Ламаград · архив

Сеанс разоблачений

Тему начал Insider 20 ноября 2012, 00:15 · 73 ответа · 6 413 просмотров

20 ноября 2012, 09:05 #2
сам ты хомяк
21 ноября 2012, 08:47 #3
Он, мож и хомяк, но пишет очень-очень интересно :) Я бы прислушался, как минимум, к половине того, что он написал. http://www.lamagrad.ru/blogs/entry/2012…sokhranennaya-kopiya
21 ноября 2012, 09:41 #4
вот уж доставило, так доставило! :) 32 чая и 18 плюшек ему быстра!
21 ноября 2012, 09:56 #5
Сообщение от Артем ↑
Он, мож и хомяк, но пишет очень-очень интересно :) Я бы прислушался, как минимум, к половине того, что он написал. http://www.lamagrad.ru/blogs/entry/2012…sokhranennaya-kopiya

Скажи, к какой половине не прислушиваться?
21 ноября 2012, 10:04 #6
Вообще, УЖ СЛИШКОМ МНОГО в этом чтиве грамматических ошибок. Это настораживает :)
21 ноября 2012, 10:12 #7
Сообщение от Котик Ю ↑
Скажи, к какой половине не прислушиваться?

Я могу сравнивать только с тем, что известно мне. Вот насчет прокурора Рогозина я не уверен. А все остальное заслуживает тщательной проверки в рамках правового поля. Инфа насчет участия Клименко в качестве учредителя и директора в указанных организациях полностью подтверждается.
21 ноября 2012, 11:51 #8
Сообщение от Артем ↑

Да не вопрос, что интересно, просто подтекст, типа нае...л вас я граждане и живу хорошо и пишу из берлоги своей, мне вообще не нравиться, сам наворовал, а теперь типо...я же им говорил...давайте сп..им по чуть - чуть и свалим, вот я молодец свалил, а вы какашки хлебайте, просто не люблю я таких людей)))
21 ноября 2012, 13:50 #9
Сообщение от Фейерверк ↑
сам ты хомяк

Да, мне тоже кажется, что это Сулимов.
21 ноября 2012, 17:43 #10
Да про этот "Аля тандэм" и так всё понятно было, толку только от ентих разоблачений !
22 ноября 2012, 23:01 #11
Сообщение от косой ↑
Да, мне тоже кажется, что это Сулимов.

)))) а где паралель ты с сусликом перепутал))))))
23 ноября 2012, 00:33 #12
Сообщение от Артем ↑
Инфа насчет участия Клименко в качестве учредителя и директора в указанных организациях полностью подтверждается.
Думаю, что он не такой дурак и все доли переданы в доверительное управление. Либо передаст сейчас задним числом. Для этого нужно лишь договор составить.
23 ноября 2012, 03:10 #13
Сообщение от Фейерверк ↑
)))) а где паралель ты с сусликом перепутал))))))
Когда Сулимов работал на Визави, его колхозники называли хомяком, ибо все, что не мог сожрать, пытался припрятать (себе за щеку).
27 ноября 2012, 10:23 #14
Все пустое, вон только один Костя смутьян бесится от этой инфы .
Народ требует крови и зрелищ .
Вот когда сажать начнут, тогда будет интересно, а пока это всего навсего буквы.
27 ноября 2012, 10:39 #15
А что это про Генеральшу Ерикову никто не пишет ? У нее, что, иммунитет ?)))
27 ноября 2012, 10:47 #16
Сообщение от V_I_P ↑
А что это про Генеральшу Ерикову никто не пишет ? У нее, что, иммунитет ?)))

Как же! Вот Клименко в своем говноблоге написал
27 ноября 2012, 13:47 #17
"...Во время августовского путча, когда заговорщики пытались свергнуть президента СССР М.С. Горбачёва, Константин оказался в самой гуще событий. Достаточно сказать, что в то время он жил в гостинице "Россия", где в то время проживали депутаты Верховного совета, работники правительства России. Возле Белого дома Константин Клименко вместе с Артёмом Боровиком оказались одними из первых. И когда к зданию Правительства России подошла штурмовая бронетехника, то Константин пошёл на переговоры с военными. И в результате… уговорил экипаж бронетранспортёра перейти на сторону защитников Белого дома! БТР подъехал к правительственному зданию и развернул пулемёт в сторону наступающих войск..."

Как-то совсем сказочно звучит! :)

"...Когда к власти пришёл Б.Н.Ельцин, то Константин был включён в пул журналистов, работающих в Кремле. Практически, ежедневно он ходил через проходную у Спасской башни Кремля, общаясь с новыми правителями России. Но насмотревшись на недостойное поведение "слуг народа" после взятия ими власти, на моральное разложение новых демократических лидеров, Клименко швырнул кремлёвский пропуск и отказался дальше иметь дело с гайдарами, чубайсами и прочей публикой..."

http://volokzem.ru/ - тут вычитал.... Дискасс :)
27 ноября 2012, 16:20 #18
Сообщение от Меценат ↑
"...Во время августовского путча, когда заговорщики пытались свергнуть президента СССР М.С. Горбачёва, Константин оказался в самой гуще событий. Достаточно сказать, что в то время он жил в гостинице "Россия", где в то время проживали депутаты Верховного совета, работники правительства России. Возле Белого дома Константин Клименко вместе с Артёмом Боровиком оказались одними из первых. И когда к зданию Правительства России подошла штурмовая бронетехника, то Константин пошёл на переговоры с военными. И в результате… уговорил экипаж бронетранспортёра перейти на сторону защитников Белого дома! БТР подъехал к правительственному зданию и развернул пулемёт в сторону наступающих войск..."

Как-то совсем сказочно звучит! :)

"...Когда к власти пришёл Б.Н.Ельцин, то Константин был включён в пул журналистов, работающих в Кремле. Практически, ежедневно он ходил через проходную у Спасской башни Кремля, общаясь с новыми правителями России. Но насмотревшись на недостойное поведение "слуг народа" после взятия ими власти, на моральное разложение новых демократических лидеров, Клименко швырнул кремлёвский пропуск и отказался дальше иметь дело с гайдарами, чубайсами и прочей публикой..."

http://volokzem.ru/ - тут вычитал.... Дискасс :)

Цирк уехал , а клоуны остались .
Ну кто поверит в эту сказку ?
Я же говорю, что это "тело" мошенник и проходимец, а если одним словом то смутьян .
Ну "телу" просто нужна работа, вот он и вьется ужом.
Просто он здесь уже бывал и этот район ему знаком, да и не кому с ним тут серьезно воевать, а в другом ему просто голову бы оторвали.
27 ноября 2012, 18:20 #19
Ага, начинает попахивать психологическими расстройствами, ей-богу!
28 ноября 2012, 00:17 #20
Сообщение от Меценат ↑
Ага, начинает попахивать психологическими расстройствами, ей-богу!
Начало попахивать расстройствами желудка, а также словесным поносом.))

← Общество