Ой, как интересно!!!молодцы ребята!!!кто же их туда пристроил?????особенно девушек в группу по проверке билетов?))))Сообщение от Слово и Дело ↑Наши орлята в количестве 65 человек, принимают участие в качестве волонтеров, в проведении 11-го этапа Супербайк Чемпионат Мира.
Девушки работают во входной группе на проверке билетов. Парни в командах парковщиков.
Фото будут выложены позднее.
Волонтёрские страсти
Вопрос с подтекстом? Вы можете раскрыть тайную суть вашей иронии. Прошу, не стесняйтесь.Сообщение от BLONDI ↑Ой, как интересно!!!молодцы ребята!!!кто же их туда пристроил?????особенно девушек в группу по проверке билетов?))))
Какая тут ирония может быть???ответьте мне)))или вы только "СЛОВО"?)))
Что значит "пристроил"? И почему именно девушки вас особенно заинтересовали?Сообщение от BLONDI ↑Какая тут ирония может быть???ответьте мне)))или вы только "СЛОВО"?)))
Можно заменить слово "пристроил" на "пригласил на работу в качестве волонтеров"! ну, просто интересная работа, хочется знать к кому обращаться?)))я слышала в администрации народ тоже набирали)))
Заменить можно. Вот только "особенный интерес" это не объясняет. Этому (увиливанию от прямого ответа) вас на "пятиминутках ненависти" учат в Молодой Гвардии?Сообщение от BLONDI ↑Можно заменить слово "пристроил" на "пригласил на работу в качестве волонтеров"! ну, просто интересная работа, хочется знать к кому обращаться?)))я слышала в администрации народ тоже набирали)))
Ребят от клуба Орленок пристроил руководитель клуба Орленок. Фамилию назвать?
По просьбе непосредственного руководства автодрома.
Если вы настаиваете на вопросе - имела ли Администрация к этому приглашению отношение - ответ "НЕТ".
Клуб Орленок официально не сотрудничает ни с "Комитетом по борьбе с молодежью", ни с молодежными организациями "единой россии", и с некоторых пор (после обозначения отношения к нашему клубу со стороны высокопоставленных лиц Администрации) мы не сотрудничаем и с самой Администрацией. По крайней мере до тех пор пока в ней не появятся достойные люди умеющие отличать черное от белого.
Пользуясь случаем хочется выразить благодарность руководству автодрома и его владельцу за приглашение "орлят". Особое "спасибо" от ребят из семей находящихся в трудной жизненной ситуации. Надеемся, что мы и впредь будем сотрудничать к взаимному удовольствию.
Дорогая организация "Слово" и что-то там еще, чем вы пока не отличились, не стоит обманывать народ, просто называйте вещи своими именами. Очень круто, что вы работаете с молодежью, тем более с теми, кто находится в трудной жизненной ситуации. Молодую Гвардию обижать не стоит, а то я подумаю, что вы ей завидуете или ревнуете (и того хуже)))
Очень хочется увидеть фотоотчет, где ребята стали организаторами, участниками, зрителями соревнований (не парковщиками)))Ждем с нетерпением!!!
Кто же вас обидел в администрации???как они могли???
Очень хочется увидеть фотоотчет, где ребята стали организаторами, участниками, зрителями соревнований (не парковщиками)))Ждем с нетерпением!!!
Кто же вас обидел в администрации???как они могли???
Намеки на отсутствие дел я слышу? Откуда-то ветерок тухленький подул? Или мне показалось?Сообщение от blondi ↑Дорогая организация "слово" и что-то там еще, чем вы пока не отличились, не стоит обманывать народ, просто называйте вещи своими именами. Очень круто, что вы работаете с молодежью, тем более с теми, кто находится в трудной жизненной ситуации. молодую гвардию обижать не стоит, а то я подумаю, что вы ей завидуете или ревнуете (и того хуже)))
очень хочется увидеть фотоотчет, где ребята стали организаторами, участниками, зрителями соревнований (не парковщиками)))ждем с нетерпением!!!
