Ламаград · архив

Куда подевался танк с мемориала на Старой Риге?

Тему начал Медиум 2 июня 2011, 23:23 · 283 ответа · 29 881 просмотр

21 апреля 2012, 21:25 #161
Сообщение от ‎‏ ‎‏ ‎‏ ‎‏ ‎‏ ‎‏ ‎ ↑
всё дело в затворе орудия . на нём есть номер , по которому можно идентифицировать личности , потомки которых и оплатили сию телепортацию
Мощно! Это я про ник.
А теперь про затвор. Можно, по-потробнее?
29 мая 2012, 01:57 #162
Мне кажется, что его просто украли. Вам так не кажется?lol
29 мая 2012, 09:31 #163
мне иногда кажется даже, что его украли сотрудники анэнербе о.О танков тогда немцам под Москвой ой как не хватало
29 мая 2012, 11:42 #164
Сообщение от jam ↑
мне иногда кажется даже, что его украли сотрудники анэнербе о.О танков тогда немцам под Москвой ой как не хватало
Точна! абверовская машина времени еле успевает доставлять немецкие танки с мемориалов, прямо к историческим битвам! ;)

Раньше это была служба доставки суши из "тануки" прямо на позиции для ипонских зольдат, но из-за кризиса они потеряли работу. И теперь они хотят отомстить и воруют танки с памятников! :)

А кому еще свежеснятые танки от Ананэрбэ?!
29 мая 2012, 11:47 #165
ну и ну!

Прикольный у вас городок.:d Можно запросто слямзить что угодно. Например разобрать Кремль, который стоит у вас на горке, на кирпичи для гаража. И когда обеспокоенные горожане станут вопрошать, что происходит, отвечать - не волнуйтесь, дорогие мои, это реставрация lol
29 мая 2012, 14:08 #166
Сообщение от Незнайка ↑
Прикольный у вас городок.:d Можно запросто слямзить что угодно. Например разобрать Кремль, который стоит у вас на горке, на кирпичи для гаража. И когда обеспокоенные горожане станут вопрошать, что происходит, отвечать - не волнуйтесь, дорогие мои, это реставрация lol
Прикольная у тебя страна. Можно спи...ть вообще все, что угодно. А тебе будут вешать, что все для тебя стараются.
29 мая 2012, 17:04 #167
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Прикольная у тебя страна. Можно спи...ть вообще все, что угодно. А тебе будут вешать, что все для тебя стараются.
Хорошо вам полковник. Эта страна не ваша.
29 мая 2012, 21:54 #168
м-м-м... читаем между строк?! На Незайку явно не тянет ... *1001*
30 мая 2012, 00:35 #169
Сообщение от jam ↑
м-м-м... читаем между строк?! На Незайку явно не тянет ... *1001*
боже ну что несешь то а ;)
24 июля 2012, 19:35 #170
Так ну че ? Прокуратура опять не упускает возможности закрыть аферистов
http://lamagrad.ru/news/incident/196-ta…pov-prokuratura.html
Меня откровенно эти начинания радуют, но хочется дожить до логического завершения сего процесса .
24 июля 2012, 22:46 #171
Сообщение от Modernъ ↑
Так ну че ? Прокуратура опять не упускает возможности закрыть аферистов
http://lamagrad.ru/news/incident/196-ta…pov-prokuratura.html
Меня откровенно эти начинания радуют, но хочется дожить до логического завершения сего процесса .

А мне кажется, что с этого рая не выйдет ничего.
Кто теперь и как докажет, были ли в этой самоходке до реставрации подлинные детали или нет? Раньше надо было что-то делать, ДО реставрации, а не после драки руками махать.
24 июля 2012, 23:05 #172
Сообщение от О-Юми ↑
А мне кажется, что с этого рая не выйдет ничего.
Кто теперь и как докажет, были ли в этой самоходке до реставрации подлинные детали или нет? Раньше надо было что-то делать, ДО реставрации, а не после драки руками махать.

Неее справедливость должна восторжествовать ...
24 июля 2012, 23:39 #173
Сообщение от Modernъ ↑
Неее справедливость должна восторжествовать ...

Капитан очевидность))
Ясно что должна, вопрос в том, восторжествует ли. Лично у меня большие сомнения на этот счет.
24 июля 2012, 23:47 #174
Сообщение от О-Юми ↑
Капитан очевидность))
Ясно что должна, вопрос в том, восторжествует ли. Лично у меня большие сомнения на этот счет.

Ну значит надо помочь !
24 июля 2012, 23:50 #175
Сообщение от Modernъ ↑
Ну значит надо помочь !

Кроме общих слов, серьезно: есть у кого-то понимание о том, как именно можно доказать что раньше в самоходке были подлинные детали? Доказать что сейчас не подлинные можно. А вот кто и как проведет экспертизу деталей, которых уже нет?
24 июля 2012, 23:52 #176
Сообщение от О-Юми ↑
Кроме общих слов, серьезно: есть у кого-то понимание о том, как именно можно доказать что раньше в самоходке были подлинные детали? Доказать что сейчас не подлинные можно. А вот кто и как проведет экспертизу деталей, которых уже нет?

Опа ! С добрым утром ! Вы долго спали ...
Экспертизы уже все сделаны, вопрос решается о возбуждении уголовного дела, факт установлен нужно определить круг виновных.
24 июля 2012, 23:55 #177
Сообщение от Modernъ ↑
Опа ! С добрым утром ! Вы долго спали ...
Экспертизы уже все сделаны, вопрос решается о возбуждении уголовного дела, факт установлен нужно определить круг виновных.

Огласите весь список фактов, которые были установлены. Это интересно.
25 июля 2012, 00:22 #178
Сообщение от Modernъ ↑
факт установлен нужно определить круг виновных.
Путем всенародного голосования? :)
25 июля 2012, 00:25 #179
Сообщение от Моро ↑
Путем всенародного голосования? :)

А то ... Давай ценз на инфу наведи .
25 июля 2012, 00:57 #180
Как обычно и привычно, когда дело доходит до изложения Моро или Модерном фактов, они тихо сливаются.

← О городе