ответил... "ДА"Сообщение от Моро ↑А на предыдущий мой вопрос вы не ответили, уважаемый fallenmonk.
Бражниково vs Застройщики КП
Я про этот вопрос.Сообщение от Моро ↑Вот только как бороться с засильем бывшего погромщика фур и недавнего владельца "резинодомового" бизнеса? А fallenmonk?
Если все знают, но фактов чтобы нести в ОМВД нет. Факты само ОМВД должно собирать и дела возбуждать, да некогда им - они на митингах за протестующими следят. Может и другая причина есть.
Ничего не сказала рыбка, только хвостом махнула и нырнула в синее море...
Сообщение от Моро ↑Вот только как бороться с засильем бывшего погромщика фур и недавнего владельца "резинодомового" бизнеса? А fallenmonk?
Если все знают, но фактов чтобы нести в ОМВД нет. Факты само ОМВД должно собирать и дела возбуждать, да некогда им - они на митингах за протестующими следят. Может и другая причина есть.
Вопрос невидимый, никто на него не отвечает ...
От прошлого не уйдешь ...
Ну как скажет один из персонажей форума: - Это было в прошлом, а сейчас МЫ с Сашей белЫ и пушистЫ !
Сообщение от феникс ↑Пишите пишите.Закон об клевете скоро утвердят.Тогда и вернемся к диалогу только открытому в ОМВД.
Есть альтернатива для Вас, т.к. поток инфы про Вас нескончаемый, предлагаю обсудить следующих нечистых на руку.
Есть личности которые преуспели побольше Вашего.
Так же с/п Осташевское и личность которая реализует з/у около воды приобретенные мошенническим путем.
Предлагается к разоблачению риэлтор Галина Гольцова (Игнатова) - Дискус ?
Хотел друзьям предложить посмотреть участки... но чё-то стрёмно..
Почему то когда некоторых местных одиозных личностей начинаешь выводить на чистую воду, просто обычными настойчивыми вопросами, то легко прослыть троллем.
Кроме того, еще и можно получить угрозу судебного разбирательства и посещения ОМВД только за то, что называешь вещи своими именами и напоминаешь о событиях не столь отдаленных по времени. О событиях которые знают все в городе, поскольку как в песне из к/ф "Дело было в Пенькове" поётся - "от людей на деревне не спрячешься".
Можно разыскать обидчика с форума, набить ему морду или притащить в суд, вот только правда от этого не перестает быть правдой. Подкупить или обмануть можно народного или мирового судью - но вот Судью Настоящего не обведешь вокруг пальца.
Всем придется там держать ответ. И Артему, и Иванову, и КОЗОДу и остальным... Вот там уже не наврешь и не выкрутишься - "факты в студию" не крикнешь.
Ну и мне тоже придется ответить. Хотя бы за троллинг
Надеюсь, что моя сковородка будет не такая жаркая.
Кроме того, еще и можно получить угрозу судебного разбирательства и посещения ОМВД только за то, что называешь вещи своими именами и напоминаешь о событиях не столь отдаленных по времени. О событиях которые знают все в городе, поскольку как в песне из к/ф "Дело было в Пенькове" поётся - "от людей на деревне не спрячешься".
Можно разыскать обидчика с форума, набить ему морду или притащить в суд, вот только правда от этого не перестает быть правдой. Подкупить или обмануть можно народного или мирового судью - но вот Судью Настоящего не обведешь вокруг пальца.
Всем придется там держать ответ. И Артему, и Иванову, и КОЗОДу и остальным... Вот там уже не наврешь и не выкрутишься - "факты в студию" не крикнешь.
Ну и мне тоже придется ответить. Хотя бы за троллинг
Надеюсь, что моя сковородка будет не такая жаркая.
Я как-то упустил этот вопрос. Но считаю что и на него ответил. Есть факты - можно с ними работать. Нет фактов - на лавочку к старушкам. Если факты есть но человек понёс за них наказание - клеймить тоже не ко мне, потому как оступаются все, но вот в зеркало смотрят не многие. Тут очень хорошо подходят стихи Филатова, там есть такая строка: "Пока учтиво лгут нам фотографии, в углу молчат сурово зеркала".Сообщение от Моро ↑Я про этот вопрос.
