Ламаград · архив

Бражниково vs Застройщики КП

Тему начал Modernъ 12 июля 2012, 12:44 · 172 ответа · 10 776 просмотров

13 июля 2012, 14:38 #21
Сообщение от Modernъ ↑
Не надо было людям угрожать и кричать: - Я депутат и через Ваш хутор все равно будет проходить дорога для коттеджного поселка . Люди хамства не любят. А в милицию никто не пойдет. Зачем ? Информация пригодится. Скоро же выборы )))
Если с моей стороны были угрозы вперед в ОМВД. Ранее Ген.планом было предусмотрено строительство дороги по ул Липовой. Люди отказались от предложения по строительству двухполосной асфальтированной дороги. Нами в прошлом году были внесены изменения в Ген план застройки на основании просьб граждан который не предусматривает проезд к КП по ул Липовой. А чернухой пугать не надо про меня и так все все знают. Я уж привык. Собирай дезу дальше.
13 июля 2012, 14:53 #22
Сообщение от феникс ↑
.

Местные жители выразили свое мнение в своем понятийном соглашении. Вы родом из Бражниково даже не знаете того что встречи проходят регулярно. Не нужно выдавать собственное мнение за общественное

Да, а кто-нибудь знает фамилии подписавшихся в якобы "документе" местных жителей? Я о таких впервые слышу. Может это молдоване на Вас работающие?
13 июля 2012, 15:24 #23
Сообщение от Волоколамский патриотъ ↑
Я родом из Бражниково... местные жители иного мнения, чем Иванов А.

Не удивительно. Я даже не пытаюсь защитить А. Иванова. Меня там не было, и я допускаю что разговор был далеко не пасторальный. Однако, если смотреть на ситуацию реально:
1) Иванов предоставил документ. При чём "полевой", не офисного производства. А Вы?
2) Бражниково - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ населённый пункт. Я там был один раз и на глазок могу оценить в 600-700 жителей МИНИМУМ. Если бы была прямая угроза - нашёлся бы один человек, который бы заявил в ОВД. Ну вот совершенно точно.
3) Есть согласованный проект. Есть жители Бражниково. Если Вы не будете заниматься "кухонной демократией" а начнёте следить за исполнением своих прав и законных интересов, застройщик, или говоря Вашим персонифицированным языком А. Иванов построит все положенные дороги (хотя что то мне подсказывает, что не он тут основной инвестор, но это только догадки). А если будете сидеть и только жаловаться на жизнь - то и одной дороги не будет.

Короче говоря. Есть претензии к Иванову - оформляйте их....
13 июля 2012, 15:46 #24
Сообщение от fallenmonk ↑
- У нас в уезде был аналогичный случай.
Вам, граф, я думаю, сейчас это будет весьма интересно.
Стрелялся, стало быть, некий помещик Кузякин…(с)
В микрорайоне один из предпринимателей затеял новый магазин поставить. Мало же магазинов в микрорайоне - не у каждого подъезда. Уже забор поставил.
Но жители собрались, пригласили на собрание местного депутата, посовещались, решили, что им это не нужно.
Забор на сегодняшний день разобран.
13 июля 2012, 15:48 #25
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
- У нас в уезде был аналогичный случай.
Вам, граф, я думаю, сейчас это будет весьма интересно.
Стрелялся, стало быть, некий помещик Кузякин…(с)
В микрорайоне один из предпринимателей затеял новый магазин поставить. Мало же магазинов в микрорайоне - не у каждого подъезда. Уже забор поставил.
Но жители собрались, пригласили на собрание местного депутата, посовещались, решили, что им это не нужно.
Забор на сегодняшний день разобран.

Ну о том я и говорю. Кто-то действует, а кто-то на кухнях на жизнь жалуется....
13 июля 2012, 15:53 #26
Сообщение от Волоколамский патриотъ ↑
Да, а кто-нибудь знает фамилии подписавшихся в якобы "документе" местных жителей? Я о таких впервые слышу. Может это молдоване на Вас работающие?

