Ламаград · архив

Волонтёрские страсти

Тему начал BLONDI 26 августа 2012, 22:08 · 180 ответов · 10 145 просмотров

27 августа 2012, 17:36 #41
С ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ НЕ УВЯЗОЧКИ
27 августа 2012, 17:37 #42
А НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
27 августа 2012, 17:38 #43
Я Б#Я САМ БЫЛ НА ПАРКОВКЕ, ФИЗИЧЕСКИ РЕБЯТА ТАМ СТОЯЛИ ДЛЯ ИТАЛЬЯШЕК И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ТК ВСЕ ПАРКОВКИ В ПАДДОКЕ БЫЛИ ЗАНЯТЫ И В ДЕНЬ ГОНОК НА ВХОДЕ СТОЯЛА ОХРАНА(КОТОРАЯ ВЫПОЛНЯЛА ОГРАНИЧЕНЫЙ ДОПУСК АВТО
27 августа 2012, 17:40 #44
могу скинуть в лс vk id всех кто был на паркинге в паддоке в день гонок, ребята могут подтвердить мои слова
27 августа 2012, 17:41 #45
Сообщение от StasOne ↑
МНЕ ПО##Й КТО И ЗАЧЕМ ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ!!!! ПРОСТО СЕЧЙЧАС ПРОИСХОДИ ДИКОЕ ОБСИРАЛОВО МГ, ТО ЧТО НИКТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ МГ НЕ ДЕРЖАЛ НИ КОПЕЙКИ ИЗ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ВЫПЛАЧИВАЛИ В КОНЦЕ ДНЯ!!!!!

То что вы назвали диким происходит на потяжение всего существования МГ. Лучше всех в этом деле стараются сами участники МГ. Лучше всех подрывают репутацию МГ сами члены МГ своими действиями, поступками и особенно мотивацией.

Рекомендую не использовать в полемике символы очень похожие на нецензурную лексику. Здесь очень внезапные модераторы.
27 августа 2012, 17:42 #46
Сообщение от StasOne ↑
С ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ НЕ УВЯЗОЧКИ

Сообщение от StasOne ↑
А НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!!!

Какой именно закон нарушен, процитируйте пожалуйста?
27 августа 2012, 17:44 #47
Сообщение от StasOne ↑
могу скинуть в лс vk id всех кто был на паркинге в паддоке в день гонок, ребята могут подтвердить мои слова
А вот это будет прямым нарушением законодательства в сфере публичного распространения персональной информации. Остерегитесь.

Или у вас есть подписанное разрешение от участников на публичное распространение такой информации?
27 августа 2012, 17:45 #48
то что несовершеннолетрие работали с 8:30-18:30 единственное к чему есть придирки у МК "Орленок" В СОСТАВЕ ТОЖЕ БЫЛИ НЕСОВРШЕННО ЛЕТНИЕ КОТОРЫЕ ТАКЖЕ РАБОТАЛИ КАК И ВОЛОНТЕРЫ ИЗ МГ
27 августа 2012, 17:46 #49
Милый молодгвардейский баттхёрт lol
27 августа 2012, 17:48 #50
Сообщение от StasOne ↑
Я Б#Я САМ БЫЛ НА ПАРКОВКЕ, ФИЗИЧЕСКИ РЕБЯТА ТАМ СТОЯЛИ ДЛЯ ИТАЛЬЯШЕК И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ТК ВСЕ ПАРКОВКИ В ПАДДОКЕ БЫЛИ ЗАНЯТЫ И В ДЕНЬ ГОНОК НА ВХОДЕ СТОЯЛА ОХРАНА(КОТОРАЯ ВЫПОЛНЯЛА ОГРАНИЧЕНЫЙ ДОПУСК АВТО
1. Отключите пожалуйста "капслок", это некрасиво, хотя и выдает ваше раздражение.2.Я не очень понимаю, с чем вы не согласны.3.Еще раз прошу не используйте символы скрывающие нецензурную лексику.

Вот вы пришли в гости первый раз, а уже кричите, материтесь. Нехорошо.
27 августа 2012, 17:54 #51
Сообщение от StasOne ↑
то что несовершеннолетрие работали с 8:30-18:30 единственное к чему есть придирки у МК "Орленок" В СОСТАВЕ ТОЖЕ БЫЛИ НЕСОВРШЕННО ЛЕТНИЕ КОТОРЫЕ ТАКЖЕ РАБОТАЛИ КАК И ВОЛОНТЕРЫ ИЗ МГ

Волонтеры из МГ все были совершеннолетние?

У меня к вам вообще нет придирок - одни голые факты.
27 августа 2012, 17:55 #52
"Объяснение отсутствия на парковках ваших волонтеров целями безопасности - это высосанная из пальца очередная дезинформация. Сегодня вы её штампуете много." то что ребята из МГ стояли на парковках это факт но администрация МГ не имеет к расстановке людей никакого отношения
27 августа 2012, 17:57 #53
Чтож вы не подняли кипиш после Renault World Cup там ребята из МГ работали столько же и почти по темже постам и платили столько сколько и сейчас
27 августа 2012, 17:59 #54
Сообщение от BLONDI ↑
Но потом вроде договорились на 500 рублей+еда, только с одним условием - ребят на парковки не ставить, т.к. это опасно, они промокнут ,если пойдет дождь, и самое главное они не увидят соревнований

Сообщение от StasOne ↑
то что ребята из МГ стояли на парковках это факт

lol ржака
27 августа 2012, 18:02 #55
На парковках внутри трэка. ТОЛЬКО НА ПАДОКЕ!!!!!это не парковки вокруг автодрома, где опасно и не видно соревнований. В падоке был самый центр соревнований.
27 августа 2012, 18:02 #56
Сообщение от StasOne ↑
то что ребята из МГ стояли на парковках это факт но администрация МГ не имеет к расстановке людей никакого отношения
Неужели вы не понимаете, администрация МГ, что раз вы привели этих несовершеннолетних ребят, то за все что с ними будет происходить вы имеете отношение и несете ответственность?
27 августа 2012, 18:03 #57
Я точно знаю что на парковке в паддоке стояли волонтеры из мг но на других парковках вроде никого не было.
27 августа 2012, 18:05 #58
Сообщение от Слово и Дело ↑
Судя по твоим обличениям и призывам, такое ощущение, что ты совершенно не читаешь предыдущие посты.

Не помню, когда мы на ты перешли... видно в школе не учили, а родителям дела небыло до воспитания!
Я, уважаемый fallenmonk предвидел события, которые как раз и содержались в Ваших последующих постах. Явно не поделили детский труд и славу!
Кажется, Вы хотели пернуть, а так получилось, что обосрались... услышали от кого-то (с Ваших слов) инфу о 1000 руб., не проверили ее официально и в уши всем напели, а может и сами все это придумали. Орлята, мля!)))
Вы, случаем, ничегообщего с Клименко не имеете? А то он тоже любил прибрехивать. Хорошая смена пришла - "Слово и дело".
27 августа 2012, 18:06 #59
Сообщение от BLONDI ↑
На парковках внутри трэка. ТОЛЬКО НА ПАДОКЕ!!!!!это не парковки вокруг автодрома, где опасно и не видно соревнований. В падоке был самый центр соревнований.
Чем внешние парковки опаснее парковки на паддоке? И что вы всё хотите доказать? Смешную версию, что орлятам доплачивали за риск? Этому вас Олег Иваныч учит?

ЗЫ: Я уже начинаю смеяться, над этой клоунадой.
27 августа 2012, 18:07 #60
Полностью согласен с professor'ом

← О городе