Ламаград · архив

Бражниково vs Застройщики КП

Тему начал Modernъ 12 июля 2012, 12:44 · 172 ответа · 10 776 просмотров

24 июля 2012, 15:04 #121
Сообщение от Rouen ↑
попытаюсь четко ответить на поставленные вопросы:
1. запретить проезд какого-либо чужого транспорта по ул. липовой (чоп, покупатели, застройщики и т.д и т.п.)
2. поставить глухой забор на ул. липовой со стороны дачного поселка (тем самым избежав дальнейшие конфликты с местными жителями).
3. отсюда вытекает, что и заезд будет другой, как на проекте ген плана (там их аж три); и липовая не будет транзитным проездом на vip зону поселка (вы же в курсе, что существует две зоны дачного поселка – одна vip, типа земля около большой воды; вторая зопа, так называемая «эконом», т. е. для остальных, как раз с заездом с другой стороны. и обратите внимание, как «четко отсекаются потоки» дачников: «девочки – направо, мальчики – налево»…
Замечательно.
Теперь постараемся услышать Иванова А.А.
Желательно так же по пунктам.
24 июля 2012, 15:05 #122
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я всегда всех прошу четко формулировать свои пожелания.
Итак.
1. Оставить в покое дорогу. т.е. не разрешать проезд машин?
2. Или оставить в покое селян?
После Вашего ответа, будем спрашивать Иванова А.А., какие его будут конкретные предложения.
А что эти два пункта не взаимосвязаны? :) Для меня это - одно вытекающее из другого.
24 июля 2012, 15:06 #123
Замечательно.
Уже слышу тяжелую похмельную поступь, сопение и скрип заржавевших мозгов. :)
24 июля 2012, 15:08 #124
Замечательно.
Он не может подойти. Он набигает и грабит латвийские корованы. lol

24 июля 2012, 15:15 #125
Почему то мне Моро макаку напоминает.=0
Модерам разрешаю даже выписать мне баллы*hi*
И в конце поржать положено :d:d:d:d:d:d
24 июля 2012, 15:28 #126
Почему то мне Моро макаку напоминает.=0
Вы мне тоже симпатичны. ;)

За меня не выпишут. Скорей меня забанят опять. :)
24 июля 2012, 15:29 #127
Ранее было озвучено о том что в проект вносили изменения в котором дорогу по ул Липовая из проекта убрали.Сделано это в середине 2011 года,по просьбе местных жителей.Дорогу которой мы были вынуждены пользоваться ,отремонтировали.
Понятийное соглашение заключенное между селянами и УК Бражниково исполнено в полной мере.Дорога сдана по акту приема передачи. Граждане остались довольны.
Вложения: РђРєС‚љ РїС€¬РёРµРјР° сдачЎРё.jpg РђРєС‚љ РїС€¬РёРµРјР° сдачЎРё1.jpg ФотљРѕ-0021.jpg ФотљРѕ-0023.jpg ФотљРѕ-0033.jpg
24 июля 2012, 15:35 #128
Хех.... тут и я чипсов попрошу. С одной стороны объект нападок А. Иванов, котоырй представляет связанные между собой документы и фотофакты. С другой "жители" деревни, которые пока никакой конкретики не представили. Интересно это те кто подписывал? Или другие? Или боты?

.............я за чипсами короче.....
24 июля 2012, 15:39 #129
Сообщение от феникс ↑
Ранее было озвучено о том что в проект вносили изменения в котором дорогу по ул Липовая из проекта убрали.Сделано это в середине 2011 года,по просьбе местных жителей.Дорогу которой мы были вынуждены пользоваться ,отремонтировали.
Понятийное соглашение заключенное между селянами и УК Бражниково исполнено в полной мере.Дорога сдана по акту приема передачи. Граждане остались довольны.
Спасибо.
Будет ли закрыт проезд по ул.Липовая в сторону нового поселка?
24 июля 2012, 15:41 #130
Сообщение от Rouen ↑
попытаюсь четко ответить на поставленные вопросы:
1. запретить проезд какого-либо чужого транспорта по ул. липовой (чоп, покупатели, застройщики и т.д и т.п.)
2. поставить глухой забор на ул. липовой со стороны дачного поселка (тем самым избежав дальнейшие конфликты с местными жителями).
3. отсюда вытекает, что и заезд будет другой, как на проекте ген плана (там их аж три); и липовая не будет транзитным проездом на vip зону поселка (вы же в курсе, что существует две зоны дачного поселка – одна vip, типа земля около большой воды; вторая зопа, так называемая «эконом», т. е. для остальных, как раз с заездом с другой стороны. и обратите внимание, как «четко отсекаются потоки» дачников: «девочки – направо, мальчики – налево»…

настолько четко, что я даже ох =0 ел... :d надо еще Осташевцам подключиться и пожелать, чтобы жители деревни Бражниково ездили в нее через Болычево, главное здесь, чтобы до Болычевцев не дошло, что так можно, а то Бражниковцам вообще через Смоленщину придется домой добираться...*pardon* Бред какой-то, сделайте тогда у себя в Бражниково аля Ватикан... вы в своей "борьбе" до абсурда доходите... может мне тоже нельзя по вашей Липовой аллее проехаться как-нибудь вечерком? 8-)
24 июля 2012, 15:50 #131
Спасибо.
Будет ли закрыт проезд по ул.Липовая в сторону нового поселка?

