Ламаград · архив

Бражниково vs Застройщики КП

Тему начал Modernъ 12 июля 2012, 12:44 · 172 ответа · 10 776 просмотров

12 июля 2012, 12:44 #1
Сообщение от Rusik ↑
Привет!
Вчера у нас в Осташево прошел сход граждан с главой района и его замами. Поднимались острые значимые вопросы местного значения. Это и отсутствие отмостки в доме №4, отключение с мая горячей воды из-за неуплаты должниками за газ, и несогласованная с жителями микрорайона укладка нового асфальта, а некоторые жители высказали свои опасения о незаконном возведении коттеджей в водоохраной зоне. Один мужчина даже тряс пакетом документов ссылаясь на законы и доказывая свою правоту, затем он собрал подписи с жителей. Только никто так и не понял под чем он подписался, я избежал сего действия…

Не знаю какими документами тряс мужчина, но я могу с уверенностью заявить, что в Осташево беспредел со строительством в водоохранной зоне Рузского водохранилища. Я например не знал о том, что пройдет выездной прием граждан, а то приехал бы и показал кучу документов по обращению жителей Осташевского с\п о беспределе со строительством. Люди бьются уже несколько лет, а власти Волоколамского района их игнорируют. Содействие оказывают только лишь Областные структуры. В Области крайне удивляются, что в Волоколамском районе не могут решить очевидные проблемы связанные с нарушением законодальства. В Осташевском с/п в скором времени к воде невозможно будет подойти, везде одни заборы, особенно в Солодово. А сколько Рыжов Р. (бывший руководитель кадастровой палаты) и Галя Игнатова (Гольцова) (риэлтор) с группой лиц, мошенническим путем оформили и реализовали земельных участков ? Им нет числа. Только в областной Прокуратуре данные на незаконно выделенные зем. Участки превышает цифру 50. Короче сплошной беспредел, а администрация района только разговоры ведет не о чем и руками разводит.
12 июля 2012, 12:55 #2
Сообщение от Rusik ↑
Привет!
Вчера у нас в Осташево прошел сход граждан с главой района и его замами. Поднимались острые значимые вопросы местного значения. Это и отсутствие отмостки в доме №4, отключение с мая горячей воды из-за неуплаты должниками за газ, и несогласованная с жителями микрорайона укладка нового асфальта, а некоторые жители высказали свои опасения о незаконном возведении коттеджей в водоохраной зоне. Один мужчина даже тряс пакетом документов ссылаясь на законы и доказывая свою правоту, затем он собрал подписи с жителей. Только никто так и не понял под чем он подписался, я избежал сего действия…

А еще можно было бы пригласить жителей деревни Бражниково и они бы Вам нарассказали как им весело живется около двух лет, на протяжении этого времени они постоянно держат оборону от нападков Александра Иванова, который собирается строить коттеджный поселок на 600 дворов и пока поселок строится пользоваться дорогой через хутор, а данную дорогу жители строили на свои деньги и она совершенно непредусмотрена для грузового транспорта, а Иванову просто не хочется строить новую в объезд деревни, потому что это затраты. Он даже угрожает жителям, что с ним лучше договорится по хорошему ... Кто вообще разрешил ему такую глобальную стройку ? Тамошняя инфраструктура дорог вообще не предназначена для такого колличества жителей. Ну Иванову то можно понять ему бы денег срубить, а какой это будет ценной его мало беспокоит. А этот человек еще баллотировался на Главу города......... И таких примеров беспредела в Осташове масса.......
12 июля 2012, 16:03 #3
Сообщение от Modernъ ↑
А еще можно было бы пригласить жителей деревни Бражниково
А пригласите пожалуй! :) Можно!
12 июля 2012, 16:53 #4
Сообщение от Моро ↑
А пригласите пожалуй! :) Можно!

Так прием то уже, как нам отчитались, прошел ...
А вообще здорово бы было услышать комментарии от Европейца Феникса с его веселыми перлами )))
12 июля 2012, 17:09 #5
Я про Бражниково тоже слышала!там целая война была....люди (не местные) умудрились получить участки у воды, где постройки, кажется, запрещены законом и дорогу к этим участкам проложить нельзя (либо рубить лес, либо вести тропу через чужой участок). И нахрена, спрашивается, такой участок нужен?но нет, нашлись деятели, которые все же не теряют надежду. И на это, видимо, имеются причины.
Феникс обиделся и ушел учить правила из учебников по Русскому языку(5-11 кл.))))). Отстаньте от человека))))))))
12 июля 2012, 17:15 #6
Сообщение от Modernъ ↑
А еще можно было бы пригласить жителей деревни Бражниково и они бы Вам нарассказали как им весело живется около двух лет, на протяжении этого времени они постоянно держат оборону от нападков Александра Иванова, который собирается строить коттеджный поселок на 600 дворов и пока поселок строится пользоваться дорогой через хутор, а данную дорогу жители строили на свои деньги и она совершенно непредусмотрена для грузового транспорта, а Иванову просто не хочется строить новую в объезд деревни, потому что это затраты. Он даже угрожает жителям, что с ним лучше договорится по хорошему ... Кто вообще разрешил ему такую глобальную стройку ? Тамошняя инфраструктура дорог вообще не предназначена для такого колличества жителей. Ну Иванову то можно понять ему бы денег срубить, а какой это будет ценной его мало беспокоит. А этот человек еще баллотировался на Главу города......... И таких примеров беспредела в Осташове масса.......

