интереееесно, и кто ж этот Мистер Хэ?! "Ай-ай-ай! Хто это сдеееелал"
Какая разница. Помог детям - честь и хвала. А если скромность обуяла - так на то право гражданина быть обуяным скромностью. В конституции не записано конечно, но вроде никто не оспаривает
А где территориально вы занимаетесь, где база???? Это какой-то сельский клуб, кто там с детьми занимается? Вы вообще сам местный? мне просто интересно!
Нууууу....дальше....кто с детьми занимается....какой возраст...у детей.....чем......
Уважаемый(ая)!
Вся информация есть на сайте организации. И о количестве детей, и о том, чем они занимаются. У вас вроде есть интернет - так дайте себе труд и посмотрите, давайте не будем флуд разводить.
Как то без вдохновения вы делитесь информацией, у меня складывается впечатление, что этот проект вам, как знаете, а...вот мы тоже социалкой занимаемся....ну в своей политической деятельности, типа как Волоколамское землячество с тендерами.....уж простите.....и какие другие проекты вы ведёте, если вы не местный кто представляет ваши интересы у нас в районе?
Как то без вдохновения вы делитесь информацией, у меня складывается впечатление, что этот проект вам, как знаете, а...вот мы тоже социалкой занимаемся....ну в своей политической деятельности, типа как Волоколамское землячество с тендерами.....уж простите.....и какие другие проекты вы ведёте, если вы не местный кто представляет ваши интересы у нас в районе?
И снова - каждый занимается своим делом. Моя задача в рамках клуба - обеспечить его всем необходимым, + организация мероприятий.
Работу клуба в Волоколамске курирует Владислав Мурашов - тут нет секрета.
А писать "хрень" или "не хрень" не дав себе труд ознакомиться с информацией, а лишь на основании что перед Вами не расшаркались - очень легко, но не слишком умно. Начинание наше новое, ему и месяца толком нет. Что получится не знаем но мы по крайней мере стараемся дать детям иной досуг чем шатание по улицам и распитие алкоголя.
Можете лучше - делайте.
Да и пусть расскажет. Я не понимаю, почему всех так тянет посоревноваться на этой ниве. То Клименко слухи запускает, что его молодёжная работа лучьше, а наша не серьёзная, то теперь вот этот юзер.
Занимаетесь детьми - и слава Богу. Я ни с кем соревноваться не собираюсь на этой почве, потому как для меня работа с детьми одна из целей. А для некоторых видимо лишь средство...
Видно, что огромный интерес вызвал появившийся новый молодежный клуб "Орленок".
Оно и понятно. Дело в том, что когда те люди себя не высвечивали и просто занимались с ребятами спортом, никому не было дела.
После участия в акции у Вечного огня, существование конкурирующей "молодежки" вызывает у недобросовестной власти скрытую угрозу.
Потому что, можно сколько угодно плевать в организаторов митинга, по поводу приглашенных на него лиц азиатских национальностей (презрительно называемых вами - гастарбайтеры), но говнописатели старательно обходят стороной тот факт, что чуть менее половины присутствующих на митинге (примерно около 25 человек) были молодые люди занимающиеся спортом в секциях клуба "ОРЛЕНОК". Пришли они правда в основном с атрибутикой КПРФ, но не все. По причине того, что в Волоколамском отделении КПРФ просто не нашлось столько атрибутики.
Говорить о том, что руководство клуба "втягивает незрелую молодежь в свои политические игрища" - по меньшей мере некорректно. Во-первых некоторые из "орлят" одновременно являются членами комсомольской организации Волоколамска, официальной первичной организации существующей при местной организации коммунистов, а значит они уже давно определились со своими политическими взглядами.
Стоит отметить тот факт, что никакие политические взгляды у молодого человека не являются препятствием его нахождению в клубе, равно как и их отсутствие.
Презрение исходящее от чистоплюев и "дочек-сыночков" работников волоколамской администрации, иначе называемых "молодой гвардией" - нам понятно. Мы не раз слышали ваше мнение о "элите волоколамской молодежи" состоящей почти сплошь из "боярских детей" и о том, что только они могут достойно представлять район.
