Ламаград · архив

Новый дом - проблемы старые

Тему начал Слово и Дело 19 июля 2012, 23:40 · 112 ответов · 6 321 просмотр

6 сентября 2012, 22:46 #81
Сообщение от Kotya ↑
Дома на Фабрике обслуживает ООО "Теплосервис":'( Господину Ушакову, Лютенко и тд. не до горячей воды .... у них другие заботы, алюди страдают и прокурор бездействует...

Зато на этом фоне г-жа Шаргаева пиарится, изображая перед жителями едва ли не единственную поборницу их интересов.

А г-н Рогозин к сожалению не слишком ревностный служитель закона.... личное наблюдение... не рвётся он проблемами граждан заниматься....
6 сентября 2012, 22:51 #82
Сообщение от fallenmonk ↑
Зато на этом фоне г-жа Шаргаева пиарится, изображая перед жителями едва ли не единственную поборницу их интересов.

А г-н Рогозин к сожалению не слишком ревностный служитель закона.... личное наблюдение... не рвётся он проблемами граждан заниматься....

Ну Шаргаева перед Теплосервисом в расплате, что она еще может! А вот надзорные органы ведут себя как-то неадекватно: давно пора заняться действительно проблемами людей,а не разборками о выборах. Выборы прошли,а люди каждый день мыться хотят.:'(
6 сентября 2012, 22:52 #83
ну вот факты дали и вместо помощи один с сайта срулил, а другой давай всех грязью поливать. Решите проблему - вы ведь юристы профессионалы !;) Или тоже только брехать умеем!
7 сентября 2012, 07:33 #84
Вот такой мы народ :) дали факты - вынь, да положь результаты...
7 сентября 2012, 22:53 #85
Сообщение от Kotya ↑
ну вот факты дали и вместо помощи один с сайта срулил, а другой давай всех грязью поливать. Решите проблему - вы ведь юристы профессионалы !;) Или тоже только брехать умеем!

Вот и я про тоже.. Точно знаю что пер.Новосолдатский 7 а без газа такую огласку получил только из-за того что там человечек купивший там квартиру баллотироваться собрался, и видимо нет кандидата который хочет балотироваться на Фабрике, Холмогорке д.Клишено.. поэтому люди и страдают.. вот и проверим работу "Слово и Дело" , добровольную, безвозмездную.. как они об этом пишут.

Вы можете не пиариться.. а просто поработать.
7 сентября 2012, 23:31 #86
Сообщение от lamagradka ↑
Вы можете не пиариться.. а просто поработать.

На сайте МОО "Слово и Дело" обращение от граждан живущих в этом доме. Я не знаю, ктои куда там балотируется, учитывая, что выборов в ближайшие полтора года нигде нет. Если есть недоверие, обратитесь к каждому подписавшемуся поимённо. Может они все баллотируются? Или может всё же другие причины?
7 сентября 2012, 23:45 #87
Тебе не надоело перед всеми отчитываться?! :) ща ведь просто пойдут реплики, что мол знаем мы как эти заявления пишутся и знаем мы кто их науськал...
8 сентября 2012, 06:27 #88
Сообщение от jam ↑
Тебе не надоело перед всеми отчитываться?! :) ща ведь просто пойдут реплики, что мол знаем мы как эти заявления пишутся и знаем мы кто их науськал...

Джем, я не отчитываюсь. Но видишь ли, моя работа - штука не секретная. Кому надо - сам сделает выводы. Весь форум забит ботами, которые появились, 1-2-3 раза гавкнули и пропали. Их сменили новые. И так уже пол-года. А караван, что называется, идёт.
8 сентября 2012, 07:32 #89
Сообщение от jam ↑

Да Джем, тебе все равно, у тебя газовая колонка. Отсутствие горячей воды тебя, как жителя Фабрики, не волнует! А то, что прорывы постоянные, тебе даже нравиться, вроде как горные реки мимо дома текут и гейзеры бьют!;)
8 сентября 2012, 07:40 #90
На сайте МОО "Слово и Дело" обращение от граждан живущих в этом доме. Я не знаю, ктои куда там балотируется, учитывая, что выборов в ближайшие полтора года нигде нет. Если есть недоверие, обратитесь к каждому подписавшемуся поимённо. Может они все баллотируются? Или может всё же другие причины?

Вы знаете, письмо в прокуратуру жители написали(ждут ответ), а вот заставить продать свой бизнес господина Лютенко(кстати главу Лотошинского района - если кто не знает) могут только хорошие юристы и общественность через суд.Но Вам то некогда!(у Вас есть хорошие юристы)
Кстати, зашел на ваш сайт - конкретных дел не увидел, кругом митинги с плакатами да пиар своих личностей! Очень жаль, что в нашем районе появляются "Московские выскочки" и то перед выборами. Кстати вы лукавите - выборы через год, вот Вы и суетитесь.*hi*8-)
8 сентября 2012, 08:25 #91
Сообщение от Kotya ↑
Да Джем, тебе все равно, у тебя газовая колонка. Отсутствие горячей воды тебя, как жителя Фабрики, не волнует! А то, что прорывы постоянные, тебе даже нравиться, вроде как горные реки мимо дома текут и гейзеры бьют!;)

А тебе не все равно?! Если так, то пиши заявление, люди обещали, разберутся... У меня колонка, да - нет вопросов. У других нет горячей воды - тоже очевидно, только что-то я не вижу моря заявлений по этому поводу от этих людей?! Шо Лютенко боятся что ли?! Или как все у нас в стране не надеятся на реальную помощь от властей? Я думаю - второе... Ходить всех агитировать и отстаивать их интересы у меня лично нет ни времени, ни средств...

