Вам следователь все факты изложит лучше Моро! Раз они у него есть.Сообщение от Артем ↑Как обычно и привычно, когда дело доходит до изложения Моро или Модерном фактов, они тихо сливаются.
Вам следователь все факты изложит лучше Моро! Раз они у него есть.Сообщение от Артем ↑Как обычно и привычно, когда дело доходит до изложения Моро или Модерном фактов, они тихо сливаются.
но пока не буду, вдруг Моро исправится?!
такой душка... не знает на каких примерах теперь воспитывать - работаем по факту - вот девиз наших правоохранительных органов!
Сообщение от О-Юми ↑Огласите весь список фактов, которые были установлены. Это интересно.
Вот по-хорошему, сразу бы на дыбу виновного. Или две руки отрубить, чтобы не воровал впредь.Сообщение от fallenmonk ↑Проверка проведённая УБЭПиПК дала два результата:
1) На памятнике муляж. Материальный ущёрб от заметы 3-4 миллиона евро.
2) Хищение самоходки стало возможно благодаря ряду пунктов договора. Есть доказательства того, что глава городского поселения нарушил устав города и ряд других нормативно-правовых актов подписывая договор.
тогда бы на форуме было точно унылое гавно...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Вот по-хорошему, сразу бы на дыбу виновного. Или две руки отрубить, чтобы не воровал впредь.
У нас же - все знают, даже прокуратура, а хоть бы хрен с морковкой кому. Блин, только предписания: ну-ка быыстренько сгонял и вернул детальки на место.
Тьфу, ***!
.... сказал ученый кролик, и поправил очки))))))Сообщение от Артем ↑А я хочу возразить. Знать мало, надо доказать. Это не только к конкретному случаю относится, а вообще. Есть законы, давайте их соблюдать или нести ответственность за их нарушение, но опять же в установленном законом порядке
он то хотел как лучше, а че там они нареставрировали и куда продали...?! короче - я не в курррсе, ррребят
Сообщение от jam ↑Вася то точно не виновенон то хотел как лучше, а че там они нареставрировали и куда продали...?! короче - я не в курррсе, ррребят
Ничего не хочу сказать про Васю хорошего или плохого, просто факты: Директор совхоза, председатель горсовета, опять директор совхоза.... , глава городского поселения.... . Уж в чём, но в наивности я бы его не обвинил.....Сообщение от jam ↑Вася то точно не виновенон то хотел как лучше, а че там они нареставрировали и куда продали...?! короче - я не в курррсе, ррребят
Золотые слова! Ничего вы Васе не предъявите, кроме превышения полномочий за подписание договора. Пожурят, поругают и будет он дальше сидеть на городском поселении, пока не закончится срок.Сообщение от О-Юми ↑А мне кажется, что с этого рая не выйдет ничего.
Кто теперь и как докажет, были ли в этой самоходке до реставрации подлинные детали или нет? Раньше надо было что-то делать, ДО реставрации, а не после драки руками махать.

Сообщение от Моро ↑Золотые слова! Ничего вы Васе не предъявите, кроме превышения полномочий за подписание договора. Пожурят, поругают и будет он дальше сидеть на городском поселении, пока не закончится срок.
Танк не вернут, Васю не посадят. Правда жизни.
Сообщение от fallenmonk ↑Проверка проведённая УБЭПиПК дала два результата:
1) На памятнике муляж. Материальный ущёрб от заметы 3-4 миллиона евро.
2) Хищение самоходки стало возможно благодаря ряду пунктов договора. Есть доказательства того, что глава городского поселения нарушил устав города и ряд других нормативно-правовых актов подписывая договор.
Была даже информация в печати, что на постамент она заехала своим ходом.Сообщение от О-Юми ↑А кто и как докажет, что до реставрации на памятнике был не муляж, а оригинальная самоходка? Есть ли докУменты, подтверждающие подлинность оной?
Сообщение от Vlad ↑Была даже информация в печати, что на постамент она заехала своим ходом.