Ламаград · архив

Пункт обмена и отдачи в хорошие руки

Тему начал Mr.Bermudsky 28 сентября 2012, 16:30 · 78 ответов · 4 560 просмотров

28 сентября 2012, 16:30 #1
По многочисленным просьбам создана тема в некоммерческих целях для обмена ненужными вам, но еще в хорошем состоянии вещами, которые могут кому ты быть очень нужными, а также можно найти нового хозяина для хорошей, но также ненужной вещи и отдать ее в его добрые руки.

Фуууу.... накропал.=0
28 сентября 2012, 16:35 #2
и что у тебя есть?
28 сентября 2012, 16:37 #3
Отдам мужа в хорошие руки. Непьющей и некурящей - это главное.)))) бывшего
28 сентября 2012, 16:39 #4
муж непьщИй и не курящИй? или отдашь - непьющЕй и некурящЕй? ))
28 сентября 2012, 16:40 #5
У меня есть зажигалка. В ней газа еще на пару прикуриваний. Поменяю на жигули семеру цвета баклажан...

Вы тут флудить будете? или меняться? Щас всем влепят баллы, а меня забанят как организатора)))
28 сентября 2012, 16:41 #6
Сообщение от nastya4 ↑
муж непьщИй и не курящИй? или отдашь - непьющЕй и некурящЕй? ))

и то и другое
28 сентября 2012, 16:42 #7
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
У меня есть зажигалка. В ней газа еще на пару прикуриваний. Поменяю на жигули семеру цвета баклажан...

Вы тут флудить будете? или меняться? Щас всем влепят баллы, а меня забанят как организатора)))

Флудите пока вы тут ))))
28 сентября 2012, 16:45 #8
мы не флудим, мы данные обмена уточняем.)))

Собственно, книги по психологии пристроенны. О других книгах - (список чуть позже).
28 сентября 2012, 16:47 #9
Сообщение от Клячушка ↑
Флудите пока вы тут ))))
Так можно думать будет только 20 декабря этого года ;) Потому что если 20-го забанят, то на завтра будет уже не до этого)))
28 сентября 2012, 16:49 #10
Так можно думать будет только 20 декабря этого года ;) Потому что если 20-го забанят, то на завтра будет уже не до этого)))

Вы о чем? Я что-то не врубилась...
28 сентября 2012, 16:54 #11
Сообщение от Клячушка ↑
Вы о чем? Я что-то не врубилась...
Пипец!)))) Я про конец света)))
28 сентября 2012, 16:57 #12
Пипец!)))) Я про конец света)))

И ВЫ!!!!?
а казались таким сурьЁзным...
28 сентября 2012, 20:34 #13
Сообщение от Клячушка ↑
И ВЫ!!!!?
Это он когда кого нибудь спровоцировать надо.. А так, иногда вполне себе. И про конец света подискутировать может.
По делу: у меня ничего нет, а точнее дофига, но я ужасная барахольщица и всегда считаю, что вот это вот ненужное, когда нибудь, лет так через цать нууу обяяязательнооооо пригодится(( Если я все таки смирюсь с мыслью, что с этим барахлом надо расстаться, обязательно подгоню.
И еще, я бы обменяла коньки фигурные, в очень даже хорошем состоянии на коньки роликовые.. но по моему у меня тут соседка готоват мне свои слить. Если нет, то подумайте. Коньки фигурные 39го размера, куплены 2 или 3 года назад, откатано на них раз 10) Но этой зимой в Сокольниках зубчиками зацепилась об лед, шмякнулась и порвала новые новые джинсы. И очень на енти самые коньки обозлилась. Хотя конечно сама хороша, на катке в новье рассекать...(
28 сентября 2012, 21:15 #14
Сообщение от Клячушка ↑
И ВЫ!!!!?
Значит это вы похитили мои смайлики?:'(
1 октября 2012, 16:41 #15
Сообщение от nastya4 ↑
мы не флудим, мы данные обмена уточняем.)))

Собственно, книги по психологии пристроенны.
А чего там с книжечками?) *ненавязчиво интересуется*:)0:)
2 октября 2012, 00:32 #16
У всех ненужных вещей есть цена, цена которую вы платите за их содержание. Не верите? Прикиньте стоимость квартиры или дома, вычислите сколько стоит квадратный сантиметр и тогда узнаете сколько из этого занимает эта вещь в денежном эквиваленте. Ну может погорячился и лучше считать объем, но принцип изложил верный. Так можно легко проститься с огромной мягкой игрушкой или старым системным блоком из под компьютера, но оставить старый мобильный телефон или флешку на 1 ГБ. Ведь вероятность момента "О, пригодилось!" все эти вещи делят поровну, но объем в жилище они занимают разный.
2 октября 2012, 09:01 #17
Сообщение от ploten ↑
У всех ненужных вещей есть цена, цена которую вы платите за их содержание. Не верите? Прикиньте стоимость квартиры или дома, вычислите сколько стоит квадратный сантиметр и тогда узнаете сколько из этого занимает эта вещь в денежном эквиваленте. Ну может погорячился и лучше считать объем, но принцип изложил верный. Так можно легко проститься с огромной мягкой игрушкой или старым системным блоком из под компьютера, но оставить старый мобильный телефон или флешку на 1 ГБ. Ведь вероятность момента "О, пригодилось!" все эти вещи делят поровну, но объем в жилище они занимают разный.
И тогда ты будешь оплачивать незаполненный объём?
2 октября 2012, 09:29 #18
Вот и я об этом подумала.. Лучше я буду оплачивать старый проигрыватель, занимающий место, которое впрочем больше нечем занять, нежели воздух..
2 октября 2012, 09:45 #19
Тогда больше ценных миниатюрных вещей поместится, это же очевидно.

Сообщение от NeAngelok ↑
Вот и я об этом подумала.. Лучше я буду оплачивать старый проигрыватель, занимающий место, которое впрочем больше нечем занять, нежели воздух..
А старый проигрыватель это наверно больше память, чем просто бесполезная вещь. Я бы его сразу выкинул, скажем, если бы въехал в квартиру где старые хозяева его оставили. Ну или отдал кому.
2 октября 2012, 09:53 #20
Сообщение от ploten ↑
Тогда больше ценных миниатюрных вещей поместится, это же очевидно.
А старый проигрыватель это наверно больше память, чем просто бесполезная вещь. Я бы его сразу выкинул, скажем, если бы въехал в квартиру где старые хозяева его оставили.
Что бы купить что нибудь ненужное, надо сначала продать что нибудь ненужное... Ну это так, образно. Повторюсь, зачем мне выкидиывать какие то еще рабочие, но совершенно безполезные предметы? Что бы у меня образовалась дырка? Что бы я пошла и накупила еще кучу "ценно-полезных" вещей и забила эту дырку?? Где логика?))) По моему менять шило на мыло удовольствие сомнительное. + затраты времени что бы что-то выкинуть, +затраты денег чтобы что-то купить...
Вопрос же не стоит в том, что у меня стоооолько всего ненужного и я не знаю куда запихнуть все нужное:) У меня вообще ВСЁ нужное))) :d

← Общество