Ламаград · архив

Куда подевался танк с мемориала на Старой Риге?

Тему начал Медиум 2 июня 2011, 23:23 · 283 ответа · 29 881 просмотр

10 сентября 2011, 12:08 #81
ну ка Меди расшифруй мне что это за афторитет? :)
10 сентября 2011, 13:42 #82
Сообщение от jam ↑
ну ка Меди расшифруй мне что это за афторитет? :)

Джем, я думаю, что этот человек сам представится ))) Я думаю, раз он сюда пожаловал, то явно не от безделья )))

Но меня пока одолевают сомнения ))) Но все равно интересно становиццо ))) мож еще Сулимов зарегится,...Шулепов, Потапов... Во было б позитивно. Форум обретает второе дыхание )))
10 сентября 2011, 16:07 #83
Сообщение от Медиум ↑
Джем, я думаю, что этот человек сам представится ))) Я думаю, раз он сюда пожаловал, то явно не от безделья )))

Но меня пока одолевают сомнения ))) Но все равно интересно становиццо ))) мож еще Сулимов зарегится,...Шулепов, Потапов... Во было б позитивно. Форум обретает второе дыхание )))

Не просто второе дыхание, а жизнь закипит ключём !! Откроем темы под названием "Планёрка" , "Штаб" , или просто "ППР" Посидели По****или и Разошлись !!!
10 сентября 2011, 16:12 #84
Многообещающе ))) да-да..если планерочку здесь проводить, было бы аабще замечательно )))
10 сентября 2011, 16:18 #85
Сообщение от Медиум ↑
Многообещающе ))) да-да..если планерочку здесь проводить, было бы аабще замечательно )))

А самое главное у простого народа появилась бы возможность послушать , а может и поучавствовать в таких серьёзных дебатах ! Глядишь и появилось бы истинное представление о наших органах самоупрвления, а то знаете ли газеты они напишут .....
10 сентября 2011, 16:37 #86
я полагаю, что "планерка", "Штаб" - мало чем отличается от "ППР". а по сути если - то это одно и тоже. ))) Неоднократно присутствовал и там и там.. Сложилось такое вот очучение )))
10 сентября 2011, 16:43 #87
Сообщение от Медиум ↑
я полагаю, что "планерка", "Штаб" - мало чем отличается от "ППР". а по сути если - то это одно и тоже. ))) Неоднократно присутствовал и там и там.. Сложилось такое вот очучение )))

Вы очень правильно владеете ситауцией , похвально !!!
10 сентября 2011, 19:35 #88
ой какой официоз... :) прямо первая строчка для частушки. так значит нас таперича не только мониторят, но и официально представляют себя, так что ли? какие будут вопросики?
27 сентября 2011, 21:03 #90
Видео сюжет из вчерашних новостей по "Звезде"
ТУТ
27 сентября 2011, 22:31 #91
ну, кстати ничего нового не добавилось от этого репортажа...дело уже сколько идет, а обвиняемых все нет :) показуха...
27 сентября 2011, 23:52 #92
Сообщение от lyk ↑
Видео сюжет из вчерашних новостей по "Звезде"
ТУТ

Скоро Волоколамск будут знать в каждой точке нашей необъятной страны .. каждый месяц новый сюжет на ТВ )))[:-}
27 сентября 2011, 23:55 #93
Да кстати.. а почему теперь фигурирует БИЗНЕСМЕН? Раньше же была немецкая компания вроде как ????
28 сентября 2011, 12:51 #94
да потому что кто девушку угощает, тот ее и танцует...
28 сентября 2011, 14:08 #95
Нашли виноватого называется)
29 сентября 2011, 11:06 #96
Сегодня утром по НТВ был ещё один сюжет про танк... Каким-то боком в этом замешан и Валдис Пельш, а бизнесмен в сюжете даёт интервью на фоне памятника.
29 сентября 2011, 11:49 #97
Сообщение от Vlad ↑
Сегодня утром по НТВ был ещё один сюжет про танк... Каким-то боком в этом замешан и Валдис Пельш, а бизнесмен в сюжете даёт интервью на фоне памятника.
В конце следствия окажется, что город еще должен останется за дополнительный креатив в виде черепушки:-(
29 сентября 2011, 11:53 #98
Интересно, а была полная опись того, что передавалось на реставрацию?
По идее, должна быть.
29 сентября 2011, 12:33 #99
Вряд ли в опись включались агрегаты танка.. Ироничную улыбку вызывает то, что, якобы, Пельш давал свои деньги на реставрацию танка. С какой стати он проявил такую щедрость и не распиарил это? Он далеко не олигарх. А насчёт агрегатов можно сказать одно- в те далёкие годы танк заехал на постамент своим ходом.
29 сентября 2011, 18:57 #100
Сообщение от Vlad ↑
Пельш давал свои деньги на реставрацию танка
умора....
Посмотрим, что из этого получится.
Думаю наши власти окажутся не причём и всё повесят на бизнесменов.

← О городе