бу га га и ведь взял же... даже я неуч перевел...
Джем, фаллен, подождите шуметь.Сообщение от jam ↑Валь, ну а ты то свой пост перечитай?! обращалась ко мне, потом меня же перечислила к тем кто тебя вроде как назвал кем-то... вот так все воспринимается, а ты вроде как и другое имела ввидукогда у людей проявляется интерес они не интересуются так односложно, как это делала ты - это же видно... даже в печатном виде... многие кто помогли, вообще в этой теме ничего не пишут
просто она обиделась, что на ее посты так отреагировали, а сама то сделала точно так же
Сообщение от Понаехалитут ↑Маскалик, ты за базаром своим следи. Правовед хренов. Ответит на часть предложения, а другую забудет. Ну впрочем не только в этой теме. Хреновый идейный вдохновитель у орлят, бедные дети. Переведи сам inbox@word-and-business.ru. Для особо тупых расшифровываю- взято с подписи вашего слова и дела.
Сообщение от jam ↑Валь, ну а ты то свой пост перечитай?! обращалась ко мне, потом меня же перечислила к тем кто тебя вроде как назвал кем-то... вот так все воспринимается, а ты вроде как и другое имела ввидукогда у людей проявляется интерес они не интересуются так односложно, как это делала ты - это же видно... даже в печатном виде... многие кто помогли, вообще в этой теме ничего не пишут
Сообщение от Фейерверк ↑Эх времени нет много у меня отписывать по 50 строчек, я не печатный станок. Дима а скажи как я должна была поинтересоваться? Значит как я спросила, так мне можно ответить, что передо мной не будут "расшаркиваться", а как вы мальчики на форуме х-ню пишите и спрашиваете....то это значит вы дискутируете...ведёте политические дебаты....и т.д, обидно....но в принципе мне по барабану.....
Да тут и мужики то не очень с девчатами дружат!..Как какая-нить появляется, сразу - "держи оборону"Сообщение от Настена ↑Эгей, Валюш, ты чаго, так всех мужиков распугаешь!)))))
...
Сообщение от fallenmonk ↑Давайте решим так, что я не верно себя повёл и у нас родилось недопонимание. Вчера был суматошный день и я мог быть не слишком корректен. Можем попробовать наладить диалог заново.
Ну вот... горяч ты больно... подобное ты и мне писал... про недопонимание... а это говорит о системе. Меняйся!
Это говорит о том, что я способен себя анализировать, а равно и вести диалог. Потому как не считаю себя безгрешным. Можешь тем же похвастаться?Сообщение от Vlad ↑Ну вот... горяч ты больно... подобное ты и мне писал... про недопонимание... а это говорит о системе. Меняйся!
Я? да только этим и занимаюсь!!! В смысле анализирую....Сообщение от fallenmonk ↑Это говорит о том, что я способен себя анализировать, а равно и вести диалог. Потому как не считаю себя безгрешным. Можешь тем же похвастаться?![]()
![]()
Сообщение от Vlad ↑Я? да только этим и занимаюсь!!! В смысле анализирую....![]()
Мы, наверно, имеем сходные черты... сначала наедем конкретно.... а потом ведём диалог!!!! lollollol
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Да тут и мужики то не очень с девчатами дружат!..Как какая-нить появляется, сразу - "держи оборону"...
Эт человек, которому не всё равно на всё то, что создает проблемы населению!...Вроде неплохо себя позиционирует...Но как-то "терзают смутные сомненья"...Уж больно добродетельный товарисч!Сообщение от Настена ↑Какой активный деятель... Этот fallenmonk. Ребят, кто это? От куда?)))))))

Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Эт человек, которому не всё равно на всё то, что создает проблемы населению!...Вроде неплохо себя позиционирует...Но как-то "терзают смутные сомненья"...Уж больно добродетельный товарисч!
Паренёк, правда, он не местный...что вдвойне беспокоит....
Все ушли на обед!Сообщение от Настена ↑Почему меня в основном все игнорят...кроме Жан Батиста?
Сообщение от Настена ↑Да, уж больно активно ведет беседа и диалоги)))) Его личность еще не раскрыта? Или я что-то пропустила в прочтении?! Так у форума поменялись руководители??? Почему меня в основном все игнорят...кроме Жан Батиста?