А им по барабану. Забара сказал, что нельзя целовать Андрюшина никуда - как отрезал!Сообщение от Артем ↑Это в блогах, наверное, было, а не на форуме?
А им по барабану. Забара сказал, что нельзя целовать Андрюшина никуда - как отрезал!Сообщение от Артем ↑Это в блогах, наверное, было, а не на форуме?
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну у нас много предприятий, которые несут социальную нагрузку, не всё же на Авангарде сходится, есть Шестаково, Ярополецкое молоко и т.д.. просто на вскиду не помню....
Сообщение от феникс ↑Что то не припомню участие Шестаково или Ярополецкого молока.Напомни.
Нет, ну в Шестаково при Ваське-танкисте еще что-то делали. Давайте будем объективными. )))Сообщение от феникс ↑Что то не припомню участие Шестаково или Ярополецкого молока.Напомни.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Я так поняла, что в районе кроме Авангарда - нормальных предприятий больше нет....Честно мне эта тема уже надоела...фиг с ним, Авангард так Авангард...
Сообщение от феникс ↑Сельскохозяйственных нет.
К сожалению, вы практически правы. Те предприятия которые появились в результате агрессивной инвестиционной политики действующего главы, никакого отношения к социальной сфере Волоколамска не имеют. Иногда лично по обращению главы кидают на городские праздники с барского плеча, но и только.Сообщение от Чёрная Лирика ↑Я так поняла, что в районе кроме Авангарда - нормальных предприятий больше нет....Честно мне эта тема уже надоела...фиг с ним, Авангард так Авангард...
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Я так поняла, что в районе кроме Авангарда - нормальных предприятий больше нет....Честно мне эта тема уже надоела...фиг с ним, Авангард так Авангард...
В агроцехе Болычево по моим сведениям около 20 коров. Вряд ли их можно назвать сельхозпредприятием. У меня знакомый дед, бывший москвич, в Вологодской губернии столько же держит.Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну кстати, слышала, что они постоянно занимают первые места в конкурсах, награждениях. потом идёт Шестаково, Яропол.молоко и Агроцех "Болычево"..
Ты где таких заний понабрался? Как следует из ответа ты, дорогуша, ничего не ведаешь о таком понятии как русская община, которая веками была при царе. А после отмены крепостного права в России появились богатые вольные деревни, куда помещик и нос не мог сунуть. Уж не говоря о богатых хуторах, которые и на нашей территории были. Вот это были настоящие собственники и хозева земли. Они кормили не только свою страну, но и полмира. А вы только в грудь себя бьете и ни скем делиться не собираетесь. На Западе, где собственность является священной коровой, таких собственников как визавишные авангардовцы не потерпели. За запущенную землю пришлось бы расплачиваться или отдавать ее в муниципальное владение. Если вам нужна помощь от района, отдайте часть земли в муниципальную собственность! Слабо! А у вас получается - сам не съем и другому не дам. Такого никогда на Руси не водилось.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Попытаюсь объяснить тебе, темный крестьянин.
"Раньше" это при помещиках или при советских колхозах?
Если при помещиках, то тут не селяне решали а помещик, что сеять и где пахать. В этом конкретном случае "эффективным собственником на селе" был помещик, либо его толковый управляющий....Сейчас у земли есть собственник и он решает, что делать с ней. Это факт непреложный.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В агроцехе Болычево по моим сведениям около 20 коров. Вряд ли их можно назвать сельхозпредприятием. У меня знакомый дед, бывший москвич, в Вологодской губернии столько же держит.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну кстати, слышала, что они постоянно занимают первые места в конкурсах, награждениях. потом идёт Шестаково, Яропол.молоко и Агроцех "Болычево"..
Знает кошка, чье мясо съела. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хамы, рядящиеся в одежды правозащитников, на коне. С Артемом впереди! Осталось вверх поднять оголенную шашку и прокричать: "Даешь, Волоколамск!"Сообщение от Артем ↑Это в блогах, наверное, было, а не на форуме?
Я учился в обычной школе, затем в институте. Правда работаю по другой специальности сейчас.Сообщение от Колян ↑Ты где таких заний понабрался? Как следует из ответа ты, дорогуша, ничего не ведаешь о таком понятии как русская община, которая веками была при царе. А после отмены крепостного права в России появились богатые вольные деревни, куда помещик и нос не мог сунуть. Уж не говоря о богатых хуторах, которые и на нашей территории были. Вот это были настоящие собственники и хозева земли. Они кормили не только свою страну, но и полмира. А вы только в грудь себя бьете и ни скем делиться не собираетесь.
Сразу видно, что это слова москвича или человека далекого от жизни села. Дерьмо, то бишь навоз для селянина - это золотое дно. Без него высоких урожаев не добиться. Когда великий русский полководец Суворов занялся сельским хозяйством на Новгородчине он не признавал такого понятия как рискованное земледелие. Надо просто как можно больше вывозить на поля навоза. Соответственно, держать больше скота. Помещик Суворов добился значительных результатов. На каждом дворе было не меньше двух коров. За наличие одной коровы Суворов наказывал и давал деньги на ее покупку. А у нас "Авангард" только прожекты выдает, перенося то и дело сроки строительства животноводческого комплекса.Сообщение от феникс ↑Согласен но первый все же Авангард... когда дерьмом обливают незаслуженно не могу пройти мимо.
Сообщение от Колян ↑Сразу видно, что это слова москвича или человека далекого от жизни села. Дерьмо, то бишь навоз для селянина - это золотое дно. Без него высоких урожаев не добиться. Когда великий русский полководец Суворов занялся сельским хозяйством на Новгородчине он не признавал такого понятия как рискованное земледелие. Надо просто как можно больше вывозить на поля навоза. Соответственно, держать больше скота. Помещик Суворов добился значительных результатов. На каждом дворе было не меньше двух коров. За наличие одной коровы Суворов наказывал и давал деньги на ее покупку. А у нас "Авангард" только прожекты выдает, перенося то и дело сроки строительства животноводческого комплекса.
Сообщение от Артем ↑Если ты заметил, я тебе даже не возражаюПиши больше, весело же
Вот вы и повторили мою мысль, что не все решали помещики, и время их шло на закат. Что же касается националистов, то ничего не имею против национальной политики, но не нацистской. Кстати, это не вы ли летом т.г. пытались завязать шашни с националистами или даже нацистами, да они вас отвергли, раскусив ваше нутро.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я учился в обычной школе, затем в институте. Правда работаю по другой специальности сейчас.
Меня удивляет ваша профанация по поводу крестьянского быта среднерусской полосы. Где вы нахватались этого бреда? На сайтах националистов?
Про хутора. Хутор Дроздова в районе села Спасс принадлежал помещику Дроздову, к вашему сведению. Это был очень эффективный собственник и крупный землевладелец.
Полмира кормили, но это благодаря эффективным собственникам и крупным землевладельцам в лице русских помещиков.
Когда я слышу слово "делиться" я всегда вспоминаю булгаковского профессора Преображенского и его творение Шарикова. Ничего не меняется...
Я бы не рискнул так. У меня внешность семитская)))Сообщение от Колян ↑Кстати, это не вы ли летом т.г. пытались завязать шашни с националистами или даже нацистами, да они вас отвергли, раскусив ваше нутро.