А судя по твоим постам, напрашивается вывод, что у тебя что то личное к Слову или заказ? ;)
8 сентября 2012, 08:26 #92
Джем, я не отчитываюсь. Но видишь ли, моя работа - штука не секретная. Кому надо - сам сделает выводы. Весь форум забит ботами, которые появились, 1-2-3 раза гавкнули и пропали. Их сменили новые. И так уже пол-года. А караван, что называется, идёт.

Ну..., как знаешь :)
8 сентября 2012, 08:29 #93
Сообщение от kotya ↑
вы знаете, письмо в прокуратуру жители написали(ждут ответ), а вот заставить продать свой бизнес господина лютенко(кстати главу лотошинского района - если кто не знает) могут только хорошие юристы и общественность через суд.но вам то некогда!(у вас есть хорошие юристы)
кстати, зашел на ваш сайт - конкретных дел не увидел, кругом митинги с плакатами да пиар своих личностей! очень жаль, что в нашем районе появляются "московские выскочки" и то перед выборами. кстати вы лукавите - выборы через год, вот вы и суетитесь.*hi*8-)

митинг вы провели всего один, и ему посвящено одна страничка. не увидели дел - плохо искали. каждый шаг в работе с каждым обращением граждан нами публикуется. мы конечно молоды и гигантского багажа у нас за спиной нет, но кое чего мы добиться сумели. и сумеем ещё больше.

выборами не занимаюсь. ни я лично, ни моо "слово и дело". мы не pr агентство.

юристы в составе моо "слово и дело" есть. жители фабрики к нам не обращались, к сожалению. обратились бы, как обратились ранее жители шестаково, помянутого в теме дома, а так же ещё одни работники бюджетной сферы (обращение которое мы сейчас проверяем) - мы постарались бы им помочь. пока ещё мы никому не отказали.
9 сентября 2012, 13:46 #94
митинг вы провели всего один, и ему посвящено одна страничка. не увидели дел - плохо искали. каждый шаг в работе с каждым обращением граждан нами публикуется. мы конечно молоды и гигантского багажа у нас за спиной нет, но кое чего мы добиться сумели. и сумеем ещё больше.

выборами не занимаюсь. ни я лично, ни моо "слово и дело". мы не pr агентство.

юристы в составе моо "слово и дело" есть. жители фабрики к нам не обращались, к сожалению. обратились бы, как обратились ранее жители шестаково, помянутого в теме дома, а так же ещё одни работники бюджетной сферы (обращение которое мы сейчас проверяем) - мы постарались бы им помочь. пока ещё мы никому не отказали.

Ну и не помогли...Если действительно есть результаты расскажите о них, а пока это все вода,вода...*pardon*
9 сентября 2012, 20:45 #95
Сообщение от Kotya ↑
Ну и не помогли...Если действительно есть результаты расскажите о них, а пока это все вода,вода...*pardon*

Откройте сайт. Там всё есть. И дети в Карагае. И талантливые детишки на фестивале. И молодые специалисты в Балахне. И игровые площадки в Каменецком. И жители посёлка в Одинцовском районе. Мелочи конечно, но между тем это гораздо больше чем делают многие "всем недовольные". Почитайте, потмоу как писать "многабукаф" о том, о чём не раз говорилось - не хочу. Для этого и есть наш сайт.
9 сентября 2012, 20:58 #96
Вот в новостях на ламаграде об доме 7 а и есть фото того человечка.. который болотируеться ( болотировался и далее склоняем по временам ) и в Орленке он тоже участвует, наверно не спроста Орленок создали..
9 сентября 2012, 21:04 #97
Вот в новостях на ламаграде об доме 7 а и есть фото того человечка.. который болотируеться ( болотировался и далее склоняем по временам ) и в Орленке он тоже участвует, наверно не спроста Орленок создали..

Вы назовите фамилию, не ходите кругами. К статье по этому дому давали комментарии человек пять. В т.ч. и я допустим, но я никуда не выдвигался и не планирую. И Александр Иванов, но он на сколько мне известно в этом доме не живёт. Равно как и Владислав Мурашов. По-моему ещё депутат ГосДумы Москалькова Т.Н. комментарий давала. Может она по Вашему куда балотироваться собралась? Называйте СВОИМИ ИМЕНАМИ. О ком Вы?
10 сентября 2012, 20:52 #98
А вы хотите сказать что В. Мурашов не проживает в данном доме ? и нет его личной заинтересованности ?
Только не надо ля-ля-ля..
10 сентября 2012, 21:38 #99
А вы хотите сказать что В. Мурашов не проживает в данном доме ? и нет его личной заинтересованности ?
Только не надо ля-ля-ля..

В. Мурашов живёт совсем в другом доме :) Вот совершенно точно знаю :)
А следуя Вашей логике, он видимо живёт ещё в деревне Шестаково? И на мемориале Вечного огня? И ещё в ГКБ и в танке на Старой Волоколамке? И в снесённых памятниках архитектуры?
10 сентября 2012, 21:52 #100
В домах возле мемореала он кстати не проживал ли?! :)

← Общество