Ламаград · архив

Молодежный клуб "Орлёнок"

Тему начал Слово и Дело 7 июня 2012, 23:38 · 215 ответов · 14 270 просмотров

6 июля 2012, 08:15 #41
:) бу га га и ведь взял же... даже я неуч перевел...
6 июля 2012, 09:02 #42
Сообщение от jam ↑
Валь, ну а ты то свой пост перечитай?! обращалась ко мне, потом меня же перечислила к тем кто тебя вроде как назвал кем-то... вот так все воспринимается, а ты вроде как и другое имела ввиду :) когда у людей проявляется интерес они не интересуются так односложно, как это делала ты - это же видно... даже в печатном виде... многие кто помогли, вообще в этой теме ничего не пишут *hi*
Джем, фаллен, подождите шуметь.
Фейерверк только зашла на сайт после родов, увидела близкую ей тему - работу с детьми. Сразу (не прочитав всю информацию) начала вопросы задавать. Подождите, сама сейчас разберется.
Вот тогда начнется более предметный разговор)))
6 июля 2012, 09:42 #43
да я и не спорю :) просто она обиделась, что на ее посты так отреагировали, а сама то сделала точно так же 8-)
6 июля 2012, 10:28 #44
Сообщение от Понаехалитут ↑
Маскалик, ты за базаром своим следи. Правовед хренов. Ответит на часть предложения, а другую забудет. Ну впрочем не только в этой теме. Хреновый идейный вдохновитель у орлят, бедные дети. Переведи сам inbox@word-and-business.ru. Для особо тупых расшифровываю- взято с подписи вашего слова и дела.

Провожу ликбез для трусливого безграмотного инкогнито.
Слово word переводится как "Слово" в отличии от слова world каковое переводилось бы как "мир". Есть разница, если уметь читать, не правда ли?
Слово business переводится с английского языка как "дело". В американизированной разговорной версии было бы уместно слово "deed" но я сторонник классического языка.

А теперь трусишка, умывшись от стыда, может хоть чуть смелости обнаружишь... извинишься к примеру?
6 июля 2012, 11:39 #45
Предупреждаю участников дискуссии о взаимном уважительном отношении. Не переходите на личности и не провоцируйте друг друга.

Баллы пока не начисляю, потому что у вас хотя бы соблюдается дискуссия, в отличие от общения иных пользователей на этом форуме, хотя и эмоциональная.

Приятного общения!
6 июля 2012, 12:14 #46
Сообщение от jam ↑
Валь, ну а ты то свой пост перечитай?! обращалась ко мне, потом меня же перечислила к тем кто тебя вроде как назвал кем-то... вот так все воспринимается, а ты вроде как и другое имела ввиду :) когда у людей проявляется интерес они не интересуются так односложно, как это делала ты - это же видно... даже в печатном виде... многие кто помогли, вообще в этой теме ничего не пишут *hi*

Эх времени нет много у меня отписывать по 50 строчек, я не печатный станок. Дима а скажи как я должна была поинтересоваться? Значит как я спросила, так мне можно ответить, что передо мной не будут "расшаркиваться", а как вы мальчики на форуме х-ню пишите и спрашиваете....то это значит вы дискутируете...ведёте политические дебаты....и т.д, обидно....но в принципе мне по барабану.....
6 июля 2012, 12:15 #47
Всем привет, продолжительное время никак не могла зайти на форум...Я не втеме, Шо стряслось))))Что за Чудо Владислав??? Я оччччч много пропустила....)))
6 июля 2012, 12:20 #48
Сообщение от Фейерверк ↑
Эх времени нет много у меня отписывать по 50 строчек, я не печатный станок. Дима а скажи как я должна была поинтересоваться? Значит как я спросила, так мне можно ответить, что передо мной не будут "расшаркиваться", а как вы мальчики на форуме х-ню пишите и спрашиваете....то это значит вы дискутируете...ведёте политические дебаты....и т.д, обидно....но в принципе мне по барабану.....

