Ламаград · архив

Куда подевался танк с мемориала на Старой Риге?

Тему начал Медиум 2 июня 2011, 23:23 · 283 ответа · 29 881 просмотр

29 сентября 2011, 19:54 #101
Вот если мне не изменяет память.. а она мне не изменяет, к приезду нашего любимого народно-избранного президента Д.А.Медведева памятник был приведен в приличный вид, была выложена плитка, поставлена оградка и т.п., а в этом году оградку и плитку куды-то дели и памятник стал похож на заброшенный.. странно не правда ли ??
30 сентября 2011, 10:31 #102
ни капельки не странно :) а дело то идет, а обвиняемых все нет ... м-м-м пахнет коррупцией
30 сентября 2011, 10:41 #103
Да, надо бы у нашего Шерифа поитересоваться))) Может версию Клименковских услышим!))))))))) Там же только "ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАЗГЛАШАЕМЫЕ" сведения))))
30 сентября 2011, 10:49 #104
Сообщение от jam ↑
ни капельки не странно :) а дело то идет, а обвиняемых все нет ... м-м-м пахнет коррупцией
Скажите спасибо, что вообще дело возбудили)))

а то у нас обычно "когда убьют - тогда придете", ментам не до памятников.
30 сентября 2011, 12:25 #105
кому сказать? пишите адрес :) айпи желательно...а впрочем - я не жадный СПАСИБО
30 сентября 2011, 12:55 #106
Сообщение от jam ↑
кому сказать?
Судьбе Джем. Тут только Судьбе.
В России уголовные дела против чиновников просто так не возбуждаются. Тут сама судьба вмешалась, не иначе.

Примерный благодарственный текст:
"Я искренне благодарен судьбе .... и т.д."
30 сентября 2011, 17:38 #107
тогда не судьбе :) чуду...

примерный текст вот такой: О чудо?! возбудилось дело...пройти законно захотело, узнав чье осудить хотело тело, убилось сразу,тут ап стену :)
можно использовать как надпись в кабинете следователя по особо важным делам -дарю.
1 октября 2011, 16:17 #108
так, хватит флудить! быстраблеать все занялись общественно полезными делами! а я пока покакаю ))) как там Дыртаньян пел..пока-пока-покакивая.. )))))))
1 октября 2011, 18:33 #109
подвинься, а то мне тож е приспичило :)
1 октября 2011, 22:14 #110
В городской иди. или за администрацию )))
1 октября 2011, 23:30 #111
в городском саду падал снег, я по снегу сейчас настру :) песня епта
2 октября 2011, 00:22 #112
Тема серьезная, про танк, ёпта! Есть основание полагать, что Вы - быдло и гопник впридачу! Дискасс..
2 октября 2011, 00:37 #113
ну а че,епта. правду базаришь мудло! такой я какой есть
2 октября 2011, 00:39 #114
Сообщение от jam ↑
ну а че,епта. правду базаришь мудРо!

Пиши правильно, ёпта!
2 октября 2011, 00:45 #115
ой епта опечатался, но и ты за пальцами смотри :) почти улыбнулся
3 октября 2011, 10:15 #116
Вчера по России Вести был репортаж про танк, репортаж беленький, типо всё по закону, всё чисто, ничего не украли, Я вот , что подумала, а почему когда только возник вопрос о реставрации памятника, не создали общественную комиссию - наблюдательную, из компетентных людей, позвали бы того же Соловьёва, Бобинова, кого нибудь из музея.... и люди чувствовали бы свою значимость и претензий было бы меньше! Но это сугубо моё мнение....
3 октября 2011, 10:55 #117
Сообщение от Фейерверк ↑
Вчера по России Вести был репортаж про танк, репортаж беленький, типо всё по закону, всё чисто, ничего не украли, Я вот , что подумала, а почему когда только возник вопрос о реставрации памятника, не создали общественную комиссию - наблюдательную, из компетентных людей, позвали бы того же Соловьёва, Бобинова, кого нибудь из музея.... и люди чувствовали бы свою значимость и претензий было бы меньше! Но это сугубо моё мнение....
Пусть бы рассказали, во сколько обошлась реставрация, сколько заплатил город, если город не платил, то тогда в чём интерес спонсоров, проведших реставрацию, в реставрации именно этого памятника? Тысячи памятников в ужасном состоянии и реально человек стал бы помогать своему городу, деревне.. улице... . Может их дед был одним из тех сапёров? Если нет- то в наш прагматический век можно объяснить только личным интересом.
3 октября 2011, 11:15 #118
Сообщение от Vlad ↑
Пусть бы рассказали, во сколько обошлась реставрация, сколько заплатил город, если город не платил, то тогда в чём интерес спонсоров, проведших реставрацию, в реставрации именно этого памятника? Тысячи памятников в ужасном состоянии и реально человек стал бы помогать своему городу, деревне.. улице... . Может их дед был одним из тех сапёров? Если нет- то в наш прагматический век можно объяснить только личным интересом.

Рассказали, что город ни копейки не потратил! А ещё камень в огород горожан, что мол после такОГО больше ни один меценат в город не придёт......Я порылась в инете одна запчасть от танка стоит в районе 50 000 еуро, а таких танков именно как памятников всего 2 у нас и в Швейцарии... а сама фирма "Липштейнтрасс" (как то так называется), это название подразделений карателей......короче не всё хорошо
3 октября 2011, 11:15 #119
Сообщение от Vlad ↑
в наш прагматический век можно объяснить только личным интересом.

Естессна... Оч смешной репортаж ))) пытаются прикрыть свою жёпь и успокоить общественность )))
3 октября 2011, 12:52 #120
Врут суки. Продали танк.

← О городе