Жителей Бражниково регулярно обращаются за помощью.Исходя из этого понятийного соглашения видно что любой диалог с местными жителями заканчивается конструктивно, нами было предложено строительство двухполосной дороги по ул Липовая но селяне отказались от предложенного проекта.Разрешение на строительство получено на основании ст.42 Градостроительного Кодекса,которая регламентирует что строительство домика в деревне что поселка.По поводу угроз...есть факты вперед в ОМВД.А тамошние дороги надо строить... чтоб они имели пропускную способность позволяющую беспрепядственно доезжать до дачи. Да у нас помимо въезда с ул Липовая по ген. плану еще три основных въезда....как раз по дороге в объезд деревни которую по Вашим словам мы не хотим строить...А кто за нас ее будет строить??? А вообще к информации с.Буйгород Теряевского поселения до войны насчитывало более тысячи дворов.В чем беспредел...все по закону.
Вложения: cРѕР±С€¬Р°РЅРёРµ Р¶РёС‚љРµР»РµР№ 001.jpg СЃРѕР±С€¬Р°РЅРёРµ Р¶РёС‚љРµР»РµР№ 002.jpg СЃРѕР±С€¬Р°РЅРёРµ Р¶РёС‚љРµР»РµР№ 003.jpg
12 июля 2012, 17:27 #7
О как....
Достойный ответ, да ещё и с документами, пусть и "коленочными" :)
Ждём ответных аргументов от второй стороны. Не хватает Джема, он обычно предлагает чай, чипсы.... ну что там ещё для просмотра нужно :) :)
12 июля 2012, 17:43 #8
Сообщение от феникс ↑
Сообщение от modernъ ↑
а еще можно было бы пригласить жителей деревни бражниково и они бы вам нарассказали как им весело живется около двух лет, на протяжении этого времени они постоянно держат оборону от нападков александра иванова, который собирается строить коттеджный поселок на 600 дворов и пока поселок строится пользоваться дорогой через хутор, а данную дорогу жители строили на свои деньги и она совершенно непредусмотрена для грузового транспорта, а иванову просто не хочется строить новую в объезд деревни, потому что это затраты. он даже угрожает жителям, что с ним лучше договорится по хорошему ... кто вообще разрешил ему такую глобальную стройку ? тамошняя инфраструктура дорог вообще не предназначена для такого колличества жителей. ну иванову то можно понять ему бы денег срубить, а какой это будет ценной его мало беспокоит. а этот человек еще баллотировался на главу города......... и таких примеров беспредела в осташове масса.......[/quote

жителей бражниково регулярно обращаются за помощью.исходя из этого понятийного соглашения видно что любой диалог с местными жителями заканчивается конструктивно, нами было предложено строительство двухполосной дороги по ул липовая но селяне отказались от предложенного проекта.разрешение на строительство получено на основании ст.42 градостроительного кодекса,которая регламентирует что строительство домика в деревне что поселка.по поводу угроз...есть факты вперед в омвд.а тамошние дороги надо строить... чтоб они имели пропускную способность позволяющую беспрепядственно доезжать до дачи. да у нас помимо въезда с ул липовая по ген. плану еще три основных въезда....как раз по дороге в объезд деревни которую по вашим словам мы не хотим строить...а кто за нас ее будет строить??? а вообще к информации с.буйгород теряевского поселения до войны насчитывало более тысячи дворов.в чем беспредел...все по закону.

