Пока у меня есть временное разрешение
Страна флуда
Мы тебя предупреждали.Сообщение от Артем ↑Пока у меня есть временное разрешение
Какие выводы?
Вывод один: нефиг останавливаться
А антирадар?Сообщение от Артем ↑Вывод один: нефиг останавливаться
Это неспортивно!
Чукча ты!))))Сообщение от Артем ↑Это неспортивно!
я еще вечером того же дня по дороге в Спасс переднее правое колесо пробил, порвалось в клочья. Вот такие у нас дороги 
А сегодня ни один шиномонтаж в Волоколамске не смог сбортировать новое колесо, пришлось в Москву везти.

А сегодня ни один шиномонтаж в Волоколамске не смог сбортировать новое колесо, пришлось в Москву везти.
не понял ?
Колесо порвал - не улетел.Сообщение от Артем ↑не понял ?
Удаляю предыдущий пост. И потом этот.
а, да
а чего мне летать, я ж не стерх
а чего мне летать, я ж не стерх
... А ракодил ) Зеленый. и с наркотиками
))
))
Сообщение от ProfessorВозьми и сам организуй мероприятие для молодежи, бабла-то навалом, не жмотись, Артемка!
Сообщение от Professor ↑Все уже украдено до нас... Визави
Характерное наблюдение за одним и тем же персонажем дают поразительные результаты. Последние навскидку три поста - и везде одна болезненная тема о деньгах, причем о чужих деньгах.Сообщение от ProfessorПоручи своим волевым решением сельскохозяйственные участки Агрохолдингу передать, да каждый год урожай с них собирать. А продукцию в районе за разумную цену реализовывать. Займись в конце концов делом!
Или банкиры разрешения не дают? Или не платят тебе за это?
Интересно, что бы сказал на этот счет психиатр?
фотка супер
лошадь
...ммм-ама-а я патстолом
лошадь
...ммм-ама-а я патстолом
Сообщение от jam ↑фотка суперлошадь
...ммм-ама-а я патстолом
Чё ты патстолом? Щас фоткаются около машины!!!...
В чём разница?
Сообщение от Vlad ↑Чё ты патстолом? Щас фоткаются около машины!!!...В чём разница?

А я еще представил, что хрюшки, куры и корова просто в кадр не влезлиlol
Неназ, это ты?Сообщение от Неназываемый ↑Русская мудрость гласит: "Не построй семь церквей, а роди и пристрой семь детей". Но в связи с насаждением православной религии и насильственным прививанием "толерантности", наше общество именно церквами и занимается...
да. А почему сомнения в голосе? )))
+100500Сообщение от Неназываемый ↑Русская мудрость гласит: "Не построй семь церквей, а роди и пристрой семь детей". Но в связи с насаждением православной религии и насильственным прививанием "толерантности", наше общество именно церквами и занимается...
На форуме столько гостей сидит, а чего-то не заходят. Стесняются?
Не хотят светиться скорее) а может боты. боты желтые, боты красные))Сообщение от О-Юми ↑На форуме столько гостей сидит, а чего-то не заходят. Стесняются?