Ламаград · архив

Пункт обмена и отдачи в хорошие руки

Тему начал Mr.Bermudsky 28 сентября 2012, 16:30 · 78 ответов · 4 560 просмотров

12 ноября 2012, 11:17 #41
Сообщение от nastya4 ↑
Из этого у меня только бывший МЧ разве что...))))
не, этого добра мне ненадо)))

Ну вобщем товарисчи туристы, а лучше бывшие туристы - вы меня поняли) Кто со мной в лес?))
12 ноября 2012, 11:20 #42
сли интересно куда я собираюсь - в ЛС)

ЛС Лагерь смертников, встречать 21декабря:)
12 ноября 2012, 11:31 #43
Ну вобщем товарисчи туристы, а лучше бывшие туристы - вы меня поняли) Кто со мной в лес?))

Можно конечно собраться,я вообще больше активный отдых предпочитаю.Но зайди сейчас в лес....тебе надо еще искать болотные сапоги.Пусть подморозит чуток.
12 ноября 2012, 11:41 #44
Сообщение от феникс ↑
Можно конечно собраться,я вообще больше активный отдых предпочитаю.Но зайди сейчас в лес....тебе надо еще искать болотные сапоги.Пусть подморозит чуток.
Ну я не отдыхать, а по делу.

Ту Джем:
Эййй, Варенье! У тебя что, правда правда компаса с фонариком нет???
12 ноября 2012, 12:20 #45
фонарик у меня есть. но енто только попользоваться могу дать.. на совсем - нет, он мне еще пригодится..
а когда в лес? какая разнорядка? а то может и я к природе ближе решусь?)
12 ноября 2012, 12:45 #46

Что за дело в лесу,я что то пропустил?
12 ноября 2012, 20:53 #47
Сообщение от NeAngelok ↑

Ту Джем:
Эййй, Варенье! У тебя что, правда правда компаса с фонариком нет???

У меня есть :) только они у меня лежат в тревожном чемоданчике вместе с сухпаем, кружечкой, мисочкой универсальным ножичком , парой нательного белья, картой района, спичками, двумя конвертами и противогазом *1001*
15 ноября 2012, 09:04 #48
Тема хорошая и нужная, но только БАЗАР сплошной. Зачем ваш бред нужен всем, общались бы между собой. И думаешь, стоит ли сюда писать или здесь только флуд???
15 ноября 2012, 09:16 #49
Отдам пакет вещей на девочку

с рождения и старше.
15 ноября 2012, 19:15 #50
поменяю мобиль, новый куплен в середине октября, с подсветкой и музыкой 4 мелодии стоимостью 4300 рублей. покупали в золотом вавилоне в москве. Девочка его боится((( так и не приучили. Игрушки на нем двигаются не по кругу а по диагонали. Вверх и немного вбок. Обменяю на что нибудь соответственное по цене либо на деньги, конечно меньшие. Пишите предложения. Если по деньгам то за 3000 отдам.
Мобиль с пультом ДУ. И новым комплектом батареек. Из минусов только отсутствие упаковки, выкинули.
П.С. На мобиле очень забавно перемещаются 2 игрушки))) аж сам засматриваешься)). Всего игрушек 5.
15 ноября 2012, 19:20 #51
так же поменяю напольный вентилятор, практически не использовался, меньше одного сезона. Дешевый, 1000р, даже меньше, 750. Поменяю на соответственную вещь, пишите предложения.
2 февраля 2013, 12:29 #52
Поменяю кошку на змею, крокодила, Черта лысого, да на кого угодно! Лишь заберите ее от меня. У них с женой полная несовместимость!

2 февраля 2013, 12:51 #53

Ей 8 месяцев, помесь шотланской и британской породы.
2 февраля 2013, 12:58 #54
Ну если только на ферму!
2 февраля 2013, 15:15 #55
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну если только на ферму!

Вы, случайно не на мое сообщение ответили? Да, раньше, когда были фермы, можно было кошечку пристроить не опасаясь, что она с голода умрет. А теперь, помоему и ферм то нет!
2 февраля 2013, 16:26 #56
Сообщение от serzh ↑
Вы, случайно не на мое сообщение ответили? Да, раньше, когда были фермы, можно было кошечку пристроить не опасаясь, что она с голода умрет. А теперь, помоему и ферм то нет!
У Фаера самая настоящая ферма!8-)
Так что, будет Ваша кошечка первой в мире кошкой-пастухом. Если только с коровами у неё будет полная совместимость:)
2 февраля 2013, 16:38 #57
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
.......................... Если только с коровами у неё будет полная совместимость:)

А это вопрос конечно интересный!!! Эта такой кадр, что не известно чего "отебучит"
Я ее уже тдва раза пытался отдать, так, что она удумала. Одним нассала на кровать, другим нагадила. Так что она с бедными коровками сделает - остается только гадать. Ну если, только бык будет рядом!
2 февраля 2013, 18:24 #58
Сообщение от serzh ↑

Ей 8 месяцев, помесь шотланской и британской породы.
Жена? ;)
2 февраля 2013, 20:03 #59
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Жена? ;)

Давайте, для начала разберемся с этой полу британской мордочкой, которую зовут Марго, а за жену потом поговорим, если будет тема про жен и мужей.
2 февраля 2013, 20:11 #60
Сообщение от serzh ↑
Давайте, для начала разберемся с этой полу британской мордочкой, которую зовут Марго, а за жену потом поговорим, если будет тема про жен и мужей.
По Вашим описаниям это не мордочка, а дьявол в кошачьей шубке. Укрощение строптивой только через деревню)))))!

← Общество