Ламаград · архив

Волонтёрские страсти

Тему начал BLONDI 26 августа 2012, 22:08 · 180 ответов · 10 145 просмотров

27 августа 2012, 12:50 #21
Ваших девочек среди волонтеров не было (или они не знают, что они из Орленка, или они этого стесняются). Если хотите поспорить - прошу их фамилии мне в личку.
Теперь понятно, что вы ничего не знаете про волонтерство на трассе, а просто обливаете грязью. Хотя, это в вашем стиле. Не изменяйте ему.
27 августа 2012, 12:51 #22
Сообщение от BLONDI ↑
Ваших девочек среди волонтеров не было (или они не знают, что они из Орленка, или они этого стесняются). Если хотите поспорить - прошу их фамилии мне в личку.
Теперь понятно, что вы ничего не знаете про волонтерство на трассе, а просто обливаете грязью. Хотя, это в вашем стиле. Не изменяйте ему.

Наших было 5-ро... :) Так что Ваша суета - не по адресу...

Что касается имён, извольте:
Алина, Евгения, Юлия и Анна... и ещё одна девочка, не помню как зовут. Вам паспортные данные нужны.
27 августа 2012, 12:52 #23
Фамилии в личку и сразу все проясниться.
27 августа 2012, 13:01 #24
Сообщение от BLONDI ↑
Фамилии в личку и сразу все проясниться.
Не хочется опять вступать в полемику, но вынужден.

Милые у вас подходцы. Явки, пароли вам подавай. Фамилии в личку...

Что вам дадут фамилии? Какое прояснение?
27 августа 2012, 13:02 #25
Зачем это едросовская таинственность ? Давайте медийно, здесь!
27 августа 2012, 13:10 #26
Как руководитель клуба Орленок могу сообщить, что лично выставлял наших девочек совместно с другими волонтерами на рамку возле входа на центральную трибуну, что недалеко от Серебрянной Башни. Время было 8:30 утра. Мне сообщили, что у них не хватает людей и мы пришли на усиление. Наших девочек поставили на сканирование билетов. Их было четверо. Ваша гвардейка Маша Полубабкина и еще какая то мне неизвестная подходили и спрашивали кто мы и откуда. Я сообщил, что мы от клуба Орленок. Вопросов больше не было, в том числе не было и любимого вопроса - а кто это? (в духе общения с Ю.Ю.Шевчуком)

Из чего делаю вывод, что для вас наш клуб уже известен.

Фамилии девушек мне все известны, но выкладывать вам в том числе в личку пока не считаю необходимым.
27 августа 2012, 13:13 #27
Сообщение от Артем ↑
Зачем это едросовская таинственность ? Давайте медийно, здесь!

Они по другому не могут. Их так учат видимо. Тайком, исподтишка, скрысить, распилить. А того кто может свидетельствовать - запугать. Девчонки то мои все учащиеся. И вовсе не герои.
27 августа 2012, 13:17 #28
Сообщение от BLONDI ↑
Я чуть-чуть про это знаю и могу объяснить...
Как это типично по-едросовски. Правда не важна. "Чуть-чуть" знаю, но буду выступать как эксперт.
27 августа 2012, 13:20 #29
Сообщение от BLONDI ↑
Вы сначала проверяйте информацию, а потом пишите, а то так и останетесь "Словом"...
То есть у вас информация совершенно проверенная? Вы абсолютно уверены в этом? Берегитесь, может так оказаться, что вам придется публично приносить извинения.

Впрочем от едросов извинения не котируются высоко. Поскольку вы глубоко лживы и лицемерны.

Вы даже "Словом" не сможете быть, потому что не держите его.
27 августа 2012, 15:11 #30
Походу, Блонди сейчас сдала кого-то из своих так ровненько)))))))))) Не ведая сама того))))))))))))))
27 августа 2012, 16:31 #31
Сообщение от Слово и Дело ↑
Они по другому не могут. Их так учат видимо. Тайком, исподтишка, скрысить, распилить. А того кто может свидетельствовать - запугать. Девчонки то мои все учащиеся. И вовсе не герои.

