Ламаград · архив

Бражниково vs Застройщики КП

Тему начал Modernъ 12 июля 2012, 12:44 · 172 ответа · 10 776 просмотров

24 июля 2012, 16:39 #141
Сообщение от jam ↑
А причем здесь Феникс?! Вот эта их претензия вообще не реальна в свете существующих событий, вот если они все оформят так как Моро написал, серветут им в руки епть :)

Ну Джем.... неужели дачку прикупил?:)
24 июля 2012, 16:39 #142
Сообщение от jam ↑
... серветут им в руки епть :)
Чё?=0
24 июля 2012, 16:43 #143
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
На счет водочки особенно интересно.

Но продолжаем.
Большегрузный транспорт не ходит. Все подтвердили.
Но пункту 1 жители настаивают, чтобы запретить проезд любого "чужого" транспорта.
Феникс, это реально?
Да вполне.Закончим дорогу до строй городка и прекратим вообще движение по ул.Липовой.Хотя и сейчас в сутки заезжает одна машина охраны(жигули) и я с утра на планерку.
24 июля 2012, 16:44 #144
Сообщение от Vlad ↑
Ну Джем.... неужели дачку прикупил?:)

та ну ))) я тока на Эскалейт накопил и водочку...
24 июля 2012, 16:56 #145
Сообщение от феникс ↑
Да вполне.Закончим дорогу до строй городка и прекратим вообще движение по ул.Липовой.Хотя и сейчас в сутки заезжает одна машина охраны(жигули) и я с утра на планерку.
На счет пункта № 2.
Т.е глухого забора.
Уважаемы жители Бражниково. А вам он, действительно нужен?
А как же добрососедские отношения?
Вы им картошечку, они вам кого до Москвы добросить. Они вам зимой дорогу расчистить, а вы им за домом приглядеть? Это у меня так в деревне практикуется.
А противопожарную безопасность никто не отменял. Огонь (тьфу, тьфу, тьфу) пойдет с одной стороны, куда бежать то? На забор?
Может, что существеннее выторговывать?;)

Да мой пост вообще не об этом.
Все таки, прежде чем вываливать "самосвал с говном"(с), все же давайте пробовать говорить по-людски.
24 июля 2012, 17:16 #146
Все таки, прежде чем вываливать "самосвал с говном"(с), все же давайте пробовать говорить по-людски.

Ну наконец то ... Хоть кто то понял суть дилеммы ! В самом начале с этого и начинали .
24 июля 2012, 17:27 #147
Сообщение от jam ↑
серветут им в руки епть :)
Тиха! Мы здесь не одни штоле? :)
24 июля 2012, 17:36 #148
На счет пункта № 2.
Т.е глухого забора.
Уважаемы жители Бражниково. А вам он, действительно нужен?
А как же добрососедские отношения?
Вы им картошечку, они вам кого до Москвы добросить. Они вам зимой дорогу расчистить, а вы им за домом приглядеть? Это у меня так в деревне практикуется.
А противопожарную безопасность никто не отменял. Огонь (тьфу, тьфу, тьфу) пойдет с одной стороны, куда бежать то? На забор?
Может, что существеннее выторговывать?;)

Да мой пост вообще не об этом.

А также рабочие места ведь поселок нужно обслуживать, магазины, кафе уборка территории,охрана.и т.д.Я вообще всегда за конструктивный позитивный диалог.
24 июля 2012, 17:42 #149
Сообщение от феникс ↑
А также рабочие места ведь поселок нужно обслуживать, магазины, кафе уборка территории,охрана.и т.д.Я вообще всегда за конструктивный позитивный диалог.
То есть места у ног новых хозяев жизни пока вакантно. :)

О-о-о... лучше бы ты молчал. lol
24 июля 2012, 18:27 #150
Сообщение от феникс ↑

Что за БРЕД ??? Опять Слова с Делом расходятся ?
Где наши хранители Слова и Дела ???))))
24 июля 2012, 18:28 #151
Сообщение от Modernъ ↑

Ну хранители то тут...
24 июля 2012, 18:31 #152
Сообщение от fallenmonk ↑
Ну хранители то тут...

Надо тренинг что ли провести "опытному" управленцу, а то как то сторонник позитивно-конструктивного диалога не может совместить дела со словами.
24 июля 2012, 18:34 #153
Сообщение от Modernъ ↑
Надо тренинг что ли провести опытному управленцу, а то как то сторонник позитивно-конструктивного диалога не может совместить дела со словами.

Пока не понял, что в его заявлении "не бьётся"..... может чего упустил? Так проясните....
24 июля 2012, 18:52 #154
Сообщение от Modernъ ↑

Где же расходятся?В охране работают все Осташевские и Бражниковские ребята.На стройке тоже.В чем расхождение?
24 июля 2012, 19:13 #155
Сообщение от феникс ↑
Где же расходятся?В охране работают все Осташевские и Бражниковские ребята.На стройке тоже.В чем расхождение?

