Ламаград · архив

Пункт обмена и отдачи в хорошие руки

Тему начал Mr.Bermudsky 28 сентября 2012, 16:30 · 78 ответов · 4 560 просмотров

2 февраля 2013, 20:15 #61
Сообщение от serzh ↑
Давайте, для начала разберемся с этой полу британской мордочкой, которую зовут Марго, а за жену потом поговорим, если будет тема про жен и мужей.

Извините, кошку взять не могу. Но могу сказать, что если кошка так себя ведет - она или больна, или ей плохо. Кошки - очень чистоплотные тварюшки. Но они - хозяева в доме. Их нельзя бить, их нельзя наказывать, их нельзя воспитывать. Кошка - не собака. Их просто нужно любить. Жен, кстати, тоже. :)
2 февраля 2013, 20:37 #62
Сообщение от Котик Ю ↑
Извините, кошку взять не могу. Но могу сказать, что если кошка так себя ведет - она или больна, или ей плохо. Кошки - очень чистоплотные тварюшки. Но они - хозяева в доме. Их нельзя бить, их нельзя наказывать, их нельзя воспитывать. Кошка - не собака. Их просто нужно любить. Жен, кстати, тоже. :)

Она хитрая, я имею ввиду кошку, знала, что ее вернут ко мне. Дома она такого не позволяет, ходит в лоток. Проблема только в одном, они с женой не уживаются. Меня слушает, ее нет. Занавески летят только в путь. Ну, резвится кошечка, вот и все. А жену это раздражает.
2 февраля 2013, 20:52 #63
Сообщение от serzh ↑
Она хитрая, я имею ввиду кошку, знала, что ее вернут ко мне. Дома она такого не позволяет, ходит в лоток. Проблема только в одном, они с женой не уживаются. Меня слушает, ее нет. Занавески летят только в путь. Ну, резвится кошечка, вот и все. А жену это раздражает.
Тогда , конечно надо кого-то на ферму, молочка из под коровки сразу чтобы попить))))) шутка. Отдайте и заведите добродушного барбоса. Правда, нет никакой гарантии, что и он вам мебель не разуделает. Но радоваться всем вам будет искренне:-)
2 февраля 2013, 20:54 #64
Я не перекладываю проблему на других. Ее надо в частный дом, или на дачу, где она напрыгается и ей не до баловства дома. Мне так кажется.
2 февраля 2013, 20:59 #65
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Тогда , конечно надо кого-то на ферму, молочка из под коровки сразу чтобы попить))))) шутка. Отдайте и заведите добродушного барбоса. Правда, нет никакой гарантии, что и он вам мебель не разуделает. Но радоваться всем вам будет искренне:-)

О, это моя несбыточная мечта! Был опыт, но опять же с женрй не в ладах. Барбоса отдал другу на дачу. Ну все животные, так и прыгают жене на ноги и руки, не слушаются ее. Ни кто ее не понимает, кроме попугайчиков.
2 февраля 2013, 21:04 #66
Сообщение от serzh ↑
О, это моя несбыточная мечта! Был опыт, но опять же с женрй не в ладах. Барбоса отдал другу на дачу. Ну все животные, так и прыгают жене на ноги и руки, не слушаются ее. Ни кто ее не понимает, кроме попугайчиков.
Хомяков попробуйте завести))))
2 февраля 2013, 21:18 #67
Хомяков попробуйте завести))))

Благодарю, подумаю.
3 февраля 2013, 12:05 #68
Ну кошка просто молодая, а то что у Вас вся животина с женой не уживается, так нахрена вы её заводите? Значит жена у Вас не любит животных...чё их мучить заводить а потом раздовать, это как то не правильно! Жалко кошку, но лучше на ферме, чем там где она не нужна!
3 февраля 2013, 12:09 #69
У меня кот Монстр (имя такое) он мне в новые туфли насрал и что, убить его!? Зато он детей любит, мышей ловит, хотя может мне на голову с лесенки прыхнуть))))) зато мужа просто любит любит, и мы его любим со всеми его недостатками, пьёт только в ванной))) гуляет везде, а гадить домой приходит в латок? Вот зачем, живём в деревне! Но мы никогда его не отдадим!
3 февраля 2013, 15:07 #70
Сообщение от Фейерверк ↑
У меня кот Монстр (имя такое) он мне в новые туфли насрал
Сама виновата! Зачем ты его так назвала?
Меня бы так назвали - я бы также поступил lol
3 февраля 2013, 15:18 #71
По Вашим описаниям это не мордочка, а дьявол в кошачьей шубке. Укрощение строптивой только через деревню)))))!