Просто смешно, кто-то пойдет пугать детей)))О чем вы вообще???Очень вы злые и неприятные люди.Не быть вам депутатами)))) Желаю вам успехов в работе.
27 августа 2012, 16:36 #32
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Походу, Блонди сейчас сдала кого-то из своих так ровненько)))))))))) Не ведая сама того))))))))))))))

На самом деле деньги волонтерам выдавали в автобусе и лично организаторы, парня Антон звали, кажется, он из Яхнича. Никто из МГ деньги никому не раздавал и даже в руки не брал....это все 80 человек подтвердят.
Больше вообще писать про это не буду, бесполезное занятие абсолютно.
27 августа 2012, 17:04 #33
Набором волонтеров по просьбе "Яхнич Моторспорт" - официального организатора соревнований занимался отдел по делам молодежи администрации ВМР совместно с Дирекцией спортмероприятий Московской области. 500 рублей за работу на треке согласовали с тем же "Яхнич Моторспорт" представитель Антон Пелевин - он же и раздавал деньги ребятам лично. Клевета о присвоении денег, теми кто набирал волонтеров, может рассматриваться как обвинение в суде. Наши волонтеры на парковках не работали в целях безопасности. Сколько платили парковщикам Вам виднее! Среди них были несовершеннолетние дети, а это нарушение законодательства, но Вы об этом знаете лучше!
27 августа 2012, 17:07 #34
fallenmonk Я незнаю лично где вы взяли информацию о том сколько денег выделялось на оплату труда. Я САМ ЛИЧНО БЫЛ ВОЛОНТЕРОМ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ!!! ДЕНЕГ КОТОРЫМИ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ОПЛАТА НИКТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ МГ НЕ ДЕРЖАЛ В РУКАХ!!!! ИХ ВЫДАВАЛ ПАРЕНЕК ЛЕТ 25-29 АНТОН!!!!
27 августа 2012, 17:10 #35
Сообщение от Слово и Дело ↑
Наши орлята в количестве 65 человек, принимают участие в качестве волонтеров, в проведении 11-го этапа Супербайк Чемпионат Мира.

Девушки работают во входной группе на проверке билетов. Парни в командах парковщиков.

Фото будут выложены позднее.

А когда фотки будут?
27 августа 2012, 17:11 #36
сколько раз требовались волонтеры на moscow raceway оплата труда составляла 500р.
27 августа 2012, 17:14 #37
на парковке ребята стояли только для того чтобы водители не привышали уровень допуска на парковку (например при въезде в паддок пропускали одни машины, при проезде по территории паддока некоторые пропуска становились недействительными например у человека висит p4 а он пытается проехать на p1)!
27 августа 2012, 17:22 #38
Сообщение от StasOne ↑
fallenmonk Я незнаю лично где вы взяли информацию о том сколько денег выделялось на оплату труда. Я САМ ЛИЧНО БЫЛ ВОЛОНТЕРОМ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ!!! ДЕНЕГ КОТОРЫМИ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ОПЛАТА НИКТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ МГ НЕ ДЕРЖАЛ В РУКАХ!!!! ИХ ВЫДАВАЛ ПАРЕНЕК ЛЕТ 25-29 АНТОН!!!!
А в чем ошибка? Так сколько получали ребята на руки за день работы? Не 500 ли?

Я лично был организатором волонтеров и знаю, что в воскресенье к нам переметнулись несколько человек от вас, чтобы получить за день больше. Это факт. Фамилии скинуть в личку для расправы?

Теперь вы можете создавать одноразовых ботов сколько угодно и "разоблачать" fallenmonk хоть до морковного заговенья.

Каждый новый виток ваших натужных оправданий вызывает к жизни новые версии - одна смешней другой. Вы кинулись оправдываться, врать и изворачиваться. Но факты вещь упрямая.

Оправдывается тот кто виноват - народная мудрость.
27 августа 2012, 17:29 #39
МНЕ ПО##Й КТО И ЗАЧЕМ ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ!!!! ПРОСТО СЕЧЙЧАС ПРОИСХОДИ ДИКОЕ ОБСИРАЛОВО МГ, ТО ЧТО НИКТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ МГ НЕ ДЕРЖАЛ НИ КОПЕЙКИ ИЗ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ВЫПЛАЧИВАЛИ В КОНЦЕ ДНЯ!!!!!
27 августа 2012, 17:33 #40
Сообщение от А.М. ↑
Клевета о присвоении денег, теми кто набирал волонтеров, может рассматриваться как обвинение в суде. Наши волонтеры на парковках не работали в целях безопасности. Сколько платили парковщикам Вам виднее! Среди них были несовершеннолетние дети, а это нарушение законодательства, но Вы об этом знаете лучше!
1.А давайте попробуем разобраться в суде и посмотрим.2.Объяснение отсутствия на парковках ваших волонтеров целями безопасности - это высосанная из пальца очередная дезинформация. Сегодня вы её штампуете много. Видимо fallenmonk попал в самое яблочко!3.Да мы знаем сколько мы платили и знаем сколько вы платили вашим волонтерам тоже.4.Где вы увидели несовершеннолетних детей? Вы проверяли их метрики?

Не говоря о том, что нет запрета на труд для несовершеннолетних и это вам тоже должно быть известно. При наличии разрешения от родителей и ограничения по размеру рабочего времени.

← О городе