не, этого добра мне ненадо)))Сообщение от nastya4 ↑Из этого у меня только бывший МЧ разве что...))))
Ну вобщем товарисчи туристы, а лучше бывшие туристы - вы меня поняли) Кто со мной в лес?))
не, этого добра мне ненадо)))Сообщение от nastya4 ↑Из этого у меня только бывший МЧ разве что...))))
сли интересно куда я собираюсь - в ЛС)
Ну вобщем товарисчи туристы, а лучше бывшие туристы - вы меня поняли) Кто со мной в лес?))
Ну я не отдыхать, а по делу.Сообщение от феникс ↑Можно конечно собраться,я вообще больше активный отдых предпочитаю.Но зайди сейчас в лес....тебе надо еще искать болотные сапоги.Пусть подморозит чуток.
Ну я не отдыхать, а по делу.
Сообщение от NeAngelok ↑Ну я не отдыхать, а по делу.
Ту Джем:
Эййй, Варенье! У тебя что, правда правда компаса с фонариком нет???
только они у меня лежат в тревожном чемоданчике вместе с сухпаем, кружечкой, мисочкой универсальным ножичком , парой нательного белья, картой района, спичками, двумя конвертами и противогазом
Сообщение от Фейерверк ↑Ну если только на ферму!
У Фаера самая настоящая ферма!Сообщение от serzh ↑Вы, случайно не на мое сообщение ответили? Да, раньше, когда были фермы, можно было кошечку пристроить не опасаясь, что она с голода умрет. А теперь, помоему и ферм то нет!

Сообщение от Полковник Кудасов ↑.......................... Если только с коровами у неё будет полная совместимость
Жена?Сообщение от serzh ↑
Ей 8 месяцев, помесь шотланской и британской породы.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Жена?
По Вашим описаниям это не мордочка, а дьявол в кошачьей шубке. Укрощение строптивой только через деревню)))))!Сообщение от serzh ↑Давайте, для начала разберемся с этой полу британской мордочкой, которую зовут Марго, а за жену потом поговорим, если будет тема про жен и мужей.