Я могу сравнивать только с тем, что известно мне. Вот насчет прокурора Рогозина я не уверен. А все остальное заслуживает тщательной проверки в рамках правового поля. Инфа насчет участия Клименко в качестве учредителя и директора в указанных организациях полностью подтверждается.
Да не вопрос, что интересно, просто подтекст, типа нае...л вас я граждане и живу хорошо и пишу из берлоги своей, мне вообще не нравиться, сам наворовал, а теперь типо...я же им говорил...давайте сп..им по чуть - чуть и свалим, вот я молодец свалил, а вы какашки хлебайте, просто не люблю я таких людей)))
Инфа насчет участия Клименко в качестве учредителя и директора в указанных организациях полностью подтверждается.
Думаю, что он не такой дурак и все доли переданы в доверительное управление. Либо передаст сейчас задним числом. Для этого нужно лишь договор составить.
Все пустое, вон только один Костя смутьян бесится от этой инфы .
Народ требует крови и зрелищ .
Вот когда сажать начнут, тогда будет интересно, а пока это всего навсего буквы.
"...Во время августовского путча, когда заговорщики пытались свергнуть президента СССР М.С. Горбачёва, Константин оказался в самой гуще событий. Достаточно сказать, что в то время он жил в гостинице "Россия", где в то время проживали депутаты Верховного совета, работники правительства России. Возле Белого дома Константин Клименко вместе с Артёмом Боровиком оказались одними из первых. И когда к зданию Правительства России подошла штурмовая бронетехника, то Константин пошёл на переговоры с военными. И в результате… уговорил экипаж бронетранспортёра перейти на сторону защитников Белого дома! БТР подъехал к правительственному зданию и развернул пулемёт в сторону наступающих войск..."
Как-то совсем сказочно звучит!
"...Когда к власти пришёл Б.Н.Ельцин, то Константин был включён в пул журналистов, работающих в Кремле. Практически, ежедневно он ходил через проходную у Спасской башни Кремля, общаясь с новыми правителями России. Но насмотревшись на недостойное поведение "слуг народа" после взятия ими власти, на моральное разложение новых демократических лидеров, Клименко швырнул кремлёвский пропуск и отказался дальше иметь дело с гайдарами, чубайсами и прочей публикой..."
"...Во время августовского путча, когда заговорщики пытались свергнуть президента СССР М.С. Горбачёва, Константин оказался в самой гуще событий. Достаточно сказать, что в то время он жил в гостинице "Россия", где в то время проживали депутаты Верховного совета, работники правительства России. Возле Белого дома Константин Клименко вместе с Артёмом Боровиком оказались одними из первых. И когда к зданию Правительства России подошла штурмовая бронетехника, то Константин пошёл на переговоры с военными. И в результате… уговорил экипаж бронетранспортёра перейти на сторону защитников Белого дома! БТР подъехал к правительственному зданию и развернул пулемёт в сторону наступающих войск..."
Как-то совсем сказочно звучит!
"...Когда к власти пришёл Б.Н.Ельцин, то Константин был включён в пул журналистов, работающих в Кремле. Практически, ежедневно он ходил через проходную у Спасской башни Кремля, общаясь с новыми правителями России. Но насмотревшись на недостойное поведение "слуг народа" после взятия ими власти, на моральное разложение новых демократических лидеров, Клименко швырнул кремлёвский пропуск и отказался дальше иметь дело с гайдарами, чубайсами и прочей публикой..."
Цирк уехал , а клоуны остались .
Ну кто поверит в эту сказку ?
Я же говорю, что это "тело" мошенник и проходимец, а если одним словом то смутьян .
Ну "телу" просто нужна работа, вот он и вьется ужом.
Просто он здесь уже бывал и этот район ему знаком, да и не кому с ним тут серьезно воевать, а в другом ему просто голову бы оторвали.