Молдаване?Может и есть не проверял их происхождение.А по вашей претензии за мной явная фальсификация документа..Вперед в ОМВД.Есть повод.Но придется отвечать за клевету в том числе и перед"молдаванами"
13 июля 2012, 15:54 #27
Сообщение от феникс ↑
.

Местные жители выразили свое мнение в своем понятийном соглашении. Вы родом из Бражниково даже не знаете того что встречи проходят регулярно. Не нужно выдавать собственное мнение за общественное

Да какое это соглашение ? Как правильно его охарактеризовали "коленочное".
Местные жители после Ваших действий уже некогда не пойдут на соглашение.
Да никогда встречи в Бражниково с Вами регулярно не проходили, вот то что жители жалуются регулярно на Ваши противноправные действия - это Факт .
Я точно знаю, что в знак протеста противоправных действий Иванова А.А., жители Бражниково хотят на некоторое время вообще перекрыть главную дорогу чтобы обратить на свою проблему внимание властей.
13 июля 2012, 16:12 #28
Сообщение от феникс ↑
Молдаване?Может и есть не проверял их происхождение.А по вашей претензии за мной явная фальсификация документа..Вперед в ОМВД.Есть повод.Но придется отвечать за клевету в том числе и перед"молдаванами"

Да что заладил вперед в ОМВД, вперед в ОМВД ? Пока на коленке разберемся))) А писать будут обиженные жители.
А потом известно что в Ваш так скажем КП инвестирует человек из Правительства и он тормозит жалобы жителей дабы не было широкого резонанса.
В ОМВД Вы личность и так известная еще с лихих 90-х ... Не Вы ли входили в состав ОПГ совершавшие разбойные нападения на водителей дальнобойщиков ?
А не Вы ли стояли у истоков создания "резиновых" домов в Волоколамском районе, прописывали нацменов и помогали делать им гражданство ? Если не ошибаюсь количество прописаных "носов" сложно поддается подсчету. Не подскажите их количество ?
13 июля 2012, 16:18 #29
Не удивительно. Я даже не пытаюсь защитить А. Иванова. Меня там не было, и я допускаю что разговор был далеко не пасторальный. Однако, если смотреть на ситуацию реально:
1) Иванов предоставил документ. При чём "полевой", не офисного производства. А Вы?
2) Бражниково - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ населённый пункт. Я там был один раз и на глазок могу оценить в 600-700 жителей МИНИМУМ. Если бы была прямая угроза - нашёлся бы один человек, который бы заявил в ОВД. Ну вот совершенно точно.
3) Есть согласованный проект. Есть жители Бражниково. Если Вы не будете заниматься "кухонной демократией" а начнёте следить за исполнением своих прав и законных интересов, застройщик, или говоря Вашим персонифицированным языком А. Иванов построит все положенные дороги (хотя что то мне подсказывает, что не он тут основной инвестор, но это только догадки). А если будете сидеть и только жаловаться на жизнь - то и одной дороги не будет.

Да пишут люди, а кто то тормозит данные обращения.
Да и с Ген. Планом у них бЯда , никак не утвердят.
13 июля 2012, 16:22 #30
Сообщение от Modernъ ↑
Да пишут люди, а кто то тормозит данные обращения.
Да и с Ген. Планом у них бЯда , никак не утвердят.

Если бы писали - продавили бы. Я по долгу своей работы это знаю. И не такое продавливали... Просто очень часто кто-то напишет пару писем, и ждёт. Непоулчилось? Айда соседям жаловаться.... тут ведь дело такоя, система наша очень инертна.... её продавить можно тллько крайнем самоотречением....
А вот то, что план не утвердят - это плохо.... но это вопрос к местным властям....
13 июля 2012, 16:28 #31
Сообщение от Modernъ ↑
Да что заладил вперед в ОМВД, вперед в ОМВД ? Пока на коленке разберемся))) А писать будут обиженные жители.
А потом известно что в Ваш так скажем КП инвестирует человек из Правительства и он тормозит жалобы жителей дабы не было широкого резонанса.
В ОМВД Вы личность и так известная еще с лихих 90-х ... Не Вы ли входили в состав ОПГ совершавшие разбойные нападения на водителей дальнобойщиков ?
А не Вы ли стояли у истоков создания "резиновых" домов в Волоколамском районе, прописывали нацменов и помогали делать им гражданство ? Если не ошибаюсь количество прописаных "носов" сложно поддается подсчету. Не подскажите их количество ?