Я со слухами не работаю. Есть проблема и факт - сделаю всё, не взирая ни на какие помехи. Есть личные обиды и судачинья "на лавке" - судачте дальше....
Моро - тут про "Судью Настоящего" навеяло. Не уподобляйся, не кропи серебряной водой по углам.... никто в пламени исчезать не станет...
(отставляя ведро и веник) Ну ладно. Не сцыте. Это была минутная слабость.Сообщение от fallenmonk ↑Моро - тут про "Судью Настоящего" навеяло. Не уподобляйся, не кропи серебряной водой по углам.... никто в пламени исчезать не станет...
Ведь я же тролль. Тролль и есть...
Оступаются все. Но один раскаивается и больше так не делает, а другой продолжает. Вот и вся разница.Сообщение от fallenmonk ↑оступаются все, но вот в зеркало смотрят не многие.
И можете дальше продолжать лицемерить насчет "слухов" - тем самым вы ставите себя в один ряд с такими людьми и теряете доверие, которого к вам и так мало.
Я бы вам не советовал становиться адвокатом (чуть было не сказал "дьявола"
) этого известного "деятеля". Впрочем это ваше дело. 
Разве что за деньги.
Вы же признались, что вы политтехнолог, а он признался, что хочет в кресло Шулепова.
Сообщение от fallenmonk ↑Безусловно. Если будет обращение и правовое обоснование - конечно возьмусь.
Только и хуторяне должны определиться. Хотят они защиты своих прав или крови лично Александра Иванова. В первом случае я сделаю для них всё возможное. А во втором случае - это не ко мне. Сведением счётов не занимаюсь...
День добрый.
Вот мы и обращаемся за помощью! Куда писать? Кого просить?
inbox@word-and-business.ru - обращение в МОО "Слово и Дело" излагайте что не так, факты-претензии. Подписывайте - отправляёте. Иди передавайте оригинал нашему активу в Волоколамске.Сообщение от Rouen ↑День добрый.
Вот мы и обращаемся за помощью! Куда писать? Кого просить?
Будем разбираться....
Сообщение от Моро ↑Я бы вам не советовал становиться адвокатом (чуть было не сказал "дьявола") этого известного "деятеля". Впрочем это ваше дело.
Разве что за деньги.Вы же признались, что вы политтехнолог, а он признался, что хочет в кресло Шулепова.
1) Я никого не защищаю. Я стараюсь смотреть объективно. В нашей стране (сложилось так) у каждого 3 есть печальное прошлое....
2) Меня немного утомляют Ваши фантазии... где я признавался в том, что я "политтехнолог"????
Сообщение от феникс ↑жителей бражниково регулярно обращаются за помощью.исходя из этого понятийного соглашения видно что любой диалог с местными жителями заканчивается конструктивно, нами было предложено строительство двухполосной дороги по ул липовая но селяне отказались от предложенного проекта.разрешение на строительство получено на основании ст.42 градостроительного кодекса,которая регламентирует что строительство домика в деревне что поселка.по поводу угроз...есть факты вперед в омвд.а тамошние дороги надо строить... чтоб они имели пропускную способность позволяющую беспрепядственно доезжать до дачи. да у нас помимо въезда с ул липовая по ген. плану еще три основных въезда....как раз по дороге в объезд деревни которую по вашим словам мы не хотим строить...а кто за нас ее будет строить??? а вообще к информации с.буйгород теряевского поселения до войны насчитывало более тысячи дворов.в чем беспредел...все по закону.