отлично ! данный протокол я отдам жителям, пускай подтвердят, я точно знаю, что в предыдущие выходные вопрос был на повестке и жители не скрывая своего годования по отношению к иванову а.а. составили новое обращение к властям. и за помощью граждане данной деревни обращались только лишь к властям дабы применить сдерживающие меры к застройщикам мега-поселка...
дороги пока вполне хорошие, но для большей пропускной способности необходимо увеличение дорожной инфраструкты, из чего следует сначало дороги, потом поселки и не надо как принято через "задний проход".
к информации лет 10 назад там где вы сейчас гоняете вообще дороги не было и жители строили ее на свои кровные.
стройте объездные и не тревожите покой граждан.
А по поводу норм Градостроительного Кодекса, при Казаковой и Мартыненко можно подписать все что угодно, зависит сколько на стол положишь купюр.
а причем тут теряево ???
12 июля 2012, 18:44 #9
Сообщение от Modernъ ↑
дороги пока вполне хорошие, но для большей пропускной способности необходимо увеличение дорожной инфраструкты, из чего следует сначало дороги, потом поселки и не надо как принято через "задний проход"
Как я вас понимаю..... Ваши слова до богу в уши....
Вон сейчас в Красногорске Изумрудные холмы возводят - к осени второй город появится. А волоколамка как была, так и останется. И застройщики вообще ничего не обещают. Один проезд к Риге уже 10 лет обещают.
А тут вон какой протокол симпотишный)))) Феникс предоставил.
12 июля 2012, 21:08 #10
Прочтите пост я же написал что местные жители сами отказались от строительства дороги по ул.Липовая и исходя из этой понятийки видно что мне вменили.Ну не хотят люди асфальт что теперь?
13 июля 2012, 03:05 #11
Ну, теперь рассказывай, что ты с ними сотворил, чтобы они не хотели асфальт, ирод? И фантазии побольше, едирасты сами не справляются
13 июля 2012, 09:27 #12
Сообщение от феникс ↑
Прочтите пост я же написал что местные жители сами отказались от строительства дороги по ул.Липовая и исходя из этой понятийки видно что мне вменили.Ну не хотят люди асфальт что теперь?

Не надо было людям угрожать и кричать: - Я депутат и через Ваш хутор все равно будет проходить дорога для коттеджного поселка . Люди хамства не любят. А в милицию никто не пойдет. Зачем ? Информация пригодится. Скоро же выборы )))
13 июля 2012, 09:35 #13
Так я не понял.
Людям нужна дорога или не нужна дорога?
13 июля 2012, 12:11 #14
Сообщение от феникс ↑
Жителей Бражниково регулярно обращаются за помощью.Исходя из этого понятийного соглашения видно что любой диалог с местными жителями заканчивается конструктивно, нами было предложено строительство двухполосной дороги по ул Липовая но селяне отказались от предложенного проекта.Разрешение на строительство получено на основании ст.42 Градостроительного Кодекса,которая регламентирует что строительство домика в деревне что поселка.По поводу угроз...есть факты вперед в ОМВД.А тамошние дороги надо строить... чтоб они имели пропускную способность позволяющую беспрепядственно доезжать до дачи. Да у нас помимо въезда с ул Липовая по ген. плану еще три основных въезда....как раз по дороге в объезд деревни которую по Вашим словам мы не хотим строить...А кто за нас ее будет строить??? А вообще к информации с.Буйгород Теряевского поселения до войны насчитывало более тысячи дворов.В чем беспредел...все по закону.

Это разве документ? Я, например, впервые слышу о подобных собраниях. Иванов А., ты опять морочишь людям голову!!!
13 июля 2012, 13:07 #15
Сообщение от Волоколамский патриотъ ↑
Это разве документ?
А по-моему это более похоже на докумень собрания сельчан. ВОт "печатная грамота" была бы куда более сомнительна.... в данном случае...

З.Ы. Ну и пафос конечно потрясающий.
Я, например, впервые слышу о подобных собраниях.

Это просто убойное самомнение :)
13 июля 2012, 13:41 #16
Сообщение от fallenmonk ↑
Это просто убойное самомнение :)
Я родом из Бражниково... местные жители иного мнения, чем Иванов А.
13 июля 2012, 13:45 #17
Думаю, что отдельной темой удобнее.
13 июля 2012, 13:51 #18
Сообщение от Один ↑
Думаю, что отдельной темой удобнее.

Спасибо Друг ! На самом деле, выделим тему !
13 июля 2012, 14:10 #19
.
Я родом из Бражниково... местные жители иного мнения, чем Иванов А.

Местные жители выразили свое мнение в своем понятийном соглашении. Вы родом из Бражниково даже не знаете того что встречи проходят регулярно. Не нужно выдавать собственное мнение за общественное
13 июля 2012, 14:36 #20
Сообщение от феникс ↑
Местные жители выразили свое мнение в своем понятийном соглашении.
Понятийный договор - договор с условиями, возможно не имеющими правовой защиты в соответствии с законодательством РФ. (сцылко)

← О городе