Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Все ушли на обед!
Хороший ты наблюдатель))) Спасибо, всем приятного!
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Все ушли на обед!
Сообщение от fallenmonk ↑Вы - упустили. Я давно уже не "инкогнито", но если лень долго искать и читать, специально для дамы сообщу: зовут меня Дмитрий Павлов. Я председатель общественной организации "Слово и Дело". Как бы не пытались меня втянуть в политические игрища - полностью аполитичен по крайней мере на просторах Волоколамска
Я склоняюсь к совести. Вон в Шаховской сидит ЕдРос и даже нацмен, а люди живут на зависть. Мы практически не ведём там работы, хотя имеем небольшой актив, просто потому что там власть приличная. И был к примеру мэр Самары Тархов, за которым одни руины остались.Сообщение от Настена ↑Спасибо, очень благородный поступок, дама оценила! Я Настена, будем знакомы! Политиков тут пруд пруди, так что долго оставаться апполитичным наврят ли удасца!))))А на чьих просторах Вы перестаете быть апполитичным? И к чему склоняетесь к медведям или белым футболкам с синими надписями?Других тут просто нет)))))
Полностью согласенСообщение от fallenmonk ↑Мне совершенно не важно какой флаг висит на фоне чиновника. Важно как он работает.

Спасибо. Идея не буду врать не совсем моя, а совместная и основная заслуга местного актива, который очень здорово сумел выбрать проблемный район. Я сам педагог с не маленьким стажем. Работал и с трудными подростками и с тугоухими детьми, а потому к проблемам подростков брошенных властью не равнодушен.Не знаю, что у нас получиться, но то что стараться будем МАКСИМАЛЬНО, за это готов отвечать.Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑fallenmonk, нравится мне твоя идея (а может это просто обстоятельства, но не суть) об открытии клуба на клеёнке!..там такой забытый Богом край...авось ребят подтяните с улиц, чтоб не болтались, да вложите в них ума-разума....так что УДАЧИ!
Уф. *Выдохнул* Я то я уже начал сомневаться в адекватности волоколамцев.Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑fallenmonk, нравится мне твоя идея (а может это просто обстоятельства, но не суть) об открытии клуба на клеёнке!..там такой забытый Богом край...авось ребят подтяните с улиц, чтоб не болтались, да вложите в них ума-разума....так что УДАЧИ!
а кто ж их туда пустит-то, болеющих-то?!Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Полностью согласен
Вот только "болеющих душой" как то не сильно к престолу тянет...нууу, чтоб поменять то всё на корню...
Сообщение от Фейерверк ↑Эх времени нет много у меня отписывать по 50 строчек, я не печатный станок. Дима а скажи как я должна была поинтересоваться? Значит как я спросила, так мне можно ответить, что передо мной не будут "расшаркиваться", а как вы мальчики на форуме х-ню пишите и спрашиваете....то это значит вы дискутируете...ведёте политические дебаты....и т.д, обидно....но в принципе мне по барабану.....
Сообщение от Неназываемый ↑а кто ж их туда пустит-то, болеющих-то?!
...нууууу...народ, наверно...своим выбором!..они хоть себя б выставили для начала (наверно
)
Сообщение от jam ↑а то бы я ваще патстолупал
чё всё ваще пипец?!....блиииин, я один что ль тут в чудеса верю?....
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑чё всё ваще пипец?!....блиииин, я один что ль тут в чудеса верю?....
Сообщение от Настена ↑я считаю, что на "Престоле" должна восседать женщина! Женщина волевая, грамотная, опытная

Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Кстати, как пример, глава Истринского района - женщина! И вполне себе не дурно справляется с поставленной задачей тетенька!
Тока вот у нас, наверно, таких тётенек нет!...
Есть в твоих словах доля истины. Видел несколько примеров, когда разумная женщина поднимала дело с нуля и развивала его. Вот только не надо задавать это как условие, типа- А мы будем выбирать женщину. Пусть выдвигается, а мы посмотрим. Есть в районе такие?Сообщение от Настена ↑Нет, я тоже верю! Но я считаю, что на "Престоле" должна восседать женщина! Женщина волевая, грамотная, опытная (не карьеристка без личной жизни). Причем опыт должен быть не только в политической деятельности, но и в семье. Женщина испокон веков окружала себя теплом, была хранительницей очага, с детства играла в куклы, улыбалась мальчишкам, когда ее дергали за косички и не скрывала эмоций. А мужчина? Мжчина с детсва играл в войнушки, дрался... Был добытчиком, убивал... И что? Сейчас жесткий расчет и равнодушная логика, вот что нас губит, на мой взгляд!
Сообщение от Vlad ↑Есть в твоих словах доля истины. Видел несколько примеров, когда разумная женщина поднимала дело с нуля и развивала его. Вот только не надо задавать это как условие, типа- А мы будем выбирать женщину. Пусть выдвигается, а мы посмотрим. Есть в районе такие?
"Босс не всегда прав, но босс всегда босс!" (с)Сообщение от Настена ↑Я в восторге от форума, мне уже предупр. повесили.....Але, вы меня слышите, нельзя так серьезно к этому относиться....Впервые не матюгаюсь, а меня все равно предупреждают((((((((((