какая «помощь»??? какой «конструктив»??? немного истории – никогда не было в этом аппендиксе деревни бражниково дороги, и руководству осташевского поселения (а сменилось его ужас сколько за эти десятилетия) было, откровенно говоря, наплевать на это… что там 10-12 домов, да со стариками еще живыми. вот и прошлось лет 10 назад жителям самим искать щебень, собирать деньги, искать технику и т.д. и т.п.; а потом каждый год поддерживать уже свою дорогу в хорошем состоянии. и вот «счастье улыбнулось»: приехал иванов а.а., размесил грязь на сельхозземлях, площадью 144 га, тяжелой грузовой техникой просто убил дорогу и предложив не сопротивляться местным жителям, просто закатать их дорогу в асфальт да еще и расширить ее, дабы всем хорошо было. а то ведь дачникам в vip зоне, которые уже скоро сюда поедут, будет тесно на узкой липовой улице разъехаться на «дешевых» машинах… и «не знает» и «не видит» этот, так сказать управленец строительства по фамилии иванов, что дорога проходит вдоль очень старой липовой аллеи (и деревья-то там все живые, здоровые и очень красивые), и жители-то местные очень трепетно относятся к эти деревьям; а еще некоторые участки граничат с дорогой этой… а значит и расширять ее просто некуда!!! вопрос вот только возникает – а почему финансовые затраты застройщика на строительство подъездных путей к дачному поселку должны решаться за счет местных жителей?????????? почему в проекте генплана есть «три основных въезда», а нужен еще и четвертый, через деревню??? и последнее: «тамошние дороги надо строить... чтоб они имели пропускную способность позволяющую беспрепядственно доезжать до дачи» - а селяне и не страдают от узости дороги; 17 домов, почти в каждом авто – и ни разу не было ни одной пробки )))
Ничего не понимаю...так нужна дорога или нет? Или нужна, но не в асфальте ?
Короче, я принес чаю и плюшку одному типу, но его чего-то нет
... Так шта устраиваимса поудобнее...началось
... Так шта устраиваимса поудобнее...началось
Что есть, то есть. Вот только не каждый из них лезет в кресло главы города. Ну что за маниакальное желание? Мозгов нет, писать не может, книжки с детства не читал никаких кроме букваря - но на пост мэра лезет!Сообщение от fallenmonk ↑1) Я никого не защищаю. Я стараюсь смотреть объективно. В нашей стране (сложилось так) у каждого 3 есть печальное прошлое...
Сообщение от fallenmonk ↑2) Меня немного утомляют Ваши фантазии... где я признавался в том, что я "политтехнолог"????
Как где? А это?
Что это за такой "неплохой специалист" которого приглашают поработать на выборах за партию? Дайте ка угадаю!Сообщение от fallenmonk ↑Теперь о моём участии в выборах. Да, в рамках выборного процесса я приезжал в Волоколамск. И скрывать тут нечего. Я не только общественный деятель. Я предприниматель, педагог с большим стажем работы с трудными подростками и детьми инвалидами, помощник депутат ГД РФ (не Миронова), и многое иное. В рамках выборов я занимался целым рядом вопросов, но 90% из них касались выборов президентских. И я получал за это деньги от ПП Справедливая Россияпотому как они меня пригласили поработать на них, а я в общем неплохой специалист.
Вероятно - сантехник. Нет, нет! Комбайнер!
Ну какой вы непонятливый!Сообщение от Артем ↑Ничего не понимаю...так нужна дорога или нет? Или нужна, но не в асфальте ?
Как вас только на работе держат? 
Людям не хочется, чтобы "камазы" Иванова грохотали и разбивали дорогу, которую они (жители) построили на СВОИ деньги.
Есть у него по генплану еще три дороги, причем все в объезд хутора, так пусть строит и ездит. Никто не будет возражать, я думаю.
Вы меня простите, но Вы упрощаете. У мекня бы язык не повернулся назвать себя "неплохим политтехнологом" имея перед глазами результат кандидата Миронова. Его жалкие 3% - слабая работа.Сообщение от Моро ↑Что это за такой "неплохой специалист" которого приглашают поработать на выборах за партию? Дайте ка угадаю!![]()
А моя был совсем в другом. И я её выполнил