Everybody lies (c)
Куда подевался танк с мемориала на Старой Риге?
Ну да... беззастенчиво лгут! Но ведь что бы сюжет такого оправдательного содержания попал в эфир, наверно потребовалось нехило проплатить....
Нехило? Сюжет журналиста стоит баксов 300-400, ну давайте 1000 возьмем. Учитывая, что это Вести Россия - вообще, поди, было партийное задание. Показать, что у нас как всегда все хорошо.Сообщение от Vlad ↑Ну да... беззастенчиво лгут! Но ведь что бы сюжет такого оправдательного содержания попал в эфир, наверно потребовалось нехило проплатить....
Я думаю подготовить сюжет- пол дела. Главное, что бы его пустили в эфир!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Нехило? Сюжет журналиста стоит баксов 300-400, ну давайте 1000 возьмем. Учитывая, что это Вести Россия - вообще, поди, было партийное задание. Показать, что у нас как всегда все хорошо.
Похоже это стало модным.... http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=210663
да,деньги сейчас -это модно...
В продолжение истории о хищении танка в Волоколамске...
Вот и подумайте это реставрация на 3 млн. рублей или откат чиновникам за реставрацию ... А может если история не получила бы такого резонанса то подлинный танк и вовсе пропал (с) http://www.ntv.ru/video/261936/
а фото между прочим вообще старые показывают, т.к. танк был зеленый
и уголовное дело возбудили, а потом скорее всего закроют..а ролики по всем уже каналам пустили, и везде показывают, что волоколамский народ необразованный дурак, а вот чиновники молодцы..
Я думаю все эти сюжеты заказаны Башмаковым, для того что бы отмазаться, сюжеты все однотипные и везже говорится какой хороший бизнесмен и какие дураки волоколамцы
Вот и подумайте это реставрация на 3 млн. рублей или откат чиновникам за реставрацию ... А может если история не получила бы такого резонанса то подлинный танк и вовсе пропал (с) http://www.ntv.ru/video/261936/
и уголовное дело возбудили, а потом скорее всего закроют..а ролики по всем уже каналам пустили, и везде показывают, что волоколамский народ необразованный дурак, а вот чиновники молодцы..
Я думаю все эти сюжеты заказаны Башмаковым, для того что бы отмазаться, сюжеты все однотипные и везже говорится какой хороший бизнесмен и какие дураки волоколамцы
Сообщение от Vlad ↑Похоже это стало модным.... http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=210663
Вот вам и раскрытие секрета реставрации Волоколамского танка.. точно такая же схема )) только никого не поймали ( http://www.ntv.ru/video/novosti/261847
у нас в стране все происходит таким образом, что вы все время удивляетесь?
нужные репортажи показывают в нужное время в нужных регионах, нужные речи толкает ненужный чиновник, нужные отчеты предоставляют в ненужные министерства...все идет так как идет - ничего нового, деньги правят мир... кстати у кого есть акции apple срочно продавайте
нужные репортажи показывают в нужное время в нужных регионах, нужные речи толкает ненужный чиновник, нужные отчеты предоставляют в ненужные министерства...все идет так как идет - ничего нового, деньги правят мир... кстати у кого есть акции apple срочно продавайте
Вчера вечером по НТВ опять был сюжет о танке. Комментарии журналиста позволяют заключить, что он искренне не понимает проблему или не хочет её понимать, никто даже не услышал комментарий прокурорского работника, что по заключению экспертов танк является новоделом.Сообщение от Eva ↑В продолжение истории о хищении танка в Волоколамске...