Мы не против. Представляйте сколько хотите на своих "селигерах" и наращивайте показатели.
Нам же позвольте реально заниматься с брошенными вами неэлитными детьми.
снимаю шляпу Валь, ну действительно откуда в тебе это недовольство, вообще откуда в тебе все это-о-о-о-?! у меня прямо в голове не укладывается, ты ведь не такая...
Зашёл на сайт, а там руководство МОО -меценат да предприниматель. Всегда думал, что у таких людей должны быть деньги, ошибался... Таки кто ребят то тренирует? Если спецы, то чего их скрываете, а если нет, то в этом ничего хорошего нет. И ещё - мыло смените. Мир и бизнес с одной стороны и общественная организация с другой... Что выбрать..
снимаю шляпу Валь, ну действительно откуда в тебе это недовольство, вообще откуда в тебе все это-о-о-о-?! у меня прямо в голове не укладывается, ты ведь не такая...
Зашибись...Дим... я только спросила.....а меня уже и в боярские дети записали, а спросила потому как мне интересно, может я помощь хотела предложить, а тут всё сразу в штыки слово этому делу не скажи..... Это Вы поделили детей на элиту и не элиту, а не я, это для вас кто то боярский а кто то холоп....а не для меня, так что не надо нападать, я всегда за активный досуг детей,я против спекуляции детьми....
Зашёл на сайт, а там руководство МОО -меценат да предприниматель. Всегда думал, что у таких людей должны быть деньги, ошибался... Таки кто ребят то тренирует? Если спецы, то чего их скрываете, а если нет, то в этом ничего хорошего нет. И ещё - мыло смените. Мир и бизнес с одной стороны и общественная организация с другой... Что выбрать..
Чучело неграмотное... какой "мир и бизнес"...
Откройте словарик... поглядите хоть со словарём на значение слов
Зашибись...Дим... я только спросила.....а меня уже и в боярские дети записали, а спросила потому как мне интересно, может я помощь хотела предложить, а тут всё сразу в штыки слово этому делу не скажи..... Это Вы поделили детей на элиту и не элиту, а не я, это для вас кто то боярский а кто то холоп....а не для меня, так что не надо нападать, я всегда за активный досуг детей,я против спекуляции детьми....
Я не очень понял кого и на кого я поделил. С тех пор как мы начали работу с молодёжью, почему то на нас только нападают все кому не лень. Шулепов рассказывает что мы бандитов пестуем, Клименко длинной енга меряется, и многие другие. Я ни на кого не нападал и ничего не скрывал, так что убедительная просьба не передёргивать и не жанглировать словами.... Занимаетесь детьми - слава Богу. Рад за Вас. Хотите знать больше - обращайтесь. Не хотите - не обращайтесь.
Только не надо втягивать меня в соревнования на тему "кто больший друг детей". Для детей с которыми мы работаем мы будем делать ВСЁ чтоможем. И мне совершенно не важно, делает кто-то больше или меньше. работа с молодёжью - ЦЕЛЬ. А для тех кто пытается соревнования на ровном месте устраивать - видимо средство...
Валь, ну а ты то свой пост перечитай?! обращалась ко мне, потом меня же перечислила к тем кто тебя вроде как назвал кем-то... вот так все воспринимается, а ты вроде как и другое имела ввиду когда у людей проявляется интерес они не интересуются так односложно, как это делала ты - это же видно... даже в печатном виде... многие кто помогли, вообще в этой теме ничего не пишут
Чучело неграмотное... какой "мир и бизнес"...
Откройте словарик... поглядите хоть со словарём на значение слов
Маскалик, ты за базаром своим следи. Правовед хренов. Ответит на часть предложения, а другую забудет. Ну впрочем не только в этой теме. Хреновый идейный вдохновитель у орлят, бедные дети. Переведи сам inbox@word-and-business.ru. Для особо тупых расшифровываю- взято с подписи вашего слова и дела.