Наверное я не могу тут быть полноценным участникам беседы, но... мне со стороны бросается в глаза небольшая нестыковка. Я не знаю каково прошлое А. Иванова. Но если оно таково как Вы говорите, то мой опыт подсказывает, что люди с такой "школой" куда осторожнее в своих словах. Потому как для них попадание в милицию даже за "брошенный мимо бычёк" крайне плохо заканчивается. А потому, мне немного меньше верится в открытые угрозы....

Но это только моё мнение.... Спорить не стану...
13 июля 2012, 16:56 #32
Сообщение от Modernъ ↑
Да какое это соглашение ? Как правильно его охарактеризовали "коленочное".
Местные жители после Ваших действий уже некогда не пойдут на соглашение.
Да никогда встречи в Бражниково с Вами регулярно не проходили, вот то что жители жалуются регулярно на Ваши противноправные действия - это Факт .
Я точно знаю, что в знак протеста противоправных действий Иванова А.А., жители Бражниково хотят на некоторое время вообще перекрыть главную дорогу чтобы обратить на свою проблему внимание властей.

Главную дорогу перекрыть.Давай я за.Только не забудь что в той стороне поселков десять строиться плюс населенные пункты и все они ездят через Бражниково.А то как с владельцами строящихся КП переговоры вести по поводу совместных действий строительства дорог так Иванов один.А как на баррикады так все вместе.Давайте помогайте,даже радикальными методами.
13 июля 2012, 17:08 #33
Сообщение от Modernъ ↑

Пишите пишите.Закон об клевете скоро утвердят.Тогда и вернемся к диалогу только открытому в ОМВД.
13 июля 2012, 17:13 #34
Сообщение от феникс ↑
Пишите пишите.Закон об клевете скоро утвердят.Тогда и вернемся к диалогу только открытому в ОМВД.
Закон уже утвержден, так что вперед в ОМВД. :)

И будут клеветники на Иванова отрабатывать срок на строительстве дороги. ;)
13 июля 2012, 17:17 #35
Сообщение от Моро ↑
Закон уже утвержден, так что вперед в ОМВД. :)

Утвержден,в силу пока не вступил.
13 июля 2012, 17:17 #36
Сообщение от Моро ↑

Ну а что? Всем польза... сельчанам - дорога, бездельникам труд :)
13 июля 2012, 17:28 #37
Вот только как бороться с засильем бывшего погромщика фур и недавнего владельца "резинодомового" бизнеса? А fallenmonk?

Если все знают, но фактов чтобы нести в ОМВД нет. Факты само ОМВД должно собирать и дела возбуждать, да некогда им - они на митингах за протестующими следят. Может и другая причина есть.
13 июля 2012, 17:29 #38
Ну а что? Всем польза... сельчанам - дорога, бездельникам труд :)
Возьметесь бороться за права хуторян, если они в вашу организацию обращение напишут? ;)
13 июля 2012, 17:36 #39
Сообщение от Моро ↑
Возьметесь бороться за права хуторян, если они в вашу организацию обращение напишут? ;)

Безусловно. Если будет обращение и правовое обоснование - конечно возьмусь.
Только и хуторяне должны определиться. Хотят они защиты своих прав или крови лично Александра Иванова. В первом случае я сделаю для них всё возможное. А во втором случае - это не ко мне. Сведением счётов не занимаюсь...
13 июля 2012, 17:51 #40
А на предыдущий мой вопрос вы не ответили, уважаемый fallenmonk. ;)

← О городе