Это ты о чём? О миниатюрных бриллиантах? Об антикварных редкостях типа японских миниатюрных скульптурах - нэцке? Или о наполученных в виде подарков миниатюрного барахла из сувенирных лавок, типа голубого турецкого глаза или египетского скарабея?Сообщение от ploten ↑Тогда больше ценных миниатюрных вещей поместится, это же очевидно.
Пункт обмена и отдачи в хорошие руки
Сообщение от NeAngelok ↑А чего там с книжечками?) *ненавязчиво интересуется*
Не по всем книжечкам решение отдать приняла...
Вот и нужно время пересмотнреть и решить, что отдаю. а что пока зажимаю.))
Это однозначно просится из моих рук:
«Психология» в трех томах, автор Немов.
«Основы психологии» Столяров или Столяренко (не помню автора).
и еще книги - (названия вечерком напишу) по тренингам с подростками. по отклонению развития детского...
Сообщение от NeAngelok ↑Это он когда кого нибудь спровоцировать надо.. А так, иногда вполне себе. И про конец света подискутировать может.
По делу: у меня ничего нет, а точнее дофига, но я ужасная барахольщица и всегда считаю, что вот это вот ненужное, когда нибудь, лет так через цать нууу обяяязательнооооо пригодится((...(
Это все оттого, что ты, видать, ни разу переезду не подвергалась.)) и перевозу этих самых вещей..
хороший способ перестать быть барахольщицей.)
проверено.))
(ох, и сколько же я всего на свалку отнесла.. сколько всего отдала..)
За последние 3 года переезжала аж два раза))) Что-то конечно где-то забыла, навроде как нечаянно.. но все основное складировала к родителям, а потом утаскивала к себе в норку))Сообщение от nastya4 ↑Это все оттого, что ты, видать, ни разу переезду не подвергалась.)) и перевозу этих самых вещей..
хороший способ перестать быть барахольщицей.)
проверено.))
(ох, и сколько же я всего на свалку отнесла.. сколько всего отдала..)
Как будет решение - отпишись, я к 7 подскочу (свой номер скину сейчас в ЛС на всякий)Сообщение от nastya4 ↑Не по всем книжечкам решение отдать приняла...
Наконец-то я пересмотрела книжечки...
Выкладываю фото того, что сейчас отдаю не глядя)
Завтра все отвезу на работу.
Забрать можно по будням с 10 до 19 в офисе. (адрес и тел в личке).
(на этой неделе если, тово все дни, кроме пятницы).
Выкладываю фото того, что сейчас отдаю не глядя)
Завтра все отвезу на работу.
Забрать можно по будням с 10 до 19 в офисе. (адрес и тел в личке).
(на этой неделе если, тово все дни, кроме пятницы).
Такс.. на фото не разобрать названия (даже и не стала загружать).
Пишу список:
Возрастная психология Г.С. Абрамова
Основа психологии Столяренко Л.Д.
Психологическая тренинг с подростками А.Г. Лидерс
Психологическое сопровождение школьников Александровская, Кокуркина, Куренкова
Практический психолог в школе Лекции, консультирование, тренинги Самоукина Н.В.
Практическая психодиагностика Методики и тесты
Практикум по психологии личности Елисеев О.П.
Нейропсихологическая диагностика и коррекция в детском возрасте Семенович
Пишу список:
Возрастная психология Г.С. Абрамова
Основа психологии Столяренко Л.Д.
Психологическая тренинг с подростками А.Г. Лидерс
Психологическое сопровождение школьников Александровская, Кокуркина, Куренкова
Практический психолог в школе Лекции, консультирование, тренинги Самоукина Н.В.
Практическая психодиагностика Методики и тесты
Практикум по психологии личности Елисеев О.П.
Нейропсихологическая диагностика и коррекция в детском возрасте Семенович
Сообщение от NeAngelok ↑Как будет решение - отпишись, я к 7 подскочу (свой номер скину сейчас в ЛС на всякий)
вот если бы ты личку чистила, то получила бы от меня письмо с подробным описанием где клад зарыт.))
а вот если бы складировать негде было.. все бы было по-другому.)Сообщение от NeAngelok ↑За последние 3 года переезжала аж два раза))) Что-то конечно где-то забыла, навроде как нечаянно.. но все основное складировала к родителям, а потом утаскивала к себе в норку))
Одна моя сестра у родителей складирует.. и потом забывает к себе в норку утащить.. в итоге весь хлам у них...(((
я против ненужного!) а после трех переездов за 11 месяцев, вообще - ярая противница складирования.)
ох, и не подумала даже....) почистила.. жду описаний)))Сообщение от nastya4 ↑вот если бы ты личку чистила, то получила бы от меня письмо с подробным описанием где клад зарыт.))
Кстати, еще одна книга добавляется (подарили коллеги, и как часто бывает - не то что нужно)..
Типология отклоняющегося развития. Семаго.
Все книги заберешь? или что-то не нужно?
я в офис все сегодня притащила.. по пробкам 2,5 часа..((((
Пока заберу основу психологии и возрастную психологию, тренинг с подростками и практикум мб по психологии личности, что утасчуу))Сообщение от nastya4 ↑Кстати, еще одна книга добавляется (подарили коллеги, и как часто бывает - не то что нужно)..