кто же вас обидел в администрации???как они могли???
Какие то вещи нужно назвать вашими именами?
Мы просто работаем с молодежью, вне зависимости от того, что об этом думают светловолосые девушки. Вовсе не круто работаем, как хотелось бы, но мы не имеем ни финансирования бюджетного ни "телефонного права". Поэтому нам можно и фору дать. Или у вас другое мнение?
И почему вы решили что кому то интересно, то что вы подумаете про нас?
Нетерпение ваше увидеть ребят в качестве организаторов и участников я разделяю. Мне очень хотелось бы чтобы они добились в жизни серьезных позиций - они хорошие люди и достойны этого. Может быть из их среды и выйдут будущие автогонщики с мировыми именами, которые прославят нашу страну. Может быть из них появятся будущие менеджеры, промоутеры или владельцы серьезного бизнеса способного содержать команды или организовывать подобные события.
Не знаю. Но знаю только одно, что если они останутся на улице, то путей в жизни у них будет гораздо меньше. И самые вероятные из них - алкоголизм, наркомания, смерть от лихого ножа или тюремный срок.
Надеюсь, что это не про моих ребятишек.
ПС Вам не кажется что вы перебарщиваете вот с этим ??? ))))) ((((( !!!!!!!
И еще. Обидеть может только равный. Остальные могут лишь огорчать или досаждать.
Херасе, детей не поделили))) РРРебятки, а не забыли ли вы случаем, что работаете (и одни идругие) на благо, а не во имя пиара? Хорошо, что каждый из организаторов и участников внес свою лепту, но это никак не ваши заслуги! Это заслуга молодых ребят и Орлят!)))
Судя по твоим обличениям и призывам, такое ощущение, что ты совершенно не читаешь предыдущие посты.Сообщение от Professor ↑Херасе, детей не поделили))) РРРебятки, а не забыли ли вы случаем, что работаете (и одни идругие) на благо, а не во имя пиара? Хорошо, что каждый из организаторов и участников внес свою лепту, но это никак не ваши заслуги! Это заслуга молодых ребят и Орлят!)))
О, я смотрю понеслась....
Не один только КОЗОД меряется длинной болта, но и МГ заниматеся мерялками. Не хотел я, но придётся видимо, да простит меня Блонди, "обидеть" молодую гвардию. Чем? Естественно рассказав правду.
Потому как у руководства молодой гвардии в Волоколамске (только-ли?) с совестью есть некоторая проблема.
На треке работали молодые ребята. Некоторых пригласил клуб Орлёнок. Некоторых "молодёжный совет" и как там это называется. Но ребята-то все знакомые. И шила в мешке не утаить. А потому было очень интересно услышать от ребят вопросы относительно того, почему Наши ребята и молодогвардейцы работают за разные суммы? Почему за день работы (не буду скрывать) Орлята получали 1000 рублей, а молодогвардейцы всего 500?
Навели справки. Побеседовали даже с хозяином трека. Суммы и тем и другим выделялись одинаковые. Как было отвечать нашим ребятам на вопрос "почему"? Потому что они Орлята и мы на них - не наживаемся. А вот руководство МГ, (это видимо те самые заслуги о которых говорила Блонди) скрысило у детей половину денег. Достойная смена подрастает у молодого актива ЕР.
З.Ы. Мне было очень неприятно вытаскивать всю эту хрень. И я надеюсь, что у молодого актива КОЗОДа и у МГ хватит ума больше не втягивать нас в соревнования. Нам это не интересно. Занимаетесь детьми - честь Вам и хвала. А лучше - хуже - это хреновые выяснения. При работе с детьми единицы измерения другие и результат будет виден только через годы. Мы занимаемся с детьми как можем. Можете лучше - делайте, но избавьте Орлёнок от дебильного стравливания со всеми осталтными молодёжными организациями района. Сотрудничать мы готовы, а бессмысленно брехать - НЕТ.
