Ламаград · архив

Рождаемость, демография и миграционный вопрос

Тему начал Mr.Bermudsky 26 сентября 2012, 10:16 · 45 ответов · 3 353 просмотра

26 сентября 2012, 10:16 #1
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Mr.Bermudsky
Поэтому срочно все шагайте в беседку для флирта и знакомств - плодиться и размножаться. )))
На наши зарплаты осбо не размножишься, себя бы прокормить, какое тут будущее поколение. Вон пошла коронку делать и то теперь в долгах, как в шелках....от зп до зп....
Это неправда. Зарплаты никак не влияют на рождаемость.

Лучше всего влияет на повышенное размножение это низкий уровень женского образования. Чем ниже тем больше детей. Для рождения кучи здоровых детишек высшее образование не нужно. Пример подобных стран нужен?

Кроме того, более высокое соблюдение нравственности в обществе, также влияет на рождаемость как ни странно. Не разврат и свободные нравы, а наоборот. Потому что хотеть заниматься сексом и хотеть иметь детей - это разные мотивации. Пример: высокая рождаемость в республиках Кавказа и наоборот в центральной России. Разницу в уровене соблюдения нравственности в семье и обществе в целом, по этим регионам мы знаем.
26 сентября 2012, 12:26 #2
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Лирика, думаю, ты немного зациклелась именно на Снежкоме.
Гонолыжный курорт может быть и типа Сорочан. Зимой - катаются на горке, летом рыбу ловят в ближайших водоемах. А учитывая, что зимой в Подмосковье действительно мало таких мест, то почему бы и нет.
Ну в принципе если так, то да. Есть там местная горка, правда осела и катаются на ней зимой, так как скатытывается и прямо в речку....ну это конечно не основное место для застройки.....

Mr.Bermudsky
Это неправда. Зарплаты никак не влияют на рождаемость.
Лучше всего влияет на повышенное размножение это низкий уровень женского образования. Чем ниже тем больше детей. Для рождения кучи здоровых детишек высшее образование не нужно. Пример подобных стран нужен?

Значит в моём лице не найдёт страна повышаемость рождаемости, за плечами кандидатская, увы...
26 сентября 2012, 14:14 #3
Значит в моём лице не найдёт страна повышаемость рождаемости, за плечами кандидатская, увы...
Ну вот... пропала Россия. Мы так надеялись на вас.
26 сентября 2012, 17:28 #4
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Ну вот... пропала Россия. Мы так надеялись на вас.

Другие будут повышать рождаемость....вот например у меня одноклассница троих родила, два в Яропольце в интернате, один в Солнышке в Осташево, забирает, когда у неё вдохновение, вот оно повышение демографии? А менталитет, а уровень образования потом у таких детей....и такое поколение превращается в серую массу.....
27 сентября 2012, 00:24 #5
Другие будут повышать рождаемость....вот например у меня одноклассница троих родила, два в Яропольце в интернате, один в Солнышке в Осташево, забирает, когда у неё вдохновение, вот оно повышение демографии? А менталитет, а уровень образования потом у таких детей....и такое поколение превращается в серую массу.....
Кто должен заменить дворников-таджиков? Может лучше представители серой массы, но из числа местного населения будут работать на тех местах где сейчас гастарбайтеры? Поэтому они и тут потому что земля освобождается. Пока на уровне серой массы...
27 сентября 2012, 09:21 #6
Кто должен заменить дворников-таджиков? Может лучше представители серой массы, но из числа местного населения будут работать на тех местах где сейчас гастарбайтеры? Поэтому они и тут потому что земля освобождается. Пока на уровне серой массы...
Не хотелось бы мне. чтоб у меня мой ребёнок дворником работал. хотя я вот с двумя образованиями сама была в поисках работы и что? Хоть уборщицей иди, специалисты с высокой квалификацией не нужны, ещё к тому же и умные, всем подавай серое быдло, с ними проще. приказ отдал - приказ выполнил, не спрашивая ни о чём...кому нравится если ты сразу все фишщки просекаешь......сама помыкалась.....так что недалеко и с высшим до дворника...
27 сентября 2012, 10:36 #7
Не хотелось бы мне. чтоб у меня мой ребёнок дворником работал. хотя я вот с двумя образованиями сама была в поисках работы и что? Хоть уборщицей иди, специалисты с высокой квалификацией не нужны, ещё к тому же и умные, всем подавай серое быдло, с ними проще. приказ отдал - приказ выполнил, не спрашивая ни о чём...кому нравится если ты сразу все фишщки просекаешь......сама помыкалась.....так что недалеко и с высшим до дворника...
Так речь не про вашего ребенка. В стране должна быть рабочая сила из местного населения, в основной массе из числа сельских жителей, которая будет пополнять постоянно убывающее городское население. Известно же вам, что прирост населения всегда за счет села, а не города. Лишь потому на селе сейчас живут в основном старики, вот прироста и нет.

