Ламаград · архив

Бражниково vs Застройщики КП

Тему начал Modernъ 12 июля 2012, 12:44 · 172 ответа · 10 776 просмотров

25 июля 2012, 14:24 #161
Сообщение от jam ↑
да они торговаться не хотят - это же видно :) потому как считают видимо, что это иха... а на самом деле нет.

было бы интересно посмотреть на их действия, если бы застройку вели государственные структуры, а не частные *hi*

На людей сначала наплевали, потом нахамили и только после того как запахало войной решили договорится.
Что тут непонятного, с людьми надо по человечески, а не: - Я депутат, давайте со мной договариваться по хорошему.
Кто же теперь с ним будем договариваться ?
25 июля 2012, 17:46 #162
а что тут нового то?! вот удивил :) с тобой и нами всеми так государственная машина поступает ежедневно и что?! мы пока не воюем? пока улыбаемся и машем? *hi*
25 июля 2012, 22:04 #163
Сообщение от Modernъ ↑
На людей сначала наплевали, потом нахамили и только после того как запахало войной решили договорится.
Что тут непонятного, с людьми надо по человечески, а не: - Я депутат, давайте со мной договариваться по хорошему.
Кто же теперь с ним будем договариваться ?

А по-моему именно это и называется, заставить уважать свои права.
Их не учли. Люди зашумели, и зашумели деятельно. Те кто не обратил внимания - задумались. Родился компромис.
Дорогой попользовались и привели в божеский вид по окончании.

Вопрос, что не так? Жители отстояли свои права и заставили с собой считаться. МОЛОДЦЫ!!!!
25 июля 2012, 23:37 #164
Сообщение от jam ↑
да они торговаться не хотят - это же видно :) потому как считают видимо, что это иха... а на самом деле нет.

было бы интересно посмотреть на их действия, если бы застройку вели государственные структуры, а не частные *hi*

Гос. структуры проводят честно выборы, в газетах нахваливают строительства мед.хим производств,Фарм парк 3м, Кен пак,"так необходимых нам" проводят публичные слушания у себя в кулуарах, и строят эти объекты под их опекой.Jam а поселок построить это не вопрос но нужно вкладываться, работать, финансовые риски опять же, и куча целевых вещей.Вон построили" Северное"... бухта погибших кораблей, вроде и поддержка от них была..А мне гос структуры даже здесь помогают создать "положительное" мнение.Кстати я ранее писал что в районе Бражниково строиться порядка десяти поселков, а такое пристальное внимание только к одному.И там нет конфликтов с местными жителями.Происходят вполне очевидные вещи.
25 июля 2012, 23:54 #165
так а я про что?! :) были бы в твоем случае застройщики государственными и обратиться было бы некуда... а по сути...может я буду здесь несколько циничен *hi* ну построили вы себе дорогу - так вас никто не просил... ну не хотите вы, чтобы по ней ездил кто-то - так какие у вас права на эту дорогу?! абсурд! я не спорю, даже мне было сегодня не по себе когда кто- то ;) на Эскалейде через сплошную после Спаса стартанул, но это мое личное
26 июля 2012, 00:15 #166
Сообщение от jam ↑
так а я про что?! :) были бы в твоем случае застройщики государственными и обратиться было бы некуда... а по сути...может я буду здесь несколько циничен *hi* ну построили вы себе дорогу - так вас никто не просил... ну не хотите вы, чтобы по ней ездил кто-то - так какие у вас права на эту дорогу?! абсурд! я не спорю, даже мне было сегодня не по себе когда кто- то ;) на Эскалейде через сплошную после Спаса стартанул, но это мое личное

Бывает, грешен.Но в городе уже четыре Эскалейда.
26 июля 2012, 10:54 #167
Сообщение от феникс ↑

Угу... и все четыре с одинаковыми гос номерами...
26 июля 2012, 13:28 #168
и это бывает :) я теперь понял почему у Феникса ошибки в постах - он на форум с телефона отписывает, когда едет =0
31 июля 2012, 23:12 #169
Сообщение от феникс ↑
Пацаны поднимаются потихоньку? ;)
1 августа 2012, 09:30 #170
Сообщение от Моро ↑
Пацаны поднимаются потихоньку? ;)

Всегда за когда люди растут и зарабатывают.Ты же в курсе Алексей.
1 августа 2012, 12:53 #171
Сообщение от феникс ↑
Всегда за когда люди растут и зарабатывают.
Это, да. Тут я ничего не скажу. Я тоже за это самое. :)
8 августа 2012, 10:14 #172
А что слышно про Липовую?
Заборчик-то растет и множится по периметру поселка... потихонечку отгораживаются будущие "дачники" от народца местного, дабы не видеть и не слышать жизни, так сказать, деревенской...
Как, кстати, посиделки выходного дня проходят в бесплатных беседках будущего поселка дачного? Местные жители поговариваю про грязь там и мусор, мол народ на лодочках причаливает и отдыхает по-разному...
10 августа 2012, 10:21 #173
Сообщение от Rouen ↑
А что слышно про Липовую?
Может вы расскажете? :)

← О городе