Сообщение от Клячушка ↑Удачи. Вы только не передумайте, как я в свое время. Вот теперь холю и лелею эгоизм в дочке.
Спасибо!
Сообщение от Клячушка ↑Удачи. Вы только не передумайте, как я в свое время. Вот теперь холю и лелею эгоизм в дочке.
Сообщение от jam ↑еще две вышки и можно сделать лагерь о_О например молодежного актива )))))))))
Сообщение от Фейерверк ↑Судя по фотке мр. Бермуд давно не был в деревне!!! Приглашаю на экскурсию! ))))) Так и быть в платок наряжусь!
Сверху слева есть вход в КАБИНЕТ. Там в левой колонке найдите "изменить аватар". Зайдите туда и попробуйте, если не получится пишите. Следите за размером аватара, может не уместиться и придется обрезать. Если не получится попросите админа может он сам вам вставит.Сообщение от Чёрная Лирика ↑я не пойму, как мне вставить аватарку, помогите?
Сообщение от феникс ↑Не пожалел бы золотого за просмотр тебя в платке.И каравай не забудь.
Сообщение от fallenmonk ↑Добро пожаловать в реальный мир цифрового Волоколамска. Готовьте место под клеймо.... из возможных наклеек: "Вы едроскамолодогвардейка", "Вы проклименковскийбот" или Вы "Визавипроплаченныйтроль".Какой-то такой выбор
Вот только не думайте, что то ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС занимаетесь это и есть политика.Сообщение от lamagradka ↑а я думала вы политикой занимаетесь.. а вы не только ей..
Полковник, а может быть тему создать на форуме? Навроде фотоотчетов? Можно делать обзоры путешествий непременно с фото, или даже просто обыденные фото такие как например панорама из окна))) Какие то вещи которые кажутся особенными для кого-то)) Вот мне, напрмер, очень интересно кто как живет, что он видит ежедневно и периодически...)Сообщение от Полковник Кудасов ↑Всегда думал тоже начать свой блог. Но мне хотелось о своих путешествиях рассказать. Я фотографировать люблю, стараюсь узнать о местах, где бывал как можно больше. И готов этим поделиться.
А в итоге? Что окажется?
Почему ты фоткал этого дядьку с большими ушами, а не ту тётьку с сиськаме??
Сообщение от Полковник Кудасов ↑....Почему ты фоткал этого дядьку с большими ушами, а не ту тётьку с сиськаме?
Сообщение от Фейерверк ↑шутник мля)))) мож махнёмся детьми на выходные???
и это говорит мне педагог со стажем, я умываю руки
Да причем тут Денисов?) все ему по рублю скидываються ужо. а у Зенита игра завтра. забудь ДенисоваСообщение от jam ↑а ты чего хотела?! ))) Шобы они выиграли што ле? им ща некогда о футболе думать, они ща думают, как же разрешится ситуация с Денисовым, вона его вроде как и в сборную опять включили... ща как они все потребують к себе достойного уважения, а ты про счет... не узнаю тебя :р
При учете что Селтик и Спартак на одном уровне, то надеялась как минимум на ничью, или ты думаешь что, если команда не российская то все? Селтик и Барса далеки друг от друга.. и победа в данном случае не была бы нонсенсом. Посмотрим что с Бенфикой будетСообщение от jam ↑Нет, ты мне скажи, ты что реально надеялась, что Спартак выиграет?"!
Полковник, если честно, то этот вопрос меня как то больше всего заинтересовалСообщение от Vlad ↑Ну ты даёшь, Полковник!!! законный вопрос, почему не тётку с сиськаме!!!!
Неангелок мужчина... я так и знал...Сообщение от NeAngelok ↑При учете что Селтик и Спартак на одном уровне, то надеялась как минимум на ничью, или ты думаешь что, если команда не российская то все? Селтик и Барса далеки друг от друга.. и победа в данном случае не была бы нонсенсом. Посмотрим что с Бенфикой будет
злые вы.. уйду я от вас....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Неангелок мужчина... я так и знал...