Вот если мне не изменяет память.. а она мне не изменяет, к приезду нашего любимого народно-избранного президента Д.А.Медведева памятник был приведен в приличный вид, была выложена плитка, поставлена оградка и т.п., а в этом году оградку и плитку куды-то дели и памятник стал похож на заброшенный.. странно не правда ли ??
Куда подевался танк с мемориала на Старой Риге?
ни капельки не странно
а дело то идет, а обвиняемых все нет ... м-м-м пахнет коррупцией
а дело то идет, а обвиняемых все нет ... м-м-м пахнет коррупцией
Да, надо бы у нашего Шерифа поитересоваться))) Может версию Клименковских услышим!))))))))) Там же только "ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАЗГЛАШАЕМЫЕ" сведения))))
Скажите спасибо, что вообще дело возбудили)))Сообщение от jam ↑ни капельки не странноа дело то идет, а обвиняемых все нет ... м-м-м пахнет коррупцией
а то у нас обычно "когда убьют - тогда придете", ментам не до памятников.
кому сказать? пишите адрес
айпи желательно...а впрочем - я не жадный СПАСИБО
айпи желательно...а впрочем - я не жадный СПАСИБО
Судьбе Джем. Тут только Судьбе.Сообщение от jam ↑кому сказать?
В России уголовные дела против чиновников просто так не возбуждаются. Тут сама судьба вмешалась, не иначе.
Примерный благодарственный текст:
"Я искренне благодарен судьбе .... и т.д."
тогда не судьбе
чуду...
примерный текст вот такой: О чудо?! возбудилось дело...пройти законно захотело, узнав чье осудить хотело тело, убилось сразу,тут ап стену
можно использовать как надпись в кабинете следователя по особо важным делам -дарю.
чуду...примерный текст вот такой: О чудо?! возбудилось дело...пройти законно захотело, узнав чье осудить хотело тело, убилось сразу,тут ап стену

можно использовать как надпись в кабинете следователя по особо важным делам -дарю.
так, хватит флудить! быстраблеать все занялись общественно полезными делами! а я пока покакаю ))) как там Дыртаньян пел..пока-пока-покакивая.. )))))))
подвинься, а то мне тож е приспичило
В городской иди. или за администрацию )))
в городском саду падал снег, я по снегу сейчас настру
песня епта
песня епта
Тема серьезная, про танк, ёпта! Есть основание полагать, что Вы - быдло и гопник впридачу! Дискасс..
ну а че,епта. правду базаришь мудло! такой я какой есть
Сообщение от jam ↑ну а че,епта. правду базаришь мудРо!
Пиши правильно, ёпта!
ой епта опечатался, но и ты за пальцами смотри
почти улыбнулся
почти улыбнулся
Вчера по России Вести был репортаж про танк, репортаж беленький, типо всё по закону, всё чисто, ничего не украли, Я вот , что подумала, а почему когда только возник вопрос о реставрации памятника, не создали общественную комиссию - наблюдательную, из компетентных людей, позвали бы того же Соловьёва, Бобинова, кого нибудь из музея.... и люди чувствовали бы свою значимость и претензий было бы меньше! Но это сугубо моё мнение....
Пусть бы рассказали, во сколько обошлась реставрация, сколько заплатил город, если город не платил, то тогда в чём интерес спонсоров, проведших реставрацию, в реставрации именно этого памятника? Тысячи памятников в ужасном состоянии и реально человек стал бы помогать своему городу, деревне.. улице... . Может их дед был одним из тех сапёров? Если нет- то в наш прагматический век можно объяснить только личным интересом.Сообщение от Фейерверк ↑Вчера по России Вести был репортаж про танк, репортаж беленький, типо всё по закону, всё чисто, ничего не украли, Я вот , что подумала, а почему когда только возник вопрос о реставрации памятника, не создали общественную комиссию - наблюдательную, из компетентных людей, позвали бы того же Соловьёва, Бобинова, кого нибудь из музея.... и люди чувствовали бы свою значимость и претензий было бы меньше! Но это сугубо моё мнение....
Сообщение от Vlad ↑Пусть бы рассказали, во сколько обошлась реставрация, сколько заплатил город, если город не платил, то тогда в чём интерес спонсоров, проведших реставрацию, в реставрации именно этого памятника? Тысячи памятников в ужасном состоянии и реально человек стал бы помогать своему городу, деревне.. улице... . Может их дед был одним из тех сапёров? Если нет- то в наш прагматический век можно объяснить только личным интересом.
Рассказали, что город ни копейки не потратил! А ещё камень в огород горожан, что мол после такОГО больше ни один меценат в город не придёт......Я порылась в инете одна запчасть от танка стоит в районе 50 000 еуро, а таких танков именно как памятников всего 2 у нас и в Швейцарии... а сама фирма "Липштейнтрасс" (как то так называется), это название подразделений карателей......короче не всё хорошо
Сообщение от Vlad ↑в наш прагматический век можно объяснить только личным интересом.
Естессна... Оч смешной репортаж ))) пытаются прикрыть свою жёпь и успокоить общественность )))
Врут суки. Продали танк.