Сообщение от NeAngelok ↑Пока заберу основу психологии и возрастную психологию, тренинг с подростками и практикум мб по психологии личности, что утасчуу))
епрст...я все остальное зря тащила?..... ((((
бери все!))
Кстати, что касается данной книги по возрастной психологии.. сама ее не люблю. ее преподка моего универа написала - все купили.. почитать можно.. но если тебе конкретно периодизацию возрастную знать охота и характеристики что в каком возрасте и пр.. то советую Крайга.
Всем привет! А ни у кого нет случаем ненужного рюкзака/фонарика/компаса или чего нибудь необходимого в походе/лесу ?) Ну а вдруг.. Знайте - мне это нужно))
Сообщение от NeAngelok ↑Всем привет! А ни у кого нет случаем ненужного рюкзака/фонарика/компаса или чего нибудь необходимого в походе/лесу ?) Ну а вдруг.. Знайте - мне это нужно))
Ты куда???? У меня подпопники, коврики, матрас...чё надо то! Компаса нет))))
Сообщение от NeAngelok ↑Всем привет! А ни у кого нет случаем ненужного рюкзака/фонарика/компаса или чего нибудь необходимого в походе/лесу ?) Ну а вдруг.. Знайте - мне это нужно))
Неужто тревожный чумодан собираешься?!
Ещё спальник тёплый)))) А ты где???? А возьми меня с собой, а заберите меня куда ---- нибудь, кто ----- нибббуудь))))) Мож в хималаи, или просто вина попить)))) Но про спальник я серьёзно!
Планируешь избежать конец света с ненужным чужим рюкзаком?Сообщение от NeAngelok ↑Всем привет! А ни у кого нет случаем ненужного рюкзака/фонарика/компаса или чего нибудь необходимого в походе/лесу ?) Ну а вдруг.. Знайте - мне это нужно))
у меня чемодан на колесах есть! огромный!!! дорожный такой! чего рюкзак на плечах таскать.) бери с колесами! (ремарка для джема и Мецената - колеса - это реальные колеса, а не наркота.))) отдам безвозмездно! может, на разок сходить в поход хватит. (он уже потрепан жизнью. ездить с ним мне-красавице уж не под стать, а выбросить пока рука не поднялась). Бери - а то уже скоро на помойку выкачу.)
,Если слово "чемодан" поменять на "муж" получится интересное повествование.Сообщение от nastya4 ↑у меня чемодан на колесах есть! огромный!!! дорожный такой! чего рюкзак на плечах таскать.) бери с колесами! (ремарка для джема и Мецената - колеса - это реальные колеса, а не наркота.))) отдам безвозмездно! может, на разок сходить в поход хватит. (он уже потрепан жизнью. ездить с ним мне-красавице уж не под стать, а выбросить пока рука не поднялась). Бери - а то уже скоро на помойку выкачу.)
Подпопники, коврики, матрас ненадь, спасибо огромное!Сообщение от Фейерверк ↑Ты куда???? У меня подпопники, коврики, матрас...чё надо то! Компаса нет))))
Не чумодан, а рююкзак=)Сообщение от jam ↑Неужто тревожный чумодан собираешься?!
Спальник это хорошо, спальник это нужно. Я б тебя взяла, но ты с дитями, то есть к дому привязана, а тут все спонтанно. Если интересно куда я собираюсь - в ЛС)Сообщение от Фейерверк ↑Ещё спальник тёплый)))) А ты где???? А возьми меня с собой, а заберите меня куда ---- нибудь, кто ----- нибббуудь))))) Мож в хималаи, или просто вина попить)))) Но про спальник я серьёзно!
Рюкзак я уже нашла, купила с рук у одной милой тетеньки, хороший такой рюкзачок..Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Планируешь избежать конец света с ненужным чужим рюкзаком?
Насть, у меня у самой три полудохлых чумодана, маленький, средний и большой. Мне там носочки теплые положить, фонарик, термос маленький, поентому рюзак.. Но за предложение спасибо! Я, кстати, переехала наконец. Сейчас придумаю куда деть ровно половину вещей с прошлой квартиры, которые в эту не влезли.Сообщение от nastya4 ↑у меня чемодан на колесах есть! огромный!!! дорожный такой! чего рюкзак на плечах таскать.) бери с колесами! (ремарка для джема и Мецената - колеса - это реальные колеса, а не наркота.))) отдам безвозмездно! может, на разок сходить в поход хватит. (он уже потрепан жизнью. ездить с ним мне-красавице уж не под стать, а выбросить пока рука не поднялась). Бери - а то уже скоро на помойку выкачу.)
Вобщем треба мне все что из серии "охота и рыбалка")))
ага) забавно). Из серии "Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина".)Сообщение от Mr.Bermudsky ↑,Если слово "чемодан" поменять на "муж" получится интересное повествование.
Воооооот!! Избавляйся от хлама (не нужных вещичек). Я же говорила как переезды в этом помогаютСообщение от NeAngelok ↑Насть, у меня у самой три полудохлых чумодана, маленький, средний и большой. Мне там носочки теплые положить, фонарик, термос маленький, поентому рюзак.. Но за предложение спасибо! Я, кстати, переехала наконец. Сейчас придумаю куда деть ровно половину вещей с прошлой квартиры, которые в эту не влезли.
)))Из этого у меня только бывший МЧ разве что...))))Сообщение от NeAngelok ↑Вобщем треба мне все что из серии "охота и рыбалка")))