Ну кошка просто молодая, а то что у Вас вся животина с женой не уживается, так нахрена вы её заводите? Значит жена у Вас не любит животных...чё их мучить заводить а потом раздовать, это как то не правильно! Жалко кошку, но лучше на ферме, чем там где она не нужна!
Собачку я взял потому, что ее хотело начальство на работе утопить, а возрост уже топить поздно. Вот я и взял этого щеночка. А кошечку, потому, что у жены всю жизнь ее родители держали котов и кошек. И я НИКОГДА не мог даже и подумать, что такое возможно. Мне кошечка была подарена на день рождения. Я, конечно, очень хотел и хочу собаку, не комнатную, а конкретную. Тот щеночек которого я взял, а потом отдал другу, был Кавказец с кем то, псина сейчас конкретная. Но, любя жену, и уважая ее, я взял кошечку, А ТУТ на, тебе. Я, жену конечно понимаю, постоянно вешать сорванные зановески, и убираться постонно, потому, что в квартире, как будто Мамай прошел, не очень приятно, но она еще молодая кошечка. Наверно придется стерилизовать и выпускать на улицу. (Мы ее сейчас нне выпускаем - чисто домашняя кошечка.)