с 2 по 5 различые комиссии, после этого готов! Кто будет?
Городской парк
Так кто в застрельщиках-то был? Где энти озабоченные кудасовы и бермудские? В штаны что ли наложили? Чего попусту было трепаться! Ау, Котик, на какой легли животик?
Застрельщиком была Фейерверк
Ледовый дворец запланирован в другом месте
Папдон только инет включила!!!! Когда выезжать????? Можно было позвонить..... Я ЗА, простите целый день по поликлинике, только блин зашла!!!!!
Сообщение от HOPE ↑Ледовый дворец запланирован в другом месте
Можно исчерпывающий ответ? Где? Когда начало строительства? Какой бюджет? Заранее спасибо
В районе ЦРБ. На стадии геодезии.
нормальное место, там, судя по ЦРБ, все проекты упешно загибаются и загнивают... даешь ледовый!!!
Сообщение от HOPE ↑В районе ЦРБ. На стадии геодезии.
Здание бывшего акушерского корпуса не имеет к этому отношения?
За дорогой от ЦРБ.
Ты кто, артишок?Сообщение от artivan ↑Где энти озабоченные кудасовы и бермудские?
По теме: это бывшее Власьевское кладбище можно использовать как место для размещения Стеллы Города воинской славы, раз там массовое воинское захоронение и захоронение убитых оккупантами жителей города. Самое место для этого. ИМХО.
И на горке кстати находится. Видно будет со многих точек города. Часовню поставить рядом. Как положено. И места отдыха горожан сделать. Без аттракционов конечно.
А то понаделали мемориалов где ни попадя: напротив первой школы, и в центре города тоже (где Вечный Огонь). Хотя там захоронений нет в помине. Если ставить Вечный Огонь, надо было делать его возле того трагического четырехэтажного дома на улице Сергачева где сожгли военнопленных.
Знаю одну подробность про этот дом. Немцы, предложили всем жителям города заходить в этот дом перед сожжением и если кто-то находил там родственников, то мог забрать оттуда. Все знали, в том числе и находяшиеся там раненные военнопленные, что оставшихся сожгут. Многие жители там побывали. Говорят, что раненные просили забрать их с собой, просили обмануть немцев, что якобы родня... некоторые брали. Но не все. Осуждать никого нельзя, тяжелое и голодное время было. Это я от одной старушки слышал свидетельство. Она там была, искала родню...
По теме: это бывшее Власьевское кладбище можно использовать как место для размещения Стеллы Города воинской славы, раз там массовое воинское захоронение и захоронение убитых оккупантами жителей города. Самое место для этого. ИМХО.
+1 ИМХО
Если перечитать тему, то вырисовывается интересная картина. Толмач затеял разговор о парке – как там все плохо. Народ радостно его поддержал, стал всякие предложения вносить, но тут Фейерверк упрекнула форумное сообщество в ничегонеделании, мол, ни письма от вас, ни подписи. Давай, Тёма, напиши письмо, а мы подпишем… Давай-давай, скорее!!! Когда Артем спросил, о чем писать-то, то Фейерверк довольно пренебрежительно посоветовала ему перечитать 3ю страницу. Остальные также готовы были письма подписать, но не говорили, о чем они должны были быть. Так было 2 дня, после чего дискуссия прекратилась.
И вдруг через неделю Фейерверк размещает запись, в которой недвусмысленно заявляет, что Артем, супер-пупер юрист, бесплатно ничего делать не хочет. Артем, которого в это время не было в Волоколамске, терпеливо разъясняет ей, что не понял, о чем писать, и предлагает встречу в реале 30 ноября, время обсуждаемо дополнительно. Дискуссия активно продолжается, и вот 30.11 в ней появляется новый персонаж – artivan, дата регистрации 30.11.2012) – и требует встречи. Артем готов, но артивану этого мало. Он требует на эту встречу участников дискуссии, которые никакой встречи в реале не хотели, но в обсуждении проблемы активно участвовали. Причем делает это в грубой форме. На него никто не реагирует, зато появляется еще один новый персонаж – HOPE – тоже с датой регистрации 30.11.2012. Он говорит, что ледовый дворец запланирован в другом месте. В половине седьмого на форуме появляется Фейерверк – ах, ах, забыла, замоталась – и вообще могли бы позвонить… Но готова, готова…
От осмотра этой картины у меня есть два ощущения. Первое. Мы ткнули острой палкой в нужное место. Не знаю, в какое, но размещение ледового дворца на месте кладбища точно обсуждалось на каком-то совете в администрации летом, вместе с вопросом о размещении стелы. Куда ее разместить, кажется, не решили до сих пор.
