Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я думаю, что кто-то просто усердно кокетничает)))
Ну так бы и сказали что на сайте Ламаград. Я туда вообще не захожу. Сразу в форум.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я думаю, что кто-то просто усердно кокетничает)))
Это родственные ресурсы вроде. Я сначала там читаю что нового появилось, а потом сюда)))Сообщение от Клячушка ↑Ну так бы и сказали что на сайте Ламаград. Я туда вообще не захожу. Сразу в форум.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы всё настроение испортили. Вот найдутся же такие... зануды.
Надо бороться несомненно. Но кто поведёт на баррикады?Сообщение от V_I_P ↑Посмотрите на ГорВал Вы видите его в последний раз .
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Надо бороться несомненно. Но кто поведёт на баррикады?
Согласен. Но сначала их нужно привязать на три дня к позорному столбу, чтобы каждый мог бы в них плюнуть или кинуть тухлый помидор. Людям нужно идти навстречу.Сообщение от V_I_P ↑Да какие баррикады ? Хорош жить революциями . Писать надо и решать вопросы в правовом поле. Эти рулилы совсем не знают Законы и ляпают ошибки на ошибке. Их сажать надо, а не революции им показывать.
Сообщение от V_I_P ↑Да какие баррикады ? Хорош жить революциями . Писать надо и решать вопросы в правовом поле. Эти рулилы совсем не знают Законы и ляпают ошибки на ошибке. Их сажать надо, а не революции им показывать.
Думаю, недостойны они нашей (упаси Бог!) крови, да и нервов, потраченных, недостойны. Нужно бороться с ними активно, весело, правовыми методами. Все факты, мною упомянутые, находятся в открытых источниках. Нужно их только найти и сопоставить. Кстати, зря форумчане не читают рупор местной власти - газету Волоколамский край. Противно, конечно, но нужно же знать, что враги замышляют! Особенно официальный раздел - мелким шрифтом...Сообщение от V_I_P ↑Да какие баррикады ? Хорош жить революциями . Писать надо и решать вопросы в правовом поле. Эти рулилы совсем не знают Законы и ляпают ошибки на ошибке. Их сажать надо, а не революции им показывать.
А почему моё предложение насчет позорного столба отвергли? )))))Сообщение от Артем ↑Во! Наконец-то хоть кто-то со мной согласился
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А почему моё предложение насчет позорного столба отвергли? )))))
Согласен. Но очень было бы прикольноСообщение от Артем ↑Потому что это вне правового поля
Дебил вряд ли. Жулик он - это точно.Сообщение от Артем ↑Это Коняхин все думает, что его кто-то слил, но это потому, что он дебил, многое есть в открытых источниках.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Дебил вряд ли. Жулик он - это точно.
Сообщение от Котик Ю ↑Думаю, недостойны они нашей (упаси Бог!) крови, да и нервов, потраченных, недостойны. Нужно бороться с ними активно, весело, правовыми методами. Все факты, мною упомянутые, находятся в открытых источниках. Нужно их только найти и сопоставить. Кстати, зря форумчане не читают рупор местной власти - газету Волоколамский край. Противно, конечно, но нужно же знать, что враги замышляют! Особенно официальный раздел - мелким шрифтом...
+100500Сообщение от Артем ↑Когда не надо работать для того, чтобы быть сытым и богатым, то деградация быстро наступает
Согласен. А самых неугомонных будем стрелять по-тихому за баней.Сообщение от Котик Ю ↑Возникло предложение. Давайте в здании тюрьмы разместим не музей (как предложено), а наши обе администрации. Музей-то у нас не очень большой, сколько камер будет пропадать. А так у каждого чиновника будет своя камера-кабинет, трехразовое питание, охрана у входных дверей (а милицейский пост мы задействуем в другом месте - на охране общественного порядка). А через глазок в двери будем осуществлять за чиновниками общественный контроль - не берут ли взятки и не замутили ли еще чего бредового на наши головы. Экономия бюджетам будет потрясающая! Здание администрации займем под молодежные клубы, спортивные секции и т.д. А может и под торговый центр...