Сообщение от Rusik ↑Привет!
Вчера у нас в Осташево прошел сход граждан с главой района и его замами. Поднимались острые значимые вопросы местного значения. Это и отсутствие отмостки в доме №4, отключение с мая горячей воды из-за неуплаты должниками за газ, и несогласованная с жителями микрорайона укладка нового асфальта, а некоторые жители высказали свои опасения о незаконном возведении коттеджей в водоохраной зоне. Один мужчина даже тряс пакетом документов ссылаясь на законы и доказывая свою правоту, затем он собрал подписи с жителей. Только никто так и не понял под чем он подписался, я избежал сего действия…
Не знаю какими документами тряс мужчина, но я могу с уверенностью заявить, что в Осташево беспредел со строительством в водоохранной зоне Рузского водохранилища. Я например не знал о том, что пройдет выездной прием граждан, а то приехал бы и показал кучу документов по обращению жителей Осташевского с\п о беспределе со строительством. Люди бьются уже несколько лет, а власти Волоколамского района их игнорируют. Содействие оказывают только лишь Областные структуры. В Области крайне удивляются, что в Волоколамском районе не могут решить очевидные проблемы связанные с нарушением законодальства. В Осташевском с/п в скором времени к воде невозможно будет подойти, везде одни заборы, особенно в Солодово. А сколько Рыжов Р. (бывший руководитель кадастровой палаты) и Галя Игнатова (Гольцова) (риэлтор) с группой лиц, мошенническим путем оформили и реализовали земельных участков ? Им нет числа. Только в областной Прокуратуре данные на незаконно выделенные зем. Участки превышает цифру 50. Короче сплошной беспредел, а администрация района только разговоры ведет не о чем и руками разводит.

Можно!