А вы видимо хоть и с двумя образованиями, но ведь не очень умная. Кто же "просекает все фишки" и при этом выдает себя?
27 сентября 2012, 15:39 #8
А вы видимо хоть и с двумя образованиями, но ведь не очень умная. Кто же "просекает все фишки" и при этом выдает себя?
Ну вот давайте на личности не будем переходить) а то все чупики отберу и ни одним не поделюсь.
Есть образование, есть мудрость, есть хитрость и смекалка.. туда же логика и прочее прочее прочее... И все это не обязательно может дополнять друг друга)
27 сентября 2012, 21:26 #9
Сообщение от NeAngelok ↑
Ну вот давайте на личности не будем переходить) а то все чупики отберу и ни одним не поделюсь.
Есть образование, есть мудрость, есть хитрость и смекалка.. туда же логика и прочее прочее прочее... И все это не обязательно может дополнять друг друга)
Согласен с вами. Прошу прощения у Чёрной Лирики за переход на личности.
28 сентября 2012, 00:17 #10
Для повышения рождаемости необходимо вернуть основную массу в сельскую местность. В тесных городах никогда не будет прироста. Они как пылесосы всасывают население и перемалывают его. Тем более что столько людей городу без надобности. Там слишком много лишнего паразитирующего населения.
28 сентября 2012, 06:29 #11
В какую сельскую местность?! :) сводя вместе ваши суждени, может получиться только один вывод - рождаемость на селе была высокой потому, что там низкий уровень образования у здженщин :)
28 сентября 2012, 09:15 #12
Сообщение от jam ↑
В какую сельскую местность?! :) сводя вместе ваши суждени, может получиться только один вывод - рождаемость на селе была высокой потому, что там низкий уровень образования у здженщин :)
Это не единственный фактор, но один из важных. Вы правильно поняли мою мысль.
28 сентября 2012, 09:19 #13
У меня вышка и 2е дочки, хочу 2ю вышку и сына, а живу в деревне))))) Мне в какую категорию)))))
28 сентября 2012, 09:39 #14
Сообщение от Фейерверк ↑
У меня вышка и 2е дочки, хочу 2ю вышку и сына, а живу в деревне))))) Мне в какую категорию)))))
У вас типично сельская крестьянская семья? Толстой тоже землю пахал.
28 сентября 2012, 09:46 #15
А какая семья ТИПИЧНО сельская?
28 сентября 2012, 09:57 #16
Вы сейчас договоритесь до того, что у женщин не останется выбора, либо в село рожать, либо образование получать.
Считаю, что начинать повышать рождаемость надо как минимум с желания это делать.
Воспитывать в семьях мальчиков и девочек с мыслью, что когда они вырастут, здорово иметь большую семью. И неважно, с образованием ты или без.
У нас же все наоборот. Здорово заниматься какой-угодно фигней, только бы не нести ответственность за продолжение рода.
28 сентября 2012, 10:00 #17
Полковник ты у меня уже всё шампанское выпил)))) согласна)))) как говорят Бог даёт детей, даст и на что вырастить!
28 сентября 2012, 10:06 #18
Сообщение от Фейерверк ↑
Тебя в категорию великих хотелок))))
28 сентября 2012, 10:17 #19
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Вы сейчас договоритесь до того, что у женщин не останется выбора, либо в село рожать, либо образование получать.
Считаю, что начинать повышать рождаемость надо как минимум с желания это делать.
Воспитывать в семьях мальчиков и девочек с мыслью, что когда они вырастут, здорово иметь большую семью. И неважно, с образованием ты или без.
У нас же все наоборот. Здорово заниматься какой-угодно фигней, только бы не нести ответственность за продолжение рода.
+10000
28 сентября 2012, 10:18 #20
Сообщение от Фейерверк ↑
А какая семья ТИПИЧНО сельская?
.....

← Общество