Не один только КОЗОД меряется длинной болта, но и МГ заниматеся мерялками. Не хотел я, но придётся видимо, да простит меня Блонди, "обидеть" молодую гвардию. Чем? Естественно рассказав правду.
Потому как у руководства молодой гвардии в Волоколамске (только-ли?) с совестью есть некоторая проблема.
На треке работали молодые ребята. Некоторых пригласил клуб Орлёнок. Некоторых "молодёжный совет" и как там это называется. Но ребята-то все знакомые. И шила в мешке не утаить. А потому было очень интересно услышать от ребят вопросы относительно того, почему Наши ребята и молодогвардейцы работают за разные суммы? Почему за день работы (не буду скрывать) Орлята получали 1000 рублей, а молодогвардейцы всего 500?
Навели справки. Побеседовали даже с хозяином трека. Суммы и тем и другим выделялись одинаковые. Как было отвечать нашим ребятам на вопрос "почему"? Потому что они Орлята и мы на них - не наживаемся. А вот руководство МГ, (это видимо те самые заслуги о которых говорила Блонди) скрысило у детей половину денег. Достойная смена подрастает у молодого актива ЕР.
З.Ы. Мне было очень неприятно вытаскивать всю эту хрень. И я надеюсь, что у молодого актива КОЗОДа и у МГ хватит ума больше не втягивать нас в соревнования. Нам это не интересно. Занимаетесь детьми - честь Вам и хвала. А лучше - хуже - это хреновые выяснения. При работе с детьми единицы измерения другие и результат будет виден только через годы. Мы занимаемся с детьми как можем. Можете лучше - делайте, но избавьте Орлёнок от дебильного стравливания со всеми осталтными молодёжными организациями района. Сотрудничать мы готовы, а бессмысленно брехать - НЕТ.
Я в осадок выпал... Неужели они думали, что никто не узнает?Сообщение от fallenmonk ↑...Навели справки. Побеседовали даже с хозяином трека. Суммы и тем и другим выделялись одинаковые. Как было отвечать нашим ребятам на вопрос "почему"? Потому что они Орлята и мы на них - не наживаемся. А вот руководство МГ, (это видимо те самые заслуги о которых говорила Блонди) скрысило у тетей половину денег. Достойная смена подрастает у молодого актива ЕР.
Так это по всей стране происходит, тоже мне новость
Сообщение от Слово и Дело ↑Намеки на отсутствие дел я слышу? Откуда-то ветерок тухленький подул? Или мне показалось?
Какие то вещи нужно назвать вашими именами?
Мы просто работаем с молодежью, вне зависимости от того, что об этом думают светловолосые девушки. Вовсе не круто работаем, как хотелось бы, но мы не имеем ни финансирования бюджетного ни "телефонного права". Поэтому нам можно и фору дать. Или у вас другое мнение?
И почему вы решили что кому то интересно, то что вы подумаете про нас?
Нетерпение ваше увидеть ребят в качестве организаторов и участников я разделяю. Мне очень хотелось бы чтобы они добились в жизни серьезных позиций - они хорошие люди и достойны этого. Может быть из их среды и выйдут будущие автогонщики с мировыми именами, которые прославят нашу страну. Может быть из них появятся будущие менеджеры, промоутеры или владельцы серьезного бизнеса способного содержать команды или организовывать подобные события.
Не знаю. Но знаю только одно, что если они останутся на улице, то путей в жизни у них будет гораздо меньше. И самые вероятные из них - алкоголизм, наркомания, смерть от лихого ножа или тюремный срок.
Надеюсь, что это не про моих ребятишек.
ПС Вам не кажется что вы перебарщиваете вот с этим ??? ))))) ((((( !!!!!!!
Ну, если вам не интересно ничье мнение, то зачем вы вообще завели эту тему? Видимо про Орленок здесь можно говорить или хорошо, или никак)
ПС с чего вы взяли, что я перебарщиваю?????)))))
Сообщение от fallenmonk ↑О, я смотрю понеслась....