Второе. Они нас читают. И опасаются. Как только зашел разговор о встрече в реале и письмах – появились тролли. Я не знаю, стоит ли за спиной у Фейерверк (она не особо шифруется) ее мама или вся администрация района, но ее записи напоминают провокацию. Это мое оценочное суждение.
И вдруг через неделю Фейерверк размещает запись, в которой недвусмысленно заявляет, что Артем, супер-пупер юрист, бесплатно ничего делать не хочет. Артем, которого в это время не было в Волоколамске, терпеливо разъясняет ей, что не понял, о чем писать, и предлагает встречу в реале 30 ноября, время обсуждаемо дополнительно. Дискуссия активно продолжается, и вот 30.11 в ней появляется новый персонаж – artivan, дата регистрации 30.11.2012) – и требует встречи. Артем готов, но артивану этого мало. Он требует на эту встречу участников дискуссии, которые никакой встречи в реале не хотели, но в обсуждении проблемы активно участвовали. Причем делает это в грубой форме. На него никто не реагирует, зато появляется еще один новый персонаж – HOPE – тоже с датой регистрации 30.11.2012. Он говорит, что ледовый дворец запланирован в другом месте. В половине седьмого на форуме появляется Фейерверк – ах, ах, забыла, замоталась – и вообще могли бы позвонить… Но готова, готова…
От осмотра этой картины у меня есть два ощущения. Первое. Мы ткнули острой палкой в нужное место. Не знаю, в какое, но размещение ледового дворца на месте кладбища точно обсуждалось на каком-то совете в администрации летом, вместе с вопросом о размещении стелы. Куда ее разместить, кажется, не решили до сих пор.
Второе. Они нас читают. И опасаются. Как только зашел разговор о встрече в реале и письмах – появились тролли. Я не знаю, стоит ли за спиной у Фейерверк (она не особо шифруется) ее мама или вся администрация района, но ее записи напоминают провокацию. Это мое оценочное суждение.
Моя регистрация на форуме 30.11.2012 г. чистая случайность, уверяю вас.
Да ладно! Неужели кто-то в администрации читает форум? 
Ну если читают, то пользуясь случаем хочу передать привет Забаре, Карабанову и другим похожим персонажам. Недолго вам осталось. Злитесь, что тут тролль Бермудский сидит и думаете, что работает на Артема скорей всего. Можете не верить, но Артема в глаза не видел, но поддержу и его и любого кто против вас уродов вороватых выступает, в меру сил всегда. Хотя бы фотошопом и демотиваторами. Ибо вы мрази достали уже. Впрочем вам не понять. Была бы моя воля я бы устроил, чтобы Воробьев набрал минимум голосов в Волоколамске на будущих выборах, чтобы он выгнал вас потом поганой метлой. Хотя я против него ничего особо не имею. Не знаю я про него ни хорошего, ни плохого...Только чтоб от вас избавиться, как от хлама ненужного.

Ну если читают, то пользуясь случаем хочу передать привет Забаре, Карабанову и другим похожим персонажам. Недолго вам осталось. Злитесь, что тут тролль Бермудский сидит и думаете, что работает на Артема скорей всего. Можете не верить, но Артема в глаза не видел, но поддержу и его и любого кто против вас уродов вороватых выступает, в меру сил всегда. Хотя бы фотошопом и демотиваторами. Ибо вы мрази достали уже. Впрочем вам не понять. Была бы моя воля я бы устроил, чтобы Воробьев набрал минимум голосов в Волоколамске на будущих выборах, чтобы он выгнал вас потом поганой метлой. Хотя я против него ничего особо не имею. Не знаю я про него ни хорошего, ни плохого...Только чтоб от вас избавиться, как от хлама ненужного.
Докажи что ты не засланец от Волоколамской администрации!Сообщение от HOPE ↑Моя регистрация на форуме 30.11.2012 г. чистая случайность, уверяю вас.
Скажи: "Карабанов - жулик".
Издеваетесь? Зачем ? Хотя, я с этим согласна.
Нет не издеваюсь. Шучу я. Шутник.Сообщение от HOPE ↑Издеваетесь? Зачем ? Хотя, я с этим согласна.
Но если согласна, то проходи к нам)))) Внедрение состоялось))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Да ладно! Неужели кто-то в администрации читает форум?![]()
Думаю, что очень даже читают. Когда была президентская предвыборная кампания, то собирали всяких бюджетников, точно - педагогических, повелевали им завести блоги в ЖЖ, аккаунты в социальных сетях и писать по то, что надо. А потом отчитаться. И спасло нас всех от этой напасти, наверное, только тотальная компьютерная безграмотность этих самых бюджетников. И их лень, естественно. А еще, по долгу службы, нас должна внимательно читать ФСБ. Точно знаю, что контрразведка не только нас читает, но и нам пишет.