Джем, в данном случае поражает степень цинизма. Как говорится, сами не романтики, но чтоб так.Сообщение от jam ↑у нас в стране все происходит таким образом, что вы все время удивляетесь?нужные репортажи показывают в нужное время в нужных регионах, нужные речи толкает ненужный чиновник, нужные отчеты предоставляют в ненужные министерства...все идет так как идет - ничего нового, деньги правят мир... кстати у кого есть акции apple срочно продавайте
Недавно ехел по Волоколамке и проезжая мемориал Танк, обратил внимание что идет съёмка передачи. Остановился послушать. А там берут интервью у представителя той конторы, которая "реставрировала" танк. Так хотелось в рыло ему двинуть, ублюдок в камеру трындит мол какие Волоколамцы тупарезы, им танк на халяву восстановили, а они ещё недовольны! Ссука прям там бы зарыл всю эту банду ! Хотя нет, есть рядом место и поприличнее для этих тварей - Ядрово например !!
блеать, жаль, что реально те кто в теме, либо возле кормушки, либо языки в жопе, а так бы тоже могли бы заказать репортаж, сколько кому перепало... кстати достоверная информация "сорока" на хвосте принесла- в этом штандарте при обыске нашли некоторые оригинальные детали. от нашего танка, можно предположить что на их место поставили дубликаты
а говорят что все на месте
а говорят что все на месте
Ибсти надо за весь это бардак...ибсти и еще раз ибсти... За историю, за память, за пролитую кровь...
со временем память стирается...но ведь для них, наших сердобольных, это был подвиг, в большинстве случаев, их отцов... для нас- это дела дедов, прадедов...память не так отчетлива, куда пропали стыд, честь, совесть? везде деньги, деньги, деньги...давятся, жируют, бесятся, а кругом люди мрут сотнями от нищеты и дела им нет до того, как выцвела краска на этом танке и как он будет выглядеть к приезду президента... достали блеать уроды
Сообщение от Kiska ↑Врут суки. Продали танк.
Ага!! Как-будто этот добренький дядя из "Лейбштандарта" просто так, безвозмездно, взял и три лимона выложил! Да я ни когда в эту херню не поверю!!
Раз уж на то пошло, ветеранам бы денег дали, их совсем мало осталось и условия жизни у них скотские. Раз в год о них вспоминают, когда перед 9 мая дарят просроченные продукты и открытки. ПОЗОР!!!!
Сообщение от Felix ↑....Раз в год о них вспоминают, когда перед 9 мая дарят просроченные продукты и открытки. ПОЗОР!!!!
а продукты-то чего просроченные?! Гвардия плохо работает?! Перебирают продукты, перебирают и промашечка вышла?
Женька, ты что ль на откатах?
Сообщение от Felix ↑Ага!! Как-будто этот добренький дядя из "Лейбштандарта" просто так, безвозмездно, взял и три лимона выложил! Да я ни когда в эту херню не поверю!!
Раз уж на то пошло, ветеранам бы денег дали, их совсем мало осталось и условия жизни у них скотские. Раз в год о них вспоминают, когда перед 9 мая дарят просроченные продукты и открытки. ПОЗОР!!!!
Во Во благодетель хренов нашелся!!! Три ляма деть некуда, сынке танк отреставрировать показать чтобы !!! От Выродки !!! Это ж надо такую отмазу придумать !!!! Пора вставать всем вместе и гнать к хуям собачим эту власть !!!!Иначе доиграемся!! Проснулся утром, бах и уже не в Волоке, в место него Учкугрган уже !! И Узбек те иди нах отсюда !!!
Точно! Почему бы этому "доброму дяденьке" не отремонтировать, например, любой другой памятник в районе? Их же у нас куча уже... и почти все разваливаются. Почему "добрый" "меценат" именно ЭТОТ памятник взялся ремонтировать? Че, мало других?Сообщение от Felix ↑Ага!! Как-будто этот добренький дядя из "Лейбштандарта" просто так, безвозмездно, взял и три лимона выложил! !
следующий вопрос: где был тот добрый дядька, когда реставрировали в кавычках памятник Комсомольцам на ''почте'' и входе реставрации от памятника не осталось ничего из первоначального вида? где были правдорубы Сми? где,где, где - зарифмуйте сами (выборка из ЕГЭ по литературе 2011 г.)