Я чуть-чуть про это знаю и могу объяснить, если, конечно, это кому-то интересно))))
Да, действительно, на соревнованиях работали парковщики, которые получили по 1000 рублей в день и волонтеры, которым за работу получили по 500 рублей в день. Причина в этом только одна - работа на парковке и работа на соревнованиях - это совершенно 2 разные вещи. Организаторы соревнований, это не руководство трассы, а компания, которая называется ЯхничМотоспорт (пишется это скорее всего не так). Волонтеров на соревнования набирала именно она, и платить им вообще сначала никто не собирался. Но потом вроде договорились на 500 рублей+еда, только с одним условием - ребят на парковки не ставить, т.к. это опасно, они промокнут ,если пойдет дождь, и самое главное они не увидят соревнований. Поэтому организаторы обратились к руководству трассы с просьбой найти парковщиков. Их нашли и стали им платить по 1000 рублей, как и на всех предыдущих соревнованиях, кажется.
Если кто-то хочет проверить данную информацию, можно обратиться в Яхнич и там все расскажут. Руководство трассы не имело никакого отношения к волонтерам, работающих внутри трэка.
Вы сначала проверяйте информацию, а потом пишите, а то так и останетесь "Словом".
Уже жалею, что завела эту тему, т.к. все очень близко воспринимаю к сердцу....А от рассказов о бедных детишках так вообще чуть не плачу.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я в осадок выпал... Неужели они думали, что никто не узнает?
Конечно, про это никто не должен был узнать, всем волонтерам в количестве около 100 человек запретили разговаривать до следующей субботы))))только никому про это не говорите!!!
Можете снова подниматься на поверхность))))
Милая Блонди - Вы - ВРЁТЕ.
Во-первых Вы не немного вкурсе, а стоите совсем рядом
Во-вторых. Я беседовал лично в т.ч. и с организаторами. ВСЕМ выделялось по 1 тысячи рублей, независимо от того, кто и откуда набирался. Просто кое-какие Молодогвардейские "комиссары" немного "перераспределили финансовые потоки". Олег Забара не вечен, кто-то же должен будет его сменить, не так ли? Из Вас растёт отличная смена.
Во-первых Вы не немного вкурсе, а стоите совсем рядом
Во-вторых. Я беседовал лично в т.ч. и с организаторами. ВСЕМ выделялось по 1 тысячи рублей, независимо от того, кто и откуда набирался. Просто кое-какие Молодогвардейские "комиссары" немного "перераспределили финансовые потоки". Олег Забара не вечен, кто-то же должен будет его сменить, не так ли? Из Вас растёт отличная смена.
Такие вы молодцы....во всем и всегда вы видите только подлость и вранье. Зачем вы так нагло врете - понятно.Не научите бедных детишек этому ненароком. Со старших дети часто берут пример, и ваш не самый лучший.
Моя совесть точно чиста)))Хотите в этом убедиться - напишу вам в личном сообщении, как это сделать)Потом прошу прилюдно попросить прощения.
Моя совесть точно чиста)))Хотите в этом убедиться - напишу вам в личном сообщении, как это сделать)Потом прошу прилюдно попросить прощения.
Сообщение от BLONDI ↑Такие вы молодцы....во всем и всегда вы видите только подлость и вранье. Зачем вы так нагло врете - понятно.Не научите бедных детишек этому ненароком. Со старших дети часто берут пример, и ваш не самый лучший.
Я не знаю, какова Ваша совесть. Я знаю, что наши ребята работали не только на парковке. Девочки вместе с молодогвардейскими девочками проверяли билеты. И получили 1000 рублей и 500 соответственно. На одной и той же работе. И я специально выяснял, что деньги выделялись ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ. Не имею привычки писать не проверенную информацию
МОжет деньги отобрали не вы, но тогда кто-то из Ваших подельников 
А что касается вашей попытки отзеркалить тему вранья, так слабоваты Вы. Путин перед выборами тоже просил опозицию не фальсифицировать результаты. Было смешно. Тот же приёмчик берёте на вооружение?