Тут прекрасная экология при хорошей транспортной доступности. В Лотошинский районе нет железной дороги и через него не проходит ни одного шоссе или трассы. + он дальше на 35 км.