Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

28 сентября 2012, 21:04 #3101
Сообщение от Клячушка ↑
Удачи. Вы только не передумайте, как я в свое время. Вот теперь холю и лелею эгоизм в дочке.

Спасибо!
29 сентября 2012, 20:39 #3102
Так, проверка связи! Всем вечера
29 сентября 2012, 22:49 #3103
Судя по фотке мр. Бермуд давно не был в деревне!!! Приглашаю на экскурсию! ))))) Так и быть в платок наряжусь!
29 сентября 2012, 22:50 #3104
Сообщение от jam ↑
еще две вышки и можно сделать лагерь о_О например молодежного актива )))))))))

шутник мля)))) мож махнёмся детьми на выходные???
30 сентября 2012, 13:59 #3105
Сообщение от Фейерверк ↑
Судя по фотке мр. Бермуд давно не был в деревне!!! Приглашаю на экскурсию! ))))) Так и быть в платок наряжусь!

Не пожалел бы золотого за просмотр тебя в платке.И каравай не забудь.:)
30 сентября 2012, 17:45 #3106
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
я не пойму, как мне вставить аватарку, помогите?
Сверху слева есть вход в КАБИНЕТ. Там в левой колонке найдите "изменить аватар". Зайдите туда и попробуйте, если не получится пишите. Следите за размером аватара, может не уместиться и придется обрезать. Если не получится попросите админа может он сам вам вставит.
30 сентября 2012, 19:27 #3107
Сообщение от феникс ↑
Не пожалел бы золотого за просмотр тебя в платке.И каравай не забудь.:)

не вопрос! Каравай не знаю, а шарлотку плизззззз
1 октября 2012, 17:47 #3108
Сообщение от fallenmonk ↑
Добро пожаловать в реальный мир цифрового Волоколамска. Готовьте место под клеймо.... из возможных наклеек: "Вы едроскамолодогвардейка", "Вы проклименковскийбот" или Вы "Визавипроплаченныйтроль". :) Какой-то такой выбор :)

а я думала вы политикой занимаетесь.. а вы не только ей..
1 октября 2012, 18:11 #3109
Сообщение от lamagradka ↑
а я думала вы политикой занимаетесь.. а вы не только ей..
Вот только не думайте, что то ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС занимаетесь это и есть политика. ;)
2 октября 2012, 15:57 #3110
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Всегда думал тоже начать свой блог. Но мне хотелось о своих путешествиях рассказать. Я фотографировать люблю, стараюсь узнать о местах, где бывал как можно больше. И готов этим поделиться.
А в итоге? Что окажется?
Почему ты фоткал этого дядьку с большими ушами, а не ту тётьку с сиськаме??
Полковник, а может быть тему создать на форуме? Навроде фотоотчетов? Можно делать обзоры путешествий непременно с фото, или даже просто обыденные фото такие как например панорама из окна))) Какие то вещи которые кажутся особенными для кого-то)) Вот мне, напрмер, очень интересно кто как живет, что он видит ежедневно и периодически...)
2 октября 2012, 16:04 #3111
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
....Почему ты фоткал этого дядьку с большими ушами, а не ту тётьку с сиськаме?

Ну ты даёшь, Полковник!!! законный вопрос, почему не тётку с сиськаме!!!! :d
2 октября 2012, 22:54 #3112
Нет, ну вообще!! У нас есть тут хоть любители футбола что ли??!!! Вас ни на одну тему не вытянешь! Хватит загнивать в своей политике, правдолюбы вы наши!!!
Лучше скажите что вы думаете по поводу игры в ЛЧ Спартак-Селтик?? По моему после Барсы это как то совсем неприятно... 3-2, 2-3...
2 октября 2012, 23:22 #3113
а ты чего хотела?! ))) Шобы они выиграли што ле? им ща некогда о футболе думать, они ща думают, как же разрешится ситуация с Денисовым, вона его вроде как и в сборную опять включили... ща как они все потребують к себе достойного уважения, а ты про счет... не узнаю тебя :р
2 октября 2012, 23:36 #3114
Сообщение от Фейерверк ↑
шутник мля)))) мож махнёмся детьми на выходные???

=0 и это говорит мне педагог со стажем, я умываю руки *hi* lol
2 октября 2012, 23:42 #3115
Сообщение от jam ↑
а ты чего хотела?! ))) Шобы они выиграли што ле? им ща некогда о футболе думать, они ща думают, как же разрешится ситуация с Денисовым, вона его вроде как и в сборную опять включили... ща как они все потребують к себе достойного уважения, а ты про счет... не узнаю тебя :р
Да причем тут Денисов?) все ему по рублю скидываються ужо. а у Зенита игра завтра. забудь Денисова
2 октября 2012, 23:50 #3116
Нет, ты мне скажи, ты что реально надеялась, что Спартак выиграет?"! =0
2 октября 2012, 23:56 #3117
Сообщение от jam ↑
Нет, ты мне скажи, ты что реально надеялась, что Спартак выиграет?"! =0
При учете что Селтик и Спартак на одном уровне, то надеялась как минимум на ничью, или ты думаешь что, если команда не российская то все? Селтик и Барса далеки друг от друга.. и победа в данном случае не была бы нонсенсом. Посмотрим что с Бенфикой будет
2 октября 2012, 23:58 #3118
Сообщение от Vlad ↑
Ну ты даёшь, Полковник!!! законный вопрос, почему не тётку с сиськаме!!!! :d
Полковник, если честно, то этот вопрос меня как то больше всего заинтересовал :)
2 октября 2012, 23:59 #3119
Сообщение от NeAngelok ↑
При учете что Селтик и Спартак на одном уровне, то надеялась как минимум на ничью, или ты думаешь что, если команда не российская то все? Селтик и Барса далеки друг от друга.. и победа в данном случае не была бы нонсенсом. Посмотрим что с Бенфикой будет
Неангелок мужчина... я так и знал...
3 октября 2012, 00:02 #3120
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Неангелок мужчина... я так и знал...
злые вы.. уйду я от вас....

← Беседка для непринужденного трепа