Сообщение от Фейерверк ↑У меня вышка и 2е дочки, хочу 2ю вышку и сына, а живу в деревне))))) Мне в какую категорию)))))
еще две вышки и можно сделать лагерь о_О например молодежного актива )))))))))
Сообщение от Фейерверк ↑У меня вышка и 2е дочки, хочу 2ю вышку и сына, а живу в деревне))))) Мне в какую категорию)))))
Давненько ты тут вообще ничего не писал. А тут вдруг сразу бац.Сообщение от Неназываемый ↑да. А почему сомнения в голосе? )))
Сообщение от О-Юми ↑У нашего общества промяты мозги, поэтому, пока их обратно не отмоют, прироста не видать.
У нас ведь как? Чаще всего слышу в отношении кого бы то ни было: "Чем думала, когда рожала?", или "Куда она рожает?". Чаще всего эти злобные тетки, которые больше любят кошечек и собачек, чем детей, косо смотрят на многодетных матерей, за спиной осуждая их.
Образ многодетной семьи вызывает у многих не положительные эмоции, а осуждение, и даже презрение. Особенно если семья живет небогато.
Я удивляюсь, что многие знакомые не хотят даже второго ребенка заводить.
Сообщение от Клячушка ↑Возмущает только семьи где видно невооруженным взглядом, что родители не потянут детей. Просто жалко ребенка.
Сообщение от О-Юми ↑А чего жалеть? Лучше бы этому ребенку было, если бы его абортировали что ли?
Если семья непьющая, то нечего и жалеть, как бы скромно они ни жили.
Сообщение от Клячушка ↑Таких мало. В основном это пьющие, гулящие ...
Сообщение от О-Юми ↑Вот в этом и есть большое недоразумение. Почему-то хорошие семьи не хотят заводить много детей, хотя им, как говорится, все карты в руки.
Вот еще очень хорошее замечание про многодетные семьи. Я и сам за собой замечаю порой осуждение когда вижу кучу немытых ребятишек. Забывая однако, что они не менее счастливы или не более несчастны чем дети обеспеченных родителей. Просто другие радости у них. Один от "бентли " будет нос воротить потому что не такого цвета подарили, а другой будет простому чупику радоваться.Сообщение от О-Юми ↑У нашего общества промяты мозги, поэтому, пока их обратно не отмоют, прироста не видать.
У нас ведь как? Чаще всего слышу в отношении кого бы то ни было: "Чем думала, когда рожала?", или "Куда она рожает?". Чаще всего эти злобные тетки, которые больше любят кошечек и собачек, чем детей, косо смотрят на многодетных матерей, за спиной осуждая их.
Образ многодетной семьи вызывает у многих не положительные эмоции, а осуждение, и даже презрение. Особенно если семья живет небогато.
Я удивляюсь, что многие знакомые не хотят даже второго ребенка заводить.
Сообщение от Клячушка ↑Вот-вот. У вас сколько детей?
Сообщение от О-Юми ↑Пока еще не столько, сколько хочу. Процесс не завершен.
Причем здесь нынешняя деревня? Вопрос был - "А какая семья ТИПИЧНО сельская?". Вот поскольку таких семей на сегодняшний день нет, то и имеем ту рождаемость, которую имеем.Сообщение от Фейерверк ↑Судя по фотке мр. Бермуд давно не был в деревне!!! Приглашаю на экскурсию! ))))) Так и быть в платок наряжусь!
Сообщение от Чёрная Лирика ↑по утверждению демографов, разрыв между смертностью и рождаемостью в большей мере обусловлен низкой рождаемостью, чем ............................................................................16. войны и беспорядки, вызывающие перемещение больших масс беженцев; крупные экологические катастрофы.
Вот это очень достойные статьи. Вы где их взяли? Я повнимательней еще почитаю и потом отпишусь, пока не могу сесть спокойно за комп.Сообщение от Чёрная Лирика ↑Пути выхода из демографического кризиса.........................................................................................................................................................................................
.............................................
Преодоление демографического кризиса - задача, решение которой вполне осуществимо в течение нескольких лет. Реального результата можно ожидать уже через год или два после принятия рекомендуемых здесь мер.
ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Причем здесь нынешняя деревня? Вопрос был - "А какая семья ТИПИЧНО сельская?". Вот поскольку таких семей на сегодняшний день нет, то и имеем ту рождаемость, которую имеем.
А я изначально говорил, что основной причиной падения рождаемости (кроме бездуховности и безнравственности) это уменьшение сельского населения и вообще урбанизация как таковая. Возможно сейчас получатся другие способы исправления демографии, но раньше, именно в тех, старого уклада деревнях заключался основной фактор высокой рождаемости русского населения. Что вам не так?Сообщение от Фейерверк ↑ВообЧе мы говорили о рождаемости в наши дни и деревню тоже в наши дни вы поминали)))) И мне было интересно узнать как вы представляете себе деревню СЕЙЧАС
Русские не сдаются!Сообщение от Чёрная Лирика ↑Мне кажется всё наше население вымрет как мамонты, а китайцы дойдут до Москвы....И будеи мы все наполовину асисяй...