У него бывает нахлынет иногда, видно визу ему не дали...куда там он собирался уехать давече, в Чехию што ле?!
У него бывает нахлынет иногда, видно визу ему не дали...куда там он собирался уехать давече, в Чехию што ле?!
Визу не дали и значит кругом все пидорасы?Сообщение от jam ↑У него бывает нахлынет иногда, видно визу ему не дали...куда там он собирался уехать давече, в Чехию што ле?!

Сообщение от Моро ↑А у меня женщины материнского возраста вызывают исключительно юные чувства!
Я имел ввиду исключительно чувства юного отцаСообщение от О-Юми ↑Ну тебе-то я вряд ли в мамаши гожусь, наглец.)))
Сообщение от Моро ↑Я имел ввиду исключительно чувства юного отца
Сообщение от Modernъ ↑Лиш бы что нибудь написать ...
Это история и твоей жизни, чувакСообщение от Артем ↑Это история твоей жизни, чувак
Возможно, тебе стоит попробовать свои силы в чем нибудь полезном для человечества, а то ты из-за своего чувства неполноценности, то на людей кидаешься, то суды своими говнозаявлениями заваливаешь. Улицы что ли помети, газончики постригиСообщение от Артем ↑Возможно, тебе стоит попробовать свои силы в области регулирования потоков железнодорожного транспорта. Там нужны стрелочники
назвать ее к примеру - Наши достоинства и ваши недостатки
Сообщение от LamaFight ↑Молодцы! Много у вас сейчас людей?
Сообщение от LamaFight ↑А какие условия занятий в Вашем тренажерном зале? И можно ли заехать посмотреть-познакомиться?
Мне интересно иное мнение. Конструктивная и объективная критика всегда полезна.Сообщение от BLONDI ↑Ну, если вам не интересно ничье мнение, то зачем вы вообще завели эту тему? Видимо про Орленок здесь можно говорить или хорошо, или никак)
Сообщение от fallenmonk ↑Условия пока полевые.
Заехать можно, познакомится тоже. Для контактов - в личку.
З.Ы. на какой предмет интересуетесь?