В.Б.Проезд закрыт уже как два месяца.Большегрузный транспорт там не ходит,иначе зачем бы мы ремонтировали дорогу?Это была вынужденная,временная мера.Сейчас построили свои дороги,работаем с них.
24 июля 2012, 15:52 #132
Знаю, что вызову негодование некоторых пользователей, но вынужден предупредить о соблюдении правил форума. Переход на личности недопустим.

Приятного общения!
24 июля 2012, 15:55 #133
Сообщение от феникс ↑
В.Б.Проезд закрыт уже как два месяца.Большегрузный транспорт там не ходит,иначе зачем бы мы ремонтировали дорогу?Это была вынужденная,временная мера.Сейчас построили свои дороги,работаем с них.
Rouen, Модерн, это так?
24 июля 2012, 15:58 #134
Сообщение от феникс ↑
Текст акта на одной странице, а жители подписались на другой. А под этим ли текстом подписывались граждане? Может там изначально было написано, что застройщик обязан их лично парить в бане два раза в неделю и свозить на отдых в Геленджик? ;)

И потом. Написано что застройщик восстановил дорогу, а жители приняли ремонт. Выходит он её сначала разрушил? :) И всего лишь исправил то что испортил? ;)
24 июля 2012, 16:01 #135
Сообщение от jam ↑
настолько четко, что я даже ох =0 ел... :d надо еще Осташевцам подключиться и пожелать, чтобы жители деревни Бражниково ездили в нее через Болычево, главное здесь, чтобы до Болычевцев не дошло, что так можно, а то Бражниковцам вообще через Смоленщину придется домой добираться...*pardon* Бред какой-то, сделайте тогда у себя в Бражниково аля Ватикан... вы в своей "борьбе" до абсурда доходите... может мне тоже нельзя по вашей Липовой аллее проехаться как-нибудь вечерком? 8-)
Между прочим они могут это сделать. Если зарегистрируют общину и оформят дорогу на неё. :)

Их смогут обязать предоставлять пользоваться дорогой другим гражданам (сервитут), но в ГК не сказано, что это должно быть бесплатно.
24 июля 2012, 16:14 #136
Rouen, Модерн, это так?

Дорогу начали разбивать еще весной 2011 года, сейчас отремонтировали (как могли)... Проезд многотонной большегрузной строительной техники, действительно, прекратился... А вот ЧОП на личных машинах, кое-кто на Escalade и прочие так и носятся. Проект ген плана никто не менял! загляните на сайт поселка... Так что результат плачевный пока - подремонтировали испорченную чужую дорогу, а для полной радости еще и сельчан строители отматерили как следует да с водочкой, шуточками-прибауточками...
24 июля 2012, 16:17 #137
Сообщение от феникс ↑

А "красивая" и очень точная фраза, у вас написана - "Большегрузный транспорт там не ходит, иначе зачем бы мы ремонтировали дорогу?" И логика Ваша очевидна и верна... наплевать на всех и всё - главное интересы личного порядка....
24 июля 2012, 16:32 #138
Сообщение от Rouen ↑
А "красивая" и очень точная фраза, у вас написана - "Большегрузный транспорт там не ходит, иначе зачем бы мы ремонтировали дорогу?" И логика Ваша очевидна и верна... наплевать на всех и всё - главное интересы личного порядка....

Логика простая.За собой нужно убирать.Я и не скрывал что проезд большегрузной техники был временным и вынужденным.
24 июля 2012, 16:33 #139
Сообщение от Rouen ↑
Дорогу начали разбивать еще весной 2011 года, сейчас отремонтировали (как могли)... Проезд многотонной большегрузной строительной техники, действительно, прекратился... А вот ЧОП на личных машинах, кое-кто на Escalade и прочие так и носятся. Проект ген плана никто не менял! загляните на сайт поселка... Так что результат плачевный пока - подремонтировали испорченную чужую дорогу, а для полной радости еще и сельчан строители отматерили как следует да с водочкой, шуточками-прибауточками...
На счет водочки особенно интересно.

Но продолжаем.
Большегрузный транспорт не ходит. Все подтвердили.
Но пункту 1 жители настаивают, чтобы запретить проезд любого "чужого" транспорта.
Феникс, это реально?
24 июля 2012, 16:37 #140
А причем здесь Феникс?! Вот эта их претензия вообще не реальна в свете существующих событий, вот если они все оформят так как Моро написал, серветут им в руки епть :)

← О городе