Так, я и люблю ее за это, имею ввиду кошечку, потому и назвал ее Марго, полные имена - железная леди Маргарит Теттчер, она же королева Марго, из Мастера. В ней есть, что то ДЬЯВОЛЬСКОЕ.!
Я б не в жизнь ее не отдал бы, НО..... . Я делал, при жене "кислую мину", а душа пела, куогда очередной раз возвращали мою
несравненную Королеву Марго!
3 февраля 2013, 18:34 #72
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну кошка просто молодая, а то что у Вас вся животина с женой не уживается, так нахрена вы её заводите? Значит жена у Вас не любит животных...чё их мучить заводить а потом раздовать, это как то не правильно! Жалко кошку, но лучше на ферме, чем там где она не нужна!

Собачку я взял потому, что ее хотело начальство на работе утопить, а возрост уже топить поздно. Вот я и взял этого щеночка. А кошечку, потому, что у жены всю жизнь ее родители держали котов и кошек. И я НИКОГДА не мог даже и подумать, что такое возможно. Мне кошечка была подарена на день рождения. Я, конечно, очень хотел и хочу собаку, не комнатную, а конкретную. Тот щеночек которого я взял, а потом отдал другу, был Кавказец с кем то, псина сейчас конкретная. Но, любя жену, и уважая ее, я взял кошечку, А ТУТ на, тебе. Я, жену конечно понимаю, постоянно вешать сорванные зановески, и убираться постонно, потому, что в квартире, как будто Мамай прошел, не очень приятно, но она еще молодая кошечка. Наверно придется стерилизовать и выпускать на улицу. (Мы ее сейчас нне выпускаем - чисто домашняя кошечка.)
3 февраля 2013, 23:03 #73
Так, а кошку по ходу на ферму привезли! сегодня мои за молочком с утрица махнули, так там кошка новая, молодая, белоголубая (дочка так сказала) , пушистая типо британперс, папаня сказал, первый раз вижу, наверно новая!)))))) Но вроде не шуганая!)))))Не ваша!
4 февраля 2013, 00:50 #74
Сообщение от Фейерверк ↑
Так, а кошку по ходу на ферму привезли! сегодня мои за молочком с утрица махнули, так там кошка новая, молодая, белоголубая (дочка так сказала) , пушистая типо британперс, папаня сказал, первый раз вижу, наверно новая!)))))) Но вроде не шуганая!)))))Не ваша!

Нет. Моя, благополучно срывает в квартире занавески.
4 февраля 2013, 10:01 #75
Сообщение от Фейерверк ↑
Значит, другая кошка прочитала на форуме, что туда можно и пришла к вам)))) Прикинувшись кошкой, о которой тут писали))))
4 февраля 2013, 10:56 #76
Да ладно прокормим!
4 февраля 2013, 11:32 #77
Сообщение от serzh ↑
Нет. Моя, благополучно срывает в квартире занавески.

А снимите занавески вообще. А кошке другие развлечения устройте:

http://tanjand.livejournal.com/259671.html
:)
4 февраля 2013, 12:23 #78
Сообщение от Котик Ю ↑
А снимите занавески вообще. А кошке другие развлечения устройте:

http://tanjand.livejournal.com/259671.html
:)

))))) Так прикольно!
23 марта 2013, 15:04 #79
я бы отдал в хорошие руки детский стул и стол, одно в другое вставляется и мона сажать ребенка за общий стол, мой ребенок из этого уже вырос, выкинуть жалько, пишите makspokrovski@gmail.com или аська 565765746, телефон не даю, я его потерял, счас завел новый, но буду воостанавливать старый, в общем с телефоном сложно

← Общество