Ламаград · архив

Молодежный клуб "Орлёнок"

Тему начал Слово и Дело 7 июня 2012, 23:38 · 215 ответов · 14 270 просмотров

6 июля 2012, 13:08 #61
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑
Все ушли на обед!*drinks*

Хороший ты наблюдатель))) Спасибо, всем приятного!
6 июля 2012, 13:11 #62
Сообщение от fallenmonk ↑
Вы - упустили. Я давно уже не "инкогнито", но если лень долго искать и читать, специально для дамы сообщу: зовут меня Дмитрий Павлов. Я председатель общественной организации "Слово и Дело". Как бы не пытались меня втянуть в политические игрища - полностью аполитичен по крайней мере на просторах Волоколамска :)

Спасибо, очень благородный поступок, дама оценила! Я Настена, будем знакомы! Политиков тут пруд пруди, так что долго оставаться апполитичным наврят ли удасца!))))А на чьих просторах Вы перестаете быть апполитичным? И к чему склоняетесь к медведям или белым футболкам с синими надписями?Других тут просто нет)))))
6 июля 2012, 13:14 #63
Сообщение от Настена ↑
Спасибо, очень благородный поступок, дама оценила! Я Настена, будем знакомы! Политиков тут пруд пруди, так что долго оставаться апполитичным наврят ли удасца!))))А на чьих просторах Вы перестаете быть апполитичным? И к чему склоняетесь к медведям или белым футболкам с синими надписями?Других тут просто нет)))))
Я склоняюсь к совести. Вон в Шаховской сидит ЕдРос и даже нацмен, а люди живут на зависть. Мы практически не ведём там работы, хотя имеем небольшой актив, просто потому что там власть приличная. И был к примеру мэр Самары Тархов, за которым одни руины остались.
К чему я это. Мне совершенно не важно какой флаг висит на фоне чиновника. Важно как он работает.

Но если уж совсем важно, то я безпартийный, хотя и являюсь помощником депутата ГД от Справедливой России.
6 июля 2012, 13:15 #64
Сообщение от fallenmonk ↑
Мне совершенно не важно какой флаг висит на фоне чиновника. Важно как он работает.
Полностью согласен*hi*
Вот только "болеющих душой" как то не сильно к престолу тянет...нууу, чтоб поменять то всё на корню...
6 июля 2012, 13:24 #65
fallenmonk, нравится мне твоя идея (а может это просто обстоятельства, но не суть) об открытии клуба на клеёнке!..там такой забытый Богом край...авось ребят подтяните с улиц, чтоб не болтались, да вложите в них ума-разума....так что УДАЧИ!
6 июля 2012, 13:28 #66
fallenmonk, нравится мне твоя идея (а может это просто обстоятельства, но не суть) об открытии клуба на клеёнке!..там такой забытый Богом край...авось ребят подтяните с улиц, чтоб не болтались, да вложите в них ума-разума....так что УДАЧИ!
Спасибо. Идея не буду врать не совсем моя, а совместная и основная заслуга местного актива, который очень здорово сумел выбрать проблемный район. Я сам педагог с не маленьким стажем. Работал и с трудными подростками и с тугоухими детьми, а потому к проблемам подростков брошенных властью не равнодушен.Не знаю, что у нас получиться, но то что стараться будем МАКСИМАЛЬНО, за это готов отвечать.
6 июля 2012, 13:39 #67
Уф. *Выдохнул* Я то я уже начал сомневаться в адекватности волоколамцев.
6 июля 2012, 13:52 #68
Полностью согласен*hi*
Вот только "болеющих душой" как то не сильно к престолу тянет...нууу, чтоб поменять то всё на корню...
а кто ж их туда пустит-то, болеющих-то?! *pardon*
6 июля 2012, 13:54 #69
Сообщение от Фейерверк ↑
Эх времени нет много у меня отписывать по 50 строчек, я не печатный станок. Дима а скажи как я должна была поинтересоваться? Значит как я спросила, так мне можно ответить, что передо мной не будут "расшаркиваться", а как вы мальчики на форуме х-ню пишите и спрашиваете....то это значит вы дискутируете...ведёте политические дебаты....и т.д, обидно....но в принципе мне по барабану.....

