Мощно! Это я про ник.Сообщение от ↑всё дело в затворе орудия . на нём есть номер , по которому можно идентифицировать личности , потомки которых и оплатили сию телепортацию
А теперь про затвор. Можно, по-потробнее?
Мощно! Это я про ник.Сообщение от ↑всё дело в затворе орудия . на нём есть номер , по которому можно идентифицировать личности , потомки которых и оплатили сию телепортацию
Точна! абверовская машина времени еле успевает доставлять немецкие танки с мемориалов, прямо к историческим битвам!Сообщение от jam ↑мне иногда кажется даже, что его украли сотрудники анэнербе о.О танков тогда немцам под Москвой ой как не хватало

Можно запросто слямзить что угодно. Например разобрать Кремль, который стоит у вас на горке, на кирпичи для гаража. И когда обеспокоенные горожане станут вопрошать, что происходит, отвечать - не волнуйтесь, дорогие мои, это реставрация
Прикольная у тебя страна. Можно спи...ть вообще все, что угодно. А тебе будут вешать, что все для тебя стараются.Сообщение от Незнайка ↑Прикольный у вас городок.Можно запросто слямзить что угодно. Например разобрать Кремль, который стоит у вас на горке, на кирпичи для гаража. И когда обеспокоенные горожане станут вопрошать, что происходит, отвечать - не волнуйтесь, дорогие мои, это реставрация
Хорошо вам полковник. Эта страна не ваша.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Прикольная у тебя страна. Можно спи...ть вообще все, что угодно. А тебе будут вешать, что все для тебя стараются.
боже ну что несешь то аСообщение от jam ↑м-м-м... читаем между строк?! На Незайку явно не тянет ...
Сообщение от Modernъ ↑Так ну че ? Прокуратура опять не упускает возможности закрыть аферистов
http://lamagrad.ru/news/incident/196-ta…pov-prokuratura.html
Меня откровенно эти начинания радуют, но хочется дожить до логического завершения сего процесса .
Сообщение от О-Юми ↑А мне кажется, что с этого рая не выйдет ничего.
Кто теперь и как докажет, были ли в этой самоходке до реставрации подлинные детали или нет? Раньше надо было что-то делать, ДО реставрации, а не после драки руками махать.
Сообщение от Modernъ ↑Неее справедливость должна восторжествовать ...
Сообщение от О-Юми ↑Капитан очевидность))
Ясно что должна, вопрос в том, восторжествует ли. Лично у меня большие сомнения на этот счет.
Сообщение от Modernъ ↑Ну значит надо помочь !
Сообщение от О-Юми ↑Кроме общих слов, серьезно: есть у кого-то понимание о том, как именно можно доказать что раньше в самоходке были подлинные детали? Доказать что сейчас не подлинные можно. А вот кто и как проведет экспертизу деталей, которых уже нет?
Сообщение от Modernъ ↑Опа ! С добрым утром ! Вы долго спали ...
Экспертизы уже все сделаны, вопрос решается о возбуждении уголовного дела, факт установлен нужно определить круг виновных.
Путем всенародного голосования?Сообщение от Modernъ ↑факт установлен нужно определить круг виновных.
Сообщение от Моро ↑Путем всенародного голосования?