ну ка Меди расшифруй мне что это за афторитет?
Сообщение от jam ↑ну ка Меди расшифруй мне что это за афторитет?
Сообщение от Медиум ↑Джем, я думаю, что этот человек сам представится ))) Я думаю, раз он сюда пожаловал, то явно не от безделья )))
Но меня пока одолевают сомнения ))) Но все равно интересно становиццо ))) мож еще Сулимов зарегится,...Шулепов, Потапов... Во было б позитивно. Форум обретает второе дыхание )))
Сообщение от Медиум ↑Многообещающе ))) да-да..если планерочку здесь проводить, было бы аабще замечательно )))
Сообщение от Медиум ↑я полагаю, что "планерка", "Штаб" - мало чем отличается от "ППР". а по сути если - то это одно и тоже. ))) Неоднократно присутствовал и там и там.. Сложилось такое вот очучение )))
прямо первая строчка для частушки. так значит нас таперича не только мониторят, но и официально представляют себя, так что ли? какие будут вопросики?
показуха...
В конце следствия окажется, что город еще должен останется за дополнительный креатив в виде черепушки:-(Сообщение от Vlad ↑Сегодня утром по НТВ был ещё один сюжет про танк... Каким-то боком в этом замешан и Валдис Пельш, а бизнесмен в сюжете даёт интервью на фоне памятника.
умора....Сообщение от Vlad ↑Пельш давал свои деньги на реставрацию танка