ну скороее это было похоже на допрос, чем на неравнодушное участие ))) это мое мнение личное... хотя возможно, что ты попала в струю негатива от одноготутпонаехли, так шта не обессудь... че-то я заболтался тут с вами совсем, пора мне х-ню идти писать *hi*
6 июля 2012, 13:56 #70
Сообщение от Неназываемый ↑
а кто ж их туда пустит-то, болеющих-то?! *pardon*

*scratch*...нууууу...народ, наверно...своим выбором!..они хоть себя б выставили для начала (наверно *pardon*)
6 июля 2012, 14:04 #71
ну порадовал )))))) ну молодец.. хорошо хоть наверное написал, а то бы я ваще патстолупал
6 июля 2012, 14:17 #72
Сообщение от jam ↑
а то бы я ваще патстолупал
:( чё всё ваще пипец?!....блиииин, я один что ль тут в чудеса верю?....
6 июля 2012, 14:40 #73
:( чё всё ваще пипец?!....блиииин, я один что ль тут в чудеса верю?....

Нет, я тоже верю! Но я считаю, что на "Престоле" должна восседать женщина! Женщина волевая, грамотная, опытная (не карьеристка без личной жизни). Причем опыт должен быть не только в политической деятельности, но и в семье. Женщина испокон веков окружала себя теплом, была хранительницей очага, с детства играла в куклы, улыбалась мальчишкам, когда ее дергали за косички и не скрывала эмоций. А мужчина? Мжчина с детсва играл в войнушки, дрался... Был добытчиком, убивал... И что? Сейчас жесткий расчет и равнодушная логика, вот что нас губит, на мой взгляд!
6 июля 2012, 14:45 #74
эх если бы не семья - быть Новодворской президентом :)

и кстати, я тоже верю в чудеса...крибля- грабля -бач
6 июля 2012, 14:49 #75
Сообщение от Настена ↑
я считаю, что на "Престоле" должна восседать женщина! Женщина волевая, грамотная, опытная

Кстати, как пример, глава Истринского района - женщина! И вполне себе не дурно справляется с поставленной задачей тетенька!:)
Тока вот у нас, наверно, таких тётенек нет!...
6 июля 2012, 14:56 #76
Кстати, как пример, глава Истринского района - женщина! И вполне себе не дурно справляется с поставленной задачей тетенька!:)
Тока вот у нас, наверно, таких тётенек нет!...

Возможно, но лично мне хотелось что бы были! и по теме, Очень Люблю Истру и район, очень чисто, социальная реклама везде, мол не мусори, не нарушай и т.д. Очень уютно, как раз о чем и говорила, по закаулкам там не гуляла, а вот в самом городе (центре) бычка обслюнявленного не валяется!
6 июля 2012, 14:58 #77
Сообщение от Настена ↑
Нет, я тоже верю! Но я считаю, что на "Престоле" должна восседать женщина! Женщина волевая, грамотная, опытная (не карьеристка без личной жизни). Причем опыт должен быть не только в политической деятельности, но и в семье. Женщина испокон веков окружала себя теплом, была хранительницей очага, с детства играла в куклы, улыбалась мальчишкам, когда ее дергали за косички и не скрывала эмоций. А мужчина? Мжчина с детсва играл в войнушки, дрался... Был добытчиком, убивал... И что? Сейчас жесткий расчет и равнодушная логика, вот что нас губит, на мой взгляд!
Есть в твоих словах доля истины. Видел несколько примеров, когда разумная женщина поднимала дело с нуля и развивала его. Вот только не надо задавать это как условие, типа- А мы будем выбирать женщину. Пусть выдвигается, а мы посмотрим. Есть в районе такие?
6 июля 2012, 15:08 #78
Я в восторге от форума, мне уже предупр. повесили.....Але, вы меня слышите, нельзя так серьезно к этому относиться....Впервые не матюгаюсь, а меня все равно предупреждают((((((((((
6 июля 2012, 15:14 #79
Сообщение от Vlad ↑
Есть в твоих словах доля истины. Видел несколько примеров, когда разумная женщина поднимала дело с нуля и развивала его. Вот только не надо задавать это как условие, типа- А мы будем выбирать женщину. Пусть выдвигается, а мы посмотрим. Есть в районе такие?

Нет, я без условиев говорила, просто высказала свое мнение о правление! Мужчина конечно это машина, двусмысленно! Голова, так сказать, а женщина шея. Хотя было бы здорово у нас или для нас такую найти! Возможно многие незамеченные вещи для правителя стали бы цветастее и ухоженнее. И уж точно благодаря женской улыбке и обаянию были бы и инвесторы и доброжелатели, желающие оказаться "под каблуком"-в почете))))
6 июля 2012, 15:15 #80
Сообщение от Настена ↑
Я в восторге от форума, мне уже предупр. повесили.....Але, вы меня слышите, нельзя так серьезно к этому относиться....Впервые не матюгаюсь, а меня все равно предупреждают((((((((((
"Босс не всегда прав, но босс всегда босс!" (с)

← О городе