После такого ответа я даже засомневался на русском ли языке я написал пост ...
Вообще то я про позитивно-конструктивный диалог, а ВЫ ???
25 июля 2012, 09:30 #156
Сообщение от полковник кудасов ↑
на счет пункта № 2.
т.е глухого забора.
уважаемы жители бражниково. а вам он, действительно нужен?
а как же добрососедские отношения?
вы им картошечку, они вам кого до москвы добросить. они вам зимой дорогу расчистить, а вы им за домом приглядеть? это у меня так в деревне практикуется.
а противопожарную безопасность никто не отменял. огонь (тьфу, тьфу, тьфу) пойдет с одной стороны, куда бежать то? на забор?
может, что существеннее выторговывать?;)

проигнорирую негатив, по людской разговор.
про противопожарную безопасность и заборы по всему периметру поселка это вопрос к управленцу… про картошечку – селяне кустики-цветочки-ягодки выращивают (картошечка, знаете ли экономически не выгодна стала). про зимние дороги… так сколько лет ентой дороге, сколько зим и чистят ее, и, заметьте, без помощи чужих товарищей… про до москвы подбросить… это вы серьезно??? дядя на «дешевой» иномарочке будет опрос среди селян проводить – кого и куда подвезти. а вы не забыли, случаем, что в каждом из 17 домов собственное авто имеется.
про рабочие места… эти сказки можно, конечно, рассказывать, людям не сведущим. но причем здесь жители липовой и обслуживание кафе (оказывается и оно в поселке том будет), уборка территории и т.д. и т.п.
а теперь стоп…поразмышляем в другом направлении. вы все радостно накинулись на селян местных и давай их осуждать. ..
а почему ни у кого не вызвало недовольства по поводу полного перекрытия доступа к водохранилищу со стороны поселка. ведь буквально три года назад на высокий берег, как раз за липовой улицей приезжали туристы-рыбаки с ночевкой, палатками. а теперь чито??? нельзя, частная территория, штраф – ну если только заранее договориться, попасть в списки, «не хамить охране» вот тогда вас пустят в готовые беседки на пару часиков…
а почему по периметру поселка заборчик стоит? а почему кпп на каждом въезде есть? а почему гостевая автостоянка на территории деревни сделана по проекту до кпп, а не после него? значит, н-и-к-о-г-о чужого пущать низя, в противном случае зачем забор и охрана… из всего этого следует, что людей поселочных чужакам беспокоить нельзя.
так чем в итоге селяне-то провинились перед ивановым а.а. и иже с ним, что не хотят транзита; почему новым будущим дачникам хочется покоя и тишины, а 17 домов в очередной раз оказываются в аду…
25 июля 2012, 10:11 #157
Сообщение от Rouen ↑
про противопожарную безопасность и заборы по всему периметру поселка это вопрос к управленцу…
Это вы просили в п.2 своих требований.

Сообщение от Rouen ↑
про картошечку – селяне кустики-цветочки-ягодки выращивают (картошечка, знаете ли экономически не выгодна стала). про зимние дороги… так сколько лет ентой дороге, сколько зим и чистят ее, и, заметьте, без помощи чужих товарищей… про до москвы подбросить… это вы серьезно??? дядя на «дешевой» иномарочке будет опрос среди селян проводить – кого и куда подвезти. а вы не забыли, случаем, что в каждом из 17 домов собственное авто имеется.
про рабочие места… эти сказки можно, конечно, рассказывать, людям не сведущим. но причем здесь жители липовой и обслуживание кафе (оказывается и оно в поселке том будет), уборка территории и т.д. и т.п.
а теперь стоп…поразмышляем в другом направлении. вы все радостно накинулись на селян местных и давай их осуждать. ..
Хорошо. Вы не хотите.
Ни добрососедских отношений, ни близкой работы. Дело Ваше.

Сообщение от Rouen ↑
а почему ни у кого не вызвало недовольства по поводу полного перекрытия доступа к водохранилищу со стороны поселка. ведь буквально три года назад на высокий берег, как раз за липовой улицей приезжали туристы-рыбаки с ночевкой, палатками. а теперь чито??? нельзя, частная территория, штраф – ну если только заранее договориться, попасть в списки, «не хамить охране» вот тогда вас пустят в готовые беседки на пару часиков…
Давайте начнем заново.
Я так полагаю, это недовольство должны были озвучить Вы.
Хорошо. Озвучили.
Давайте спросим Феникса, что он конкретно предлагает для местных жителей. Насколько проход будет свободным, будет ли браться плата и т.п.?

Сообщение от Rouen ↑
а почему по периметру поселка заборчик стоит? а почему кпп на каждом въезде есть? а почему гостевая автостоянка на территории деревни сделана по проекту до кпп, а не после него? значит, н-и-к-о-г-о чужого пущать низя, в противном случае зачем забор и охрана… из всего этого следует, что людей поселочных чужакам беспокоить нельзя.
так чем в итоге селяне-то провинились перед ивановым а.а. и иже с ним, что не хотят транзита; почему новым будущим дачникам хочется покоя и тишины, а 17 домов в очередной раз оказываются в аду…
Вы же сами только что выше написали, что не хотите, чтобы местных жителей беспокоили. Так? Какие претензии к КПП конкретно? Не понимаю.
25 июля 2012, 13:23 #158
да все понятно в принципе, ситуация не нова, теперь всем остается упираться рогом, у кого так сказать круче :) в уменьшенном виде напоминает случай раздора между двумя владельцами земельных участков в садовом товариществе - каждый по своему прав *hi*
25 июля 2012, 13:30 #159
Такая хрень даже между двумя добрыми соседями происходит.
Я сейчас расскажу историю.
Как надо торговаться. Учитесь.
В Красногорск запросился построиться МЕТРО (тот который кешэндкерри).
Место ему нашли на кругу под Новой Ригой.
Администрация Красногорска, чтобы дать разрешение им там построиться, заставило их же построить дорогу от Волоколамки через железнодорожное полотно на Ригу. Вроде и взятка, а всем приятно))))
25 июля 2012, 13:35 #160
да они торговаться не хотят - это же видно :) потому как считают видимо, что это иха... а на самом деле нет.

было бы интересно посмотреть на их действия, если бы застройку вели государственные структуры, а не частные *hi*

← О городе