Ламаград · архив

Куда подевался танк с мемориала на Старой Риге?

Тему начал Медиум 2 июня 2011, 23:23 · 283 ответа · 29 881 просмотр

25 июля 2012, 01:03 #181
Сообщение от Артем ↑
Как обычно и привычно, когда дело доходит до изложения Моро или Модерном фактов, они тихо сливаются.
Вам следователь все факты изложит лучше Моро! Раз они у него есть. ;)
25 июля 2012, 01:35 #182
Хуже Моро факты изложить вряд ли кто способен
25 июля 2012, 08:25 #183
если че, я могу попробовать :) но пока не буду, вдруг Моро исправится?! =0

хотя вот лично меня умиляет факт разочарования прокурора насчет воспитания молодежи :) такой душка... не знает на каких примерах теперь воспитывать - работаем по факту - вот девиз наших правоохранительных органов!
25 июля 2012, 10:29 #184
Сообщение от О-Юми ↑
Огласите весь список фактов, которые были установлены. Это интересно.

Достоверно осведомлен, что данный объект полностью является "новоделом" со слов работников Прокуратуры, а так же данный факт был опубликов в местных СМИ.
25 июля 2012, 10:43 #185
Проверка проведённая УБЭПиПК дала два результата:
1) На памятнике муляж. Материальный ущёрб от заметы 3-4 миллиона евро.
2) Хищение самоходки стало возможно благодаря ряду пунктов договора. Есть доказательства того, что глава городского поселения нарушил устав города и ряд других нормативно-правовых актов подписывая договор.
25 июля 2012, 11:33 #186
Сообщение от fallenmonk ↑
2) Хищение самоходки стало возможно благодаря ряду пунктов договора. Есть доказательства того, что глава городского поселения нарушил устав города и ряд других нормативно-правовых актов подписывая договор.
Вот по-хорошему, сразу бы на дыбу виновного. Или две руки отрубить, чтобы не воровал впредь.
У нас же - все знают, даже прокуратура, а хоть бы хрен с морковкой кому. Блин, только предписания: ну-ка быыстренько сгонял и вернул детальки на место.
Тьфу, ***!
25 июля 2012, 13:08 #187
по хорошему - это хорошо :) тогда бы на форуме было точно унылое гавно... *pardon*
25 июля 2012, 13:35 #188
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Вот по-хорошему, сразу бы на дыбу виновного. Или две руки отрубить, чтобы не воровал впредь.
У нас же - все знают, даже прокуратура, а хоть бы хрен с морковкой кому. Блин, только предписания: ну-ка быыстренько сгонял и вернул детальки на место.
Тьфу, ***!

А я хочу возразить. Знать мало, надо доказать. Это не только к конкретному случаю относится, а вообще. Есть законы, давайте их соблюдать или нести ответственность за их нарушение, но опять же в установленном законом порядке
25 июля 2012, 13:40 #189
а в свете происходящего в стране я, например, за такой вид наказания как Полковник предложил... потому как не раз сталкивался с решениями. правоохранительных и судебных органов, за которые бы сам лично им руки оторвал бы :)
25 июля 2012, 13:47 #190
Сообщение от Артем ↑
А я хочу возразить. Знать мало, надо доказать. Это не только к конкретному случаю относится, а вообще. Есть законы, давайте их соблюдать или нести ответственность за их нарушение, но опять же в установленном законом порядке
.... сказал ученый кролик, и поправил очки))))))
Шучу.
Да все правильно.

А вдруг и не виновен вовсе? А запчасти прикрутить забыли. Посмотрели, а вон он двигатель - в углу под газеткой стоит и на нем водку разливают.
25 июля 2012, 14:19 #191
Вася то точно не виновен :) он то хотел как лучше, а че там они нареставрировали и куда продали...?! короче - я не в курррсе, ррребят
25 июля 2012, 14:27 #192
Сообщение от jam ↑
Вася то точно не виновен :) он то хотел как лучше, а че там они нареставрировали и куда продали...?! короче - я не в курррсе, ррребят

Да Вася в полной теме, там вопрос начался с "правильно" составленного договора, а уж потом плавно перешли к вопросу о подлинности танка.
25 июля 2012, 14:34 #193
Сообщение от jam ↑
Ничего не хочу сказать про Васю хорошего или плохого, просто факты: Директор совхоза, председатель горсовета, опять директор совхоза.... , глава городского поселения.... . Уж в чём, но в наивности я бы его не обвинил.....
25 июля 2012, 15:22 #194
Сообщение от О-Юми ↑
А мне кажется, что с этого рая не выйдет ничего.
Кто теперь и как докажет, были ли в этой самоходке до реставрации подлинные детали или нет? Раньше надо было что-то делать, ДО реставрации, а не после драки руками махать.
Золотые слова! Ничего вы Васе не предъявите, кроме превышения полномочий за подписание договора. Пожурят, поругают и будет он дальше сидеть на городском поселении, пока не закончится срок. :)

Танк не вернут, Васю не посадят. Правда жизни. :)
25 июля 2012, 16:02 #195
Сообщение от Моро ↑
Золотые слова! Ничего вы Васе не предъявите, кроме превышения полномочий за подписание договора. Пожурят, поругают и будет он дальше сидеть на городском поселении, пока не закончится срок. :)

Танк не вернут, Васю не посадят. Правда жизни. :)

А может и на следующий срок опять его же выберут. Все будет зависеть от того, кто еще пойдет на город.
25 июля 2012, 16:05 #196
Сообщение от fallenmonk ↑

А кто и как докажет, что до реставрации на памятнике был не муляж, а оригинальная самоходка? Есть ли докУменты, подтверждающие подлинность оной?
25 июля 2012, 17:15 #197
Сообщение от О-Юми ↑
А кто и как докажет, что до реставрации на памятнике был не муляж, а оригинальная самоходка? Есть ли докУменты, подтверждающие подлинность оной?
Была даже информация в печати, что на постамент она заехала своим ходом.
25 июля 2012, 17:43 #198
еще была в прессе информация, что Б. Моисеев - педик :)
25 июля 2012, 20:00 #199
Что харррактерррно, все правда*pardon*
25 июля 2012, 21:58 #200
Сообщение от Vlad ↑
Была даже информация в печати, что на постамент она заехала своим ходом.

Танкетку нашли в 81-82 году в районе Микулино.Свечи прогрели,завели, солдаты ездили на ней по Щекино. На постамент заехала своим ходом.(информация от Михайлова Н П в то время работал молодым инженером в ДПМК и руководил поисками и подъемом)

← О городе