Давайте решим так, что я не верно себя повёл и у нас родилось недопонимание. Вчера был суматошный день и я мог быть не слишком корректен. Можем попробовать наладить диалог заново.
6 июля 2012, 12:26 #49
Эгей, Валюш, ты чаго, так всех мужиков распугаешь!))))) Как дела, наш драгоценный феееееерверчик?)))
6 июля 2012, 12:36 #50
Сообщение от Настена ↑
Эгей, Валюш, ты чаго, так всех мужиков распугаешь!)))))
Да тут и мужики то не очень с девчатами дружат!..Как какая-нить появляется, сразу - "держи оборону" @=...
6 июля 2012, 12:39 #51
Сообщение от fallenmonk ↑
Давайте решим так, что я не верно себя повёл и у нас родилось недопонимание. Вчера был суматошный день и я мог быть не слишком корректен. Можем попробовать наладить диалог заново.
lol Ну вот... горяч ты больно... подобное ты и мне писал... про недопонимание... а это говорит о системе. Меняйся!:d
6 июля 2012, 12:40 #52
Сообщение от Vlad ↑
lol Ну вот... горяч ты больно... подобное ты и мне писал... про недопонимание... а это говорит о системе. Меняйся!:d
Это говорит о том, что я способен себя анализировать, а равно и вести диалог. Потому как не считаю себя безгрешным. Можешь тем же похвастаться? :) :) :)
6 июля 2012, 12:45 #53
Сообщение от fallenmonk ↑
Это говорит о том, что я способен себя анализировать, а равно и вести диалог. Потому как не считаю себя безгрешным. Можешь тем же похвастаться? :) :) :)
Я? да только этим и занимаюсь!!! В смысле анализирую.... :)
Мы, наверно, имеем сходные черты... сначала наедем конкретно.... а потом ведём диалог!!!! lollollol
6 июля 2012, 12:47 #54
Сообщение от Vlad ↑
Я? да только этим и занимаюсь!!! В смысле анализирую.... :)
Мы, наверно, имеем сходные черты... сначала наедем конкретно.... а потом ведём диалог!!!! lollollol

Очень даже может быть :)
6 июля 2012, 12:49 #55
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑
Да тут и мужики то не очень с девчатами дружат!..Как какая-нить появляется, сразу - "держи оборону" @=...

Думаю, что Затопчу, если что!)))) Спасяб)
6 июля 2012, 12:51 #56
Какой активный деятель... Этот fallenmonk. Ребят, кто это? От куда?)))))))
6 июля 2012, 13:00 #57
Сообщение от Настена ↑
Какой активный деятель... Этот fallenmonk. Ребят, кто это? От куда?)))))))
Эт человек, которому не всё равно на всё то, что создает проблемы населению!...Вроде неплохо себя позиционирует...Но как-то "терзают смутные сомненья"...Уж больно добродетельный товарисч!*scratch*
Паренёк, правда, он не местный...что вдвойне беспокоит....
6 июля 2012, 13:04 #58
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑
Эт человек, которому не всё равно на всё то, что создает проблемы населению!...Вроде неплохо себя позиционирует...Но как-то "терзают смутные сомненья"...Уж больно добродетельный товарисч!*scratch*
Паренёк, правда, он не местный...что вдвойне беспокоит....

Да, уж больно активно ведет беседа и диалоги)))) Его личность еще не раскрыта? Или я что-то пропустила в прочтении?! Так у форума поменялись руководители??? Почему меня в основном все игнорят...кроме Жан Батиста?
6 июля 2012, 13:05 #59
Сообщение от Настена ↑
Почему меня в основном все игнорят...кроме Жан Батиста?
Все ушли на обед!*drinks*
6 июля 2012, 13:08 #60
Сообщение от Настена ↑
Да, уж больно активно ведет беседа и диалоги)))) Его личность еще не раскрыта? Или я что-то пропустила в прочтении?! Так у форума поменялись руководители??? Почему меня в основном все игнорят...кроме Жан Батиста?

Вы - упустили. Я давно уже не "инкогнито", но если лень долго искать и читать, специально для дамы сообщу: зовут меня Дмитрий Павлов. Я председатель общественной организации "Слово и Дело". Как бы не пытались меня втянуть в политические игрища - полностью аполитичен по крайней мере на просторах Волоколамска :)

← О городе